Всего лишь один шаг
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)
Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)
Размещает: Korolevna
Статус: Завершен
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
От автора:
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22 |
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:25 | Сообщение # 221 |
| Лисёнок3467, спасибо большое за отзыв. Очень рада приветствовать нового читателя в теме. Продолжение появится очень скоро. Маячок будет обязательно
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:00 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Вот это они влипли, но Эд научился противостоять ему, придется тяжко отстаивать свои права на Беллу, если не вмешаются извне, может Вики поможет выпутаться из этой истории. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:18 | Сообщение # 223 |
Breaking Dawn
| Кристиночка, привет! Я тут набегами просматривала обновления, а сесть почитать и прокомментировать времени не было. Ревность Беллы мне понравилась, тем более что когда по силе не превосходишь так и приходиться мелкие пакости делать Как моська на слона в басне.
Виктория меня вначале напрягла, думаю ну все какие-нибудь козни будет строить им, а тут она оказалась другом с большой буквы и с разных позиций дл яЭдварда
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:50 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Вот появился соперник у Эдвард раньше сопротивляться ему теперь нужно бороться с ним и чтоб убедить Беллу .
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:51 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| И как Эд собирается эвакуировать Беллу с чемоданами или так со сменкой...? Интересный поворот, кругом враги и соперники, как же наш король выгребать то будет, мне кажется помощь будет от Вики и от деда Беллы, ну как вариант. Korolevna а можно прям ЩАС проду, интересно где Белка ночевать будет!!!!!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:01 | Сообщение # 226 |
| MiMa, Цитата (MiMa) Вот это они влипли, но Эд научился противостоять ему, придется тяжко отстаивать свои права на Беллу, если не вмешаются извне, может Вики поможет выпутаться из этой истории. Эдвард умеет дать отпор, он сильный, но у Джеймса в руках слишком много власти, а это развращает. Виктория еще сыграет свою роль. Правда косвенно, но это существенно облегчит всем жизнь
Юля_Иванова, привет, дорогая! Спасибочки, что заглянула на огонек
Цитата (Юля_Иванова) Ревность Беллы мне понравилась, тем более что когда по силе не превосходишь так и приходиться мелкие пакости делать Как моська на слона в басне. Про слона и моську - абсолютная правда Зато Эдику приятно за такими выходками наблюдать. Прямой показатель, что он Белке небезразличен и у его девочки горячий темперамент Цитата (Юля_Иванова) Виктория меня вначале напрягла, думаю ну все какие-нибудь козни будет строить им, а тут она оказалась другом с большой буквы и с разных позиций для Эдварда А смысл Вике козни строить, если у нее самой фиг знает что в жизни творится. Ей бы муженька сбагрить куда-нибудь подальше, достал ее Джеймс дальше некуда. А Эдька просто друг и молодой любовник. Многие дамочки таких любят и ценят
вильветта, Цитата (вильветта) от появился соперник у Эдвард раньше сопротивляться ему теперь нужно бороться с ним и чтоб убедить Беллу
Эдвард и Джеймс давно уже на ножах, еще со времен школы и еще по кое-какой причине. А Белка Мейсена распалила тем, что таких девочек он любит брать в сексуальное рабство, а во-вторых, что она для Эдика многое значит. Азарт охоты почуял. Он де у нас ищейка. Здесь тоже элемент фанфика присутствует. Хоть как-то надо соответствовать детищу тети Майер
Filla, Цитата (Filla) И как Эд собирается эвакуировать Беллу с чемоданами или так со сменкой...? Эдька - парень креативный. что-нибудь придумает Без чемоданов обойдется Цитата (Filla) Интересный поворот, кругом враги и соперники, как же наш король выгребать то будет, мне кажется помощь будет от Вики и от деда Беллы, ну как вариант. Кругом засада, враги и подпольные заговоры с интригами. Аристократия, так ж Помощь придет с неожиданной стороны. Только это будет... как бы ... не помощь специально для наших голубков. Как бы между делом помогут, но и свои делишки решить не забудут. Цитата (Filla) а можно прям ЩАС проду, интересно где Белка ночевать будет!!!!! Не, ща проды не выйдет. у меня под рукой нет ворда, чтобы текст скопировать. Вечером постараюсь главу добавить. Дамы! Спасибо огромное за ваши отзывы!
