[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всего лишь один шаг
KorolevnaДата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)

Еще обложки:

Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)

Размещает: Korolevna

Статус: Завершен

Пейринг: Белла/Эдвард

Рейтинг: PG-13

Жанр: Романс

От автора:

Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22

KorolevnaДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:14 | Сообщение # 81

КаtЁn0k, плувета biggrin спасибки за отзыв wink

Цитата (КаtЁn0k)
а как тут без трагизма? я сегодня аж в 6:30 встала! и вот только-только освободилась

мне в Ялте нравилось в 6:30 просыпаться biggrin По-нашему времени это 8:30, так что я отоспалась за все свои ранние подъемы на две недели вперед wink
Цитата (КаtЁn0k)
неа) минут 15-20 я уж точно найду...просто я так заранее, на всякий пожар

Понял, паниковать не буду biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
да простят меня истинные фанаты Саги!

Прощаю великодушно, тем более, я уже скорее анти-фанат "канона", фильма и всего прочего. Пока моя любовь держится исключительно на фанфиках категории "люди". По сути, это просто любовные романы, которые я лет с 13-ти читаю wink

Цитата (КаtЁn0k)
блин, да он прав! если вспомнить учителей и директора, то я сомневаюсь, что они смогли бы держать все в таком же контроле, как Каллен...

Скажем, это еще одна из традиций английской школы - всегда есть неформальный лидер, котоырй ведет за собой толпу. У нас так получилось, что формальный лидер (староста и прочее) оказался тем самым "серым кардиналом", которого все боятся. Дедовщина какая-то biggrin Аффтар наш, русский человек biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
эт что еще за чудо?
это вообще герой или живой человек?

Ну дык, я так понимаю, что принц Гарри - это и есть тот самый, младшой, рыженький внучек королевы Елизаветы II, который служит в Афгане, играет голым в бильярд в Лас-Вегасе и звонит бабуле из туалета, при этом выкладывает видео на фейсбук biggrin Занятный малый, мне он нравится. Я так подозреваю, что Белла пыталась сказать, что не все англичане - правильные и рафинированные джентльмены biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
Эдвард-рыцарь...это что-то новенькаое. даже не знаю, как на него реагировать

Белла тоже не знает и пока даже не ругается с Эдькой.
Цитата (КаtЁn0k)
но после уроко, он слегка начал напоминать мне маньяка

Собсвенник Каллен, собственник tongue
Цитата (КаtЁn0k)
нее, конечно, есть все основания так полагать, но блин, даже мне это читать обидно!

Это же пока лишь рассуждения.Белле трудно сдожить "2+2". Она не понимает, что допекал ее Эдя только потому, что она понравилась и вела себя не так, как остальные, и он даже не думал, что к ней можно как-то "подкатить".
Ничего, он ее заставит передумать.
Цитата (КаtЁn0k)
дуэль, шпаги, пистолеты...они это серьезно?!

Более чем. Закон предков, оскорбленное достоинство, сатисфакция, перчатка в лицо biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
да Эдварда же посадят за за убийство!

Можно ведь драться и до первой крови. Тот, кто бросает вызов, обычно, устанавливает правила.
Цитата (КаtЁn0k)
уверена, родители Эма тоже не бедненькие!

История умалчивает, но сто пудов, Эммет какой-нибудь бароннет.
Цитата (КаtЁn0k)
и чем он вообще только думал?! чем онИ только думали?! и куда делся этот зрелый, состоятельный и красивый мужик ? по-моему одни гормоны! у них на этих правилах и традициях уже кажется крыша двинулась! мне кажется, что они очень остро нуждаются в твоей помощи!

Этот степенный и сдержанный мужик бросает вызов сопернику, дабы завовевать даму сердца. А эта дама сердца испугана, шокированна и в полуобморочном состоянии. Весьма соблазнительная добыча wink
Всё под контролем, не боись. Эдвард протсо так ничего же не делает.
Цитата (КаtЁn0k)
я бы на месте Беллз плюнала на них всех и лучше бы на пол годика в приют свалила не ну серьезно!

А я бы ему еще раз пощечину влепила. Белке это можно, другим - нет biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
и все таки я не могу не спросить: ты уверена, что все полностью скопировала?

Уверена на все 100 %. Дуэль состоится в следующей главе по всем правилам, на закате у озера.
Цитата (КаtЁn0k)
может там осталось пару строчек, где описывается, как она проснулась после ужасного сна, или Эд с Эмом пожали друг-другу руки и, сказав, что пошутили, пошли на уроки, а?...

