Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:22 | Сообщение # 342
Breaking Dawn
Статус: Offline
Очень интересная история, такая долгая мечта о счастье, глубоко хранимые в душе чувства , чего только стоят слова : ощущение пленительной гладкости кожи - это ведь надо очень желать и суметь почувствовать.. Так нежно и так сложно. Очень ждём продолжения пленительной истории.
вынуждены сообщить вам, что на некоторое время (совсем маленькое) "Дар" приостановится. У автора (Насти) случилась беда, она извиняется перед вами, но даёт твёрдое обещание - совсем скоро мы узнаем продолжение истории. Я очень волнуюсь, ведь дело серьезное.
Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:50 | Сообщение # 352
ЭлИсКа, прочла твоё послание в шапке.... я с вами, буду ждать хоть вечность! Настюша, мы с тобой! И конечно же обложка - СУПЕР! И да, Галёк, ты ничё такой фотошопер Мне понравилась твоя своеобразная иллюстрация
Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:08 | Сообщение # 353
Пускай Настя решает все что надо и сколько надо,если действительно что то серьезное,нельзя на это закрывать глаза и решать на абум. Мы подождем и поддержим ее) И да,обложка хороша)) ****Tout vient à point à qui peut attendre****
Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:38 | Сообщение # 356
TSR♥
Самое время перечитать по четвертому кругу и я готова ждать!!! Успехов и всего хорошего в Новом году!! отдельное спасибо Аризое - кормит нас потрясными обложками)))
Сообщение отредактировал Honeymoon - Суббота, 17.01.2015, 11:41
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:29 | Сообщение # 359
Я пахну ванилью.♥
ЭлИсКа, а кто для вас эту красоту делал?)
Добавлено (05.02.2015, 16:29) --------------------------------------------- ЭлИсКа, еще прощу прощения, может вопрос не по теме. Но, почему-то, даже оставив комментарий в вашей теме, я не получаю уведомлений о новых сообщениях. Просто очень давно не сидела на этом форуме. Раньше нажимала управление - мои материалы - форум и там высвечивалось все новое. а как теперь?