Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор:♥Настя♥ Бета:dianockaaa Гамма:Karma Жанр:Angst, Romance Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Автор на героев не претендует
Саммари:Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как?
Если бы Белла сама могла это понять...
Статус:В процессе
От автора:«Эту историю я буду писать, даже если у нее останется только один читатель. Я не гонюсь за комментариями, но если вы хотите получить уведомление о новой главе, пожалуйста, оставьте на форуме хотя бы простое "спасибо". Этого будет достаточно.»
Мои дорогие читатели, обращаюсь ко всем, кто еще с нами. Я знаю, нет мне оправдания. История пишется, продолжение будет, я вам обещаю. Просто сейчас у автора очень сложный период в жизни и она нуждается как в поддержке, так и дополнительном времени. Кто меня знает, тот уверен, что я этот фанфик и эту тему не брошу, не оставлю все так. Для меня важно, чтобы каждая история, что я тут выкладываю, имела свой конец и полностью дошла до читателя. Пожалуйста, наберитесь терпения, мои хорошие. Я и сама уже раза три перечитала все главы; но что поделать, от этого новые главы быстрее не появляются. Я не великий фотошопер (вернее, вообще им не пользовалась ни разу), но мне вдруг захотелось сделать что-то творческое для фанфика, и я решила попробовать накалякать что-то типа иллюстрации к истории. Не знаю, вы можете глянуть под спойлером А пока, хочу порадовать вас новой обложкой. Также вы можете писать мне в ЛС по любым вопросам, я буду рада.) И не отчаивайтесь, скоро мы с вами встретимся в комментариях под новыми главами!
15.01.2015
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 15.01.2015, 15:45
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:18 | Сообщение # 66
Статус: Offline
Бедная девочка, слишком много страданий выпало на её душу! Она осталась одна! Что будет дальше??? И что на это скажет Рене? А Майк? Теперь-то он поверит в вещие сны Беллы (кстати, я совсем не ожидала увидеть этого героя таким... другим). Думаю, до Эдварда нам ещё очень далеко... У меня столько непоняток, 1000 вопросов и ни капли представления о том, что будет происходить дальше. Белла, держись...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:39 | Сообщение # 67
Джеронимо!
я даже не могу ни чего написать путнего.. я настолько погрузилась в чтение, что даже переживаю тоже, что и Белла.. я просто не могу ни чего сейчас сказать о главе.. когда приду в себя, напишу..
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:43 | Сообщение # 68
Eclipse
Девчонки, только не переживайте сильно, ладно? Да, для Беллы это будет тяжелый момент. Он ее буквально поставит на колени. Но только для того, чтобы она поднялась и встала на ноги еще более сильной, чем была раньше. Майк. Надеюсь, ненавидеть его не будут. Все-таки, он ее лучший друг и подвоха там ждать не стоит)))) И в следующей главы мы встретимся с той, о ком очень хотелось бы забыть...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:14 | Сообщение # 69
Mortal
ЭлИсКа, ♥Настя♥, привет) Ну, никак не ожидала... Даже с мыслями собраться не могу, чтобы что-то написать... Дар достался ей слишком дорогой ценой и, черт, я надеюсь, этот фф хэппи-эндовый? А то мне страшно уже Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:27 | Сообщение # 72
Ну что могу сказать - неожиданно. Не ожидала я от автора таких поворотов в сторону героини. Жаль, очень жаль Беллу.
Цитата (♥Настя♥)
Да, для Беллы это будет тяжелый момент. Он ее буквально поставит на колени. Но только для того, чтобы она поднялась и встала на ноги еще более сильной, чем была раньше.
Остаётся на это и надеяться!
Цитата (♥Настя♥)
Майк. Надеюсь, ненавидеть его не будут. Все-таки, он ее лучший друг и подвоха там ждать не стоит))))
И этого я тоже, кстати, не ожидала. Давно хотела прочесть историю, где харакатеры героев будут совсем другими. Мне нравится Ньютон. И мне бы хотелось увидеть в следующей главе, как он поддерживает её, а не отстраняется с сочувствующим взглядом, как это делают другие.
Цитата (♥Настя♥)
И в следующей главы мы встретимся с той, о ком очень хотелось бы забыть...
Рене, естественно?! Интересно, как она себя поведет?
Цитата (♥Настя♥)
конечно же будет счастливый конец)
Облегчение. Я была бы очень расстроена, если бы в конце истории Белла убила себя.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:41 | Сообщение # 73
Цитата (Роберто)
Теперь-то он поверит в вещие сны Беллы
Она сейчас сама должна, по идее, во все поверить и принять это. Если, конечно, поймет)
Цитата (Роберто)
Думаю, до Эдварда нам ещё очень далеко...
Я тоже так думаю....
Цитата (Lauren_Miller)
я даже не могу ни чего написать путнего.. я настолько погрузилась в чтение, что даже переживаю тоже, что и Белла.. я просто не могу ни чего сейчас сказать о главе.. когда приду в себя, напишу..
Не расстраивайся так сильно!
Цитата (♥Настя♥)
И в следующей главы мы встретимся с той, о ком очень хотелось бы забыть...
Рене, больше некому...
Цитата (♥Настя♥)
ну это же я)))конечно же будет счастливый конец))
Хоть что-то хорошее!
Цитата (Atlanta)
И мне бы хотелось увидеть в следующей главе, как он поддерживает её, а не отстраняется с сочувствующим взглядом, как это делают другие.
Да не, по рассказу Беллы сразу понятно, что Майк и его мама самые нормальные люди)
Цитата (Atlanta)
Облегчение. Я была бы очень расстроена, если бы в конце истории Белла убила себя.
Она, конечно, так и не смирится со своим даром, но не устраивать же самоуничтожение? К тому же, мистер Эдвард Каллен, который должен появиться, сумеет как-то помочь ей!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:52 | Сообщение # 74
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за приглашение! Люблю Настины истории) Как и все притащила креселко и плед, с горячем чаем, а также печенюшки* История обещает быть интересной! Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:09 | Сообщение # 75
Очень жалко Чарли. Но как Белз могла понять...? В это трудно поверить, даже если тебе рассказывают. Бедная девочка осталась одна. Наверное опекунство назначат Рене, больше некому. Жизнь жестока.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:24 | Сообщение # 77
TSR♥
Спасибо за 1 главу! Ох, вторая смерть при Белле, это сломит её ещё сильнее! Жалко, что она не успела ничего рассказать отцу, хотя бы о том сне! Он может быть до чего-то и додумался бы. Хотя...
Сообщение отредактировал Honeymoon - Воскресенье, 28.04.2013, 18:24
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:08 | Сообщение # 79
Джеронимо!
ЭлИсКа, я не расстраиваюсь.. просто это была очень сильная, в эмоциональном плане, глава.. здесь просто всё это так надавило, и было чувство подавленности.. сейчас все в норме)) насчет главы: мне она очень понравилась, мощная по ее переживаниям, печальная.. очень огорчающая..
мне кажется, что этот убийца как-то связан с тем, что Белла из-за этого уедет к матери жить (муженек Рене его заказал, например).. не знаю.. мне просто так кажется))
жду следующую главу))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:57 | Сообщение # 80
Цитата (Lauren_Miller)
мне кажется, что этот убийца как-то связан с тем, что Белла из-за этого уедет к матери жить (муженек Рене его заказал, например)
Допустим, так и есть. Но зачем Филу это понадобилось? Это должно быть тогда что-то очень серьёзное, что ему нужно от Беллы.. Storybrooke • galaxy_hell • Дар