[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всего лишь один шаг
KorolevnaДата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)

Еще обложки:

Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)

Размещает: Korolevna

Статус: Завершен

Пейринг: Белла/Эдвард

Рейтинг: PG-13

Жанр: Романс

От автора:

Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 16:56 | Сообщение # 201

MiMa,
Цитата (MiMa)
Белла достойна что бы за нее боролись, они оба должны быть счастливы и похоже что все будут против.

любой человек, елси он тебе необходим - достоин того, чтобы доказать окружающим чувства и разорвать мрачные "пердсказания", типа", "одумайтесь, вам вместе не быть". Зная характеры молодых наследников, можно предположить, что они закусят удила и вскиуться на дыбы, доказывая всем, что могут быть вместе.

вильветта,

Цитата (вильветта)
Для Эдварда все понятно чтоб не говорил он решил и готов на все ради Беллы и даже сбежать и даже есть отвернется судьба он верит что Белла его судьба

Эдвард говорить может многое и обдумывать разные варианты действий, но на безрассудные поступки "во имя любви", он не готов. Не то воспитание плюс еще у него есть зона ответственности за сестру, за мать... Он посторается вписать Беллу в этот мир.
Цитата (вильветта)
Жалко Элис

Не надо ее жалеть. в этом фф у нее небольшая роль. Просто не всегда же ей быть энерджайзером и шопоголиком wink
Пусть будет художницей для разнообразия.

Дамы, спасибо огромное за отзывы! happy

tatkДата: Четверг, 31.01.2013, 16:58 | Сообщение # 202
Twilight Saga

Korolevna, ух глава просто класс, наконец то мы узнали как звали жениха Рене, но до сих пор понять не могу почему оба семейства против отношений между детьми. Ой чувствует мое сердце- назревает скандал!! надеюсь что Белла узнав историю не сбежит от Эда.

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 203

tatk, спасибо за отзыв happy

Цитата (tatk)
наконец то мы узнали как звали жениха Рене

Не зря же автор не указала его имя в воспоминаниях бабушки Беллы biggrin
Цитата (tatk)
но до сих пор понять не могу почему оба семейства против отношений между детьми.

Ну как почему? Из-за Карлайла Рене и сбежала, репутацию семье испортила. Каллен всё еще не забыл тех отношений, наверное, себя виноватым чувствует; Дауэры винят его характер и настойчивость...
Лучше им не родниться и держать на людях видимый нейтралитет.
Цитата (tatk)
Ой чувствует мое сердце- назревает скандал

Он будет незаметный и только между Эдвардом и Беллой. Назревают крупные интриги и шахматная партия между отцом и сыном biggrin wink
Цитата (tatk)
надеюсь что Белла узнав историю не сбежит от Эда.

Белка, как всегда, всё узнает самая последняя sad

КаtЁn0kДата: Четверг, 31.01.2013, 17:25 | Сообщение # 204
просто будь проще

Korolevna, приветики)
Цитата (Korolevna)
Ну, не факт. Просто отец Рене страется не лезть в душу к внучке и держится нейтрально.

а мне казалось наоборот - враждебно... wacko
Цитата (Korolevna)
Эсми хорошая, просто показана немного под другим углом.

да? а мне она пока как-то не очень...
Цитата (Korolevna)
И не зря, скажу я тебе

ох...когда я это писала, я надеялась, что ты развеешь мои сомнения по поводу этой особы, но нет! dry
вот мне интересно здесь есть хоть один герой без тайн и закорючек? wacko
Цитата (Korolevna)
я уже под конец с карандашиком читала и схемы чертила

уверена, мне ен поможет даже это... biggrin
Цитата (Korolevna)
Если что, я всегда рядом и протяну "ручку помощи", как госпожа Белладонна из "Фунтика"

это не может не радовать! потому что если прошлая глава меня просто запутала, то это...это меня убило wacko biggrin
конечно, читать об отношениях Эдварда с Элис невероятно приятно! то как он о ней заботится, любит... happy
и наконец-то появились и Джаспер с Розали! а то я уже думала, что их вообще убрали wacko
а теперь Карлуша...
Цитата (Korolevna)
История Рене еще будет дополнена этим самым Карлайлом. Тогда всё станет на свои места.

