Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:05 | Сообщение # 141
TSR♥
Статус: Offline
Жизнь поставила Беллу на колени, и причем на горящую землю. Весь последующий год, я думаю, она будет жить с мыслью, что могла не допустить смерти отца, будет корить себя, пока не вернется снова в Форкс и не поговорит с Майком или его мамой. Хотя, может когда-то она и Рене расскажет - как, интересно, будут развиваться их отношения? Увидим. Но я не думаю, что они смогут достаточно сблизиться, так как по задумке автора у Беллы характер не мягкий, да и сколько лет она привыкала к бабушке, а потом к одному лишь Чарли. А ведь ещё Рене её в школу пошлет, а там что будет твориться? Брр.... Смотрю на вторую обложку от Аризоны и думаю: Розали, Элис, незнакомый мужчина в правом верхнем углу. Так-так... Настя, думаю, не скажет нам ничего Спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал Honeymoon - Понедельник, 13.05.2013, 14:08
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:05 | Сообщение # 143
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Невероятная глава.Никогда не видела,чтоб фанф начинался настолько печально.И Рене тут сооовсем другая.Надеюсь белла сделает как ей посоветовала Лорен Ньютон.И ооочень надеюсь,что найдут того,кто убил Чарли.это мой самый любимый персонаж. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:22 | Сообщение # 144
ЭлИсКа, Огромное спасибюо за вторую главу! Прости, не смогла прийти раньше, тем не менее ни разу не забывала про эту историю! Беллу не просто жаль. Хочется зять и на время и отключить ее от внешнего мира. Так много ей пришлось пережить, и таким роковым образом судьба снова ставит ее нос к носу с Рене.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:10 | Сообщение # 146
Breaking Dawn
♥Настя♥, Спасибо за новую главу! Я уже, прям таки, фанатик твоего творчества Интересный, не избитый сюжет, хороший слог, в общем, читаю в удовольствие! ЭлИсКа, спасибо тебе, что неизменно выкладываешь для нас интересные, интригующие истории Жду, с большим нетерпением, продолжение!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:32 | Сообщение # 147
Ох, как же я была неправа! Думала, что Рене изменилась. Нифига подобного! Считает Беллу "первым блином", плюет на ее дальнейшую жизнь. Странно только, что хочет послать ее в Аризонский колледж... а Фил такой хороший мужик! Я вообще не ожидала таких поворотов. Он за Рене все делает для девочки, а та лишь Джейкобу уделяет время. Супер! Мои бы психика и эго этого не выдержали! Хотя Белле и остается, что лишь терпеть. И няня эта, Ханна, убивает - расшипелась! Больная Розали - подруга по несчастью, хорошо что они подружились. И главное, связь с Ньютонами поддерживать) Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:54 | Сообщение # 148
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо Очень больно и обидно за Бэллу, очень надеюсь, что настанет день и она все выскажет Рене. А Фил молодец надеюсь они подружатся. Джейком все будет хорошо.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:02 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Хорошо, что Фил такой понимающий мужик. Рене действительно нужно бы поучиться у него взаимодействовать с людьми, тем более с родной дочерью. Ну что это за мать такая - привезла девчонку в чужой город после такой трагедии и забыла как ненужную вещь... снова. Ладно еще Белла с Розали поладила, а то бы совсем с ума сошла. Надеюсь она успеет поймать Джейка, а то на нее еще всех собак спустят, что специально это сделала. Ханна - противная бабка.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:16 | Сообщение # 150
New Moon
Господи автор зачем ты таксо мной!!?? Я некогда не плакала над рассказами , у вас дар ,самый настоящей !! Спасибо огромное за продолжение! Автор можно наты ??! Меня кстати Настей зовут!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:16 | Сообщение # 151
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Безумно тяжелая глава.Так жалко Изабеллу.Даже представить не могу что творится в душе у девочки.На самом деле мать ДОЛЖНА была поддержать дочь ,а не отчим.Хотя радует,что Фил оказался таким понимающим и добрым. Интересно Настя описала Роуз.А фотодерматоз окончательно убил меня.И опять кот-то боится солнца?Как на канон похоже.Надеюсь других каноничных героев так же оригинально напишешь. Очень интересно КАК Белла "видит" свои видения.Хоть бы бабуля рассказала ей перед смертью.Эх бабуля.... В общем жду проду! Спасибо за эту главу!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:51 | Сообщение # 152
ЭлИсКа, Спасибо, спасибо за главу! Ох... как же чертовски трудно читать ее страдания, Настька стала лучше писать) Может уже пускай придет Эдвард и вытянет ее из всего этого, а? И Рене... Просто бесит!!! Ее муж и то лучше относится к ней, чем мать! Уму непостижимо как так вообще можно! Надеюсь, ей это чем-нибудь да и обернется... И эти странные видения... и даже помочь то никто не может... уверена, если бы она Рене что-то рассказала, то ее добрая матушка упекла бы в психишку! Это тут маневр такой, да? Способности Элис у Беллы? Это, кстати, круто) Даже хотелось почитать как бы это могло происходить) А Роуз как интересно изображена! Это и вправду болезнь, или все же что-то иное? Хотя, все люди, ясно, никакой мистики в виде вампиров... эх.. Ну, я жду следуйщую главу, спасибушки!
Сообщение отредактировал Cayla - Вторник, 21.05.2013, 20:53
Рене,конечно,тот еще персонаж.Могу понять,что Беллу рано родила и многого в жизни не достигла.Даже могу понять,что хотела всего этого без лишнего груза за плечами.Но сейчас...Вроде как,осознанно родила Джейка,вроде хорошая мать для него,но на дочь ноль внимания.Она настолько привыкла быть без нее,что теперь не знает,что ей делать.Беллу жаль((( Тяжело девченке...И отца потеряла,и дар приобрела,и школа новая,и придурошные подростки...Короче говоря,не айс житуха Очень надеюсь,что рядом с ней окажется человек,который поддержит и поможет в случае необходимости Фил мне симпатизирует. Классный мужик.Ну пока что.Надеюсь,таким он и останется в общем все круто!!!Жду с нетерпением продолжения истории
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:41 | Сообщение # 156
Джеронимо!
да, я наконец-то смогла прочитать новые главы)) очень интересно, что у Беллы не было видений в течении двух глав, и только в конце третьей это произошло.. всё, беру свои слова назад: Фил нормальный, и он не мог послать убийц к Чарли)) он даже намного лучше Рене общается с Беллой)) я рада, что у неё есть такой отчим) пусть она и не признаёт его) и эта встреча с новой подругой в новой школе) надеюсь, они с Розали будут лучшими подругами)) но, конечно же, очень жаль Беллу.. столько страдать.. столько терять дорогих сердцу людей.. это ужасно и больно.. надеюсь, когда-нибудь она оправится от этого в такой мере, чтобы смогла жить дальше.. ♥Настя♥, спасибо тебе, за то что пишешь столь замечательный фанфик)) я буду ждать следующих глав и событий в жизни Беллы)) ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь данный фф здесь и оповещаешь меня о новых главах)) жду новых оповещений
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:23 | Сообщение # 159
Eclipse
Спасибо за главу. Жалко, что Белла не успела. Тогда бы она поняла, что дар даёт возможность предотвратить некоторые события. Но это, я думаю, ещё впереди. С нетерпением жду продолжения.