Ну... *насвистываю*
Я промолчу. Через главу всё прояснится. Белка будет рвать и метать biggrin
Упс! Спойлер пошел tongue

tatkДата: Вторник, 15.01.2013, 00:15 | Сообщение # 82
Twilight Saga

Белка как всегда сделает что то, а потом только подумает. как и в Саге когда поцеловала Джейка. Надеюсь ничего д с Эметом не сделает за это Би его точно по головке не погладит, а тем более не полюбит. да еще сильнее возненавидет))
Эм молодец подыграл Белли.

MiMaДата: Вторник, 15.01.2013, 00:25 | Сообщение # 83
Twilight Saga

Такая напряженная глава и ей придется очень постараться что бы предотвратить эту дуэль. Сама накосячила может сама исправит.

KorolevnaДата: Вторник, 15.01.2013, 11:30 | Сообщение # 84

tatk,

Цитата (tatk)
Белка как всегда сделает что то, а потом только подумает.

Это точно wink Надо же понимать, что играть с огнем следует осторожно и в особые моменты иногда промолчать тоже можно, а не показывать свой нрав.
Цитата (tatk)
Надеюсь ничего д с Эметом не сделает за это Би его точно по головке не погладит, а тем более не полюбит. да еще сильнее возненавидет

Как знать, как знать... Не будем забывать о том, что просто так Эдвард еще никогда ничего не сделал.
Цитата (tatk)
Эм молодец подыграл Белли.

Подыграл - это факт. Но вот Белле ли? wink

MiMa,

Цитата (MiMa)
Такая напряженная глава и ей придется очень постараться что бы предотвратить эту дуэль. Сама накосячила может сама исправит.

А что может слабая женщина, когда два здоровых мужика начали драку? Оба парня упрямые, да еще аритократы, чтящие традиции biggrin Но Белла виновной не останется. Всё будет известно уже в следующей главе.

Дамы, спасибо большое за ваши отзывы happy

@vror@Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:44 | Сообщение # 85
Twilight Saga

Прочла иющиеся глвы с удовольствием и пожирающим интересом =) Спасибо автору и Korolevna'е за размещение оного произведения. Что то подобное читаю в первый раз. Опостыли рассказы об обычной школе. Всё же каждый из нас на какую то долю себя "чёпорный англичанен". А может всё ж из-за того что выросли на "замках", "принцах" и подобной романтике )))) Хотелось бы оказаться в ПЧ и следить за развитием истории =)

KorolevnaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:11 | Сообщение # 86

@vror@, спасибо большое за отзыв и добро пожаловать в ПЧ happy

Цитата (@vror@)
Опостыли рассказы об обычной школе.

Поэтому и всё было написано в подобном ключе - можно банальный сюжет "школа", "ненавижу-люблю" обыграть по-разному и при этом точно попасть в характер героев, который привлекает большинство читателей.
Цитата (@vror@)
Всё же каждый из нас на какую то долю себя "чопорный англичанен". А может всё ж из-за того что выросли на "замках", "принцах" и подобной романтике

Есть здесь элемент сказки, нереальности происходящего, как в книгах романтического фентези плюс те самый Эдвард с Белой, которые пройдут через все испытания и будут вместе.
Продолжение можно ожидать сегодня поздно вечером wink

KorolevnaДата: Среда, 16.01.2013, 20:01 | Сообщение # 87

Прошу прощения за вчерашнее отсутствие обещанной главы. С разметкой форума происходило что-то непонятное, все мои попытки были увенчанны ничем sad Но теперь всё вновь работает, как надо, и новая глава на форуме!

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 16.01.2013, 20:02

ПромокашкаДата: Среда, 16.01.2013, 21:26 | Сообщение # 88
Twilight

Жаль что Эдвард ни чего не сказал...но все понял.
А Белла не так поняла..
Вот так и знала что наша Белла как всегда упадет в обморок, от вида крови)
Жду продолжения )

MiMaДата: Среда, 16.01.2013, 21:33 | Сообщение # 89
Twilight Saga

Дуэль шпаги очень романтично, а железная леди не такая железная и как кисельная барышня падает в обморок. Классно написано!

KorolevnaДата: Среда, 16.01.2013, 21:55 | Сообщение # 90

Промокашка, спасибо за отзыв happy
Цитата (Промокашка)
Жаль что Эдвард ни чего не сказал...но все понял.