я не знаю что не так, но его дополнения только больше запутали wacko он любил Рене. Рене кажется тоже его любила. У нее был жених. Кайл подставил жениха. Ну и чего она сбежала?! ведь она могла бы спокойно жениться на Карлайле и дело с концом! и почему все считают, что у Беллы с Эдом такая же история? и все должно закончиться так же?
Цитата
Рене не устояла перед его чарами, сдалась. Подарила себя ледяному богу, чтобы страдать всю оставшуюся жизнь. Каллен-младший вспомнил свое поведение с Беллой. Он ведь точно таким же образом подавлял ее волю, не давал права на отступление. Он хотел ее всем своим существом, страсть затопила все мысли, и маленький ангел был готов уступить его напору и темному желанию. Если Белла удалась в мать характером, то могло бы возникнуть непоправимое.

что вообще происходит?! surprised wacko
одно радует - Карлайл таки любит сына! он вообще способен любить!
и опять таки разве Эд его ненавидит? нет! тогда почему:
Цитата
Но Карлайл горько усмехнулся, вспомнив, как сын ненавидит его, принимает за исчадие зла.

и это лучший политик?! он же должен разбираться в людях лучше них самих! wacko
пф...я готова биться головой о стенку! только не уверена, что это поможет...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 17:53 | Сообщение # 205

КаtЁn0k, салют!

Цитата (КаtЁn0k)
а мне казалось наоборот - враждебно

просто дедуля Беллы прописал ей правила по каким она должна жить и самоустранился biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
вот мне интересно здесь есть хоть один герой без тайн и закорючек?

Честно? кроме Белки, которая ни фига не понимает, что вокруг нее вретятся интриги и загадки, - нет. У всех героев есть "двойное дно". А. еще Эммет и Элис. Им всё равно biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
конечно, читать об отношениях Эдварда с Элис невероятно приятно! то как он о ней заботится, любит...

Это лишний показатель того, что Элия для Эдварда - близкий человек, и способ манипуляции, которую использует Карлайл.
Цитата (КаtЁn0k)
наконец-то появились и Джаспер с Розали! а то я уже думала, что их вообще убрали

а их и убрали tongue Напомнили, что такие на свете есть и опять задвинули, чтобы не отвлекали wink
Цитата (КаtЁn0k)
он любил Рене. Рене кажется тоже его любила. У нее был жених. Кайл подставил жениха. Ну и чего она сбежала?!

Так... *достала листочек со схемами*
Кардайл Рене практически изнасиловал. Не, ну ей понравилось, она устуила его напору и осталась вполне довольной, но... Она представила, что всю жизнь ее так будут брать силой... Жениху на нее по фиг, нужны только деньги папшки. Карлайлу по большому счету тоже, он ее хочет и активно берет... Чувство вины заело. Вот она и сбежала туда, где можно дышать спокойно.
Цитата (КаtЁn0k)
и почему все считают, что у Беллы с Эдом такая же история? и все должно закончиться так же?

Я так думаю, что У Эдварда и Беллы черты их родителей ярко выражены. И семьи не хотят повторения той грустной истории.
Цитата (КаtЁn0k)
одно радует - Карлайл таки любит сына! он вообще способен любить!

Кардайл много на что способен, только об этом никто не знает biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
и опять таки разве Эд его ненавидит? нет!

Эдвард к отцу испытывает уважение, даже благоговение, но уже готов перечить и поступать по-своему. И еще он хороший ученик! Карлайл научил его "носить маски". И Эдька, как послушный сын, показывает то, что от него ждут.
Цитата (КаtЁn0k)
и это лучший политик?! он же должен разбираться в людях лучше них самих

Он не только политик, но еще и старый интриган, эксперементатор, который любит играть на чужих нервах, подталкивать к решениям, нужным именно ему.
Карлушка Эдю воспитывал по-спартански - кинул в воду, и пусть доказыват, что ему жить хочется. Если хочет, то плавать научится.
Это как бы в смысле переносном. Карлайл с сынком не носится, заставляет думать, ведет себя с ним жестко, зато получает то, к чему стремится. В следующих главах это еще будет видно.
короче говоря, ни сын, ни папаша, не показывают друг другу своих настоящих чувств.
Цитата (КаtЁn0k)
пф...я готова биться головой о стенку! только не уверена, что это поможет...

FillaДата: Пятница, 01.02.2013, 17:18 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Прям как в мультике-"я страшный, грозный серый.. Карлайл"))))): Я думаю сын покруче папаши будет и добьется своего, правда интересно чем заплатит.. И надо Эл на ноги поставить, ну хоть к концу истории! Когда следующая глава, Эд же должен к Белле в окно залесть или голубая кровь по деревьям не лазит?

