[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Женщины его Превосходительства
ЛисёнoкДата: Пятница, 05.04.2013, 02:30 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Жаркое лето

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9. Часть 1 / Глава 9. Часть 2
Глава 10
Глава 11. Часть 1 / Глава 11. Часть 2
Глава 12
Глава 13. Часть 1 / Глава 13. Часть 2
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1 / Глава 17. Часть 2
Глава 18
Глава 19. Часть 1 / Глава 19. Часть 2
Глава 20. Часть 1 / Глава 20. Часть 2
Глава 21. Часть 1 / Глава 21. Часть 2
Глава 22
Глава 23. Часть 1 / Глава 23. Часть 2
Глава 24. Часть 1 / Глава 24. Часть 2 / Глава 24. Часть 3
Глава 25. Часть 1 / Глава 25. Часть 2
Глава 26. Часть 1 / Глава 26. Часть 2
Глава 27. Часть 1 / Глава 27. Часть 2 / Глава 27. Часть 3
Глава 28
Глава 29. Часть 1 / Глава 29. Часть 2
Глава 30. Часть 1 / Глава 30. Часть 2
Глава 31. Часть 1 / Глава 31. Часть 2
Глава 32. Часть 1 / Глава 32. Часть 2
Глава 33
Глава 34

Глава 35. Часть 1 / Глава 35. Часть 2
Глава 36. Часть 1 / Глава 36. Часть 2 / Глава 36. Часть 3Глава 37Эпилог.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8022-1][img]http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/57/d302cd2984b3b7999e223ecb2896a557.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8022-1][img]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0619/2f/d0dde87e8e8ce4126d059a2a546d522f.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38

вильветтаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:39 | Сообщение # 101
Twilight Saga

Приветик!Спасибо за главу!
Хорошо что Белла жива все таки решилась позвонить Эдварду.
Не думала что жизнь будет такой и конечно не думала что будет такой ситуации.
Наверное думала что он по может и начнется нормальная жизнь но наверно увы!

ValyshaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:54 | Сообщение # 102
Twilight Saga

Лисёнок3467, Лисёнок3467, спасибо
Кто же все таки в нее стрелял? И надеюсь он за ней приедет.

Daria@loveДата: Вторник, 11.06.2013, 13:32 | Сообщение # 103

я представляю его шок, когда он увидет ее... я требую проду!!! вот прямо требую!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

БукинаДата: Вторник, 11.06.2013, 19:44 | Сообщение # 104

Daria@love, могу сказать одно - у мужчин с шоковым состоянием проблемы! wink

"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся.
- Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти"
Ведь он лучшее, что было в моей жизни

Daria@loveДата: Вторник, 11.06.2013, 20:28 | Сообщение # 105

Дааа, главное что бы он не передумал забрать ее, приняв за бомжмуричку... и вообще... я уже хочу проды!!! Ююль!!!! не тяни, а?

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

БукинаДата: Вторник, 11.06.2013, 21:37 | Сообщение # 106

бомжмуричку

- Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти"

Daria@loveДата: Вторник, 11.06.2013, 21:45 | Сообщение # 107

мне кажется что она так должна ща выглядеть))) ну а че? еще и воняет сто пудов, он наверное ей отдельную машину пригонит..

БукинаДата: Вторник, 11.06.2013, 22:30 | Сообщение # 108

а я думаю жутко унизит ее. еще поржет)

Daria@loveДата: Среда, 12.06.2013, 00:20 | Сообщение # 109

вот насчет унизит, согласна, только кто же должен же ее от туда забрать,ведь так? Она ведь тоже не пальцем делана, может и послать его.! а вообще, я уже тут!!! и жду....

БукинаДата: Среда, 12.06.2013, 21:11 | Сообщение # 110

наш выкладчик решила нас по мариновать хорошенько! wacko

ЛисёнoкДата: Четверг, 13.06.2013, 17:52 | Сообщение # 111

Букина, Привет!
Цитата (Букина)
Спасибо родная!

Рада стараться!!!
Цитата (Букина)
Я смотрю вернулся мерзавец без души) Ну-ну все же лучше он,чем Элис)

Ох... Не была бы я так в этом уверена wacko

натка0305, рада видеть!
Цитата (натка0305)
Вот так-так!!!Эдвард значит "мчится" на помощь

Ну да... Как-то так!
Цитата (натка0305)
Ох,печенкой чую, устроит он еще Белле райскую жизнь.Не удивлюсь,если потом она начнет мечтать о канализации,как о курорте.

Не исключено. Совсем не исключено. Позвонить эдварду - решение очень опрометчивое. Но, на безрыбье и рак рыба! wink
Цитата (натка0305)
Вот только понять не могу,почему она домой не поехала сначала?Вызвала бы такси,дома привела себя в порядок и тогда бы двинула с Эдькой встречаться.

У нее нет никаких гарантий, что дома ее не ждут. И если бы у нее действительно была такая возможность, я не думаю, что ей был бы необходим Эд.
Цитата (натка0305)
Подозреваю,что ее видон теперешний поразит его в самое сердце.Ну,я бы на его месте,еще долго подкалывала.

Хм, не уверена что я бы смогла назвать это подкалыванием... cool

вильветта, Приветики!
Цитата (вильветта)
Хорошо что Белла жива все таки решилась позвонить Эдварду.

Наверное??? biggrin Не знаю!!! wink
Цитата (вильветта)
Не думала что жизнь будет такой и конечно не думала что будет такой ситуации.

Ну, уже некоторое время жизнь всех девушек была бспечна и стабильна. Поэтому, никто не мог предположить, как развернется картинка. Тем не менее, никто так и не знает, что послужило толчком к таким стремительным событиям...
Цитата (вильветта)
Наверное думала что он по может и начнется нормальная жизнь но наверно увы!

Эдвард и нормальная жизнь? surprised Изабелла взрослая девочка, и понимает, что эти два понятия не совпадают. У каждого из них свое понятие о нормальности!

Цитата (Valysha)
Кто же все таки в нее стрелял? И надеюсь он за ней приедет.

Скоро! Очень скоро карты будут вскрыты!

Daria@love, Привет, родная!!!
Цитата (Daria@love)
я представляю его шок, когда он увидет ее...

ООО дааа!!!
Цитата (Daria@love)
главное что бы он не передумал забрать ее, приняв за бомжмуричку...

думаю, не передумает.

Новая глава!

Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Четверг, 13.06.2013, 17:52

БукинаДата: Четверг, 13.06.2013, 20:22 | Сообщение # 112

Лисёнок3467, спасибо за новенькое! Слушай, надо сказать автору,что она очень сексуально написала эту главу. В таком себе сексуальном-напряжении!

натка0305Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:46 | Сообщение # 113
Eclipse

Очень содержательные главы!Элис поражает своей хладнокровностью wacko Этакая железная леди,я бы даже сказала,железобетонная.Она заслуживает уважения.Большинство людей в экстремальных ситуациях впадают в панику,а она молодец-держится.Девчонка-кремень.К Белле двоякое мнение.С одной стороны понимаю почему она немного заторможенная:я бы на ее месте вообще свихнулась.Но с другой...Ведь Ричард воспитывал их чуть ли не эталоном совершенства.Всегда и во всем держать марку.А Белла...Но она зависла что-ли.Не знаю,как выразить,но ей просто необходимо встряхнуться.Такими темпами она просто погрязнет в депрессии. sad Ну о теперь о моем любимчике!!!Эдвард такой мерзавец!В самом классном смысле этого слова.Обожаю его.В одном человеке столько граней характера.Это фантастика.Тут он демонстрирует весь арсенал своих не лучших качеств:а-ля я такой мачо и мне пофиг на всё.И тут же он демонстрирует,пусть и своеобразную,но заботу и опеку.Было бы ему все равно,фиг бы он ее забрал к себе.Так что,видимо,зацепило парнишку не по детски.Даже если это и воспринимается,как ущемленное мужское самолюбие.Я буду надеяться на лучшее и верить,что он хоть немного,но влюблен.Или хотя бы испытывает глубокий интерес,ведь это будет первым звоночком к чему-то большему.Юльчик,передавай респект автору.Самых лучших пожеланий и творческого подъема. wink wink wink

