[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дар
ЭлИсКаДата: Суббота, 27.04.2013, 09:57 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Внимание!
От автора фанфиков «Секрет Каллена»
и «Дорогая редакция»!

Автор: ♥Настя♥
Бета: dianockaaa
Гамма: Karma
Жанр: Angst, Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Автор на героев не претендует

Саммари: Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?

Если бы Белла сама могла это понять...

Статус: В процессе

От автора: «Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»

Пролог
от 27.04

Глава первая. Предчувствие
от 28.04

Глава вторая. Колыбель отчаянья
от 7.05

Глава третья. Новая жизнь
от 20.05

Глава четвертая. Постаревшая на сотню лет
от 13.06

Глава пятая. Надежда
от 16.07

Глава шестая. Точка кипения
от 22.09

Глава седьмая. Уверенно шагая вперед
от 28.10

Глава восьмая. Живя ожиданием
от 15.12

Главая девятая. В ловушке своих желаний
от 26.01

Глава десятая. Сухая земля
от 6.03

Глава одиннадцатая. Припозднившийся подарок
от 19.04

Глава двенадцатая. Ночные тени
от 22.05

Глава тринадцатая. Чёртовы яблоки
от 30.06

•РЕКЛАМА•

Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются.
Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером biggrin
А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!

15.01.2015

Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45

ZharKoДата: Пятница, 14.06.2013, 06:58 | Сообщение # 181
Twilight Saga

"...врожденный эгоизм не дает все сделать правильно. " - какая же она мать вообще? Пока для меня Рене абсолютно отрицательный персонаж! Очень жаль Беллу!

AtlantaДата: Пятница, 14.06.2013, 10:04 | Сообщение # 182

Знаете, не думала, что скажу такое, но тут вообще пока не до Эдварда. Белла еще не готова открыться кому-то, вон какие с Розали отношения, да и Майку все не может рассказать про видения... Как сказали выше, страдания Беллы продолжаются; Рене меня просто убивает.
Спасибо за продолжение! Тяжело читать, иногда до слез. Ну Настя, можешь ты до читателя донести такие душестрадания...

натка0305Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:37 | Сообщение # 183
Eclipse

Рене нужно срочно менять своё отношение к Белле.Такими темпами она полностью потеряет с ней связь.С подростками и так не легко,а если еще и давить,то вообще капец.Она не знает дочь, не знает ее проблем и переживаний.Белла умница.Учится жить с таким тяжелым грузом.Огромное спасибо автору за ее труд!!!!

avachka1991Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:02 | Сообщение # 184

Огромное спасибо за все главы Насте и ЭлИсКе !!! История действительно очень сильная и не думаю ,как пишет автор,что у нее останется всего один читатель. Эта история как и все другие работы Насти достойна уважения. Буквально с первых строк начинаешь переживать за героев,а после Смерти Чарли в горле так и стоит ком и хочется рассплакаться!!! Цепляет за душу и боишься представить себя на месте героини,но в то же время неосознанно все же представляешь и от этого становиться еще больнее. И начинаешь еще сильнее сопереживать Белле!! Спасибо и жду продолжения!!

****Tout vient à point à qui peut attendre****

Lauren_MillerДата: Суббота, 15.06.2013, 12:22 | Сообщение # 185
Джеронимо!

Рене, конечно, *простите меня за грубость* та ещё тварь.. как можно обделять вниманием одного ребёнка и восславлять другого.. после этого её даже матерью трудно назвать.. такое чувство, что это Фил ей родной, а Рене так, мачеха.. ей дочь открылась, рассказала то, что ни кому прежде не рассказывала, а она.. нет, я могу встать на её место и понять чувство Рене, когда такое рассказывают.. но это не правильно приезжать с ребёнком в психиатрическую лечебницу!.. она вообще в своём уме?!
в общем, Рене только подтверждает своё положение в жизни Беллы как чужого человека, а вот Фил наоборот всё больше близок к Белле..
что насчёт видений.. я рада, что она смогла спасти Розали)) плохо, конечно, что видения отбирают много сил *хотя это логично*, и плохо, что Белла совсем не ест.. она решила себя угрохать?! аа, ну, хотя, да, решила..
жалко Майка, ведь он хотел как лучше.. а она на него накричала, пусть и под эффектом..
♥Настя♥, спасибо тебе за новую замечательную главу)) желаю вдохновения тебе, а нам, читателям, ближайшего выхода новой главы))
ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь здесь столь замечательный фф)) и не лодырничай biggrin

Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..

Сообщение отредактировал Lauren_Miller - Суббота, 15.06.2013, 12:23

ЛисёнoкДата: Суббота, 15.06.2013, 16:13 | Сообщение # 186

Галюсик, спасибо за главу!
Глава не легкая. Очень. Благо, что с Роуз все в порядке. Я думаю, что блондинка еще сыграет в жизни Беллы не последнюю роль.
Рене - тупица! Даже не хочу комментировать ее припадошное поведение.
Цитата
– Я ведь всего лишь хотела попросить тебя посидеть с Джейкобом, пока схожу на маникюр, а ты мне говоришь такие страшные вещи.

Ну разве она нормальная?
Еще раз спасибо, и передавай Насте тоже слова благодарности!!!
Жду проду!

PisonikДата: Суббота, 15.06.2013, 17:06 | Сообщение # 187
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Цитата
Рене поступила очень глупо и импульсивно. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Я не оправдываю ее, просто прошу понять, что она вроде и пытается помочь, но врожденный эгоизм не дает все сделать правильно.

Врожденный эгоизм - это не тослово.Она просто ужасный человек.Ведь надо же было так?Нельзя было хотя бы просот выслушать,дать выговориться?Может Белла со временем стала бы и ей доврять,если б увидела хоть каплю интереса к своей персоне,не любви,а Интараса.А нет.Она там кого-то спросила,что-то решила и потащила дочь в психушку.Глупая,безчувственная женщина.Даже инстинкта нет у нее материнского.не верю,что она Джейка любит.Просто ради Фила делает все это/Уже не вер- в ее материнские чувства.Как могут они проявляться к одному ребенку,а к другому нет?Они либо ЕСТЬ,либо их НЕТ!Такого мое мнение.И я вот вместе с Беллой злорадствовала.Хотя и жалко Фила.Но ничего,это всего лишь рука.Она заживет.А вот душевная рана Беллы - вряд ли. sad
Спасибо за главу.Довольно тяжелая.Но что-то мне говорит,что будут и потяжелее. wacko

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

КаtЁn0kДата: Суббота, 15.06.2013, 23:18 | Сообщение # 188
просто будь проще

Мне кажется, что этим поступком Рене окончательно поставила против себя Беллу. Я не собираюсь обвинять Рене. Она такая, какая есть и этого не изменить, как и их с Беллой отношений.
Единственное, что меня обрадовало в этой главе, так это то, что Белла наконец полностью осознала, что видит будущее и никто при этом больше не пострадал.
И хотя Фил и сломал руку, но я рада, что он рано вернется. Я очень надеюсь, что он и впраду хорошо относится к Белле и Натся не будет делать из него отрицательного героя. Судя по всему он ей почти самый близкий из всех присутствующих.
Скорее всего после поступка Рене Белла будет бояться рассказывать кому-то о сових способностях, из-за чего еще больше замкнется в себе и еще больше снизит общение с людьми, включая и близких (Майк, Розали и тот же Фил)
И знаете, после этой главы я с удивлением заметила, что я, как обчно, не жду с нетерпением появления Эдварда. Фанф и без него пока безумно интересный.

Добавлено (15.06.2013, 23:18)
---------------------------------------------
забыла сказать! не знаю, кто из вас, девчонки, постоянно добавляет музыку, но огромное за это Спасибо! она всегда прекрасно отражает настроение главы)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ЭлИсКаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:03 | Сообщение # 189

Всем огромное спасибо за отзывы!
Начиталась я вдоволь smile Все, что содержится в главах - Настино biggrin Саундтрек всегда подбирает она и только она)))) Я сама тоже не могу понять одного - как можно любить без памяти одного ребенка, при этом совершенно не испытывать чувств к другому? Правильно сказала Pisonik - либо материнские чувства есть, либо их нет! А тут прям комбо dry Или раздвоение личности, быть может?

Цитата (Lauren_Miller)
и не лодырничай

не поняла..? biggrin

PisonikДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:07 | Сообщение # 190
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Цитата (ЭлИсКа)
либо материнские чувства есть, либо их нет! А тут прям комбо Или раздвоение личности, быть может?

Ну чтоб наверняка узнать - это надо автора спросить. wink Ведь персонаж-то ее.А мне кажется,что Рене просто из-за своей слепой любви к Филу так "любит" Джейка.Она на самом деле ребенка не любит как нормальная мать.Я так думаю.

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ЭлИсКаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:20 | Сообщение # 191

Цитата (Pisonik)
Она на самом деле ребенка не любит как нормальная мать.

Возможно..

Karina97Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:27 | Сообщение # 192
Twilight Saga

Можно в ПЧ?????

ЭлИсКаДата: Среда, 19.06.2013, 13:42 | Сообщение # 193

Karina97, конечно! wink

ValyshaДата: Четверг, 20.06.2013, 10:08 | Сообщение # 194
Twilight Saga

ЭлИсКа, спасибо
Надеюсь теперь то Рене наконец поймет свои ошибки.

ЭлИсКаДата: Четверг, 20.06.2013, 18:21 | Сообщение # 195

Цитата (Valysha)
Надеюсь теперь то Рене наконец поймет свои ошибки.

сомневаюсь...

alex_knopaДата: Пятница, 21.06.2013, 09:57 | Сообщение # 196
Eclipse

Замечательная история.Очень жаль Беллу.Тяжело девушке,одна во всем мире.Даже,казалось бы самый близкий человек-мама,не понимает и в дурку оформляет.На костер Рене!!!Слезно прошу о маячках и месте в ПЧ.

ЭлИсКаДата: Суббота, 22.06.2013, 19:04 | Сообщение # 197

alex_knopa, конечно мы тебя возьмем к себе) Велком wink

PolyДата: Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение # 198
Depuis Le Debut

Волшебный фанфик! Я в восторге)
Требую хлеба и зрелищ))

ЭлИсКаДата: Суббота, 22.06.2013, 22:30 | Сообщение # 199

Poly, добро пожаловать! wink

зачем_мне_никДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:10 | Сообщение # 200
New Moon

Скоро ли продолжение!?? Мне уже не терпится узнать, что дальше!))

Сообщение отредактировал зачем_мне_ник - Понедельник, 24.06.2013, 05:35

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены