Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:46 | Сообщение # 301
Статус: Offline
О! Полюбившиеся фанфик на этом сайте есть!? Начала читать на другом сайте и тут нашла Так еще и на вершине топ парада! Слепотня! Надо же, что-то я какая-то не внимательная... только заметила... или раньше как-то не примечала... В общем, меня определенно в ПЧ! Обожаю рассказы Насти! Мой АРТ
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:09 | Сообщение # 312
New Moon
Я очень рада что фанфик продолжается. Я его начинала читать, но потом долго не было проды и я про него забыла, а сегодня совершенно случайно наткнулась , и с большим удовольствием прочитала. Он просто не обыкновенно написан, я почти на каждой главе рыдала, мне так было жаль Беллу. Очень рада что наконец-то появился Эдвард, и надеюсь что скоро их жизнь наладится. Все ждала еще с начала что Эдвард будет вампиром(не знаю почему так думала), и для меня сюрприз (прятный) что он простой человек)))) С большим нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:00 | Сообщение # 313
Галюня, спасибо тебе за главу!!! Чувствую, отношения них не сразу наладятся. Надеюсь, враждовать они тоже не долго будут. Видимо ему в браке совсем непросто. Тем не менее, не следует на всех собак спускать! жду продку...
Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:45 | Сообщение # 314
Pila, давай возвращайся. Увы, невозможно быстро писать интересные истории... так что наслаждаемся каждым моментом) Лисёнок3467, всегда пожалуйста Я соперативничала сразу
Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:16 | Сообщение # 315
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Спасибо за главу! Теперь о ней самой.Мне кажется,Белле НАДО отпустить Майка.Так будет намного честней.Ведь она не его половонка.И теперь она это уже точно видитА то,что Эдвард женат...ну видимо он такой мрачный из-за того,что брак у него тоже не ахти.Вот разведется ради Беллы и станет милым и пушистым)) И правда,запоздалый Рожденственский подарок от судьбы! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:15 | Сообщение # 316
Джеронимо!
ох, что-то я затянула с прочтением новых глав... ну, не важно, главное, что прочитала)) они мне очень понравились)) и наконец-то мы увидели Эдварда, пусть он пока и несчастен и сломлен, надеюсь скоро это изменится а Белла должна отпустить Майка, даже если бы она не встретила Эдварда.. это разрушает его и её.. большое спасибо за главы и ждём продолжения истории
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:08 | Сообщение # 320
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Спасибо тебе и Насте за такую долгожданую главу.Она такая правильная,как я уже сказала.И Эдвард правильно заинтересовывается Беллой,и Майк правильно уйдет,и Белла правильно пойдет своей дорогой..просто жаль Блеков.Обидно конечно за предательство Билли,где-то далеко в прошлом,но обидно.Ни одному родителю не пожелаю потерять ребенка. Буду ждать новой главы! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!