Милые Девы! Если Вы все таки посчитали нужным зайти на эту страничку, могу порадовать Вас! Эта история не оставит равнодушным никого, ибо с каждым новым словом, лично я, становилась зависимой! Прекрасный слог, великолепно прописанные персонажи, очень интригующий сюжет - вот что я нашла, перелистывая главы этого замечательного произведения! Смею надеяться, что Вы, мои прекрасные Дамы, найдете здесь что-нибудь и для себя. Лисенок.
Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38
Ура!! Мерзавец вернулся! Круто! Я ведь не ошиблась? Это он? "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Спасибо большое за продолжение Я так понимаю, в ресторане у нас Эдвард Каллен? , ну что же, буду ждать дальнейшего развития событий))) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Эх, где ты откопала эту чудо-историю? мне реально очень нравится! хочу побольше мерзавца! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Очень интересно)) люблю такое. жаль что мало глав, прийдется ждать, но ничего!!! Так, ну меня в ПЧ! а сколько глав вообще уже существует? В общем жду новых глав!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Лисёнок3467, уф) мне все больше и больше почему-то нравится Элис) порадовало, что ричард о них заботится) только настораживает меня эта поездка в ресторан...уверена, там будет Эдвард) огромное спасибо за главу!) P.S уже несколько раз пересматривала клипы! - очень понравились!) а ты случайно не знаешь, что за песня в первом играет?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:46 | Сообщение # 52
Статус: Offline
Valysha, Привет!
Цитата (Valysha)
Что-то мне подсказывает, что ей стоит немножко побоятся ресторана. Кажется там будет Кален.
Да, там будет Каллен. И ты несомненно права (ничего, что на ты? ), Бель действительно стоит его побаиваться. Но дело в том, что и сама Изабелла не так уж и просто, как может показаться. Она знает, что она из себя представляет, Он - уверен в собственных силах (поверьте, тоже не без причины). Но что же случится в итоге этого батла....
AlshBetta, Спасибо, что пришла! Да, это именно он!
натка0305, Приветик!
Цитата (натка0305)
Спасибо!Не затягивай с продолжением.Уж очень хочется узнать,что же дальше)))
Пожалуйста! И глава уже вот-вот...
Букина, Здорово!
Цитата (Букина)
Эх, где ты откопала эту чудо-историю? мне реально очень нравится! хочу побольше мерзавца!
Эх, надо места знать!
Daria@love, Приветик, моя хорошая! Неописуемо рада, что ты со мной!!!
Цитата (Daria@love)
Очень интересно)) люблю такое.
Я знаю!
Цитата (Daria@love)
Так, ну меня в ПЧ!
Есть, мем!
вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Чувствует что в ресторане будет жарко!
Можешь не сомневаться!
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
уф) мне все больше и больше почему-то нравится Элис)
Не мудрено! Элис - очень сильная, умная и расчетливая женщина. Она в некотором роде жестока, но ее хладнокровию, лично я, сильно завидую. Они все там совсем не простые девушки, но каждая - по своему)
Цитата (КаtЁn0k)
порадовало, что ричард о них заботится)
Более чем. Он - мужчина, а они - его женщины. Они все для него много значат. И это взаимно.
Цитата (КаtЁn0k)
только настораживает меня эта поездка в ресторан...уверена, там будет Эдвард)
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:03 | Сообщение # 53
А вот и завязка)) Потрясающе написано. С нетерпением буду ждать продолжения СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:16 | Сообщение # 54
Я в восторге и от него и от нее! Это нечто! Мерзавец и практически мерзавка! у меня нет слов) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:37 | Сообщение # 55
Eclipse
Лисёнок3467, пока нет возможности прочитать новые главки,слишком мало времени(( но я постараюсь исправится и обязательно отпишусь на форуме))) ОБЕЩАЮ!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:22 | Сообщение # 56
отпустило
Ну вот действительно мерзавец и мерзавка. Что-то мне кажется, что игра останется на протяжении их общения. Не уверена, что между ними сложится разговор, как у обычных людей. Великолепные образы персонажей. Элис.. Роуз..Белла. Интересно продумано. Спасибо за главу Лисичка. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
вот это разговорчик... напряженненько там у них в ресторане видимо, такой накал бежду Беллой и Калленом будет на протяжении всей истории?! спасибо за продолжение
мне кажется он ее украдет или силой возьмет себе) долго суетиться не будет) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни