Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)
Еще обложки:
Автор:Нолвендэ (Tina_Holder)
Размещает:Korolevna
Статус: Завершен
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
От автора:
Этот фанфик не является историей о реальной жизни наследников английской аристократии. Обычная сказка с элементами романтики, чувственности и легкого эротизма первой любви. Здесь нет и не будет "стерв", "бабников" и прочих модных пафосных веяний. Характер героя идеализирован намеренно. На истинность последней инстанции не претендую.
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
эх...все закончились каникулы, снова буду грызть гранит науки, а сюда заходить все реже и реже
ну что поделать, гранит науки нужнее и важнее в жизни, чем фанфик, хоть и очень интерсный Всё равно надеюсь, что хотя бы раз в неделю буду тебя здесь видеть.
Цитата (КаtЁn0k)
а когда она влепила королю школы самую настоящую звонкую пощечину я даже испугалась
Белка тоже испугалась, потому и дала стрекоча, подальше от Каллена и его садистких замашек
Цитата (КаtЁn0k)
но в догонялки они играли весело! жаль только, что директор все испортил
Самое веселое в догонялках было посещение женского туалета Эдвардом Зато заметь, как Эдька директора на место поставил. А должно-то быть наоборот
Цитата (КаtЁn0k)
с этого, можно сказать, все и началось
Началось всё с маленького шага навстречу, а поцелуй - уже приятное дополнение.
Цитата (КаtЁn0k)
как же автор пропустила их поединок? я его так ждала, так ждлала, а тут на тебе
А я не знаю Но тут будет еще столько поединков, что обучение Беллы в фехтовальном классе уйдет на второй план. Эдвард еще себя со шпагой в руке покажет, можешь не сомневаться
Пы.Сы. У меня сейчас был нервный тик. По телеку "Затмение" началось и я сижу про ЭдьоБелку размышляю. Слышу голоса и имена знакомые. Подумала, что пришла "белочка сумеречная"
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:38 | Сообщение # 65
просто будь проще
Статус: Offline
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Всё равно надеюсь, что хотя бы раз в неделю буду тебя здесь видеть.
э нее... так легко от меня не отделаться два-три минимум!
Цитата (Korolevna)
Белка тоже испугалась, потому и дала стрекоча, подальше от Каллена и его садистких замашек
но взять и сбежать это было так по-детски... и так не свойственно ей...
Цитата (Korolevna)
Зато заметь, как Эдька директора на место поставил. А должно-то быть наоборот
да уж...это как-то слишком...
Цитата (Korolevna)
Эдвард еще себя со шпагой в руке покажет, можешь не сомневаться
*облегченно выдохнула* тогда буду ждать
Цитата (Korolevna)
Пы.Сы. У меня сейчас был нервный тик. По телеку "Затмение" началось и я сижу про ЭдьоБелку размышляю. Слышу голоса и имена знакомые. Подумала, что пришла "белочка сумеречная"
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:06 | Сообщение # 66
Промокашка, главы будут выкладываться каждый день. У меня вчера-сегодня нет возможности. Праздники А вообще-то, всё зависит от читательской активности, митингов с транспорантами и требований проды
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
э нее... так легко от меня не отделаться два-три минимум!
Ну ты с таким трагизмом это написала. Я уже подумала, что потеряла свою активную ПеЧеньку Я рада, что от тебя не отделаться. Побольше бы таких
Цитата (КаtЁn0k)
но взять и сбежать это было так по-детски...
Белла же впервые испугалась. Она применила силу, унизила Каллена на глазах у всей школы. Если он раньше он ее гнобил за простое принебережение его командам, то теперь, особенно, учитывая его взгляд, она подумала, мол возьмет, убьет и никто не спасет Вот и сбежала. Как мне кажется, то очередной скандал и склока здесь показали бы Белкину непробиваемость и Эдька бы выглядел очередним подростком-лавеласом. А так... Белла мысли в порядок привела, а Эдик очередной раз проявил себя со взрослой сторны. Начал обольщать
Цитата (КаtЁn0k)
вот мне интересно: я единственная не смотрела?
А я бы не смотрела Случайно так вышло. Поняла, что люблю ЭдоБелку из фанфиков куда больше, чем из фильма.
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 14.01.2013, 00:02
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:21 | Сообщение # 67
Twilight
Я думаю, что много кто читает, просто мало кто отписывается.. Кому то лень, кто то просто не считает нужным.. Я редко сама пишу, плохо получается что то написать красиво как то высказать) Сразу извиняюсь за краткие комментарии)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:02 | Сообщение # 68
Промокашка, да это всё понятно. Я же не устанавливаю каких-то границ и ультиматумов Каждый выражает свою мысль так, как может. Но для меня активность в теме - показатель нужности. Тем более, фанфик не моего авторства. Я просто помогаю хорошему человеку размещать его добро на сайте. Поэтому, два-три читателя отметились, спросили о продолжении, - для меня это уже эквивалент выражения благодарности за трату времени на добавление глав. Тоже самое, если бы в магазине покупали книгу и издательство мне выплачивало гонорар А когда тема просто висит на форуме, количество просмотров растет, но в самом обсуждении тишина, то складывается ощущение, что люди зашли, посмотрели, сочли неинтересным и просто ушли дальше. Поэтому и желания заниматься размещением нет. Это время тратится на другие приятные мелочи Будем делать приятное друг другу
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 14.01.2013, 00:04
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:03 | Сообщение # 70
Цитата (tatk)
Ну слава богу не додумаются до того что Ромео и Джульета,
У Беллы и Эдварда будет заморочек куда больше, чем "наши родители против" Всё куда более запущенее. Автор постарался наславу, чтобы читателя заинтриговать и окончательно запутать
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:54 | Сообщение # 72
Юля_Иванова, дорогая, а я подумала, что ты всё прочитала уже Глава будет сегодня, чуть позже Подожди немного 7-ю главу, позову тебя обязательно На выходных времени не было. Праздники
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:35 | Сообщение # 73
Twilight Saga
Цитата (Korolevna)
У Беллы и Эдварда будет заморочек куда больше, чем "наши родители против" Всё куда более запущенее. Автор постарался наславу, чтобы читателя заинтриговать и окончательно запутать
Вай ну прям жду проды хочется узнать все секреты. Ну когда будет??
Сообщение отредактировал tatk - Понедельник, 14.01.2013, 16:40
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:38 | Сообщение # 76
Cvetok, всегда пожалуйста
Цитата (Cvetok)
Обалдеть!Неужели кто-то пострадает???
Ну, не то что бы пострадает, но последствия будут.
Цитата (Cvetok)
на что пойдёт Белла чтобы всё это остановить??
На всё, о чем ее попросят Но просьба будет незначительная и никакого ущерба морально-нравственному и психическому состоянию Беллы не принесет Продолжение завтра
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:38 | Сообщение # 77
Twilight Saga
Спасибо за главу!Эдвард подарил розу романтик Белла не знает как вести с таким Эдвардом.И жаль что она сказала что Эммет целуется лучше и показала она хотела позлить а он сразу на дуэль вызвать не терпит поражения .Жалко Эммета знает что не отвитит но защищяет ее.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:20 | Сообщение # 79
вильветта, вегда пожалуйста
Цитата (вильветта)
Эдвард подарил розу романтик
Да ладно? Нет, Эдвард не романтик, он прагмматик, который знает, как девушек охмурять. Только Белка на такие вещи не ведется
Цитата (вильветта)
Белла не знает как вести с таким Эдвардом.И жаль что она сказала что Эммет целуется лучше и показала она хотела позлить а он сразу на дуэль вызвать не терпит поражения
Белла пока растерялась, но она что-нибудь придумает. Почему жаль? Зато теперь Эдвард с Эмметом повеселятся когда еще им выпадет шанс взять в руки настоящие рапиры и проверить искусство фехтования на практике
Промокашка, спасибо за коммент
Цитата (Промокашка)
Какой же Эдвард романтик,
Вы серьезно? Романтик рядом с Эдей из этого фанфика и рядом не ночевал. Просто он знает, что девушки любят знаки внимания. Вот и старается соответствовать и быть гланатным кавалером. Но его потуги были не оценены и он вновь стал собой.
Цитата (Промокашка)
Белла как то глупо себя повела, думаю она поймет скоро..
Она еще будет глупить и дальше, пока не поймет, что с Эдом бороться нет смысла
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:46 | Сообщение # 80
просто будь проще
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Ну ты с таким трагизмом это написала.
а как тут без трагизма? я сегодня аж в 6:30 встала! и вот только-только освободилась
Цитата (Korolevna)
Я уже подумала, что потеряла свою активную ПеЧеньку
неа) минут 15-20 я уж точно найду...просто я так заранее, на всякий пожар...
Цитата (Korolevna)
Я рада, что от тебя не отделаться. Побольше бы таких
спасибо)
Цитата (Korolevna)
Как мне кажется, то очередной скандал и склока здесь показали бы Белкину непробиваемость и Эдька бы выглядел очередним подростком-лавеласом. А так...
а я об этом и не думала...
Цитата (Korolevna)
А я бы не смотрела Случайно так вышло. Поняла, что люблю ЭдоБелку из фанфиков куда больше, чем из фильма.
да простят меня истинные фанаты Саги!
но я ни один из фильмов никогда не любила... только, разве что, первый немного... а последняя часть меня вообще разочаровала! а именно сцена с битвой! как только Стеф на все это согласилась?
а теперь о новой главе! в начале я уже подумала, что Беллз потеряла своего друга... и когда оказалось, что Эм не будет слушаться Эда, я расслабилась , но как оказалось позже зря...
Цитата
- Белль, такие люди нужны, особенно в закрытом обществе, как наша богадельня...В каждом выпуске есть такой король. Тоже традиция.
я не стала вставлять всю его речь, но не в этом суть... блин, да он прав! если вспомнить учителей и директора, то я сомневаюсь, что они смогли бы держать все в таком же контроле, как Каллен...
Цитата
- А принц Гарри? – спросила девушка, прищурившись. – Он-то ни от кого не зависит, постоянно в желтой прессе мелькает его пьяная физиономия.
эт что еще за чудо? это вообще герой или живой человек? Эдвард-рыцарь...это что-то новенькаое. даже не знаю, как на него реагировать но после уроко, он слегка начал напоминать мне маньяка
Цитата
Каллен вспомнил, как увидел ее впервые — улыбающуюся девчонку, непокорную его воле, такую земную, простую и теплую. Она была как лучик солнца в его серой и скучной жизни, проникший сквозь плотно затворенные шторы, которые он старался не распахивать вот уже шесть лет. Она бросила ему вызов, наслаждаясь ненавистью, страстными чувствами.
красиво написано...
Цитата
Ха! Он не умеет любить и никогда не научится.
у нее, конечно, есть все основания так полагать, но блин, даже мне это читать обидно! а конец главы меня просто убил! дуэль, шпаги, пистолеты...они это серьезно?! да Эдварда же посадят за за убийство! уверена, родители Эма тоже не бедненькие! и чем он вообще только думал?! чем онИ только думали?! и куда делся этот зрелый, состоятельный и красивый мужик ? по-моему одни гормоны! у них на этих правилах и традициях уже кажется крыша двинулась! мне кажется, что они очень остро нуждаются в твоей помощи! я бы на месте Беллз плюнала на них всех и лучше бы на пол годика в приют свалила не ну серьезно! короче, вся в нетерпении жду продолжения! и все таки я не могу не спросить: ты уверена, что все полностью скопировала? может там осталось пару строчек, где описывается, как она проснулась после ужасного сна, или Эд с Эмом пожали друг-другу руки и, сказав, что пошутили, пошли на уроки, а?... знаешь, я уже не раз замечала, что когда тороплюсь, всегда пишу очень много, не, не так...ОЧЕНЬ много! наверное это адреналин...