За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:41 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Quote (Pretty-in-red)
Я не знаю, что еще сказать... эта история, как никакая другая трогает мое сердце.
Спасибо. Наверное, ради таких слов авторы и пишут свои истории.. Спасибо. Я очень тронута и мне дико лестно.
Quote (Nurochka)
Просто нет слов. Это очень-очень драматично что ли... не могу слово подобрать. Но я чувстовала их боль и переживания.
Спасибо, Ань. Главное, что что-то почувствовала, а не осталась равнодушной. Самое главное. А слова - это уже второстепенное. Мне было ужасно просто вернуться к этим героям Горок, несмотря на то, что забросила я их на приличный промежуток времени.. но теперь я планирую закончить в хорошем темпе, осталось немного. И спасибо еще раз.))
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Воскресенье, 11.09.2011, 22:43
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:31 | Сообщение # 224
Kатастрõфа, переполнена чувствами... Какие яркие эмоции и чувства! В такой небольшой главе тебе удалось столько передать, что даже не верится. Действительно, как больно и как сладко любить с открытыми глазами. Любить каждую секунду как в последнюю, на накале чувств, сгорая от любви и предопределённости. Боясь, прорасти друг в друга, и прорастая насквозь, отдавая себя любимому без остатка, до дна, до последней капли, до последнего вздоха. Спасибо тебе, дорогая! Я рада, что ты не отступила от задумки. Чувствуется, что глава выношена, выстрадана, пропущена через душу.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:32 | Сообщение # 225
*I love you with all my heart*
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо, Ань. Главное, что что-то почувствовала, а не осталась равнодушной. Самое главное.
Кать, но как можно остаться равнодушной после такого? Сердце разрывается. И главное не могу понять за кого из ГГ больше.
Quote (Kатастрõфа)
Мне было ужасно просто вернуться к этим героям Горок, несмотря на то, что забросила я их на приличный промежуток времени.. но теперь я планирую закончить в хорошем темпе, осталось немного.
Понимаю тебя, Катюш. Желаю вдохновения побольше. Давай возьмись допиши и гора с плеч, а нам новые переживание и получение эмоций от глав. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:38 | Сообщение # 226
Quote (fan2010)
В такой небольшой главе тебе удалось столько передать, что даже не верится.
Большое спасибо, моя дорогая.)) Я довольна, что глава не получилась плоской, потому что она такой совсем уж не задумывалась. Спасибо за комплименты, очень приятно. Правда.
Quote (fan2010)
Чувствуется, что глава выношена, выстрадана, пропущена через душу.
Это реально так. Если бы вы знали, сколько раз я ее начинала и удаляла.. очень много. И еще, я обычно абстрагируюсь от того, что пишу. Смотрю со стороны. Но не здесь. Тут я была внутри них.. и уже признавалась, что даже немного всплакнула, потому что в какой-то момент ты начинаешь чувствовать все, что переносят твои герои. Близкие и родные - не все таковыми становятся.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:58 | Сообщение # 228
*I love you with all my heart*
Quote (Kатастрõфа)
Я вот тоже не знаю.. но может быть, мне совсем немного больше жаль Адели.
Не знаю, Кать. Она переживает за него и как будет жить, когда его не будет. А он... Он переживает за всех, держит все в себе в основном, видит эмоции Адели, всеж она не актриса, чтобы их хорошо скрывать. Хотя... Блин не знаю фифти фифти Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:10 | Сообщение # 230
Breaking Dawn
не знаю, что страшнее, лежать рядом с любимым, знать, что он умирает, а ты ничего не можешь сделать, или видеть жалость и боль в глазах близких, знать, что ты всему виной и ничего не можешь с этим поделать. СКА - очень жестокая болезнь. Несмотря ни на что, продолжаю надеяться...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:39 | Сообщение # 231
Quote (Лиса4130)
Не знаю, что страшнее, лежать рядом с любимым, знать, что он умирает, а ты ничего не можешь сделать, или видеть жалость и боль в глазах близких, знать, что ты всему виной и ничего не можешь с этим поделать.
В общем, получается, самое страшное - это когда ты ничего не можешь сделать.
Quote (Лиса4130)
СКА - очень жестокая болезнь.
Синдром Коварного Автора - да, вы правы.)) Только слава Богу, не заразная и очень редкая.
Quote (Лиса4130)
Несмотря ни на что, продолжаю надеяться...
Меня восхищает ваша сила веры, честное слово. Но.. поживем - увидим.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:26 | Сообщение # 232
Breaking Dawn
Kатастрõфа,в каждой строчке столько любви и боли,что слезы наворачиваются на глаза и невозможно уже ничего сделать,чтобы их удержать. И так пришла весна.-все написано так красиво,стремительно,с большим чувством!целый день под впечатлением!спасибо!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:26 | Сообщение # 235
...Осень...
Все прощались так, будто бы, возможно, видят его в последний раз. И я их понимала, потому что, когда мы ложились спать, я боялась заснуть, а утром боялась открыть глаза. Это было бомбой замедленного действия. Для меня: атомной бомбой замедленного действия.
Боже,как все жутко печально...чувствовать такие эмоции-это действительно страшно,это очень сильно выматывает и истощает...но Адели ничем не больна,а вот Роберт ...
Несмотря ни на что, продолжаю надеяться...
Поддержу в этом Лису4130 Kатастрõфа, спасибо за долгожданную главу))Очень красивая глава,хоть и тяжелая,но написано ... Жду продолжения!
Кать! Спасибо тебе огромное за эту вещь! Она стоит особняком от остальных фанфов...я читала и романтичные и смешные и грустные и даже страшные, но это...это просто жизнь. Я не воспринимаю ГГ как того Роберта...это просто молодой человек, актер, которого коснулась страшная болезнь. Мне безумно жаль Адели...она любит его, прекрасно понимая, что это ненадолго...он уйдет, оставив ее одну, пусть и против воли. Действительно...лучше бы он изменил или разлюбил...по крайней мере был бы жив! Я плакала. когда они дарили друг другу рождественские подарки...он просто хочет. чтобы после его смерти она не нуждалась ни в чем...хочет защитить и обеспечить ее. А она...она хочет оставить с ним частичку их любви...ее самые счастливые моменты. очень красиво и грустно. Еще жаль его семью...маму...Она жалеет их обоих, но ей самой очень плохо. В общем...я не знаю, что сказать. Я просто жду продолжения.
Кать! Спасибо тебе огромное за эту вещь! Она стоит особняком от остальных фанфов...я читала и романтичные и смешные и грустные и даже страшные, но это...это просто жизнь.
Спасибо. Я очень ценю подобные комментарии. И я их очень люблю. Сохраню все себе, может, когда буду старенькой бабушкой буду внукам зачитывать..
Quote (Irsen)
Я не воспринимаю ГГ как того Роберта...это просто молодой человек.
Так и надо. Спасибо.))
Quote (Irsen)
Я плакала. когда они дарили друг другу рождественские подарки...он просто хочет. чтобы после его смерти она не нуждалась ни в чем...хочет защитить и обеспечить ее. А она...она хочет оставить с ним частичку их любви...ее самые счастливые моменты. очень красиво и грустно.
Спасибо, что отметила это. На самом деле я специально не выдумывала, что они друг другу подарят, это просто откуда-то взялось и легло в текст. Их подарки выражают их мысли и желания: Роберт хочет, чтобы она жила после, а Адели хочет остаться с ним, пусть хоть и на фото. Ты права.))
Quote (Irsen)
В общем...я не знаю, что сказать. Я просто жду продолжения.
Ты уже все сказала. И продолжение.. на выходных, наверное.