ЛисёнoкДата: Пятница, 14.06.2013, 13:05 | Сообщение # 114

Букина, Здоровки!
Цитата (Букина)
спасибо за новенькое! Слушай, надо сказать автору,что она очень сексуально написала эту главу. В таком себе сексуальном-напряжении!

Обязательно передам!

натка0305, привет! Спасибо за комментарий!
Цитата (натка0305)
Элис поражает своей хладнокровностью Этакая железная леди,я бы даже сказала,железобетонная.Она заслуживает уважения.Большинство людей в экстремальных ситуациях впадают в панику,а она молодец-держится.Девчонка-кремень.

Ооо, да. Элис, действительно, имеет очень твердый внутренний стержень. Она была сильно сломлена, что повлекло сверхмощные изменения в ее характере. Если бы она была мужчиной, главой какого-либо синдиката, то обязательно держала бы всех вокруг в ежовых рукавицах. Но она женщина... Что делает ее еще опаснее cool
Цитата (натка0305)
К Белле двоякое мнение.С одной стороны понимаю почему она немного заторможенная:я бы на ее месте вообще свихнулась.Но с другой...Ведь Ричард воспитывал их чуть ли не эталоном совершенства.Всегда и во всем держать марку.А Белла...Но она зависла что-ли.Не знаю,как выразить,но ей просто необходимо встряхнуться.Такими темпами она просто погрязнет в депрессии.

Она встряхнется. Просто она не готова к этому, и у нее не такая закалка как у Эл. Но тем не менее, я уверена, что скоро она возьмет себя в руки.
Цитата (натка0305)
Ну о теперь о моем любимчике!!!Эдвард такой мерзавец!В самом классном смысле этого слова.Обожаю его

О, Настюш, не ты одна!
Цитата (натка0305)
В одном человеке столько граней характера.Это фантастика.Тут он демонстрирует весь арсенал своих не лучших качеств:а-ля я такой мачо и мне пофиг на всё.И тут же он демонстрирует,пусть и своеобразную,но заботу и опеку.Было бы ему все равно,фиг бы он ее забрал к себе.Так что,видимо,зацепило парнишку не по детски.Даже если это и воспринимается,как ущемленное мужское самолюбие.Я буду надеяться на лучшее и верить,что он хоть немного,но влюблен.Или хотя бы испытывает глубокий интерес,ведь это будет первым звоночком к чему-то большему.

Любовь, влюбленность... Не знаю. Мне кажется маловероятно. Или просто не сейчас. Больше я склоняюсь к принадлежности. Просто он считает, что она должна принадлежать ему. Он тот, кто берет от жизни то, что хочет. Но, дальше будет видно!

Karina97Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:18 | Сообщение # 115
Twilight Saga

Очень интересная история...Можно в ПЧ???

ЛисёнoкДата: Вторник, 18.06.2013, 00:17 | Сообщение # 116

Цитата (Karina97)
Очень интересная история...Можно в ПЧ???

Располагайся!

АЙВЕНГОДата: Вторник, 18.06.2013, 13:33 | Сообщение # 117
And I Miss You...

