Милые Девы! Если Вы все таки посчитали нужным зайти на эту страничку, могу порадовать Вас! Эта история не оставит равнодушным никого, ибо с каждым новым словом, лично я, становилась зависимой! Прекрасный слог, великолепно прописанные персонажи, очень интригующий сюжет - вот что я нашла, перелистывая главы этого замечательного произведения! Смею надеяться, что Вы, мои прекрасные Дамы, найдете здесь что-нибудь и для себя. Лисенок.
Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38
Лисёнок3467, глава красива, у вас есть вкус и стиль, что безусловно похвально! Написано все очень аккуратно (!!!), доступно и насыщено! Изящно! Спасибо за главу! Такую Беллу я еще не знала. Интересно узнать побольше, ближе и понять как сложна ее душа...Продолжения буду ожидать с трепетом! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Суббота, 06.04.2013, 12:50
Лисёнок3467, Ага. Очень содержательный отзыв. Ты не исправима!!!!
ну так, я старалась)) Кстати первый видос - просто произведение искусства! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
хорошая первая глава. мне пришлась по душе. пожалуй я все же расположусь здесь) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Привет!Спасибо за главу!Этот аромат исключительно для брюнеток. Он подчеркивает их страсть и вкус. Диор станет твоим самым любимым мужчиной. От него в твоих глазах будет каждый раз разгораться желание.
Очень интересно. Это только начало, но оно уже оставляет привкус хорошего виски. Спасибо за маяк. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
очень интересный фанф, начинала читать на другом ресурсе, но с удовольствием перечитаю его здесь еще раз, принимай в ПЧ Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:11 | Сообщение # 32
просто будь проще
Статус: Offline
Лисёнок3467, привет) действительно произведение превосходное! все очень красиво написано. цепляет но все так запутанно, что у мея в голове сплошная каша! даже не знаю, что и писать надеюсь, что дальше уже будет понятней принимай в ПЧ!
, глава красива, у вас есть вкус и стиль, что безусловно похвально! Написано все очень аккуратно (!!!), доступно и насыщено! Изящно!
Огромное спасибо, однако смею Вас разочаровать, дабы не ввести в заблуждение! Я не автор, но непременно передал ей все лестные слова!
Цитата (ochenOSobennaya)
Спасибо за главу! Такую Беллу я еще не знала. Интересно узнать побольше, ближе и понять как сложна ее душа...Продолжения буду ожидать с трепетом!
Пожалуйста! И да, действительно, Изабелла - сильная личность.
Пипа, Привет!
Цитата (Пипа)
Меня в ПЧ определенно))))
Без проблем!
Букина, Хай!
Цитата (Букина)
хорошая первая глава. мне пришлась по душе. пожалуй я все же расположусь здесь)
Куда ты денешься???
вильветта, Сocain▲, NiNKa, Анги, Valysha, Olechka852, Селена:), КаtЁn0k, Девы! Спасибо огромное за отзывы! обязательно всех добавлю в список прекрасных Женщин. А пока
Глава несомненно открыла нам глаза, на всех персонажей. Их встреча была поистине завораживающая. Характер Эдварда удивил не только Беллу, но и меня. Хочу продолжение и думаю, что девчонки найдут выход из этой ситуации. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Лисёнок3467, спасибо за главу! Автору все благодарности и восхищение!!! Эдвард великолепен! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Я думаю,что противостояние характеров нам обеспечено))Любопытно посмотреть на развитие их непростых отношений.Личности не простые,у каждого сои тайны и темное прошлое.Почему-то мне кажется,что Эдвард нас еще удивит своими взглядами на жизнь!!!!