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 08.02.2013, 15:02 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:40 | Сообщение # 227 |
просто будь проще
| Korolevna, приветики) арр...ты себе даже не представляешь, как я не люблю прогуливать! писать буду сразу про обе... Викторию мне стало так жалко...она сначала хоть и понравилась, но показалась какой-то...не знаю...но что-то в ней мне не понравилось, но после истории...мне ее просто жалко... и после их танца я поняла, что 15-тисантиметровые каблуки - рулят! хочешь верь, хочешь не верь, но я догадывалась, что она встретит Джеймса! у меня было два кандидата: либо Карлайл либо Джеймс, но когда ты на форуме написала, что эт не Карлуша я была больше чем уверена, что это Джеймс и, ёшким мавзолей, я угадала! но вот последствия этой встречи...как бы нам не хотелось, что бы Эдвард ошибался и Джеймс не затевал никаких игр, получится конечно же наоборот... но я буду только рада, если Эд действительно перевезет ее к себе! мало того, что Беллз будет с ним, она еще и с Элис познакомиться...а я так хочу, что бы они познакомились!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
tatk | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:34 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Korolevna, Спасибо за прекрасную главу. о о о Неужели Джеймс бросит Викки и начнет ухаживать за Беллой, Эд молодец не растерялся так в лоб предложил жить у него, на Беллы месте я воспротивилась и потребовала хоть каких то объяснений.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:42 | Сообщение # 229 |
| КаtЁn0k, привет Цитата (КаtЁn0k) рр...ты себе даже не представляешь, как я не люблю прогуливать! Да ладно тебе В жизни есть гораздо больше важных вещей, чем фанфик на форуме. Прекрасно тебя понимаю. Иногда так устаешь, что и двух слов не свяжешь Цитата (КаtЁn0k) Викторию мне стало так жалко...она сначала хоть и понравилась, но показалась какой-то...не знаю...но что-то в ней мне не понравилось, но после истории...мне ее просто жалко... Ну, дык, ясен пень, рыжая швабра, которая Эдика тискает - это не закадычная подружка для Белки. Но потом становится понятно, какие отношения у Эда с Викой. Цитата (КаtЁn0k) и после их танца я поняла, что 15-тисантиметровые каблуки - рулят! О,да! Можно и нервы потрепать, и ноги оттоптать, и получить массу удовольствия Цитата (КаtЁn0k) хочешь верь, хочешь не верь, но я догадывалась, что она встретит Джеймса! у меня было два кандидата: либо Карлайл либо Джеймс, но когда ты на форуме написала, что эт не Карлуша я была больше чем уверена, что это Джеймс и, ёшким мавзолей, я угадала! Гык Тут, действительно, только два варианта развития ситуации: либо папаша-Карлайл зажмет Белку в уголочке и намекнет, что не рад такой невестке, пора бы ей назад валить к индейцам и дождливым лесам Форкса; либо наткнется наша дева на еще большую злыдню. А кто у нас его всегда исполняет? Правильно - Джеймс Так что ты мыслила совершенно логично для любителя сумеречных фанфиков Цитата (КаtЁn0k) но вот последствия этой встречи...как бы нам не хотелось, что бы Эдвард ошибался и Джеймс не затевал никаких игр, получится конечно же наоборот... Конечно, получится наоборот. Джеймс не отступится просто так... Цитата (КаtЁn0k) но я буду только рада, если Эд действительно перевезет ее к себе! а че ее везти? Уже в Эдькином доме. Затащить в спальню - и все дела Цитата (КаtЁn0k) мало того, что Беллз будет с ним, она еще и с Элис познакомиться...а я так хочу, что бы они познакомились! Не-а, вот этого точно не буду. Скажу сразу. Элис в этой истории персонаж проходящий. Она просто показывает, что не всегда Элис будет моторчиком в одном месте
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:50 | Сообщение # 230 |
| tatk, спасибо за отзыв Цитата (tatk) Неужели Джеймс бросит Викки и начнет ухаживать за Беллой, А зачем Джеймсу свою вику бросать? И уж точно "ухаживать" он не умеет. На такие сантименты он не разменивается. Поэтому Эдвард взбесился, когда увидел Белку рядом с блондинчиком. Цитата (tatk) Эд молодец не растерялся так в лоб предложил жить у него, на Беллы месте я воспротивилась и потребовала хоть каких то объяснений. Эдвард предложил не жить, а временно перебазироваться к нему, чтобы была возможность оградить Белку от возможных посягательств товарища Джеймса. Это типа, как в Сумерках, он охоту на нее открыл. А у Беллы очень много еще максимализма подросткового, и и не умеет она различать, кто опасный по-настоящему, а кто - нет. Иногда надо уметь послушать молча того, кто разбирается в таких вещах больше.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:43 | Сообщение # 231 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) Не-а, вот этого точно не буду. Скажу сразу. Элис в этой истории персонаж проходящий. Она просто показывает, что не всегда Элис будет моторчиком в одном месте эх...жаль... ну что совсем-совсем не познакомятся? Цитата (Korolevna) А Белка Мейсена распалила тем, что таких девочек он любит брать в сексуальное рабство, а во-вторых, что она для Эдика многое значит. вааа... ты что шутишь что ли? какое рабство? он же того...аристократ...еще и женатый...
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:32 | Сообщение # 232 |
| Цитата (КаtЁn0k) ну что совсем-совсем не познакомятся? Наверное познакомятся, только это останется за кадром. Цитата (КаtЁn0k) вааа... ты что шутишь что ли? какое рабство? он же того...аристократ...еще и женатый... Не-а, не шучу Что из вышеперечисленного мешает Джеймсу быть маньяком? Вполне себе нормальный наборчик, чтобы позволить себе "причуды"
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:24 | Сообщение # 233 |
просто будь проще
| Цитата (Korolevna) Что из вышеперечисленного мешает Джеймсу быть маньяком? Вполне себе нормальный наборчик, чтобы позволить себе "причуды" извиняюсь за выражение, но я в шоке, шок во мне и мы оба в ****!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:38 | Сообщение # 234 |
| Цитата (КаtЁn0k) извиняюсь за выражение, но я в шоке, шок во мне и мы оба в ****! Нравится мне это выражение! Я. например, Джеймса только больным садистом и могу представить. Поэтому его выкрутасам не удивляюсь ни капельки. Тем более, Эдька же не просто так взбеленился и захотел Белку на замок закрыть. В буквальном смысле. Значит, есть чему опасаться. А наша воинствующая дева всё хочет показать свою независимость
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:58 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Я боялась что Белла согласится поехать с Джеймсом хорошо что все обошлось.Эдвард и Белла признались что любят друг другу и рассказал о Рене и Карлайне.
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:00 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Неужели Эду нужны ее деньги и все это фарс, я просто в шоке.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:20 | Сообщение # 237 |
| вильветта, Цитата (вильветта) Я боялась что Белла согласится поехать с Джеймсом Ну, Белка, конечно, дурында та еще, но с опасным мужиком никуда ехать не будет. Инстинкт самосохранения у нее еще не отключился окончательно. Цитата (вильветта) Эдвард и Белла признались что любят друг другу и рассказал о Рене и Карлайне. Зато как Эдька в любви признался Настоящий мужик
MiMa, Цитата (MiMa) Неужели Эду нужны ее деньги и все это фарс, я просто в шоке. Шо? Хто? Хде? Я аж главу перечитала сегодня утром. Эдвард признался в любви, готов защищать Беллу, прячет ее от маньяка-Джеймса, готов с папочкой схватится, чтобы доказать право на существование рядом с ней... А деньги-то при чем? У Калленов их ваще "ну просто завались" *голосом кота Матроскина*
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:36 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Ну вот и действо!!! дождалась!!! Да, Белка тормоз еще тот, причем упертый тормоз, ведь чувствует опасность, а лезет, убьюсь, но не покорюсь))): Понравился эпизод когда Эд начал раздеваться и Белкин ужас, так прикольно, хотя я была убеждена, что он не будет этого делать без ее согласия, но здорово сцена описана - лев и овечка! Продолжения хочетсяяяя!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:14 | Сообщение # 239 |
| Filla, Цитата (Filla) Ну вот и действо!!! дождалась Это пока всего лишь разминочка перед основным событием Цитата (Filla) а, Белка тормоз еще тот, причем упертый тормоз, ведь чувствует опасность, а лезет, убьюсь, но не покорюсь))): Максималистка с примесью ослиного упрямства. Говорят же тебе умные люди, не ходи, дядя бо-бо сделать может, нет же! Но показать, что "я ничья, своя собственная" Цитата (Filla) Понравился эпизод когда Эд начал раздеваться и Белкин ужас, так прикольно, хотя я была убеждена, что он не будет этого делать без ее согласия, но здорово сцена описана - лев и овечка! Дооо, эта сцена - моя любимая. Так и хочется сказать: "Не, ну каков подлец! Хорооош" Хотя мальчиками столь юного возраста я никогда не увлекалась. Бледная вампирская немочь меня вообще в ноккаут отправила тем, что все еще девственник. А я-то, наивная, думала, что за сто лет, когда все возможности открыты и простор для фантазии, Белке достался самец, но с тонкой душевной организацией. Наивная чукотская девочка Зато здесь, не Эдя, а мечта. И влюбленный, и чувственный, и "мужик сказал - мужик сделал" Цитата (Filla) Продолжения хочетсяяяя! Усё буит... Чуть позже Спасибо за коммент!
|
|
| |
Промокашка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 240 |
Twilight
| Боже, как все романтично закрючивается, ревность появилась) Столько всего) но теперь они вместе и я думаю что они справяться) Спасибо за проду)
|
|
| |