Милые Девы! Если Вы все таки посчитали нужным зайти на эту страничку, могу порадовать Вас! Эта история не оставит равнодушным никого, ибо с каждым новым словом, лично я, становилась зависимой! Прекрасный слог, великолепно прописанные персонажи, очень интригующий сюжет - вот что я нашла, перелистывая главы этого замечательного произведения! Смею надеяться, что Вы, мои прекрасные Дамы, найдете здесь что-нибудь и для себя. Лисенок.
Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38
Шикарно! ВЕЛИКОЛЕПНО! Я в диком восторге! Комментировать просто нет сил! Автор умничка!! Лисёнок3467, спасибо вам огроменное! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:06 | Сообщение # 63
Eclipse
Статус: Offline
безумно люблю этот фанфик... он просто завораживает и не отпускает... а слова сплетены в такую паутину что не вырваться... интрига и самобытность просто поражает... это одно из самых достойных произведений, что я встречала... надеюсь, что и здесь он так же найдет своих читателей и полюбится им
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:37 | Сообщение # 64
мороз, Очень на это надеюсь! Приятно читать такие отзывы! Фанф действительно потрясающ, именно за его исключительность и непохожесть я в него так влюбилась!!!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:50 | Сообщение # 65
просто будь проще
Лисёнок3467, приветики!) вот это сюжет! и все так написано, что оторваться просто невозможно! честно говоря, я испугалась, что Ричард согласится, но он оказался еще лучше, чем показался в начале! главное, что бы у него из-за этого не было проблем не думаю, что у Беллы получится спрятаться - если он нашел ее номер телефона за несколько часов, то и саму ее найти будет не сложно мне почему-то кажется, что в зале Розали смотрела на Эммета. очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:26 | Сообщение # 66
Вот это я понимаю старасти-мордасти) Так,чем у нас тут дело пахнет? Когда у нас следующая главка будет? "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:09 | Сообщение # 67
отпустило
Цитата (КаtЁn0k)
не думаю, что у Беллы получится спрятаться - если он нашел ее номер телефона за несколько часов, то и саму ее найти будет не сложно
я даже надеюсь, что не получится.
Цитата (КаtЁn0k)
мне почему-то кажется, что в зале Розали смотрела на Эммета.
хотелось бы верить
Цитата (мороз)
безумно люблю этот фанфик... он просто завораживает и не отпускает... а слова сплетены в такую паутину что не вырваться... интрига и самобытность просто поражает... это одно из самых достойных произведений, что я встречала... надеюсь, что и здесь он так же найдет своих читателей и полюбится им
как я тебя прекрасно понимаю Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Вау, вау, и ещё раз ВАУ! Обожаю эту историю и с нетерпением жду продолжения СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Юльчик,спасибо тебе огромное за продолжение!!!!Это просто фантастика Не затягивай,плиииз,с продолжением ,а то прям мочи нет терпеть,так хочется узнать мотивы Эдварда по отношению к Белле.Ну и конечно,не совсем понятно,как Роуз сбежала с Эмметом.Ведь он охранял Беллу...Может это Каллен повлиял:типа перед выбором поставил-хочешь жить-беги?Короче говоря,вопросов море,так что жду проду
О,я хочу еще главу!! Блин,вот это искра у них проскочила! Это ж надо! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:02 | Сообщение # 80
ого сколько главок насобиралось))) пойду ка читать!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)