Как мне кажется, то говорить в такие моменты - лишнее. Тогда в запале и горячке, Эд первый схавтил Беллу, буквально силой из нее поцелуй вырвал, не понял, что к чему. А когда она едва прикоснулась губами - смело, но все же невинно, неумело, то у него сердце замерло, а Белка все списала на надменность sad
Цитата (Промокашка)
Вот так и знала что наша Белла как всегда упадет в обморок, от вида крови

Ну, так это же фанфик. Хоть что-то должно от героини остаться от "прародителя" wink

MiMa, спасибочки за коммент happy

Цитата (MiMa)
Дуэль шпаги очень романтично

Ой, я бы не сказала, что романтично. Травмаопасно и противозаконно biggrin Но Эд с Эмметом оказались весьма довольны результатом wink
Цитата (MiMa)
железная леди не такая железная и как кисельная барышня падает в обморок

Так это ж Белка! Что он нее еще ждать? Слабая дама, а рядом два кавалера...

tatkДата: Четверг, 17.01.2013, 01:42 | Сообщение # 91
Twilight Saga

Korolevna, ух спасибо за главу она потресающая, да Белла со слабыми нервами представляю как парни испугаются:) biggrin

Добавлено (17.01.2013, 01:42)
---------------------------------------------

Цитата (Korolevna)
Подыграл - это факт. Но вот Белле ли?

Эд выберется из любой ситуации, а друг теперь пострадал, хоть и не сильно

вильветтаДата: Четверг, 17.01.2013, 05:50 | Сообщение # 92
Twilight Saga

Спасибо за главу!Все таки Эдвард добился поцелуй от Беллы она поверила что не будет бороться .Белле не понравилось что он не отвечает на поцелуй и его взгляд.Бедная Белла упала от крови теперь Эдвард наверно будет рядом пока не придет в чувства Белла.

CvetokДата: Четверг, 17.01.2013, 07:59 | Сообщение # 93
Twilight

Спасибо за главу!Хорошо,что никто серьёзно во время дуэли не пострадал.
Жду проды wink

KorolevnaДата: Четверг, 17.01.2013, 10:58 | Сообщение # 94

tatk, всегда пожалуйста happy
Цитата (tatk)
да Белла со слабыми нервами представляю как парни испугаются:)

Цитата (tatk)
Эд выберется из любой ситуации, а друг теперь пострадал, хоть и не сильно

Не будем забывать, что Эдвард и Эммет - одного поля ягоды. Да и шрамы мужчин только украшают biggrin

вильветта,
Цитата (вильветта)
Эдвард добился поцелуй от Беллы она поверила что не будет бороться .Белле не понравилось что он не отвечает на поцелуй

Им понравилось, но не поняли друг друга biggrin
Цитата (вильветта)
Эдвард наверно будет рядом пока не придет в чувства Белла.

*насвистываю*
Все может быть wink

Cvetok,
Цитата (Cvetok)
Хорошо,что никто серьёзно во время дуэли не пострадал.

Ну так серьезных травм и не планировалось wink Эдвард же всё прекрасно понимает и ничего просто так не делает, не рискует напрасно.

Дамы, благодарю за ваши комментарии wink

Юля_ИвановаДата: Четверг, 17.01.2013, 12:28 | Сообщение # 95
Breaking Dawn

Цитата (Korolevna)
Юля_Иванова, дорогая, а я подумала, что ты всё прочитала уже

А я и прочитала.
Просто хочется со всеми почитать пообсуждать.
Я считаю правильно она сделала поцеловав Эммета, пусть позлится, не все же падают к его ногам, тают и молят о любви. Хотя как всегда бывает - результат плачевный.

Да дуэль это слишком для Беллы (в плане переживаний за друга, переступление через свою гордость и просьбы поцеловать себя ну и вида крови), хотя ей ведь самой хотелось поцеловать, не зря же она растроилась, что Эдвард мимо проходит. Задел ее сердце Надменный и самоуверенный король школы. Жду дальше.

FillaДата: Четверг, 17.01.2013, 12:37 | Сообщение # 96
Twilight Saga

Korolevnaспасибо, мне интересно было читать, очень жду продолжения и надеюсь, что Белль быстро не покорится и хорошенько помотает Эду нервы!

KorolevnaДата: Четверг, 17.01.2013, 12:57 | Сообщение # 97

Юля_Иванова,

Цитата (Юля_Иванова)
А я и прочитала.

Я правильно подумала biggrin
Цитата (Юля_Иванова)
Просто хочется со всеми почитать пообсуждать.

Так мы это с радостью! Ты же знаешь, что самое главное для меня - обсуждение и "разбор полетов" wink
Буду теперь тебе тоже маячки кидать smile

Цитата (Юля_Иванова)
Я считаю правильно она сделала поцеловав Эммета, пусть позлится, не все же падают к его ногам, тают и молят о любви. Хотя как всегда бывает - результат плачевный.

Да тут как бы двоякая ситуация: Белла влечет своей непокорностью, но с другой стороны, такое поведение может быстро наскучить, и "неутомимый охотник" уйдет туда, где не надо настолько прям уж добиваться.
Если по сюжету, то Эдвард влюбился не из-за отказов, а просто потому, что увидел в Белле силу духа, равную ему самому. Они как две половинки одного целого. Даже если бы она ем покорилась после поцелуя во дворе школы, то всё равно он бы не охладел к ней. Уже дальше нали бы из-за чего сцепиться biggrin
Мое такое скромное субъективное мнение.
Цитата (Юля_Иванова)
Да дуэль это слишком для Беллы (в плане переживаний за друга, переступление через свою гордость и просьбы поцеловать себя ну и вида крови), хотя ей ведь самой хотелось поцеловать, не зря же она растроилась, что Эдвард мимо проходит.

просто Белка привыкла к простоте, без лишних интриг и каких-то правил. Росла себе вольготно в маленьком городке, привыкла, что парни, если чего-то хотят, то действуют прямо. а здесь просто какие-то "тайны мадридского двора". Тяжелой ей. И Эдвард, разумеется, ее задел. Все же для 18-тилетнего подростка он слишком умен, да еще недурен собой.
Я бы от такого тоже тихо млела tongue

Filla, спасибо большое за отзыв и добро пожаловать в ПЧ wink
Цитата (Filla)
надеюсь, что Белль быстро не покорится и хорошенько помотает Эду нервы!

Они друг другу еще нервы помотают, будьте уверены.
Единственное, к концу фф Белка будет уже раздражать тем, что не слушает, когда ей умные люди дельные вещи говорят. Инстинкт самосохранения у нее отсутствет напрочь dry Но это так, незначительный нюнс.
Продолжение будет очень скоро wink

Юля_ИвановаДата: Четверг, 17.01.2013, 13:06 | Сообщение # 98
Breaking Dawn

Цитата (Korolevna)
Да тут как бы двоякая ситуация: Белла влечет своей непокорностью, но с другой стороны, такое поведение может быстро наскучить, и "неутомимый охотник" уйдет туда, где не надо настолько прям уж добиваться.
Если по сюжету, то Эдвард влюбился не из-за отказов, а просто потому, что увидел в Белле силу духа, равную ему самому. Они как две половинки одного целого. Даже если бы она ем покорилась после поцелуя во дворе школы, то всё равно он бы не охладел к ней. Уже дальше нали бы из-за чего сцепиться

Согласна, что сила духа покорила. но нервы пощекотать ему (на ее месте) даже уже осознав свою любовь к нему я бы не отказалась. Ну это просто моя занозная и вредная сущность лезет biggrin

KorolevnaДата: Четверг, 17.01.2013, 13:14 | Сообщение # 99

Цитата (Юля_Иванова)
Согласна, что сила духа покорила. но нервы пощекотать ему (на ее месте) даже уже осознав свою любовь к нему я бы не отказалась. Ну это просто моя занозная и вредная сущность лезет

biggrin Я бы тоже не отказалась. В 18-20 лет оно так и просится tongue
И по сюжету тоже, смысла нет характеры подобные прописывать в "кризисе тридцати". Там уже совершенно другие запросы для "дамы сердца" и "прынца на белой кляче" будут. Мужик за тридцать особо гоняться за тобой не станет, если это только не "ритуальные игры" у вас такие, уже в паре, без завоеваний и прочей лабуды подростковой.
Белка просто не доверяет Эдику. Да и с чего бы ей доверять, если он стоит особняком от всех, показывает "ленивое презрение к миру" (цитирую автора). Вот и срывается на дикий крик: "Не подходи, не трогай, ненавижу". Если ему доверится, то вдруг обидит (обманет, бросит, причинит боль)? Как я понимаю, у Белки такая защитная рекция против всего мира, мужиков в частности. "Не верь, не бойся, не проси" biggrin
Эдик же привык брать всё нахрапом, просто по праву рождения и того, что в нем культивировал Карлайл. А тут дикарка американская возникла. Стала его раздражать, тоже механизм защитный. Вот так и возникла первая любовь. Ну а дальше уже поперли "шекспировские страсти" wink

Юля_ИвановаДата: Четверг, 17.01.2013, 13:19 | Сообщение # 100
Breaking Dawn

Вот-вот. А Каралайла не поняла если честно. Но о нем позже, когда главы дойдут

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены