Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:27 | Сообщение # 81
Джеронимо!
Статус: Offline
Цитата (ЭлИсКа)
Допустим, так и есть. Но зачем Филу это понадобилось? Это должно быть тогда что-то очень серьёзное, что ему нужно от Беллы..
ну, допустим он видел как Рене хочет исправится перед Беллой, а она не хотела даже общаться с ней, вот и решил сделать так, чтобы дочь жены переехала к ним.. а ведь она несовершеннолетняя, а значит, после смерти отца ей нужен опекун.. а ведь есть же живая мать!.. вот.. ну, либо Чарли перешел кому-то дорогу
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:35 | Сообщение # 82
Лаурен, ты сходишь с ума))) Это ж каким нужно быть жестоким, чтоб ради материнских чувств Рене убивать Чарли! Фил там наоборот радуется, что женился на женщине без детей Ну, в след. главе авось узнаем)))
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:54 | Сообщение # 84
Mortal
Lauren_Miller,
Цитата (Lauren_Miller)
ну, допустим он видел как Рене хочет исправится перед Беллой, а она не хотела даже общаться с ней, вот и решил сделать так, чтобы дочь жены переехала к ним.. а ведь она несовершеннолетняя, а значит, после смерти отца ей нужен опекун.. а ведь есть же живая мать!.. вот.. ну, либо Чарли перешел кому-то дорогу
А я сразу подумала, что это из-за работы... Шеф полиции все-таки Как бы там ни было, сейчас точно ничего нельзя сказать( Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:41 | Сообщение # 86
просто будь проще
это первая настина история, которую я читаю. и мне безумно нравится! красивый стиль, интересный сюжет, характеры геоев - все прекрасно! я в диком восторге! и конечно же меня в ПЧ! очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:30 | Сообщение # 87
Twilight Saga
Всем приветики! ЭлИсКа, Галчонок, спасибо за приглашение! Меня обязательно в ПЧ! Мимо истории Насти я ни за что не пройду!!! Завтра прочту начало и отпишусь!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:21 | Сообщение # 89
Twilight Saga
Все как-то плохо пока для Беллы - сначала бабушка, потом эти видения, теперь смерть Чарли... она ведь совсем одна осталась. Это подтолкнет ее предчувствия?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:50 | Сообщение # 90
КаtЁn0k, с удовольствием принимаю тебя к нам
Цитата (Sharon)
Галчонок, спасибо за приглашение!
Пожалуйста) Ты же знаешь, мимо тебя такое не пройдет
Цитата (Sharon)
Меня обязательно в ПЧ! Мимо истории Насти я ни за что не пройду!!!
Конечно
Цитата (Лисёнок3467)
Безумно хочу оказаться в числе ПЧ! Заранее спасибо!)
Добро пожаловать, Юляша
Цитата (ZharKo)
Все как-то плохо пока для Беллы - сначала бабушка, потом эти видения, теперь смерть Чарли... она ведь совсем одна осталась. Это подтолкнет ее предчувствия?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:04 | Сообщение # 92
Twilight Saga
Настюш, Галчонок, спасибо за пролог и главу! Очень захватывающая история! Жалко Беллу, которая так нахлебалась с детства, будучи брошенной своей ветреной мамашей Потом бабушка - ее смерть, вероятно, стала толчком к передаче особого дара предвидения, которым обладала бабушка и который, как водится, передается от бабушки к внучке... вот только жаль, что бабуля не растолковала Белле, что же ей с ним делать с этим даром ведь будучи готовой к видениям, Белла смогла бы предотвратить смерть последнего близкого человека, а теперь, понимая, что ее видения сбываются, что это не бред и не галлюцинации, она будет мучиться от осознания невозвратимости своей потери и того, что она могла все предупредить, но просто не поверила сама себе Я рада, что в этой истории Майк совсем не такой как в других, обычно у меня аллергия на это имя и его персонажей, тут же он друг, советчик и просто крепкое плечо для Беллы, я думаю, после смерти Чарли именно он и его мама поддержат Беллу в трудную минуту Жду новую главу с нетерпением))
Цитата (ЭлИсКа)
Ты же знаешь, мимо тебя такое не пройдет
Ты же знаешь, как я тебя за это люблю!
Добавлено (29.04.2013, 13:04) --------------------------------------------- КаtЁn0k, срочно читать "Секрет Каллена" и "Дорогая редакция"!!! И еще "Девять месяцев" - море позитива!!! Настины истории никого не оставляют равнодушным!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:10 | Сообщение # 95
просто будь проще
наконец-то эмоции улеглись и я могу соображать трезво) Рене здесь просто ужасна! но, к сожалению, таких мамаш сейчас полным полно. даже представить сложно, каково теперь будет Белле. сначала смерть бабушки, потому убийство отца, а теперь еще и придется возвращаться к ненавистной матери, бросая родной город и лучшего друга не смотря на то, какая бабушка была прекрасная, я немного...хм...сержусь, что она так и не решилась рассказать все внучке, но совсем чуть-чуть Lauren_Miller,
Цитата (Lauren_Miller)
ну, допустим он видел как Рене хочет исправится перед Беллой, а она не хотела даже общаться с ней, вот и решил сделать так, чтобы дочь жены переехала к ним.. а ведь она несовершеннолетняя, а значит, после смерти отца ей нужен опекун.. а ведь есть же живая мать!.. вот..
преклоняюсь пред твоей фантазией! это ж надо...лично я, не думая, все свалила на работу, а тут такие версии Sharon, упс. беру свои слова обратно! "Секрет Каллена" и "Девять месяцев" я-то уже прочитала) и от них я тоже долго не могла оторваться так что осталась только "Дорагая редакция"
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:12 | Сообщение # 96
Спасибо за главку) Беллу жалко, сначала мать, потом бабушка, а теперь и Чарли . Да еще эти не понятные видения. И как она дальше со всем этим справиться? Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Меня смущает эта фраза в саммари. Уж не Эдвард ли там был с пистолетом. Это конечно не прямое знакомство, но все же. Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:39 | Сообщение # 97
КаtЁn0k, ДР - это вообще мега
Цитата (умничкаЯ)
Уж не Эдвард ли там был с пистолетом. Это конечно не прямое знакомство, но все же.
Да не, здесь имеется в виду, что она его "увидит". Но повторю слова Атланты - что мешает автору сейчас, на корню, изменить историю?)) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:30 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Цитата (ЭлИсКа)
И сейчас эта мамаша старается исправиться
Лучше поздно, чем никогда. Это вселяет надежду, что Белле не будет слишком уж плохо с ней
Цитата (ЭлИсКа)
А потом, когда поймет (я думаю), будет винить себя((((
Мне тоже так кажется, тем более Белла и так все в свой адрес воспринимает, все удары судьбы, так почему такой удар должен ее зацепить по минимуму?
Цитата (ЭлИсКа)
В след. главе, как я поняла, появится Рене.. Но мне кажется, Белла просто так теперь не уедет из Форкса.
Хорошо бы она смогла настоять на своем, потому как не представляю, как иначе она познакомится с Эдвардом, но вряд ли Рене с маленьким сыном и молодым мужем станут всей семьей ехать в ненавистный Форкс, проще перетащить Беллу к себе, нравится это ей или нет
КаtЁn0k, Дорогая редакция отпадная история, очень позитивная и интересная))) один Эммет в розовых лосинах чего стоит!