Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:52 | Сообщение # 821
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Статус: Offline
kitiara, а тебе ответная благодарность от нас с Боженой за такой развернутый и полный отзыв на нашу небольшую работу. Очень приятно, что своим трудом смогли вызвать такие эмоции. Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:27 | Сообщение # 823
Lenay, Я понимаю, но у меня диплом(( и собачка маленькая... Я постоянно езжу из города в город( Постараюсь сегодня, когда напишу 2-3 главы, написать Оторву немного...
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:39 | Сообщение # 824
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Божешик, знаю что диплом и маська, просто хочу лишний раз напомнить, как люблю эту работу твою) kitiara правильно сказала у тебя особенный стиль, на форуме много прекрасных работ, но не хватает мне твоей экспрессии(
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:18 | Сообщение # 827
Quote (Божена)
Вовсе не ожидала увидеть в своей теме таких людей больших
Издеваешься? Кто бы говорил!
Quote (Божена)
Смотришь, как Тэй мучается и думаешь, что же там за Билли-то такая была
Да так и было. Очень интригующе... Но все равно ненормально задом наперед читать)
Quote (Божена)
Вот поэтому я её и "убила", потому что люди, такие как Бил, им сложно воспринимать то общество, в котором они крутятся, если осознали, насколько оно грязное.
Да. У меня даже была одна такая знакомая... Знаешь, ее как будто провидение убило. Страшно. Но с тех пор я верю в такие вещи...
Quote (Божена)
И актёры эти - всех я так представляю.
А они вполне могли бы быть именно такими. Кто докажет обратное?
Quote (Божена)
Да какой там стиль
Даша, не прибедняйся
Quote (Божена)
но все ситуации людей меняют.
А такие - в особенности... Причем навсегда.
Quote (Божена)
И его развитие я попыталась донести максимально до читателя.
И очень даже получилось.
Quote (Божена)
Но я люблю этот приём)
И я
Quote (Божена)
И все свои проблемные очерки я пишу только так)
Ага. Как журналист журналиста очень понимаю))
Quote (Божена)
Мне очень приятно было увидеть такой обширный и размашистый анализ)
Ой, да какой анализ. Поток сознания... Вот как чувствовала - так и написала)
Quote (Божена)
Мои читатели скажут тебе спасибо, Ведь я сегодня обязательно попишу Оторву) А то совсем забросила.
Отлично! А то я тоже теперь буду тут ныть, уж прости
Луппо, это вам спасибо за эмоции...
Quote (Lenay)
Ох спасибо!! и kitiara
А я что? Я просто мимо проходила Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:12 | Сообщение # 831
Twilight Saga
Ух. В зобу дыханье сперло. Читала и ком в горле становился тверже. Тяжело. Опустошение , какое-то. Уж очень больно. Кто же над ней так поработал? Бедная девочка. Две искалеченные души. обкусанные и поломанные. Возможно они смогут дополнить пустоту друг друга. Спасибо. Очень сильные эмоции
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:32 | Сообщение # 832
Breaking Dawn
опять все не слава богу, опять эта боль, но только уже общая. Тейлор все таки нашел себе родную душу..судьба сжалилась над ним Майя..кто же ее так?! вот почему она такая не открытая..избегает интимной близости боже, как же тяжело ей жить.. какая скотина так ее? что вообще произошло?! ..случай на кухне заставил меня поверить в Тея..он сможет выкарабкаться, сможет снова "встать на ноги", вместе с Майей ведь Лотнер никому никогда так не открывался, только своей новой "подруге", я очень рада этой его перемене
а теперь ааааааа!!!!Боженушка, спасибо тебе за главку!!!я прям подпрыгнула, когда увидела новую главу!:**
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:09 | Сообщение # 835
Ух... Вот это продолжение. Прям до мурашек. Они оба совершенно изломаны, и только две изломанные души могут понять и подлатать друг друга... Притяжение есть, но страшно... И это резонно и понятно. Но, надеюсь, они смогут преодолеть страх. Ведь страх того, что может быть больнее, не сильнее боли, которая есть уже сейчас. Заинтриговала Майей) Здорово, Даша. Спасибо... Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:02 | Сообщение # 838
Twilight Saga
Я в шоке... что с Майей??что с ее телом?? Надеюсь в следующей главе , раскажет она?? Боюсь спросить, но очень хочется Она не умрет??? спасибо за великолепную главу))) да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:19 | Сообщение # 839
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Божена, глава невероятно сильная. Это что-то!! как только прочитала, была в таком офиге, что не смогла ничего толкового сказать Но и спустя время - все так же могу лишь восторженно повизгивать, так точно подобранны слова и эмоции !!! просто дух захватывает ! У меня так много впечатлений от этой главы, от того что на поверхности и от того, что увидела между строк, что я просто не знаю с какой стороны к этому всему подойти)) Майя. Что случилось с этой девушкой? Кто так изуродовал ее тело и душу? Она то же кого-то потеряла, но мне кажется, что это не любимый человек, как у Тэйлора... возможно родители.. отношения с которыми при жизни не складывались.. почему у нее нет друзей?.. наказывает себя или боится привязанности? Её огромное желание стать воздухом, водой, чем угодно, чтобы быть во мне, постоянно. Она целовала меня так больно, так отчаянно. Как будто через секунду я буду вынужден выстрелить ей прямо в сердце, чтобы спасти наши души. Она целовала меня и плакала, она умирала в нашем поцелуе. как она одинока! сердце разрывается Эта девушка напоминает мне героиню фильма "Тайная жизнь слов" не смотрела? Я такие тяжелые фильмы не очень, но этот люблю.
Тэйлор. Ты посмотрел на него недоумевающим взглядом и врезал. Тряхнул рукой и дальше орать: «Выходи, Майка, выходи». Он и правда пьяный - дурной))) Даш, всего два предложения, а я как-будто увидела его своими глазами.. вот как у тебя так получается В этой главе он прощается с Билли, но не так , будто он вырывает ее из сердца с мясом, а так словно пытается примирить свои чувства к ней с чувствами к другой женщине. Ему больно, тяжело, он сопротивляется.. какой же он упрямый! Только бы он не отступил сейчас,когда Майя подпустила его к себе так близко.. девочку сломает это окончательно Даш, ты невероятна! Спасибо!
Сообщение отредактировал Lenay - Вторник, 22.02.2011, 12:21