Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Приветик) Не ожидала (да и не одна я), что Фил окажется нормальным Человеком Роуз здесь действительно в необычном свете, но мне это нравится. Для разнообразия нужно иногда уходить от первоначального образа Бедный Джейк Впрочем, для детей падения - это нормально Спасибо) Жду проду**
P.S. А еще у меня почему-то мелькнула мысль, что Чарли убил Эдик, но это так, в порядке бреда. Или же Белка его увидит, точнее, что ему грозит опасность - и тадам! Белка-Супервумен Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:25 | Сообщение # 163
Статус: Offline
ЭлИсКа, Привет, роднюля. Пришла плакать. До безумия хочу, чтобы Роуз и Белла смогли быть друг другу очень хорошими подругами. Каждой из них надо, чтобы был хоть кто-нибудь, кто отвлечет от сильных переживаний.
Фил - молодец.
Рене - дура. Вот не понимаю я таких мамаш: как можно полностью игнорировать одного ребенка, и боготворить другого? Какая разница, поранишь ты указательный палец, либо безымянный, больно ведь будет одинаково? У меня двое. И даже представить страшно, если один из них будет чувствовать себя в чем-то ущемленным...
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:27 | Сообщение # 177
Twilight Saga
Спасибо за главу, девочки))) Белла продолжает страдать и утешением ей является только Фил, при чем она никак не может взять в толк почему он проявляет к ней столько искреннего интереса и участия Ей даже в голову не приходит, что он просто может быть хорошим парнем, который переживает за подростка, живущего у него в доме Н-да... даже Майка она оттолкнула, когда дело коснулось видений... а Рене рассказала, и вот результат - "любящая" мамаша везет ее к психиатру... печально... но все это можно пережить Белла правильно поступила, припугнув Рене, и рассказав ей об очередном видении насчет Фила, по крайней мере мать начнет к ней относиться посерьезней и считаться с ее мнением Надеюсь, то, что видение Беллы подтвердилось, хоть немного заставит Рене поверить дочери Жду с нетерпением развития событий)))
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:34 | Сообщение # 178
Twilight Saga
Вот и дождалась новую главу) Читала с удовольствием. Хорошо, что Белла наконец приняла свой необычный дар. Уже интересно, как она будет им пользоваться. Art by 3Shade3
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:43 | Сообщение # 179
На костер! На костер эту глупую Рене! Ахх! Нет же на нее управы! КАк она так может поступать с дочерью!? Как воообще могут существовать такие матери!? Вон, Фил и не родной вовсе, а беспокоится и то больше! Как можно не видеть, что девочка страдает! Мне безумно ее жаль! Ведь она еще совсем подросток... Розали тут очень интересно изображена на самом-то деле. Что-то в ней такое есть) Но! Когда же появится наш герой Эдвард!? Может, Рене таки удастся упечь Беллу в психушку, а Эдвард будет врачем? И вообще, лишить родительских прав эту Рене! Терпеть ее не могу! А Беллка классно поступила, я бы на ее месте даже водой ее не опрыснула! Что за адский дом! Но, спасибо за главу) Почаще бы..) Безумно хочу еще!)