Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
В ПЧ однозначно!! Так люблю истории Насти. Спасибо за такое чудесное воображение "Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
А можно вопрос: Розали будет плохой в этом фанфе? Просто она моя любимая героиня, и я страдаю, когда ее делают отрицательной? Увидела ее на обложке, и заинтересовалась. "Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
заинтригована.. пойду читать пролог)) и запиши меня в ПЧ)) P.s. ах ты какая вредная, такое приглашение выслать : "я вас пригласила, а вы ещё и за ссылкой побегайте " вредная
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
А можно вопрос: Розали будет плохой в этом фанфе? Просто она моя любимая героиня, и я страдаю, когда ее делают отрицательной? Увидела ее на обложке, и заинтересовалась.
Вот этого я точно не знаю. Настя потом придет сюда и сама ответит на все ваши вопросы Но я не думаю, что Роуз будет плохой)
Цитата (Honeymoon)
Вовремя я пришла!
Вот это точно!
Цитата (Honeymoon)
Спасибо, что пригласили
Спасибо, что пришла
Цитата (Honeymoon)
Пролог впечатлил! Грустная у Беллы история
Да, соглашусь.
Цитата (Lauren_Miller)
заинтригована.. пойду читать пролог)) и запиши меня в ПЧ))
Конечно, добро пожаловать!
Цитата (Lauren_Miller)
P.s. ах ты какая вредная, такое приглашение выслать: "я вас пригласила, а вы ещё и за ссылкой побегайте" вредная
Не было такого! Просто представь сама - ссылку на фф отправлять в репу, тогда пришлось бы ее копировать и вставлять; но есть вариант попроще - нажать на мой ник и в подписи тыкнуть на баннер
Не было такого! Просто представь сама - ссылку на фф отправлять в репу, тогда пришлось бы ее копировать и вставлять; но есть вариант попроще - нажать на мой ник и в подписи тыкнуть на баннер
гений ты наш, что ладно, мне очень понравился пролог)) и я остаюсь в этой теме со всеми своими пожитками *поставила кресло с лампой и положила плед*, чтобы читать продолжение)) с переездом меня))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
ладно, мне очень понравился пролог)) и я остаюсь в этой теме со всеми своими пожитками *поставила кресло с лампой и положила плед*, чтобы читать продолжение)) с переездом меня))