Милые Девы! Если Вы все таки посчитали нужным зайти на эту страничку, могу порадовать Вас! Эта история не оставит равнодушным никого, ибо с каждым новым словом, лично я, становилась зависимой! Прекрасный слог, великолепно прописанные персонажи, очень интригующий сюжет - вот что я нашла, перелистывая главы этого замечательного произведения! Смею надеяться, что Вы, мои прекрасные Дамы, найдете здесь что-нибудь и для себя. Лисенок.
Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:45 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Лисёнок3467, где продолжение любимых дам? Я соскучилась по их колким фразам! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:48 | Сообщение # 122
отпустило
Лисёнок3467, спасибо за продолжение. Только не бросай это произведение, дорогая) Слишком замечательное. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:04 | Сообщение # 124
Valysha, ну во всяком случае не сильно) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:33 | Сообщение # 125
Букина, Приветик!
Цитата (Букина)
где продолжение любимых дам? Я соскучилась по их колким фразам!
Завтра вечером
Сocain▲, Рада видеть!
Цитата (Сocain▲)
спасибо за продолжение. Только не бросай это произведение, дорогая) Слишком замечательное.
У меня даже в мыслях не было!!! Ни в коем случае я не намерена бросать эту историю. Я очень сильный ее фанат!!!
Valysha, Доброй ночи!
Цитата (Valysha)
Надеюсь он ее не обидет
Трудно сказать...
Девочки! Пожалуйста, обратите внимание на оформление нашей излюбленной истории!!! Очень прошу, не проходите мимо и поблагодарите Юлечку Хорошую за ее прекрасное творение! Юль, ты просто волшебница!Спасибо тебе огромное!!!
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:42 | Сообщение # 126
Лисёнок3467, оформление бомба! Пошла дарить награды оформителю) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Лисёнок3467, спасибо родная! Потешила душу! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Автор нереально крут! Сюжет завязывается в тугой комок нервов и предвкушения...мммм спасибо! Лисёнок3467, а вам отдельное спасибо за вашу заботу о нас. Прекрасный фанф! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:08 | Сообщение # 133
Eclipse
Проглотила весь фанф. Замечательно, вкусно, интригующе! Вопросы в голове роятся и гудят растревоженным ульем: кто стрелял в Беллу, почему нет денег на ее личной карте, кто за всем этим стоит--Эдвард? а может быть брат? или кто-то третий. Кому все это выгодно и надо? На первый взгляд Эдварду, но что-то мелькает между строк... Или мне только кажется, и я себя накручиваю в ожидание продолжения истории. Спасибо автору. Возьмите в ПЧ, пожалуйста
Сообщение отредактировал medikkosm - Суббота, 29.06.2013, 15:09
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:58 | Сообщение # 134
Valysha, привет!
Цитата (Valysha)
Бедная наша девочка.
То ли еще будет...
Букина, Здоровки!
Цитата (Букина)
спасибо родная! Потешила душу!
Я стараюсь!!!
вильветта, Спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
ОХ,каварный Эдвард все что не скажет должна Белла исполнять по зову Эдварда. Но Белле интересен каков он в постели.
И не оной Белле...
ochenOSobennaya, Приветик!
Цитата (ochenOSobennaya)
Автор нереально крут! Сюжет завязывается в тугой комок нервов и предвкушения...мммм спасибо!
Спасибо! Потораюсь передать все комплименты автору!!!
Цитата (ochenOSobennaya)
а вам отдельное спасибо за вашу заботу о нас. Прекрасный фанф!
Я не могла пройти мимо него. Это действительно шикарное произведение!!!
SEVI, Привет! Спасибо, что заглянула!!!
Цитата (SEVI)
ууухххх!!!я в восторге!принимай в пч!жду с нетерпением проду..
Добро пожаловать!!! Прода скоро будет!!!
medikkosm, Привет! Очень рада, что фанф заинтриговал!!!
Цитата (medikkosm)
Проглотила весь фанф. Замечательно, вкусно, интригующе!
Спасибо!
Цитата (medikkosm)
Вопросы в голове роятся и гудят растревоженным ульем: кто стрелял в Беллу, почему нет денег на ее личной карте, кто за всем этим стоит--Эдвард?
нууу ...
Цитата (medikkosm)
а может быть брат?
Ух, какая...
Цитата (medikkosm)
или кто-то третий. Кому все это выгодно и надо? На первый взгляд Эдварду, но что-то мелькает между строк... Или мне только кажется, и я себя накручиваю в ожидание продолжения истории. Спасибо автору.
Накручивай! Я очень рада таким читателям. Леночка, я с удовольствием тебя принимаю в ПЧ!!!
Девочки! Так как просмотров много, а отзывы можно пересчитать на пальцах, то о выходе новых глав я буду информировать только отписавшихся! Спасибо! И кстати, глава будет завтра, после обеда!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:42 | Сообщение # 135
Лисёнок3467, я первая в списке! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:07 | Сообщение # 137
Лисёнок3467, спасибо за главу! Что-то они резину долго тянут. Пора бы уже решиться) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:56 | Сообщение # 139
Лисёнок3467, на все и сразу) Я не знаю или они там не знают? "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:30 | Сообщение # 140
Eclipse
Лисёнок3467, спасибо. Белле сложно, примеривается, как на минном поле. Каждый жест нужно продумать, просчитать.Что ждать от Каллена, какой он человек у нее уже сложилось мнение, а как с ним общаться, его привычки, наконец, какой он любовник?