[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дар
ЭлИсКаДата: Суббота, 27.04.2013, 09:57 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Внимание!
От автора фанфиков «Секрет Каллена»
и «Дорогая редакция»!

Автор: ♥Настя♥
Бета: dianockaaa
Гамма: Karma
Жанр: Angst, Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Автор на героев не претендует

Саммари: Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?

Если бы Белла сама могла это понять...

Статус: В процессе

От автора: «Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»

Пролог
от 27.04

Глава первая. Предчувствие
от 28.04

Глава вторая. Колыбель отчаянья
от 7.05

Глава третья. Новая жизнь
от 20.05

Глава четвертая. Постаревшая на сотню лет
от 13.06

Глава пятая. Надежда
от 16.07

Глава шестая. Точка кипения
от 22.09

Глава седьмая. Уверенно шагая вперед
от 28.10

Глава восьмая. Живя ожиданием
от 15.12

Главая девятая. В ловушке своих желаний
от 26.01

Глава десятая. Сухая земля
от 6.03

Глава одиннадцатая. Припозднившийся подарок
от 19.04

Глава двенадцатая. Ночные тени
от 22.05

Глава тринадцатая. Чёртовы яблоки
от 30.06

•РЕКЛАМА•

Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются.
Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером biggrin
А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!

15.01.2015

Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45

КаtЁn0kДата: Вторник, 16.07.2013, 21:59 | Сообщение # 221
просто будь проще

Уря! наконец-то долгожданная глава! ^_^
Удивительно насколько Рене эгоистична, но она и вправду не знает, что делать. Их отношения настолько испорчены, что уже вряд ли получится что-то исправить. Даже если они захотят.
Меня немного расстроил тот факт, что Белла решила "отгородиться" от Фила. Хоть капелька тепла ей бы не помешала.
Жаль Розали. Она так верит, любит, а он просто возьмет и... Но лучше так. Я боялась, что будет кое-что похуже.
И наконец-то она увидела Эдварда! Безумно жду их встречи. Но мне кажется, что у них все получится далеко не сразу.
Огромное спасибо за продолжение! Вместе с музыкой глава вызвала просто тайфун эмоций!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Вторник, 16.07.2013, 22:00

ZharKoДата: Среда, 17.07.2013, 06:14 | Сообщение # 222
Twilight Saga

Действительно у Беллы появилась надежда. Но до этого еще так далеко. У Рене совсем что ли крыша поехала - вызвать священника? Бедняга Белла - в этом дурдоме у нее действительно может психическое здоровье пошатнуться.

зачем_мне_никДата: Среда, 17.07.2013, 09:19 | Сообщение # 223
New Moon

Потрясающе!!! Столько эмоций!!Спасибо за продолжения!!

Lauren_MillerДата: Среда, 17.07.2013, 10:55 | Сообщение # 224
Джеронимо!

боже мой, мне уже пофиг на Рене, её выходки.. самое главное, что у Беллы есть Розали, что с Майком она помирилась, и самое главное из всего этого: её счастливое будущее)) боже мой, я от этого прослезилась и до сих пор по щекам льются слёзы..
спасибо за главу, Настя!) и спасибо Галя за то, что ты выкладываешь этот фф здесь))
P.s. пошла искать платочки biggrin

Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..

PisonikДата: Среда, 17.07.2013, 15:30 | Сообщение # 225
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

ЭлИсКа, Спасибо за новую галву!И спасибо Насте!Особенно за концовку!Такой я точно не ждала.Теперь хоть есть лучик света,надежда.Но вот в этой главе я точно определилась - я хочу побить Рене.как она может ТАК вот отноаиться к дочери?Ведь в ней течет ЕЕ же кровь.Как она может быть настолько слепой.Ладно,не понимает как помочь.Но ведь можно же хотя бы банально оставить в покое.Проживете вместе но совершенолетия и все,уйдет она.Потерпеть же можно?Пускай считает ее просто гостем доам.нельзя же быть такой назойливой с гостем?
Фил...странно.И него была дочь и он никак не может ее забыть,но все же переносит свои чувства на Беллу.И мешая ему,они все помогают?Ни Белла,ни Фил не будут в выигрыше.Но если на Беллу будут меньше наезжать,и на это я согласна.
Последнее видение меня поразило.Возможно ли,что бабушка как-то решила дать Белле под Рождество понять,что все у нее еще будет..хорошо? wacko
жду следующей главы с еще большим нетерпением.

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

belchivitaДата: Среда, 17.07.2013, 17:09 | Сообщение # 226
New Moon

Читается на одном дыхании! Спасибо автору за ФФ smile Меня пожалуйста в ПЧ smile

Одна надежда на любовь...

ЭлИсКаДата: Пятница, 19.07.2013, 17:26 | Сообщение # 227

belchivita, добро пожаловать!

Спасибо всем за отзывы! wink

@NGELOKДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:01 | Сообщение # 228
Eclipse

интерессное саммари я буду читать

ЭлИсКаДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:00 | Сообщение # 229

@NGELOK, велком)

3Shade3Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:03 | Сообщение # 230
Twilight Saga

Спасибо за главу! Наконец-то что-то светлое начало появляться в жизни Беллы happy . А то уж очень Беллу жалко, не заслужила она такой ужасной мрачной жизни.

Art by 3Shade3

ЭлИсКаДата: Среда, 31.07.2013, 10:21 | Сообщение # 231

3Shade3, согласна с тобой. Но все плохое происходит с человеком перед чем-то неземным хорошим, не так ли? wink

HoneymoonДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:07 | Сообщение # 232
TSR♥

ЭлИсКа, ♥Настя♥, спасибо девчат smile Я как обычно - отписываюсь позже всех biggrin

Как я помню, автор говорила, что встреча Беллы с Эдвардом в реальной жизни будет нескоро, хотя, возможно в следующей главе Белла все же поедет в Форкс..? Интересно, что значит понятие времени для Насти)))

CaylaДата: Среда, 07.08.2013, 10:56 | Сообщение # 233

Новая глава, ура! Я вернулась)
Великолепная глава! Хотя мне же просто голыми руками хочется убить Рене! Как она так может поступать!? Беспредел какой-то...
И Белла... Это еще и странно, что она в прямом смысле не съехала на дурку в таком-то окружении...
Но! Это видение в конце! Теперь я с нетерпением жду встречи, и, сколько сейчас лет Белле?) Надеюсь, что все случится в книге немного быстрей, чем лет пять ожиданий)
Спасибо за главу! Жду еще!)

PisonikДата: Пятница, 30.08.2013, 15:34 | Сообщение # 234

Цитата (ЭлИсКа)
Ребята, автор сидит на даче без нормального интернета, но глава уже готова!
Скоро все будет, потерпите

Прости,а скоро - это когда?просто уже терпеть не вмоготу. sad

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

♥Настя♥Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:34 | Сообщение # 235
Eclipse

Боже мооой, я просто в шоке. Я такой ужасный человек, который так долго мучил всех вас с продолжением, а вы проголосовали за эту историю и вывели ее в топ cry :'(
Огромное спасибо ВСЕМ, кто отдал свои голоса за ДАР. Новая глава уже на проверке у беты. Я надеюсь, вы простите мне мой затянувшийся отдых после получения диплома *очень стыдно*

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Четверг, 12.09.2013, 13:34

ЭлИсКаДата: Четверг, 12.09.2013, 13:46 | Сообщение # 236

Дорогие и любимые читатели, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши голоса в ТОПе!
Я в приятном шоке, как всегда biggrin Давненько не заходила на форум, а тут увидела в списке лучших фф знакомое название... Мы с Настей вам очень благодарны!

PisonikДата: Четверг, 12.09.2013, 14:42 | Сообщение # 237

Цитата (♥Настя♥)
Боже мооой, я просто в шоке. Я такой ужасный человек, который так долго мучил всех вас с продолжением, а вы проголосовали за эту историю и вывели ее в топ cry
Огромное спасибо ВСЕМ, кто отдал свои голоса за ДАР. Новая глава уже на проверке у беты. Я надеюсь, вы простите мне мой затянувшийся отдых после получения диплома *очень стыдно*

Я очен рада,что срау после отдыха тебя ждал такой сюрпризище. И надеюсь он станет мотиватором для написания глав.Ну музом что ли.)))
Цитата (ЭлИсКа)
Дорогие и любимые читатели, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши голоса в ТОПе!
Я в приятном шоке, как всегда Давненько не заходила на форум, а тут увидела в списке лучших фф знакомое название... Мы с Настей вам очень благодарны!

А то.А мы как рады.Ну от нечего делать,перечитали,потом и проголосовали.Ну чтоб хоть как-то принимать участие в развитии нашей истории. wink

♥Настя♥Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:20 | Сообщение # 238
Eclipse

Цитата (Pisonik)
И надеюсь он станет мотиватором для написания глав.Ну музом что ли.))

еще бы))) но большим вдохновением для меня является то, что уже не первую мою историю тут принимают так тепло happy happy

ЭлИсКаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:25 | Сообщение # 239

Добавлена новая глава! wink

Storybrookegalaxy_hellДар

PisonikДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:31 | Сообщение # 240

♥Настя♥, ЭлИсКа, Спасибо вам за новую главу.Одной за выкладку,другой за талант.Написать такое,а главное вооброзить - это просто душераздирающая глава.Браво!Спасибо.Мне безумно жаль Беллу,но я точно зна-,чтоб получить желаемое счастье,надо как следует настрадаться.Жаль,что на долю Беллы выпало такое количество бед.И я буду очень рада знать,что в Сиэтл Белла поедет не одна.Тем более с моей любимкой Роуз.Спасибо за это.И спасибо за то,что подбросили Белле еще одно видения счастливого будущего.Ведь восстать из ЭТОЙ дикой боли можно было бы лишь при помощи надежды.при чем такой вот реальной и очень доброй. happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены