За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:56 | Сообщение # 321
I am perfect
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Вот я закончила Горки.. теперь в голову опять лезут мысли об Актерской жизни. Но тут я себя уже исписала, так думаю. Потому прикую себя к батареи..
Вот я тебя понимаю. Сама из-за этого покинула ГП-фандом. И сейчас у меня такое чувство что я и списалась. НО собираюсь закончить все что есть. Пауза в этом плане всегда помогает.
Добавлено (04.10.2011, 00:56) --------------------------------------------- Но ты понимаешь, что я не теряю надежду что будет иметь удовольствие читать еще ни одну твою историю.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:32 | Сообщение # 322
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Ох. Даже жаль, что я решила пока завязать
Ты серьезно? Надеюсь у тебя очень веские причины... Иначе твои читатели тебя не простят! Но надеюсь это не навсегда? Бду ждать... Pretty-in-red,
Quote (Pretty-in-red)
Жила бы ничего не стало бы с ней. Любая боль проходит. Живут еще с большей потерей. А если б она медленно умирала, то значит просто дура и не извлекла из своей любви никаких уроков.
Эх Олька! Вот все таки разные у нас взгляды на хэ с тобой!))) Но я тебя все равно люблю!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:35 | Сообщение # 323
*I love you with all my heart*
Kатастрõфа, привет. Все все прочла и у меня в душе такая легкая тоска... Тоска от того, что все порой неизбежно. От того, что так мимолетно и недолговечно было их счатье. От того, что все так трагично и красиво описала. Хотя я почему то думала, что это будет вечно бурчащая сестра Адели))) А тут левая журналистка, да еще и решительница судеб... Брр... неприятное от нее послевкусие. Конечно, она ни при чем, но... Вот сижу сейчас и вообще точно не могу свои чувства описать. Вроде все логично, но тошно что ли. Понятно, что хочется написать что-то такое, чтобы затронуло душу и заставило призадуматься. Это удалось, но честно как-то плохо на душе. Ладно не слушай меня. Все здорово, главное история удалась и в нее точно можно поверить, сопереживать, а это главное. Спасибо, Катюш! Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:11 | Сообщение # 324
svetaychik, спасибо, солнце! Насчет журналистки.. непонятно, палач она или спаситель. Если бы она промолчала, они бы не рванули в Вегас.. но я не знаю, плохо это или хорошо.
Pretty-in-red, смотри мне, обязательно закончи.))
Quote (Pretty-in-red)
Пауза в этом плане всегда помогает.
Я надеюсь.
Quote (Pretty-in-red)
Но ты понимаешь, что я не теряю надежду что будет иметь удовольствие читать еще ни одну твою историю.
Спасибо, Оля. Большое.
Quote (Irsen)
Ты серьезно? Надеюсь у тебя очень веские причины...
Серьезно. Причины может и не веские, но не оставляющие выбора. Во сяком случае, я допишу еще один свой фик, раньше его концовки не уйду.)) Nurochka, спасибо, моя дорогая. Насчет того неприятного чувства.. эта история изначально не писалась сугубо для развлечения и удовольствия, понимаешь?) Она просто сидела у меня в голове и мешала мне, пока я наконец ее не выгнала на бумагу. Спасибо тебе, что была со мной.)) И спасибо за слова.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:49 | Сообщение # 327
Quote (Pretty-in-red)
Очень большая пауза. Между тем как я ушла из ГП фандома и ХЭ первым постгп-ным творением прошел примерно год. За это время не выдавила из себя не строчки. Зато сейчас расписалась во всю.
Я вот сейчас распечатала МАГ, держу в руках несчастные сорок страниц - и это вдохновляет. Но я пока намеренно не буду ничего писать.))
Quote (Nurochka)
Я это с первой главы поняла. А уж когда M.A.D прочла, поняла, что все будет далеко неоднозначно.
Если бы не тот фик, я бы, скорее всего, не написала Горки. M.A.D - это просто пинок под зад.))
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:47 | Сообщение # 328
Breaking Dawn
Я прочитала. Переварила. Еще раз прочитала. Закрепила. И поняла, что конец может быть и логичный и так, наверно, было лучше, но мое сердце не принимает этой развязки. Осталась какая-то горечь и я начинала впадать в депресняк. Но когда я зашла на форум и увидила твою гифку с веселы Робом - на душе потеплело и мне полегчало. Спасибо и за увлекательный, ни на что не похожий рассказ, заставивший меня поплакать и за веселую гифку, вернувшую мне улыбку
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:22 | Сообщение # 330
Breaking Dawn
Kатастрõфа,Катя,спасибо!!это очень здорово написано!конечно,ни за что не догадалась бы,что ты поведешь рассказ от лица журналистки,но это просто еще одно Ах!сначала она раздражала,но в конце настолько эмоционально описано ее отчаяние,что хочется рыдать вместе с ней.грустно и, как всегда,эмоции у меня через край.))Горки однозначно одна из самых лучших историй о любви. Я, вообще, очень люблю твои истории и,надеюсь,что ты допишешь Километр,хотя я прочитала,что ты хочешь сделать перерыв.(( M.A.D - это просто пинок под задпойду-ка почитаю))
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:58 | Сообщение # 331
ЛисаАлиса, спасибо большое. Безусловно, любому автору до невозможности приятно, когда читатель говорит, что его история трогает и ни на что другое не похожа.)) Никого не хотела сильно расстраивать, просто комедии - не мое амплуа. Драма - моя подруга.)) Спасибо еще раз!
Pretty-in-red, тебе бумагу прислать? Я могу.
natusha, спасибо, моя дорогая. Твои комментарии я очень люблю.. они всегда такие эмоциональные, неровные, живые.. спасибо за это.)) И за все многочисленные комплименты. За то, что принимаешь эмоции моих персонажей близко к сердцу - это важно. Километр планирую дописать, там идея мне нравится, интересует меня. Главное не перегореть.
Quote (natusha)
пойду-ка почитаю))
Не думаю, что ты пожалеешь. M.A.D - особенное для меня, без него не было бы моих Горок.
M.A.D - это просто пинок под задпойду-ка почитаю))
Quote (Kатастрõфа)
Не думаю, что ты пожалеешь.
вот и я уже читаю) и как верно заметила Катрин не жалею Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:10 | Сообщение # 336
immaculate, большое спасибо, что прочитали и не остались равнодушной - это очень греет.)) Приятно осознавать, что для кого-то время, потраченное на фик, не стало попусту потраченным.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Вторник, 11.10.2011, 14:12
Не думаю, что ты пожалеешь. Kатастрõфа,спасибо, прочитала и не пожалела,конечно.Написано здорово.Но, все же, твои Горки мне понравились больше.В М.А.D. отношения Эда и Беллы слишком напоминают болезненную зависимость друг от друга,а Горки пронизаны именно любовью Роберта и Адели.И это было как-то ближе. мне вообще кажется, что я смешу народ своей писаниной. напрасно ты так думаешь.есть такие,которые ждут очередного твоего творения с большииим нетерпением))
Kатастрõфа,спасибо, прочитала и не пожалела,конечно.Написано здорово.
Хорошо, что смогла угодить с советом.))
Quote (natusha)
Но, все же, твои Горки мне понравились больше.
Оу. Это так приятно.. я растрогана. И вообще-то, со мной такое редко случается. Спасибо.
Quote (natusha)
есть такие,которые ждут очередного твоего творения с большииим нетерпением))
И спасибо, что вы такие есть. Я думаю над тем, чтобы вплести имена своих читателей в Километр. Только имена, без претензии на характер. Надеюсь, никого этим не обижу.. не знаю еще.