Милые Девы! Если Вы все таки посчитали нужным зайти на эту страничку, могу порадовать Вас! Эта история не оставит равнодушным никого, ибо с каждым новым словом, лично я, становилась зависимой! Прекрасный слог, великолепно прописанные персонажи, очень интригующий сюжет - вот что я нашла, перелистывая главы этого замечательного произведения! Смею надеяться, что Вы, мои прекрасные Дамы, найдете здесь что-нибудь и для себя. Лисенок.
Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:39 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Приветик!Спасибо за главу! Хорошо что Белла жива все таки решилась позвонить Эдварду. Не думала что жизнь будет такой и конечно не думала что будет такой ситуации. Наверное думала что он по может и начнется нормальная жизнь но наверно увы!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:32 | Сообщение # 103
я представляю его шок, когда он увидет ее... я требую проду!!! вот прямо требую!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:44 | Сообщение # 104
Daria@love, могу сказать одно - у мужчин с шоковым состоянием проблемы! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:28 | Сообщение # 105
Дааа, главное что бы он не передумал забрать ее, приняв за бомжмуричку... и вообще... я уже хочу проды!!! Ююль!!!! не тяни, а? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:37 | Сообщение # 106
бомжмуричку "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:45 | Сообщение # 107
мне кажется что она так должна ща выглядеть))) ну а че? еще и воняет сто пудов, он наверное ей отдельную машину пригонит.. Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:30 | Сообщение # 108
а я думаю жутко унизит ее. еще поржет) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
вот насчет унизит, согласна, только кто же должен же ее от туда забрать,ведь так? Она ведь тоже не пальцем делана, может и послать его.! а вообще, я уже тут!!! и жду.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
наш выкладчик решила нас по мариновать хорошенько! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:52 | Сообщение # 111
Букина, Привет!
Цитата (Букина)
Спасибо родная!
Рада стараться!!!
Цитата (Букина)
Я смотрю вернулся мерзавец без души) Ну-ну все же лучше он,чем Элис)
Ох... Не была бы я так в этом уверена
натка0305, рада видеть!
Цитата (натка0305)
Вот так-так!!!Эдвард значит "мчится" на помощь
Ну да... Как-то так!
Цитата (натка0305)
Ох,печенкой чую, устроит он еще Белле райскую жизнь.Не удивлюсь,если потом она начнет мечтать о канализации,как о курорте.
Не исключено. Совсем не исключено. Позвонить эдварду - решение очень опрометчивое. Но, на безрыбье и рак рыба!
Цитата (натка0305)
Вот только понять не могу,почему она домой не поехала сначала?Вызвала бы такси,дома привела себя в порядок и тогда бы двинула с Эдькой встречаться.
У нее нет никаких гарантий, что дома ее не ждут. И если бы у нее действительно была такая возможность, я не думаю, что ей был бы необходим Эд.
Цитата (натка0305)
Подозреваю,что ее видон теперешний поразит его в самое сердце.Ну,я бы на его месте,еще долго подкалывала.
Хм, не уверена что я бы смогла назвать это подкалыванием...
вильветта, Приветики!
Цитата (вильветта)
Хорошо что Белла жива все таки решилась позвонить Эдварду.
Наверное??? Не знаю!!!
Цитата (вильветта)
Не думала что жизнь будет такой и конечно не думала что будет такой ситуации.
Ну, уже некоторое время жизнь всех девушек была бспечна и стабильна. Поэтому, никто не мог предположить, как развернется картинка. Тем не менее, никто так и не знает, что послужило толчком к таким стремительным событиям...
Цитата (вильветта)
Наверное думала что он по может и начнется нормальная жизнь но наверно увы!
Эдвард и нормальная жизнь? Изабелла взрослая девочка, и понимает, что эти два понятия не совпадают. У каждого из них свое понятие о нормальности!
Цитата (Valysha)
Кто же все таки в нее стрелял? И надеюсь он за ней приедет.
Скоро! Очень скоро карты будут вскрыты!
Daria@love, Привет, родная!!!
Цитата (Daria@love)
я представляю его шок, когда он увидет ее...
ООО дааа!!!
