Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:58 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
"...врожденный эгоизм не дает все сделать правильно. " - какая же она мать вообще? Пока для меня Рене абсолютно отрицательный персонаж! Очень жаль Беллу!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:04 | Сообщение # 182
Знаете, не думала, что скажу такое, но тут вообще пока не до Эдварда. Белла еще не готова открыться кому-то, вон какие с Розали отношения, да и Майку все не может рассказать про видения... Как сказали выше, страдания Беллы продолжаются; Рене меня просто убивает. Спасибо за продолжение! Тяжело читать, иногда до слез. Ну Настя, можешь ты до читателя донести такие душестрадания...
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:37 | Сообщение # 183
Eclipse
Рене нужно срочно менять своё отношение к Белле.Такими темпами она полностью потеряет с ней связь.С подростками и так не легко,а если еще и давить,то вообще капец.Она не знает дочь, не знает ее проблем и переживаний.Белла умница.Учится жить с таким тяжелым грузом.Огромное спасибо автору за ее труд!!!!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:02 | Сообщение # 184
Огромное спасибо за все главы Насте и ЭлИсКе !!! История действительно очень сильная и не думаю ,как пишет автор,что у нее останется всего один читатель. Эта история как и все другие работы Насти достойна уважения. Буквально с первых строк начинаешь переживать за героев,а после Смерти Чарли в горле так и стоит ком и хочется рассплакаться!!! Цепляет за душу и боишься представить себя на месте героини,но в то же время неосознанно все же представляешь и от этого становиться еще больнее. И начинаешь еще сильнее сопереживать Белле!! Спасибо и жду продолжения!! ****Tout vient à point à qui peut attendre****
Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:22 | Сообщение # 185
Джеронимо!
Рене, конечно, *простите меня за грубость* та ещё тварь.. как можно обделять вниманием одного ребёнка и восславлять другого.. после этого её даже матерью трудно назвать.. такое чувство, что это Фил ей родной, а Рене так, мачеха.. ей дочь открылась, рассказала то, что ни кому прежде не рассказывала, а она.. нет, я могу встать на её место и понять чувство Рене, когда такое рассказывают.. но это не правильно приезжать с ребёнком в психиатрическую лечебницу!.. она вообще в своём уме?! в общем, Рене только подтверждает своё положение в жизни Беллы как чужого человека, а вот Фил наоборот всё больше близок к Белле.. что насчёт видений.. я рада, что она смогла спасти Розали)) плохо, конечно, что видения отбирают много сил *хотя это логично*, и плохо, что Белла совсем не ест.. она решила себя угрохать?! аа, ну, хотя, да, решила.. жалко Майка, ведь он хотел как лучше.. а она на него накричала, пусть и под эффектом.. ♥Настя♥, спасибо тебе за новую замечательную главу)) желаю вдохновения тебе, а нам, читателям, ближайшего выхода новой главы)) ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь здесь столь замечательный фф)) и не лодырничай
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Сообщение отредактировал Lauren_Miller - Суббота, 15.06.2013, 12:23
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:13 | Сообщение # 186
Галюсик, спасибо за главу! Глава не легкая. Очень. Благо, что с Роуз все в порядке. Я думаю, что блондинка еще сыграет в жизни Беллы не последнюю роль. Рене - тупица! Даже не хочу комментировать ее припадошное поведение.
Цитата
– Я ведь всего лишь хотела попросить тебя посидеть с Джейкобом, пока схожу на маникюр, а ты мне говоришь такие страшные вещи.
Ну разве она нормальная? Еще раз спасибо, и передавай Насте тоже слова благодарности!!! Жду проду!
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:06 | Сообщение # 187
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Цитата
Рене поступила очень глупо и импульсивно. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Я не оправдываю ее, просто прошу понять, что она вроде и пытается помочь, но врожденный эгоизм не дает все сделать правильно.
Врожденный эгоизм - это не тослово.Она просто ужасный человек.Ведь надо же было так?Нельзя было хотя бы просот выслушать,дать выговориться?Может Белла со временем стала бы и ей доврять,если б увидела хоть каплю интереса к своей персоне,не любви,а Интараса.А нет.Она там кого-то спросила,что-то решила и потащила дочь в психушку.Глупая,безчувственная женщина.Даже инстинкта нет у нее материнского.не верю,что она Джейка любит.Просто ради Фила делает все это/Уже не вер- в ее материнские чувства.Как могут они проявляться к одному ребенку,а к другому нет?Они либо ЕСТЬ,либо их НЕТ!Такого мое мнение.И я вот вместе с Беллой злорадствовала.Хотя и жалко Фила.Но ничего,это всего лишь рука.Она заживет.А вот душевная рана Беллы - вряд ли. Спасибо за главу.Довольно тяжелая.Но что-то мне говорит,что будут и потяжелее. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:18 | Сообщение # 188
просто будь проще
Мне кажется, что этим поступком Рене окончательно поставила против себя Беллу. Я не собираюсь обвинять Рене. Она такая, какая есть и этого не изменить, как и их с Беллой отношений. Единственное, что меня обрадовало в этой главе, так это то, что Белла наконец полностью осознала, что видит будущее и никто при этом больше не пострадал. И хотя Фил и сломал руку, но я рада, что он рано вернется. Я очень надеюсь, что он и впраду хорошо относится к Белле и Натся не будет делать из него отрицательного героя. Судя по всему он ей почти самый близкий из всех присутствующих. Скорее всего после поступка Рене Белла будет бояться рассказывать кому-то о сових способностях, из-за чего еще больше замкнется в себе и еще больше снизит общение с людьми, включая и близких (Майк, Розали и тот же Фил) И знаете, после этой главы я с удивлением заметила, что я, как обчно, не жду с нетерпением появления Эдварда. Фанф и без него пока безумно интересный.
Добавлено (15.06.2013, 23:18) --------------------------------------------- забыла сказать! не знаю, кто из вас, девчонки, постоянно добавляет музыку, но огромное за это Спасибо! она всегда прекрасно отражает настроение главы)
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:03 | Сообщение # 189
Всем огромное спасибо за отзывы! Начиталась я вдоволь Все, что содержится в главах - Настино Саундтрек всегда подбирает она и только она)))) Я сама тоже не могу понять одного - как можно любить без памяти одного ребенка, при этом совершенно не испытывать чувств к другому? Правильно сказала Pisonik - либо материнские чувства есть, либо их нет! А тут прям комбо Или раздвоение личности, быть может?
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:07 | Сообщение # 190
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Цитата (ЭлИсКа)
либо материнские чувства есть, либо их нет! А тут прям комбо Или раздвоение личности, быть может?
Ну чтоб наверняка узнать - это надо автора спросить. Ведь персонаж-то ее.А мне кажется,что Рене просто из-за своей слепой любви к Филу так "любит" Джейка.Она на самом деле ребенка не любит как нормальная мать.Я так думаю. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:57 | Сообщение # 196
Eclipse
Замечательная история.Очень жаль Беллу.Тяжело девушке,одна во всем мире.Даже,казалось бы самый близкий человек-мама,не понимает и в дурку оформляет.На костер Рене!!!Слезно прошу о маячках и месте в ПЧ.