Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:24 | Сообщение # 321
Джеронимо!
Статус: Offline
Безумно рада новой главе! И тому, что происходит в ней Надеюсь, скоро мы увидим что-то захватывающее в отношениях Беллы и Эдварда)) Большое спасибо за главу, Настя! Большое спасибо за её появление на сайте, Галя! Ждём следующую главу!)
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:38 | Сообщение # 322
Twilight
Долго же я не заходила, целых две главы пропустила! Теперь буду читать. Трудно найти на свете существо более благополучное и богатое, чем трехлетний малыш, обладатель коробки цветных карандашей и альбома для раскрашивания.
Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:00 | Сообщение # 328
Twilight Saga
Настюш, Галчонок, прошу прощения за долгое отсутствие, и спасибо огромное за последние главы, которые я прочла взахлеб))) Не могу поверить, что наконец-то в жизни Беллы появился вполне реальный осязаемый Эдвард))) Пусть мрачный и резкий, но ведь так даже интересней)) И я рада, что Майк найдет в себе силы оторваться от губящей его связи с Беллой, раз уж ей не хватает сил, смелости и честности, чтобы самой разорвать их странные и неправильные отношения. Никогда не будет счастья между ними, и удобство Беллы ощущать любовь и поддержку Майка когда-нибудь вышло бы им обоим боком - просочились бы наружу обида, раздражение и вина... а так все складывается к лучшему - и Белла сможет с чистой совестью заняться Эдвардом и Майк как бы пристроен))) Я считаю, что он заслуживает любви взаимной после стольких лет полной самоотдачи, ничего не получая взамен
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:32 | Сообщение # 329
Sharon, я скучала по тебе! Прочитать несколько глав за раз - хорошее ощущение, да? ^^ Спасибо за комментарий, ты как всегда права Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:25 | Сообщение # 330
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо, моя хорошая))) Я по тебе тоже))) Несколько глав за раз - это кайф)) Я вот Секрет Каллена перечитала одним махом просто взахлеб, совсем другие ощущения))) Теперь хочу до Дорогой редакции добраться
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:38 | Сообщение # 331
Sharon, оо, я тут тоже по ночам перечитываю старые истории.... ощущения непередаваемые! вот уже ищу, что сегодня читать буду Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Только начала читать, но уже нравиться примите в ПЧ? Опасное дело — убедить человека, что он во всем подобен животному, не показав ему одновременно и его величия. Не менее опасно — убедить в величии, умолчав о низменности. Еще опаснее — не открыть ему глаза на двойственность человеческой натуры. Но поистине благотворно показать обе стороны.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:53 | Сообщение # 335
Twilight Saga
Настюш, глава потрясающая! Спасибо огромное))) Так тонко прописаны все ощущения и эмоции Беллы, что читала медленно, боясь упустить даже саму мелочь)) Она правильно решила начинать привыкать к жизни без Майка, его нужно отпустить, а не цепляться за прошлое из последних сил) И получила сразу же "подарочек" в виде пьянющего Каллена Конечно, все это мало приятно и смущающе для обоих, не удивительно, что Эдвард так себя повел, тем более после напоминания о жене Я вот понадеялась, что напился он впервые по существенному поводу - кольца-то ведь нет, так что, скорее всего, отмечал развод со своей благоверной Странно, что не было при себе ни бумажника, ни мобилки - может обворовали беспомощного? И вот когда она рассыпала яблоки, я уж решила, что видения ее начинают не сбываться... ан нет - пирог будет, только неделей позже))) Надеюсь, у нее хватит женской хитрости угостить им доктора Каллена))) И вообще, как бы она ни ненавидела его в эту ночь, мне кажется, что их отношения сдвинулись с мертвой точки, благодаря этому инциденту)) И, кстати, чуть не забыла, с Финиксом получилось до слез обидно((( Мог ведь на ней жениться, и ни она, ни он так не настрадались бы((( Все же сбили ее с толку ее видения, да еще и с братишкой в разлуке столько времени зря провела((( Хотя... пути судьбы непредвиденны - ведь они могли жить в огромном густонаселенном Финиксе совсем рядом, но при этом ни разу не встретиться, я уж не говорю о количестве больниц в городе Так что может и нужно было пострадать ради будущего счастья)) Спасибо, Галчонок, что выкладываешь для нас эту историю)))
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:42 | Сообщение # 336
Mothercare, все зависит от автора) и смотри под каждой главой дату добавления, должно быть немного понятно
5talismanov, привет! Естественно!
Sharon, ты пришла - и всё сразу разъяснилось, исчез туман! отзывы твои как всегда правильны объёмны и красноречивы))) Спасибо! Я с тобой во всём согласна Правильно, это ведь судьба. Может быть тогда, в Финиксе, Эдварду было не до этого? Может с ним происходило что-то? Надеюсь, Настя напишет бонусы
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:03 | Сообщение # 338
Twilight Saga
ЦитатаЭлИсКа ()
Правильно, это ведь судьба. Может быть тогда, в Финиксе, Эдварду было не до этого? Может с ним происходило что-то? Надеюсь, Настя напишет бонусы
Точно, мы ведь не знаем, почему его семейные отношения дошли до такой ручки? Может он женился не по любви, а в силу каких-то обстоятельств? И встреча с Беллой не помогла ему, а только заставила их обоих страдать? Тоже хочется бонусов, ну или ауттейков каких от Насти