За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Очень тяжело Катюш, но такой конец это правильней всего. Она не смогла бы без него! Очень понравилось, хоть и люблю хеппи энды. НО жизнь это жизнь. и не всегда все гладко.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:32 | Сообщение # 304
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Статус: Offline
Может быть, я, может быть, ты Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 03.10.2011, 21:34
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:37 | Сообщение # 306
Twilight Saga
Ну вот и все...красивое заврешение безумно красивой истории любви. Мне просто кажется, что она не могла завершиться лучше. Пусть это звучит ужасно...но на мой взгляд, для Адель это хэппи энд. Я не могу представить, как она жила бы без него...как смотрела бы на эти фотографии. Она просто медленно умирала бы. Слишком много "бы"...Но в этой истории их немало. А если бы он не заболел? А если бы они не встретились? А если бы не сели в ту машину? Я опять плачу...Спасибо Катюш, за твое творчество, оно не всегда заставляет смеяться, но всегда заставляет думать. А это на мой взгляд, очень важно. P.S. Честно говоря, в начале я подумала, что они остались живы и несмотря на мимолетную радость, разочарование было сильнее...я ужасный человек, но если бы ты "за уши" приятнула хэ я первая кинула бы в тебя тапок))) P.P.S. Написать главу от имени третьего лица, журналистки..отличная идея! Ты просто умница. Может быть эта женщина поймет...что важно быть рядом с людьми, которых любишь, пока еще есть время.
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 03.10.2011, 21:39
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:58 | Сообщение # 307
Evita, очень красивая песня, люблю её. И очень подходящая.. Спасибо, Натали. За внимание, за слова, за поддержку.
Бейлиз, Катюша, спасибо тебе огромное.)) Ты всегда так щедра на комплименты! Давно тебя знаю, и от этого еще приятнее получать положительные отзывы.. не чужая уже.
Irsen, спасибо. Огромное. Очень приятно, что конец, который вижу я, видите и вы тоже.))
Quote (Irsen)
Спасибо Катюш, за твое творчество, оно не всегда заставляет смеяться, но всегда заставляет думать.
Это очень ценно для меня. Ох. Даже жаль, что я решила пока завязать.
Quote (Irsen)
если бы ты "за уши" приятнула хэ я первая кинула бы в тебя тапок)))
Я бы не смогла. Я не могу нормально написать, если не заинтересована в происходящем.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:35 | Сообщение # 308
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Ура, наконец эта история закончена, и закончена она так, как должна была. Я надеюсь, ты не покривила душой ни в одном из написанных в эпилоге слов? Если да, то хвалю. Очень милая повесть получилась. Холодная и горькая, как настойка от кашля. Но лучше считать ей прививкой от хэппи-эндов. Как по мне, так должна работать - мягко, как хорошо отлаженная педаль. Вносить в разгорячённые головы мысли о том, как бывает в жизни. Иначе зачем вообще читать такие вот истории? О людях, которые среди нас, внутри нас и о тех людях, которыми мы хотели бы стать... Спасибо, Катя. моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:41 | Сообщение # 309
I am perfect
Вот пришла злая Оля... Кать, в первую очередь огромное спасибо за историю. Она невероятная и трогательная. Про конец я уже тебе писала. Мое мнение неизменно, для меня это категорически "нет". Не нахожу ничего романтичного и прекрасного в совместном лежании в гробу, как и в такой любви. Я вовсе не ждала того что он вдруг выздоровеет, и ХЭ тоже, но буду откровенной он фактически ее загубил. Он конечно не знал, что так получится, но наверняка знал сколько ему осталось и чем это ей грозит. Ладно опять меня несет... Еще раз спасибо, ты не оставляешь меня равнодушной. И напоследок. Их тела не скоро, все же отыскались, Так они и всплыли, как в воде обнялись. Но и после смерти милых разлучили, В церкви, да не рядом их похоронили, Но над их камнями два цветка пробились, Где алтарь во храме, там соединились
Quote (Irsen)
Я не могу представить, как она жила бы без него...как смотрела бы на эти фотографии.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:51 | Сообщение # 310
RitaDien, Настя, большое спасибо.)) Нет, я не покривила душой, когда писала. Я просто взяла и соединила.. там две части, о которых я так долго думала, металась, решала-решала, в итоге, они вроде бы нормально смотрятся вместе. Спасибо тебе, бель ами..
Pretty-in-red, и ничего ты на злая. Я не оспариваю твое мнение, ни капельки. Мне очень интересно посмотреть на историю с разных, всевозможных углов, спасибо за это. Я как бы тоже не считаю, что совместное лежание в гробу - романтика, совсем нет. Просто так случилось с ними, так мне захотелось. Не для того, чтобы сказку сделать.
Quote (Pretty-in-red)
Еще раз спасибо, ты не оставляешь меня равнодушной.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:55 | Сообщение # 313
.
Quote (RitaDien)
Но лучше считать ей прививкой от хэппи-эндов. Как по мне, так должна работать - мягко, как хорошо отлаженная педаль. Вносить в разгорячённые головы мысли о том, как бывает в жизни.
очень поддерживаю эту мысль! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:00 | Сообщение # 316
Quote (Бейлиз)
очень поддерживаю эту мысль!
Катюшик..
Quote (Бейлиз)
совсем? а Километр?
Или очень-очень медленно, или позже.. но его я дописать определенно хочу.
Вот я закончила Горки.. теперь в голову опять лезут мысли об Актерской жизни. Но тут я себя уже исписала, так думаю. Потому прикую себя к батареи.. Иногда прям хочется ударится головой, лишь бы избавится от навязчивых идей.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:04 | Сообщение # 319
.
Quote (Kатастрõфа)
но его я дописать определенно хочу.
радует! а то я уж напугалась...
Quote (Kатастрõфа)
Иногда прям хочется ударится головой, лишь бы избавится от навязчивых идей.
а ты подожди отгонять навязчивые идеи... ...может все таки еще чего напишешь ладно...молчу...молчу...твоё право... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:35 | Сообщение # 320
...Осень...
Kатастрõфа, Катюш,спасибо за эпилог! Вот уж эта собака журналистка,навела Роберта на такую мыслю-пойти и пожениться Вообщем во-всем виновата журналистка А если серьезно,то мне очень,очень,очень понравилась эта твоя история Я тут почитала,что ты решила "завязать" на время с творчеством ,но если у тебя появится что-нибудь новенькое,зови,обязательно приду!