Всего лишь один шаг
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)
Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)
Размещает: Korolevna
Статус: Завершен
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
От автора:
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22 |
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:29 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Юля_Иванова) А Каралайла не поняла если честно. Но о нем позже, когда главы дойдут А что его понимать? Он просто любит интриги Скучно мужику просто работать и капиталы приумножать, он хочет представлять себя кем-то вроде Шекспира или канцлера Николя Ролена но давай потом, а то и правда, нас понесет, одни спойлеры будут
|
|
| |
tatk | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:24 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Цитата (Korolevna) Да и шрамы мужчин только украшают Да но они преобретенны обманом. надеюсь Белла покажет Харли где раки зимуют после того как узнает правду.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:12 | Сообщение # 103 |
| Цитата (tatk) Да но они преобретенны обманом. надеюсь Белла покажет Харли где раки зимуют после того как узнает правду. Почему обманом? Всё честно. Эвдард оказался сильнее, чем Эммет. Но Белка покажет всем Можно не сомневаться
|
|
| |
Промокашка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:23 | Сообщение # 104 |
Twilight
| Хочу уже продолжения ) Сегодня ждать или завтра?? Или после завтра ?)))
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:53 | Сообщение # 105 |
| Промокашка, постараюсь добавить главу сегодня. Всё будет зависеть от интернета. Пока он что-то не особо хочет работать, окно с добавлением текста зависает Чуть позже еще раз попробую. Маячок о проде будет обязательно.
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:47 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Да, когда говорит тело, разуму точно стоит заткнуться.По моему он на пять баллов справился с ее истерикой.Дуэль так красиво выглядела со стороны, а на самом деле оказывается постановкой и игрой в адреналин, изобретательные мальчики. Спасибо.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:21 | Сообщение # 107 |
| MiMa, всегда пожалуйста
Цитата (MiMa) , когда говорит тело, разуму точно стоит заткнуться Жаль, что мы об этом очень часто забываем Цитата (MiMa) По моему он на пять баллов справился с ее истерикой Надо показать нашим любимым и дорогим, в качестве наглядного пособия, что надо делать с разбушевавшейся женщиной Действенное, проверенное и надежное средство Цитата (MiMa) Дуэль так красиво выглядела со стороны, а на самом деле оказывается постановкой и игрой в адреналин, изобретательные мальчики. Дык, наследники английской аристкратии, такие уловки у них в крови. Зато пощекотали нервишки окружающим, себе настроение улучшили и без банального мордобоя
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:24 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Korolevna cпасибо за главу! О как мало, хочется по быстрее продолжения. Время для Беллы это сколько? Не думаю, что "холодный" мальчик долго выдержит, да и она уже по сути принадлежит ему, но на данном этапе предполагаю, что будет метаться между "хочу" и "должна".
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:32 | Сообщение # 109 |
| Filla, спасибо огромное за отзыв
Цитата (Filla) Время для Беллы это сколько? Для Беллы "время" - несколько недель, месяцы; для Эдварда - считанные дни. Цитата (Filla) Не думаю, что "холодный" мальчик долго выдержит, да и она уже по сути принадлежит ему, но на данном этапе предполагаю, что будет метаться между "хочу" и "должна". Эдвард, разумеется, терпеть не умеет и привык получать всё сразу. Однако он может и брать нахрапом, и тонкой психологией обольщения и ласки Белла влюбилась, но, как и у всякой молодой девушки срабатывает фактор "хочется-колется" т.е. могу ли я ему доверять? Гормончики проснулись, чувства обострились. Ситуация новая. Хочется пробовать всё это постепенно, как ледяную воду, а Эдвард готов выпить залпом. Хорошо хоть нет у них проблемы "лишь бы мама не узнала"
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:36 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Все таки рядом Эдвард был когда очнулась Белла она узнала что свои игры устроили .Опять просит поцелуи не могут устоять перед друг другом.Он хочет чтоб она узнала ее .Интересно какое будет повидение хотя сказал что не будет довить на Беллу.Жду продолжения!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:48 | Сообщение # 111 |
| вильветта, спасибочки Ага, ты правильно угадала - Эдвард остался рядом с Беллой. Не оставил, не ушел, правда выдворил ненужного свидетеля подальше Эдвард давить сильно на Белку не будет, он умеет быть чертовски очаровательным и умелым соблазнителем, но такие игры быстро ему надоедают. Но пока он будет паинькой... В разумных пределах. Скоро начнутся мои любимые главки с категорией "горячо"
|
|
| |
tatk | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:50 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Korolevna, спасибо за главу. Понравилась фраза - Вы оба – уроды! Я чуть с ума не сошла, а вы просто издевались надо мной, над моими чувствами. Я не хочу вас видеть. Эммет Харли, убирайся отсюда и захвати с собой такого же больного на голову дружка. - Белла вернулась! – усмехнулся Каллен. – Эммет, исполни желание дамы.
Блаженство неужели Би потихоньку влюбляется)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:58 | Сообщение # 113 |
| tatk, всегда пожалуйста и благодарю за отзыв
Цитата (tatk) Понравилась фраза - Вы оба – уроды! Я чуть с ума не сошла, а вы просто издевались надо мной, над моими чувствами. Я не хочу вас видеть. Эммет Харли, убирайся отсюда и захвати с собой такого же больного на голову дружка. - Белла вернулась! – усмехнулся Каллен. – Эммет, исполни желание дамы. Белла себе не изменяет. Говорит, что думает Ну и правильно! Она-то переживала, не понимала, какая может быть дуэль в наше время, ожидала всего угодно, но не подставы же! А Каллен снисходительно позволяет ей дерзить, мол, дань твоему темпераменту, дорогая.
Цитата (tatk) Блаженство неужели Би потихоньку влюбляется Они оба уже влюбились по самые "ухи" Просто Калелн более зрелый, понял, что первая любовь таки нагрянула, когда он ее не ждал. Вот с Беллой трудности. Она в чужой стране, привыкает к новой обстановке, есть парень, который отличается от всех. Ей страшно ему доверится, но так же страшно не узнать его поближе, оттолкнуть... Такая двойственность. Впрочем, у нас всех такое в жизни было. В этом фф эмоции и переживания героев - максимально приближены к реальности, а вот происходящие события и окружающее пространство - полностью выдумка и широта фантазии автора
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 18.01.2013, 15:59 |
|
| |
Cvetok | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:01 | Сообщение # 114 |
Twilight
| Спасибо за главку! Кажется начинается всё самое интересненькое))
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:10 | Сообщение # 115 |
| Cvetok, спасибочки за коммент Пока только мы будем наблюдать за "укрощением строптивой". Эдвард покажет себя со стороны красавца-обольстителя А самое интерсное уже начнется потом, когда эта парочка будет доказывать окружающим, что готовы быть вместе до самого конца.
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:57 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| привет! прими в пч!!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:00 | Сообщение # 117 |
| taksimoola83, привет! В ПЧ принимаю с удовольствием
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:27 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Надеюсь он будет делать маленькие прекрасные вещи от которых Белла посмотрит с другой стороны!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:35 | Сообщение # 119 |
| Цитата (вильветта) Надеюсь он будет делать маленькие прекрасные вещи от которых Белла посмотрит с другой стороны! Нууу... Вряд ли Эдвард способен на "приятные вещи" но на кое-что Калелн всё же способен Белле будет хорошо - это факт. Романтики не будет - тоже факт
|
|
| |
@vror@ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:36 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Выудили мы тебя всё ж выложить ещё одну главу))) Прочла с удовольствием =) Но как всегда мало)) хочется ещё) Буду ждать с нетерпением новых глав =)
|
|
| |