Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:07 | Сообщение # 205
New Moon
Статус: Offline
Честно говоря я все еще нахожусь в прострации от прочитанного. Всегда, читая историю, невольно представляешь себя на месте главного героя. Эмоции прописаны просто невероятно! Столько боли и ревности. Ох, я просто придушить готова была Рене за ее поведение. Какая она после этого мать? Конечно, я пыталась ее хоть как - то оправдать, считая, что она все же осознала как поступила "не по матерински"с Беллой и исправилась. Поэтому так окружает своей любовью сыночка. Но как же Белла? Она же теперь рядом, в конце - то концов!
Что относительно ее дара..ничего не остается, кроме как гадать *пожала плечами и развела руки в стороны* В конце концов он будет развиваться - в этом нет сомнений, но как это отразиться на самой девушке..
Ладно, будущее покажет. А, т.к. я не обладаю никаким даром, придется только ждать Несомненно я в читателях и буду с нетерпением ждать оповещение о новой главе)
всем огромное спасибо за комментарии))))) Глава написана уже недели как три назад, только у Алены только вчера нашлось на нее время (у нее и кроме меня дел полно). Так что, осталось ждать всего несколько дней. Прощу прощения за ожидание
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:19 | Сообщение # 220
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за новую главу!!! Очень интересная!!!! Интересно, а как Белла познакомиться со своим незнакомцем... ?? ... Эх, побыстрее бы прода вышла... Когда будет прода???