КаtЁn0kДата: Пятница, 01.02.2013, 21:19 | Сообщение # 207
просто будь проще

Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Честно? кроме Белки, которая ни фига не понимает, что вокруг нее вретятся интриги и загадки, - нет. У всех героев есть "двойное дно". А. еще Эммет и Элис. Им всё равно

да автору надо сложные психологические детективы писать!
Цитата (Korolevna)
Напомнили, что такие на свете есть и опять задвинули, чтобы не отвлекали

что даже пары Эммет/Розали не будет? surprised
Цитата (Korolevna)
Кардайл Рене практически изнасиловал. Не, ну ей понравилось, она устуила его напору и осталась вполне довольной, но... Она представила, что всю жизнь ее так будут брать силой... Жениху на нее по фиг, нужны только деньги папшки. Карлайлу по большому счету тоже, он ее хочет и активно берет...

получается их истоия закончилась грустно из-за обычной недоговоренности? surprised
стоп, а она его любила? wacko
(блин, у меня складывается такое ощущение, что история любви Карлайла/Рене мне интересней чем история их детишек... wacko biggrin )
Цитата (Korolevna)
Карлайл научил его "носить маски". И Эдька, как послушный сын, показывает то, что от него ждут.

как так можно жить? wacko
Цитата (Korolevna)
Я так думаю, что У Эдварда и Беллы черты их родителей ярко выражены. И семьи не хотят повторения той грустной истории.

а вот если повторения не будет, то...что будет? Белла никак не сможет стать свецкой львицей и Эдвард не сможет бросить дело всей своей жизни и свалить с ней в Америку wacko у них нет будущего! surprised

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

KorolevnaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:38 | Сообщение # 208

Filla,

Цитата (Filla)
Прям как в мультике-"я страшный, грозный серый.. Карлайл"))))):

Гы, репутация летит попереди "паровоза" biggrin
Цитата (Filla)
Я думаю сын покруче папаши будет и добьется своего, правда интересно чем заплатит..

Эдька своего создателя и учителя превзошел, и он сумеет сделать по-своему, и цена уже будет не за ним. Только тсс! Я ничего не говорила biggrin
Цитата (Filla)
надо Эл на ноги поставить, ну хоть к концу истории

Да ну, это ж не индиское кино. Возвращать память, находить детей и просыпаться после 20 лет комы - это в Болливуд и бразильским сериалам. У нас тут старсти аля-Дюма-отец и Морис Дрюон бушуют tongue
Цитата (Filla)
Когда следующая глава, Эд же должен к Белле в окно залесть или голубая кровь по деревьям не лазит?

Глава завтра. И всему свое время... wink

КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
да автору надо сложные психологические детективы писать!

И я того же мнения! но увы sad Не пишет ничего больше, на форумы не дозовешься. Сказала, что поддалась на мои угорвы в первый и последний раз.
Цитата (КаtЁn0k)
что даже пары Эммет/Розали не будет?

Не-а, не будет. Да нужны они тут, если тайны и загадки сводят с ума и без их участия.
Цитата (КаtЁn0k)
получается их истоия закончилась грустно из-за обычной недоговоренности?

Кажется, да. плюс у Рене еще свои тараканы были в голове. Типа, жених не любил, а Карлайл воспользовался, а я. дура тупая, повелась на его уговоры... как-то так... "Карету мне, карету!" biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
блин, у меня складывается такое ощущение, что история любви Карлайла/Рене мне интересней чем история их детишек... )

угу, мне тоже прошлое интерснее. ЭдоБелка поорали, побегали и уже все ясно с ними biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
вот если повторения не будет, то...что будет? Белла никак не сможет стать свецкой львицей и Эдвард не сможет бросить дело всей своей жизни и свалить с ней в Америку у них нет будущего!

Давай не будем торопить события. Еще много чего впереди. Будущее у них будет, хеппи энд гарантирован happy

FillaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:54 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Korolevna biggrin ржу нимагу, боливуд рулит (представила историю а ля Джими-Джими)))):

KorolevnaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:40 | Сообщение # 210

Filla, да я сама ржу. У меня сегодня какое-то настроение уж больно хорошее biggrin
Представила Белку в сари и Эдика с "точкой" во лбу и костюмчике, как у того самого Джимми. И еще Белка окажется внебрачной дочкой Аро, у котрой отшибло память и близняшкой Джейн biggrin
Псё! Уносите!

КаtЁn0kДата: Суббота, 02.02.2013, 15:25 | Сообщение # 211
просто будь проще

Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Не пишет ничего больше, на форумы не дозовешься. Сказала, что поддалась на мои угорвы в первый и последний раз.

