Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Настюш, надеюсь я тебя не загрузила своим риторическим вопросом)))
Цитата (ЭлИсКа)
Мне тоже интересно, что происходит в твоей голове Оо
Галюнь, ничего интересного) Надо писать курсовую, а тянет писать что-то другое, не по теме вообще.
Цитата (fan2010)
Ну, подобные вещи никогда не бывают простыми...
Они простые на самом деле, для тех кто обладает этим даром и уже привык к нему, и сейчас живёт с ним так, будто бы всю свою жизнь он был с тобой) А те,кто с таким не сталкивался, вот для них это кажется всё таким сложным, не естественным, волшебным, не поддающимся никакому объяснению и т.д и т.п. Некоторые отходят очень долго после встречи с человеком, обладающим экстрасенсорными способностями, не потому что тот на них повлиял (хотя бывает и такое), а потому что никогда до этого не сталкивался с подобным и просто не верил, что такое вообще может быть)))
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Они простые на самом деле, для тех кто обладает этим даром и уже привык к нему, и сейчас живёт с ним так, будто бы всю свою жизнь он был с тобой
Смотря ещё, какой именно дар. Если брать экранную Элис, то ей не так-то просто - следить за будущим и с ума потом сходить, мало ли что не так пойдет. Она ведь тоже столько нервничает! То это видение, то другое, второе страшнее первого..
Смотря ещё, какой именно дар. Если брать экранную Элис, то ей не так-то просто - следить за будущим и с ума потом сходить, мало ли что не так пойдет. Она ведь тоже столько нервничает! То это видение, то другое, второе страшнее первого..
Ну просто Элис этим живёт... А ведь можно включать и выключать это в себе) Главное этому научиться, и ещё научиться контролю и вовремя взять себя в руки, а не то, что у некоторых, падать в обморок, когда предчувствуешь чью-то смерть... Ой,Господи... Хотя... ты права, наверное. Видения это действительно страшно, особенно вещие сны...
А что касается будущего, то его можно изменить) что и делают экстрасенсы и прочие, когда к ним обращается человек, реально обречённый на это страшное слово... Накладывают другую жизненную программу и по сути человек начинает свою жизнь заново. Но боже, какая же это редкость...
Belanis, можно бесконечно рассуждать, но я бы не хотела побывать в шкуре ясновидящей, мне и атк своей интуиции хватает. Тем более, за магию всегда нужно платить.
Чоорд, насмотрелась сериала "Однажды в сказке" Там эта фраза почти всегда произносится!
ЭлИсКа, приветики!) Принимай гостью и ПЧ в моем лице) Если пишет Настя, это стоит почитать Несмотря на то, что я не обделена фантазией (или как сказать правильней?), представить не могу - ни одного варианта или хотя бы намека, - что будет дальше и что было до... Belanis,
Цитата (Belanis)
А что касается будущего, то его можно изменить) что и делают экстрасенсы и прочие, когда к ним обращается человек, реально обречённый на это страшное слово... Накладывают другую жизненную программу и по сути человек начинает свою жизнь заново. Но боже, какая же это редкость...
У меня вот среди знакомых есть люди, которые верят, что даже смена имени кардинально меняет судьбу, поэтому без крайней нужды менять его не нужно. Я согласна в некоторой мере, а если уж хочется - то не полностью, двойное можно сделать. Это я к тому, что будущее изменить ооочень легко, и зачастую это делается не то что ненамеренно, а даже не подозревая... А вот о том, предрешена ли наша участь на земле, у меня двоякое чувство. В этом вопросе, как и в большинстве других, я остаюсь на границе - 50/50
Цитата (ЭлИсКа)
Тем более, за магию всегда нужно платить.
А за что платить не нужно? Платить приходится за все, хочется того или нет Так-с, главное, что я в ПЧ и с нетерпением жду главку** Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
У меня вот среди знакомых есть люди, которые верят, что даже смена имени кардинально меняет судьбу, поэтому без крайней нужды менять его не нужно. Я согласна в некоторой мере, а если уж хочется - то не полностью, двойное можно сделать. Это я к тому, что будущее изменить ооочень легко, и зачастую это делается не то что ненамеренно, а даже не подозревая... А вот о том, предрешена ли наша участь на земле, у меня двоякое чувство. В этом вопросе, как и в большинстве других, я остаюсь на границе - 50/50
Будущее изменить легко, когда ты оптимист по жизни и всегда веришь в лучшее) твои мысли меняют всё, ближайшее и дальнейшее будущее) но это так, идеальная сторона, я бы сказала) Ну а на самом деле, корректировка судьбы очень длительный процесс, и занимаются этим только профессионалы) про участь, я конечно же соглашусь) но... но на этот счёт у меня своё особое мнение
ура-ура, главка будет завтра, я рада.
Belanis, можно бесконечно рассуждать, но я бы не хотела побывать в шкуре ясновидящей, мне и атк своей интуиции хватает. Тем более, за магию всегда нужно платить.
А за всё в этой жизни нужно платить))) за счастье, за любовь, за здоровье и удачу) а про магию... оно того стоит!))) отдать свои силы и здоровье, ради благополучия человека, оно того стоит)
Я никогда не верила в экстрасенсов, ясновидящих, но... до поры, до времени...)