Все интереснее становится следить за сюжетом! Ожидаю продолжения! Лисёнок3467, спасибо за главы!
Мне очень нравится слог повествования - такой легкий и непринужденный, и в то же время заинтересовывающий, хочется прочесть продолжение! smile

Фанфик - Знак Бесконечности - тык

вильветтаДата: Вторник, 18.06.2013, 18:58 | Сообщение # 118
Twilight Saga

Приветик!
Спасибо главу!Эдвардом только можно любоваться но не иметь с ним дел.Он так жесток.
Элис предает сил Белле и верит что все будет хорошо и скоро будут вместе.

alex_knopaДата: Среда, 19.06.2013, 14:02 | Сообщение # 119
Eclipse

Вот это да!!! У меня язык не поворачивается назвать это фанфом. Скорее это произведение, достойное широких масс. Очень хочу в ПЧ. Возьмете? Симпатизирует Элис, в ней есть внутренний стержень, очень сильная личность. Таких бы к нам в правительство, эхх. Белла какая-то странная. Мне кажется, что она просто напросто не приучена к самостоятельной жизни. Слишком долго была с покровителем и теперь не знает, куда себя деть. Эдвард, конечно, су.. личность!!! Не приведи Господи с таким встретится. Мужик-огонь. Мне вот интересно, зачем она ему вообще сдалась. Может, хочет доказать, что получает все, что хочет, дело только в цене?! Не знаю, мыслей много...Автору огромное спасибо. Такого я еще не читала. Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории. Спасибо.

ЛисёнoкДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:34 | Сообщение # 120

АЙВЕНГО, Привет, моя радость! Очень счастлива, что ты меня не забываешь!
Цитата (АЙВЕНГО)
Все интереснее становится следить за сюжетом! Ожидаю продолжения!

Я порадую продкой в ближайшее время!
Цитата (АЙВЕНГО)
Мне очень нравится слог повествования - такой легкий и непринужденный, и в то же время заинтересовывающий, хочется прочесть продолжение!

О, я тебя понимаю. biggrin Мне самой от такой истории а еще и так написанной за уши не оттянуть. wink

вильветта, Привет! Спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
Спасибо главу!Эдвардом только можно любоваться но не иметь с ним дел.Он так жесток.

Ооо, и это еще не предел го жестокости и жесткости...
Цитата (вильветта)
Элис предает сил Белле и верит что все будет хорошо и скоро будут вместе.

И мне бы хотелось в это верить... sad

alex_knopa, Привет! Благодарю за отзыв!
Цитата (alex_knopa)
Вот это да!!! У меня язык не поворачивается назвать это фанфом. Скорее это произведение, достойное широких масс. Очень хочу в ПЧ. Возьмете?

Определенно ДА!
И спасибо за комплимент произведению. Хотя я целиком и полностью солидарна с тобой! Это действительно шикарное произведение!!!
Цитата (alex_knopa)
Симпатизирует Элис, в ней есть внутренний стержень, очень сильная личность. Таких бы к нам в правительство, эхх.

Ты права, Элис - это очень сильная женщина. bb2 Она очень закаленная. Может даже слишком. Не знаю. Время покажет!!! cool
Цитата (alex_knopa)
Белла какая-то странная. Мне кажется, что она просто напросто не приучена к самостоятельной жизни. Слишком долго была с покровителем и теперь не знает, куда себя деть.

Ты отчасти права. Но поверь, и у Беллы туз в рукаве припрятан. Она далеко не ведомая, или слабая, как это может показаться.
Цитата (alex_knopa)
Эдвард, конечно, су.. личность!!! Не приведи Господи с таким встретится. Мужик-огонь.

Я бы даже сказала пожар... wacko
Цитата (alex_knopa)
Мне вот интересно, зачем она ему вообще сдалась. Может, хочет доказать, что получает все, что хочет, дело только в цене?! Не знаю, мыслей много...

И все мысли отчасти имеют место быть. Как на самом деле знает только Каллен. biggrin Если знает... tongue
Цитата (alex_knopa)
Автору огромное спасибо. Такого я еще не читала. Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории. Спасибо.

Все передам! И Вам спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены