Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:19 | Сообщение # 241
Twilight Saga
Статус: Offline
Теперь действительно Белле есть ради чего жить. призрачная надежда, что больше не будет боли, предательства и отчаяния. Спасибо за главу! Хочется, чтобы Розали смогла поехать вместе с Беллой в Сиэтл.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:10 | Сообщение # 246
В отпуск!!!
ЭлИсКа, Редко отписываюсь, но эта история меня сильно зацепила... Мне очень интересно что же будет дальше. Так что принимай в пч) Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:01 | Сообщение # 247
Twilight Saga
ЭлИсКа, не отписывалась, но постарюсь исправится Невероятная история и очень захватывающий сюжет. Вы чудесно все описываете(и чувства, и характеры героев, их терзания...)Все просто СУПЕР! я влюбилаьс в эту историю, поэтому примите пожалуйста меня в ПЧ Было тяжело прощаться с братиком(даже мне) Как я и предполагала, неовльно Белла привяжется к нему,а она еще и полюбила. Мне теперь страшно за малыша - жестокая и безразличная Рене возвращается . неужеле Белле придется взять его к себе? А Фил: Боже, я к нему так привязалась, что до последнего не хотела его отпускать Он единственный, кто попытался понять, принять и полюбить Беллу. Я даже не знаю, права Белла, что не раскрылась ему или нет А Видения походу приходят все чаще Это зависит от желания Беллы или же просто дар растет? и это последнее "Это случилсоь здесь"- Автор сплошные загадки да интриги - удерживаете внимание читателя на отлично Розали. Мне кажется, они всех покарят и всего добьются. она милая и прикольная-такой Розали нам не хватало. Видения Беллы такие милые - я сама начинаю невольно плакать и хотеть такого заботливого мужа (хоть мой и не хуже, но у него нет таких очаровательных зеленых глаз )Она его встретит в институте? а Эммет ведь должен быть? как Эдвард сперва отреагирует на Беллу?и Майкл? похоже он теперь смотрит на Беллу по-другому... не станет ли это проблемой? ну, когда же они встретятся?
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:29 | Сообщение # 248
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Спасибо за новую главу.И особенное спасибо Насте! Я так хотела,чтоб Роуз поехала вместе с Беллой.Спасибо Настя за то,что и ее отправила в Сиетл.Мне немного жаль Джейка.Но ведь и Белла как-то выросла при таком обрашении матери.Ничего,прорвется парень.Видно,что сильный.А рене...Ну что могу сказать?Старалась она стать нормальной матерью.Но есть такие женщины,которым просто не дано.Не буду ее больше судить.Просто приму какой она есть.Так вто с ней. Про видение на поляне..... стррррашно!Мне даже страшно предположить ЧТО там случилось.Хота,если все благопалучно закончилось,тогда и мы переживем как-то. )) Спасибо еще раз за новую главу.ДОлго ждла,но все же дождалась! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Автор, невероятная история и очень захватывающий сюжет. Вы чудесно все описываете, мне безумно нравится то, что я плачу, когда плачут герои, или смеюсь, расстраиваюсь вместе с ними. Вы большая молодец!! Примите пожалуйста в ПЧ
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:04 | Сообщение # 253
Спасибо всем большое за отзывы и просто огромное спасибо за ваши голоса в топе, я снова в шАке Нам с Настюней очень приятно, что вы читаете эту историю и никогда не забываете о нас Очень надеюсь, что после данной новости Настя еще быстрее добавит новую главу
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:06 | Сообщение # 257
Eclipse
Девочки, я просто в шоке. Я, с вечными задержками продолжения, просто не заслужила такой отдачи. Мне никогда не были важны призы, я никого не просила голосовать, но такой отклик на мое скромное творчество просто поражает. Спасибо всем огромное Буду и дальше стараться радовать вас))))
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:43 | Сообщение # 258
Наконец нашлось время для чтения этого фанфика. Прочитала четвёртую главу. Просто в шоке от Рене. Бедная Белла и голову ей прислонить не к кому. Рада, что у неё появилась подружка. Может быть это что-то настоящее. ♥Настя♥, спасибо за главы! Успехов тебе в творчестве! ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь главы!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:47 | Сообщение # 260
Прочитала 5 главу. Какое тягостное впечатление...Какая тяжёлая обстановка в семье...Рене с перепугу не знает, чтобы сделать с дочкой...Бедная Белла..ей и так плохо, непонятно, страшно, а тут ещё и мать на мозги давит. Вообще это страшно, когда открываются способности, а рядом нет человека, который может всё объяснить. Людям на самом деле кажется, что они сходят с ума. Порадовало только последнее видение Беллы, дарящее ей надежду на счастье. Спасибо за главу! ♥Настя♥, ЭлИсКа, спасибо, девочки!
Добавлено (12.11.2013, 20:47) --------------------------------------------- Прочитала 6 главу. Странное чувство. Такие перепады эмоций...от отчаяния до эйфории и назад в отчаяние...от безнадёги к надежде...от бешенного гнева, даже ярости, к стыду... Душа в клочья!... ♥Настя♥, ЭлИсКа, спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 07.11.2013, 19:47