Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:40 | Сообщение # 262
Twilight
Статус: Offline
Девушки, Огромное спасибо Вам за такой цепляющий за душу рассказ... Такие эмоции, что просто словами не передать!!! Оу... и принимайте в ПЧ! Вдохновения Вам, и красивого Муза))) С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:17 | Сообщение # 264
Eclipse
Девочки, дорогие!!! Огромное спасибо за второе место в топе! Очень радостно, что вы не забываете дар. Моя безумная работа выбила меня из колеи. Я очень виновата перед вами за очередную задержку. глава уже на проверке у Алены))))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:13 | Сообщение # 268
MaJlyShKa, Mothercare, добро пожаловать, лапушки))) ros, еще чуточку потерпи Лисёнок3467, всегда пожалуйста^^ Sharon, что-то я тебя давненько не видела) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:01 | Сообщение # 269
Twilight Saga
ЭлИсКа, привет Ты права, я сейчас редко заглядываю, реал не всегда позволяет найти время для любимых историй(( Но ваш Дар я ждууу Галчонок, а у тебя есть Дорогая редакция в Вордовском варианте? А то я себе электронную книгу купила и Секрет Каллена уже перечитала, хочу еще и ДР
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:44 | Сообщение # 272
Я больше за Розали переживала, если честно. А теперь успокоилась - ведь у нее теперь все хорошо! Чувствую, в следующей главе начнется ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Спасибо
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:38 | Сообщение # 273
ЭлИсКа, Огромное спасибо за новую главу! Как же я счастлива за Роуз! Видимо, айсберг МакКартни с самого начала понял, что Хейл - имеено та, которая растопит его снежинки в глазах.
Невероятно жаль Майка. И Белла просто обязана его понять. Ведь действительно, сердцу не прикажешь, и он ни разу не предал ее дружбу. Он молчаливо болел своим недугом сам, не обременяя Свон знанием. А Эдвард... но ведь и правда: сколько можно? Наверняка скажу сейчас заученную фразу, но это так: хуже смерти может быть только ее ожидание...
Настюш! Галь! Огромное вам спасибо! Грандиозная история! Ну вот, а я уже хочу знать, что будет дальше...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:44 | Сообщение # 274
Twilight
Привет, Настя! Прошу снова принять меня в пч, не могу же я бросить читать столь великолепный фф, лишь из-за того, что его перенесли на другой сайт, правда? Бедненькая Свон! Ожидание так угнетает. Я, вот, никогда не отличалась большим терпением. Знать, что когда-нибудь ты определенно будешь счастлива, но не знать когда...ужас...лучше вообще не знать... Ммм... Она еще не поняла, что не может ничего изменить? Или поняла, но всё равно пытается что-то сделать? Ей будет чертовски тяжело видеть, как умирают люди, которые её окружают, при том, как минимум дважды, и понимать, что ты ничего не можешь с этим поделать. Я бы уже сошла с ума. Надеюсь, Белла достаточно сильная для этого всего. И, как хорошо, что такие хорошие близкие. Мать, конечно, никудышная, но зато отчим прекрасный. И Майк с Роуз. А как, интересно, дойдут до такого понимания с такой взаимной ненависти (хотя кто знает о чем они оба думают, кто знает) Эммет с Рози? Ааа...еще кое-что, уже два года? Реально, прошло два года, а они еще так и не встретились? Ооо... это я оказывается дальше еще не прочитала. Она и колледж закончила. Отлично. Так-с. Я рада за Хейл. Влюбленность Майка... Без комментариев. Думаю, это пройдет. Надеюсь. Как всегда, спасибо за главу. И не затягивай с новой. Пожалуйста. А то я тоже не могу ждать. Трудно найти на свете существо более благополучное и богатое, чем трехлетний малыш, обладатель коробки цветных карандашей и альбома для раскрашивания.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:44 | Сообщение # 275
Eclipse
Огромнейшее спасибо за главу. Очень счастлива за Розали, и надеюсь, Майку тоже повезет. Но мне так жалко Беллу, эти ее видения больше мучают ее нежели радуют. Очень надеюсь, что в следующей главе они встретятся.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:49 | Сообщение # 276
спасибо за главу)) Я уже сама жду-жду, когда же там этот мужчина-мечта появится то! Ну появись уже наконец в реальной жизни, а то наша Белла свихнется!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 02:45 | Сообщение # 277
Twilight Saga
Настюш, Галчонок, спасибо за новую главу! Что-то все грустнее и грустнее нашей Белке Столь томительное выматывающее ожидание просто невыносимо((( Мне кажется, что лучше бы не было этих видений - жила бы себе девочка, встречалась с кем-нибудь... в конце концов Майк бы решился признаться в своих чувствах, если бы она не была столь отрешенной, а так прозябает в этом унылом ожидании прекрасного... жаль ее... и Майка тоже((( Она еще так некрасиво отреагировала на его чувства - сама клещами из него вытянула признание, и сама же на него разобиделась и за что? за то, что человек много лет ее любит, совсем не напрягая своей любовью, не навязываясь, только даря ощущение уверенности в жизни и поддерживая ее? Она даже не подозревала о его чувствах до последнего момента. Я рада, что хоть Роуз, единственная из их троицы, нашла свое счастье))) Она тоже, бедненькая, настрадалась(( Хоть бы поскорей уже нашелся незнакомец из видений, а то можно и всю жизнь прождать(( С нетерпением жду новую главу))
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:36 | Сообщение # 278
Twilight
Девочки Огромное Вам спасибо за новую главку!!! Очень раза за Рози и Эммета... Немножко жалко Майка... но если посмотреть с другой стороны... он мог намного раньше открыться Белле, и не произошло бы подобной ситуации.... но как есть так есть... Хочется поскорее узнать при каких обстоятельствах познакомятся Белла с Эдвардом... как он отреагирует на ее появление в его жизни... Еще раз Огромное спасибо!!! Удачи и Вдохновения в написании!!!