Цитата (Daria@love)
главное что бы он не передумал забрать ее, приняв за бомжмуричку...
думаю, не передумает.
Новая глава!
Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Четверг, 13.06.2013, 17:52
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:22 | Сообщение # 112
Лисёнок3467, спасибо за новенькое! Слушай, надо сказать автору,что она очень сексуально написала эту главу. В таком себе сексуальном-напряжении! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:46 | Сообщение # 113
Eclipse
Очень содержательные главы!Элис поражает своей хладнокровностью Этакая железная леди,я бы даже сказала,железобетонная.Она заслуживает уважения.Большинство людей в экстремальных ситуациях впадают в панику,а она молодец-держится.Девчонка-кремень.К Белле двоякое мнение.С одной стороны понимаю почему она немного заторможенная:я бы на ее месте вообще свихнулась.Но с другой...Ведь Ричард воспитывал их чуть ли не эталоном совершенства.Всегда и во всем держать марку.А Белла...Но она зависла что-ли.Не знаю,как выразить,но ей просто необходимо встряхнуться.Такими темпами она просто погрязнет в депрессии. Ну о теперь о моем любимчике!!!Эдвард такой мерзавец!В самом классном смысле этого слова.Обожаю его.В одном человеке столько граней характера.Это фантастика.Тут он демонстрирует весь арсенал своих не лучших качеств:а-ля я такой мачо и мне пофиг на всё.И тут же он демонстрирует,пусть и своеобразную,но заботу и опеку.Было бы ему все равно,фиг бы он ее забрал к себе.Так что,видимо,зацепило парнишку не по детски.Даже если это и воспринимается,как ущемленное мужское самолюбие.Я буду надеяться на лучшее и верить,что он хоть немного,но влюблен.Или хотя бы испытывает глубокий интерес,ведь это будет первым звоночком к чему-то большему.Юльчик,передавай респект автору.Самых лучших пожеланий и творческого подъема.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:05 | Сообщение # 114
Букина, Здоровки!
Цитата (Букина)
спасибо за новенькое! Слушай, надо сказать автору,что она очень сексуально написала эту главу. В таком себе сексуальном-напряжении!
Обязательно передам!
натка0305, привет! Спасибо за комментарий!
Цитата (натка0305)
Элис поражает своей хладнокровностью Этакая железная леди,я бы даже сказала,железобетонная.Она заслуживает уважения.Большинство людей в экстремальных ситуациях впадают в панику,а она молодец-держится.Девчонка-кремень.
Ооо, да. Элис, действительно, имеет очень твердый внутренний стержень. Она была сильно сломлена, что повлекло сверхмощные изменения в ее характере. Если бы она была мужчиной, главой какого-либо синдиката, то обязательно держала бы всех вокруг в ежовых рукавицах. Но она женщина... Что делает ее еще опаснее
Цитата (натка0305)
К Белле двоякое мнение.С одной стороны понимаю почему она немного заторможенная:я бы на ее месте вообще свихнулась.Но с другой...Ведь Ричард воспитывал их чуть ли не эталоном совершенства.Всегда и во всем держать марку.А Белла...Но она зависла что-ли.Не знаю,как выразить,но ей просто необходимо встряхнуться.Такими темпами она просто погрязнет в депрессии.
Она встряхнется. Просто она не готова к этому, и у нее не такая закалка как у Эл. Но тем не менее, я уверена, что скоро она возьмет себя в руки.
Цитата (натка0305)
Ну о теперь о моем любимчике!!!Эдвард такой мерзавец!В самом классном смысле этого слова.Обожаю его
О, Настюш, не ты одна!
Цитата (натка0305)
В одном человеке столько граней характера.Это фантастика.Тут он демонстрирует весь арсенал своих не лучших качеств:а-ля я такой мачо и мне пофиг на всё.И тут же он демонстрирует,пусть и своеобразную,но заботу и опеку.Было бы ему все равно,фиг бы он ее забрал к себе.Так что,видимо,зацепило парнишку не по детски.Даже если это и воспринимается,как ущемленное мужское самолюбие.Я буду надеяться на лучшее и верить,что он хоть немного,но влюблен.Или хотя бы испытывает глубокий интерес,ведь это будет первым звоночком к чему-то большему.
Любовь, влюбленность... Не знаю. Мне кажется маловероятно. Или просто не сейчас. Больше я склоняюсь к принадлежности. Просто он считает, что она должна принадлежать ему. Он тот, кто берет от жизни то, что хочет. Но, дальше будет видно!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:33 | Сообщение # 117
And I Miss You...
Все интереснее становится следить за сюжетом! Ожидаю продолжения! Лисёнок3467, спасибо за главы! Мне очень нравится слог повествования - такой легкий и непринужденный, и в то же время заинтересовывающий, хочется прочесть продолжение!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:58 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Приветик! Спасибо главу!Эдвардом только можно любоваться но не иметь с ним дел.Он так жесток. Элис предает сил Белле и верит что все будет хорошо и скоро будут вместе.
Вот это да!!! У меня язык не поворачивается назвать это фанфом. Скорее это произведение, достойное широких масс. Очень хочу в ПЧ. Возьмете? Симпатизирует Элис, в ней есть внутренний стержень, очень сильная личность. Таких бы к нам в правительство, эхх. Белла какая-то странная. Мне кажется, что она просто напросто не приучена к самостоятельной жизни. Слишком долго была с покровителем и теперь не знает, куда себя деть. Эдвард, конечно, су.. личность!!! Не приведи Господи с таким встретится. Мужик-огонь. Мне вот интересно, зачем она ему вообще сдалась. Может, хочет доказать, что получает все, что хочет, дело только в цене?! Не знаю, мыслей много...Автору огромное спасибо. Такого я еще не читала. Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:34 | Сообщение # 120
АЙВЕНГО, Привет, моя радость! Очень счастлива, что ты меня не забываешь!
Цитата (АЙВЕНГО)
Все интереснее становится следить за сюжетом! Ожидаю продолжения!
Я порадую продкой в ближайшее время!
Цитата (АЙВЕНГО)
Мне очень нравится слог повествования - такой легкий и непринужденный, и в то же время заинтересовывающий, хочется прочесть продолжение!
О, я тебя понимаю. Мне самой от такой истории а еще и так написанной за уши не оттянуть.
вильветта, Привет! Спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
Спасибо главу!Эдвардом только можно любоваться но не иметь с ним дел.Он так жесток.
Ооо, и это еще не предел го жестокости и жесткости...
Цитата (вильветта)
Элис предает сил Белле и верит что все будет хорошо и скоро будут вместе.
И мне бы хотелось в это верить...
alex_knopa, Привет! Благодарю за отзыв!
Цитата (alex_knopa)
Вот это да!!! У меня язык не поворачивается назвать это фанфом. Скорее это произведение, достойное широких масс. Очень хочу в ПЧ. Возьмете?
Определенно ДА! И спасибо за комплимент произведению. Хотя я целиком и полностью солидарна с тобой! Это действительно шикарное произведение!!!
Цитата (alex_knopa)
Симпатизирует Элис, в ней есть внутренний стержень, очень сильная личность. Таких бы к нам в правительство, эхх.
Ты права, Элис - это очень сильная женщина. Она очень закаленная. Может даже слишком. Не знаю. Время покажет!!!
Цитата (alex_knopa)
Белла какая-то странная. Мне кажется, что она просто напросто не приучена к самостоятельной жизни. Слишком долго была с покровителем и теперь не знает, куда себя деть.
Ты отчасти права. Но поверь, и у Беллы туз в рукаве припрятан. Она далеко не ведомая, или слабая, как это может показаться.
Цитата (alex_knopa)
Эдвард, конечно, су.. личность!!! Не приведи Господи с таким встретится. Мужик-огонь.
Я бы даже сказала пожар...
Цитата (alex_knopa)
Мне вот интересно, зачем она ему вообще сдалась. Может, хочет доказать, что получает все, что хочет, дело только в цене?! Не знаю, мыслей много...
И все мысли отчасти имеют место быть. Как на самом деле знает только Каллен. Если знает...
Цитата (alex_knopa)
Автору огромное спасибо. Такого я еще не читала. Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории. Спасибо.