Милые Девы! Если Вы все таки посчитали нужным зайти на эту страничку, могу порадовать Вас! Эта история не оставит равнодушным никого, ибо с каждым новым словом, лично я, становилась зависимой! Прекрасный слог, великолепно прописанные персонажи, очень интригующий сюжет - вот что я нашла, перелистывая главы этого замечательного произведения! Смею надеяться, что Вы, мои прекрасные Дамы, найдете здесь что-нибудь и для себя. Лисенок.
Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:13 | Сообщение # 141
Breaking Dawn
Статус: Offline
Главы прекрасны! Спасибо вам девочки!!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:42 | Сообщение # 146
Лисёнок3467, ну-ну
Добавлено (27.07.2013, 12:42) --------------------------------------------- А вот и новенькое!! Ура! Ура!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:54 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Приветик!Спасибо большое за главки! Жалко Ренесми и детей .Белла как могла так и помогла и тяжело было. А для Эдвард только нужен секс и больше ничего не интересует как Белла чувствует что происходит. Только думает о себе и своих поступках.
Милые мои Женщины! Я так давно не заходила на сайт и так мало времени у меня было за последний месяц (за что прошу меня простить!)), что я даже не поняла, что мы в топе!!! Огромное спасибо тем, кто не остался равнодушным к этой истории, и кто высказывает свое мнение здесь, на форуме. А по поводу сюжета женщин, - приготовьтесь. Скоро начнется треш!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:14 | Сообщение # 151
Я реально тащусь от их манер,характеров,поведения и самого написания текста. Еще мне вот интересно наблюдать за героями, их жизнями. Насколько им тяжело если для них в 5утра - коньяк,без снотворного не спится. Без кокса-жизнь дрянь. Это ж реально до психушки не далеко! хотя как для читателя - просто зашибительно!
Добавлено (10.09.2013, 21:14) --------------------------------------------- Кстати а откуда у него взялась жена с ребенком? Я что,пропустила что-то?
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:17 | Сообщение # 152
Twilight Saga
Спасибо за главы! Интересно где же Розалия и почему не было при оглашение завещание. Неси не может поверить что Белла придет и долго не могла отпустить :'( Эдвард хочет что все его капризы Белла исполняла но увы Белла молоток.
Сообщение отредактировал вильветта - Воскресенье, 15.09.2013, 09:17
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:13 | Сообщение # 156
Twilight Saga
Спасибо большое за главы! Белле так хочется что он был рядом а его нет и Белла только спасает Ренесми которая дает ей силы и хочет дать ей счастье которая она заслужила.Думаю Белла сможет удочерить Ренесми Месяца не было не звонка не весточку но знает что Белла в больнице наверно были люди которые следили до Беллы.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:36 | Сообщение # 157
Ну это действительно одно из лучшиx произведений, которое я читала))) Просто не возможно остановиться... Невозможно не перечитывать его снова и снова... Спасибо огромное за продолжение!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:41 | Сообщение # 158
Twilight Saga
это история со своими героями и со своим сюжетом. назвать ЭТО фанфиком язык не повернется, это больше чем фанфик и если заменить имена может выйти серьезная книга. автор, вы великолепны!!! "Женщины..." просто великолепны. я даже плакала в 20 главе.
Привет) Моя наглая морда явилась спустя почти 17 глав... *no comments...* Но я все еще в восторге от этого произведения. Порой немного сложновато читать и из-за стиля, и из-за поступков героев, и из-за их поведения, порой даже просто психически сложно воспринять. Но это все равно бесподобно. Безумно нравится эта Белла. Я никак не могу понять чем она меня так притягивает, но она одна из моих "любимых Белл" :DИ блин, сейчас я прочитала сразу все 16 глав и теперь никак не могу отойти. У меня просто нет никаких эмоций. Вообще. Пусто. Пипец... Не могу сейчас написать о чем-то конкретном...уже после следующей главы завалю тебя своим возмущением от поступков Эдварда, поведения Элис, знакомством с Джейкоб и еще много чего...теперь уж точно больше пропадать не буду) ;) Огромное спасибо автору за это произведение!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:57 | Сообщение # 160
Это просто не реально круто! Тут надо издавать книгу! Автор - Бог!! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни