[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всего лишь один шаг
KorolevnaДата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)

Еще обложки:

Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)

Размещает: Korolevna

Статус: Завершен

Пейринг: Белла/Эдвард

Рейтинг: PG-13

Жанр: Романс

От автора:

Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22

KorolevnaДата: Четверг, 17.01.2013, 13:29 | Сообщение # 101

Цитата (Юля_Иванова)
А Каралайла не поняла если честно. Но о нем позже, когда главы дойдут

А что его понимать? Он просто любит интриги biggrin Скучно мужику просто работать и капиталы приумножать, он хочет представлять себя кем-то вроде Шекспира или канцлера Николя Ролена wink
но давай потом, а то и правда, нас понесет, одни спойлеры будут biggrin

tatkДата: Четверг, 17.01.2013, 19:24 | Сообщение # 102
Twilight Saga

Цитата (Korolevna)
Да и шрамы мужчин только украшают

Да но они преобретенны обманом. надеюсь Белла покажет Харли где раки зимуют после того как узнает правду.

KorolevnaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:12 | Сообщение # 103

Цитата (tatk)
Да но они преобретенны обманом. надеюсь Белла покажет Харли где раки зимуют после того как узнает правду.

Почему обманом? Всё честно. Эвдард оказался сильнее, чем Эммет.
Но Белка покажет всем biggrin Можно не сомневаться wink

ПромокашкаДата: Четверг, 17.01.2013, 20:23 | Сообщение # 104
Twilight

Хочу уже продолжения )
Сегодня ждать или завтра?? Или после завтра ?)))

KorolevnaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:53 | Сообщение # 105

Промокашка, постараюсь добавить главу сегодня. Всё будет зависеть от интернета. Пока он что-то не особо хочет работать, окно с добавлением текста зависает sad Чуть позже еще раз попробую. Маячок о проде будет обязательно.

MiMaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:47 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Да, когда говорит тело, разуму точно стоит заткнуться.По моему он на пять баллов справился с ее истерикой.Дуэль так красиво выглядела со стороны, а на самом деле оказывается постановкой и игрой в адреналин, изобретательные мальчики. Спасибо.

KorolevnaДата: Пятница, 18.01.2013, 14:21 | Сообщение # 107

MiMa, всегда пожалуйста happy

Цитата (MiMa)
, когда говорит тело, разуму точно стоит заткнуться

Жаль, что мы об этом очень часто забываем biggrin
Цитата (MiMa)
По моему он на пять баллов справился с ее истерикой

Надо показать нашим любимым и дорогим, в качестве наглядного пособия, что надо делать с разбушевавшейся женщиной biggrin Действенное, проверенное и надежное средство tongue
Цитата (MiMa)
Дуэль так красиво выглядела со стороны, а на самом деле оказывается постановкой и игрой в адреналин, изобретательные мальчики.

Дык, наследники английской аристкратии, такие уловки у них в крови.
Зато пощекотали нервишки окружающим, себе настроение улучшили и без банального мордобоя wink

FillaДата: Пятница, 18.01.2013, 14:24 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Korolevna cпасибо за главу! О как мало, хочется по быстрее продолжения. Время для Беллы это сколько? Не думаю, что "холодный" мальчик долго выдержит, да и она уже по сути принадлежит ему, но на данном этапе предполагаю, что будет метаться между "хочу" и "должна".

KorolevnaДата: Пятница, 18.01.2013, 14:32 | Сообщение # 109

Filla, спасибо огромное за отзыв happy

Цитата (Filla)
Время для Беллы это сколько?

Для Беллы "время" - несколько недель, месяцы; для Эдварда - считанные дни.
Цитата (Filla)
Не думаю, что "холодный" мальчик долго выдержит, да и она уже по сути принадлежит ему, но на данном этапе предполагаю, что будет метаться между "хочу" и "должна".

Эдвард, разумеется, терпеть не умеет и привык получать всё сразу. Однако он может и брать нахрапом, и тонкой психологией обольщения и ласки wink Белла влюбилась, но, как и у всякой молодой девушки срабатывает фактор "хочется-колется" т.е. могу ли я ему доверять? Гормончики проснулись, чувства обострились. Ситуация новая. Хочется пробовать всё это постепенно, как ледяную воду, а Эдвард готов выпить залпом. Хорошо хоть нет у них проблемы "лишь бы мама не узнала" biggrin

вильветтаДата: Пятница, 18.01.2013, 15:36 | Сообщение # 110
Twilight Saga

Спасибо за главу!Все таки рядом Эдвард был когда очнулась Белла она узнала что свои игры устроили .Опять просит поцелуи не могут устоять перед друг другом.Он хочет чтоб она узнала ее .Интересно какое будет повидение хотя сказал что не будет довить на Беллу.Жду продолжения!

KorolevnaДата: Пятница, 18.01.2013, 15:48 | Сообщение # 111

вильветта, спасибочки wink
Ага, ты правильно угадала - Эдвард остался рядом с Беллой. Не оставил, не ушел, правда выдворил ненужного свидетеля подальше biggrin Эдвард давить сильно на Белку не будет, он умеет быть чертовски очаровательным и умелым соблазнителем, но такие игры быстро ему надоедают. Но пока он будет паинькой... В разумных пределах. Скоро начнутся мои любимые главки с категорией "горячо" happy

tatkДата: Пятница, 18.01.2013, 15:50 | Сообщение # 112
Twilight Saga

Korolevna, спасибо за главу. Понравилась фраза - Вы оба – уроды! Я чуть с ума не сошла, а вы просто издевались надо мной, над моими чувствами. Я не хочу вас видеть. Эммет Харли, убирайся отсюда и захвати с собой такого же больного на голову дружка.
- Белла вернулась! – усмехнулся Каллен. – Эммет, исполни желание дамы.

Блаженство неужели Би потихоньку влюбляется)

KorolevnaДата: Пятница, 18.01.2013, 15:58 | Сообщение # 113

tatk, всегда пожалуйста и благодарю за отзыв happy

Цитата (tatk)
Понравилась фраза - Вы оба – уроды! Я чуть с ума не сошла, а вы просто издевались надо мной, над моими чувствами. Я не хочу вас видеть. Эммет Харли, убирайся отсюда и захвати с собой такого же больного на голову дружка.
- Белла вернулась! – усмехнулся Каллен. – Эммет, исполни желание дамы.

Белла себе не изменяет. Говорит, что думает biggrin Ну и правильно! Она-то переживала, не понимала, какая может быть дуэль в наше время, ожидала всего угодно, но не подставы же! biggrin А Каллен снисходительно позволяет ей дерзить, мол, дань твоему темпераменту, дорогая.

Цитата (tatk)
Блаженство неужели Би потихоньку влюбляется

Они оба уже влюбились по самые "ухи" biggrin
Просто Калелн более зрелый, понял, что первая любовь таки нагрянула, когда он ее не ждал. Вот с Беллой трудности. Она в чужой стране, привыкает к новой обстановке, есть парень, который отличается от всех. Ей страшно ему доверится, но так же страшно не узнать его поближе, оттолкнуть... Такая двойственность. Впрочем, у нас всех такое в жизни было.
В этом фф эмоции и переживания героев - максимально приближены к реальности, а вот происходящие события и окружающее пространство - полностью выдумка и широта фантазии автора wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 18.01.2013, 15:59

CvetokДата: Пятница, 18.01.2013, 16:01 | Сообщение # 114
Twilight

Спасибо за главку!
Кажется начинается всё самое интересненькое)) wink

KorolevnaДата: Пятница, 18.01.2013, 16:10 | Сообщение # 115

Cvetok, спасибочки за коммент happy
Пока только мы будем наблюдать за "укрощением строптивой". Эдвард покажет себя со стороны красавца-обольстителя happy
А самое интерсное уже начнется потом, когда эта парочка будет доказывать окружающим, что готовы быть вместе до самого конца.

taksimoola83Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:57 | Сообщение # 116
Twilight Saga

привет! прими в пч!!

KorolevnaДата: Пятница, 18.01.2013, 17:00 | Сообщение # 117

taksimoola83, привет! В ПЧ принимаю с удовольствием happy

вильветтаДата: Пятница, 18.01.2013, 17:27 | Сообщение # 118
Twilight Saga

Надеюсь он будет делать маленькие прекрасные вещи от которых Белла посмотрит с другой стороны!

KorolevnaДата: Пятница, 18.01.2013, 17:35 | Сообщение # 119

Цитата (вильветта)
Надеюсь он будет делать маленькие прекрасные вещи от которых Белла посмотрит с другой стороны!

Нууу... Вряд ли Эдвард способен на "приятные вещи" biggrin но на кое-что Калелн всё же способен wink
Белле будет хорошо - это факт. Романтики не будет - тоже факт biggrin

@vror@Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:36 | Сообщение # 120
Twilight Saga

Выудили мы тебя всё ж выложить ещё одну главу))) Прочла с удовольствием =) Но как всегда мало)) хочется ещё) Буду ждать с нетерпением новых глав =)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены