Всего лишь один шаг
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)
Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)
Размещает: Korolevna
Статус: Завершен
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
От автора:
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
просто будь проще
| Korolevna, опа! у нас тут новое творение рождается! с удовольствием почитаю! особенно обрадовали твои слова: Цитата Обычная сказка с элементами романтики, чувственности и легкого эротизма первой любви я уже давненько не читала чего-то сказочного! так что смело принимай в ПЧ!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:00 | Сообщение # 3 |
| КаtЁn0k, привет! Рада видеть, да еще первым читателем Обращаю внимание, что автор не я! Я всего лишь взяла на себя роль посредника по слезным просьбам автора
Цитата (КаtЁn0k) я уже давненько не читала чего-то сказочного! так что смело принимай в ПЧ! В ПЧ принимаю с распростертыми объятиями. Хочу от себя добавить, что этот фанфик сказочный, вернее, совершенно нереальный, без привязки к нашим обыденным проблемам. Здесь есть куча загадок, запутанный сюжет и противоборство двух упрямых баранов в виде Эдварда и Беллы Я здесь кто-то вроде гаммы (по крайней мере, все главы читала сначала я, потом уже достала автора и она выложила фик в интернете), поэтому могу с легкостью ответить на все вопросы, а их будет немало
Пролог и первая глава уже сегодня вечером!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:03 | Сообщение # 4 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) Обращаю внимание, что автор не я! Я всего лишь взяла на себя роль посредника по слезным просьбам автора ой...я и не заметила...но это мало чего меняет... Цитата (Korolevna) Хочу от себя добавить, что этот фанфик сказочный, вернее, совершенно нереальный, без привязки к нашим обыденным проблемам. Здесь есть куча загадок, запутанный сюжет и противоборство двух упрямых баранов в виде Эдварда и Беллы мне этот фанф начинает нравится все больше и больше Все пойду читать пролог. Добавлено (08.01.2013, 23:03) --------------------------------------------- пфф...после прочтения пролога я поняла, что, как ты и говорила, - вопросов море! но сейчас уже нет сил что-либо писать... я сейчас похожу, подумаю и завтра уже нормально отпишусь
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Цитата (КаtЁn0k) ой...я и не заметила...но это мало чего меняет... я рада, что интерс не пропал из-за другого авторства Нолвендэ пишет получше меня. Цитата (КаtЁn0k) пфф...после прочтения пролога я поняла, что, как ты и говорила, - вопросов море! Подожди, это еще только пролог. Он и должен заинтриговать читателя и оставить море вопросов, чтобы потом, в процессе чтения, появились ответы. Но здесь всё сложно уже с первой главы Цитата (КаtЁn0k) но сейчас уже нет сил что-либо писать... я сейчас похожу, подумаю и завтра уже нормально отпишусь И не надо. Оставь силы на завтра, когда я выложу первую главу. Вот точно будет и вопросы, и предположения, и отношение к героям. Обычно Эдварда или сразу любят, или ненавидят. Третьего не дано. Надеюсь, еще парочка читателей подтянется для тесной и веселой компании
|
|
| |
Alexis95 | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:38 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Я тоже давно не читала чего-то сказочного:) с нетерпением буду ждать остальные главы!!! Мне очень бы хотелось попасть в твой список пч;)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:40 | Сообщение # 7 |
| Alexis95, привет. В ПЧ принимаю с распростертыми объятиями На счет сказочности сюжета обещать ничего не могу, но загадок, семейных "скелетов в шкафу" и интриг будет много. Иногда надо пометки делать, что, куда и зачем Первая глава будет завтра.
|
|
| |
Alexis95 | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:42 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Я тоже давно не читала чего-то сказочного:) с нетерпением буду ждать остальные главы!!! Мне очень бы хотелось попасть в твой список пч;) Добавлено (09.01.2013, 00:42) --------------------------------------------- Я тоже давно не читала чего-то сказочного:) с нетерпением буду ждать остальные главы!!! Мне очень бы хотелось попасть в твой список пч;)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:48 | Сообщение # 9 |
| Alexis95, я так понимаю форум заглючил и сообщение несколько раз отправилось В ПЧ записала, завтра жди наградку с уведомлением
|
|
| |
tatk | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:00 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Я обязательно буду читать) Спасибо за преглашение
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:37 | Сообщение # 11 |
| tatk, спасибо большое за отклик. Размещайтесь поудобнее, продолжение будет уже сегодня вечером. Маячок с уведомлением будет обязательно
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:10 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| Раз тут раздают ПэЧеньки и маячки, и мне и мне пожайлуста!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:15 | Сообщение # 13 |
| Юля_Иванова, привееет! *активно машет лапками*
Пока у меня затяжной творческий кризис, я решила поработать посредником и разместить эту историю на форуме. У автора нет интеренета, кроме как в мобильнике, поэтому я здесь заведую хозяйством и раздаю маячки в виде арбузиков с цветочными букетиками Тебе отсыплю целую жменьку, будь уверена
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:34 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| Все получила в целости и сохранности. Наслаждаюсь. Жаль быстро закончилось жду продолжения.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:40 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Юля_Иванова) Все получила в целости и сохранности. Наслаждаюсь На здоровье Всегда к услугам любимых ПеЧенек Цитата (Юля_Иванова) Жаль быстро закончилось жду продолжения. Всё будет в наилучшем виде. Доставим и передадим из рук в руки Ну а если серьезно, то главу размещу сегодня ночью.
|
|
| |
Nyaha | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:00 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Пришла требовать продолжения, так как хочется получить ответы хотя бы на некоторые из возникших вопросов. Хотя уже вижу, что продолжение будет вечером
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:04 | Сообщение # 17 |
| Nyaha, приветствую на форуме Не думаю, что следующая глава даст ответы на вопросы сразу. Наоборот, возникнут новые подозрения и загадки Лучше сразу запасаться карандашиком и листочком, чтобы рисовать схемы: кто, чего и зачем Фафник писал любитель Мориса Дрюона, поэтому "тайны мадридского двора" цветут пышным цветом, аки сирень по весне Я сама уже полностью мало что помню, вместе с вами погружаюсь в мир загадок Туманного Альбиона. Продолжение будет сегодня поздним вечером. Примерно, после 21-00.
|
|
| |
Сашуня | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:59 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Принимай в ПЧ))) А скоро прода?)) очееень интересно)
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:12 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Спасибо за пролог и за приглашение!Интересно будет почитать.Прошусь ПЧ!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:37 | Сообщение # 20 |
просто будь проще
| Korolevna, а вот и я! вернулась с обещанным комментом! в самом начале пролога я думала, что все это будет происходить в каком-то средневековье, только после фразы "на дворе двадцать первый век" поняла, что ошибаюсь и кое-кто говорил, что "Здесь нет и не будет "стерв", "бабников" и прочих модных пафосных веяний." ага... и поэтому в самом начале рассказывается о том, как Эдька переспал с половиной школы. но если с Эдом более-менее понятно, то история Беллз меня реально поставила в тупик. начнем с начала: значит ее мама сбежала от своих предков, сказав всем, что они погибли. Потом спустя какое-то время она с мужем погибла в автокатастрофе, оставив 17-тилетнюю дочь. Беллз собирались удочерить друзья, но тут вдруг объявляется парочка стариков-милионеров, которые говорят, что они теперь ее опекны и она будет учиться в закрытой элитной школе, потому что там уже куплено место для ее непонятно-откуда-взявшегося брата, который погиб еще в младенчестве. И не важно хочет этого Белла или нет. На наследство ей наплевать. она хочет отучиться и потом обратно вернуться в Амеику. Я ничего не пропустила? а почему она будет учиться в классе с одними мальчишками? куда девок-то дели?
|
|
| |