тю...а я наивная думала, ты сейчас напишешь, что у нее уже есть несколько прозапас... sad
Цитата (Korolevna)
Не-а, не будет.

и Джаспер не полюбит Эльфенка?
Цитата (Korolevna)
Давай не будем торопить события. Еще много чего впереди. Будущее у них будет, хеппи энд гарантирован

да) чет я совсем вперед убежала... wacko smile

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

KorolevnaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:08 | Сообщение # 212

КаtЁn0k,

Цитата (КаtЁn0k)
тю...а я наивная думала, ты сейчас напишешь, что у нее уже есть несколько прозапас...

Не, она даже на форуме лишний раз не появится. Сказала, делай с фанфиком, что хочешь. Вот и развлекаюсь вместе с вами wink
Цитата (КаtЁn0k)
и Джаспер не полюбит Эльфенка?

А фиг их знает. Полюбят, если верить тете Майер. В этом фанфике ничего такого нам сказано не будет biggrin

Прошу прощения, что пока нет продолжения. Я временно без ноутбука, где сохранен файл с текстом. постараюсь в самое ближайшее время что-нибудь придумать и добавить новую главу

FillaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:56 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Нет, ну так не интересно, на самом интересном и интерес же усиливается... Ну правда мало...))):
А в оранжерее Белла случайно вместо Эда Карлайла не встретит?

CoffeeLatteДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:18 | Сообщение # 214

Цитата (Korolevna)
И я того же мнения! но увы Не пишет ничего больше, на форумы не дозовешься. Сказала, что поддалась на мои угорвы в первый и последний раз.

Как жаль, Кристин cry Ей у нас не понравилось? Может быть, поуговариваем вместе? Она хорошая sad

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

вильветтаДата: Вторник, 05.02.2013, 03:51 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Спасибо за главу!Вот Белла увидела что Эдварду интересуется Виктория и ревнует но не признается Эдварду но он сам видит.Жду продолжения!

MiMaДата: Вторник, 05.02.2013, 08:24 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Белла в гневе просто прелесть, я надеюсь она предоставит ему возможность побыть в ее шкуре, а бабушка очень удивляет.

KorolevnaДата: Вторник, 05.02.2013, 13:32 | Сообщение # 217

Filla,

Цитата (Filla)
Нет, ну так не интересно, на самом интересном и интерес же усиливается... Ну правда мало...))):

Посмотрим, что можно сделать с этой проблемой biggrin
Цитата (Filla)
А в оранжерее Белла случайно вместо Эда Карлайла не встретит?

Не-а. не Карлайла. но тоже весьма интересного персонажа wink

CoffeeLatte,
Цитата (CoffeeLatte)
Ей у нас не понравилось? Может быть, поуговариваем вместе? Она хорошая

Саш, ты меня так не пугай больше! Подумала, что ты ко мне с официальным визитом модератора, и приготовилась к намыливанию шеи, правда, не знаю, за какой проступок biggrin
Автор фанфика сказала, что ей скучно в виртуальном мире, наигралась с Сагой и вообще... Сама уговариваю, не получается sad

вильветта, всегда пожалуйста.
Цитата (вильветта)
Вот Белла увидела что Эдварду интересуется Виктория и ревнует но не признается Эдварду но он сам видит.

Такие вот страсти между Эдиком и Белкой. Две бомбы совсем не замедленного действия wink

MiMa,
Цитата (MiMa)
Белла в гневе просто прелесть, я надеюсь она предоставит ему возможность побыть в ее шкуре, а бабушка очень удивляет

Белла в гневе - есть очарование в ней. Но заставить ревновать Эдварда - смерти подобно. Лучше уж не надо никого подставлять под удар. Дуэлью теперь точно не обойдется biggrin Бабуля у Белки хорошая, но тоже ведет свою игру wink

tatkДата: Вторник, 05.02.2013, 17:19 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Korolevna, вау глава просто порясающая, читала все на одном дыхании, бедный Эд представляю как ему было больно.

KorolevnaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:20 | Сообщение # 219

tatk, спасибо за коммент happy
Да, Эдвард узнал, что такое каблуки 15 см и коварные удары biggrin
А нечего со всякими рыжими кошками на глазах у девушки флиртовать wink

ЛисёнoкДата: Четверг, 07.02.2013, 15:55 | Сообщение # 220

Замечательное произведение! Спасибо огромное!!! Жду продолжения!!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены