Всего лишь один шаг
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)
Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)
Размещает: Korolevna
Статус: Завершен
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
От автора:
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22 |
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:51 | Сообщение # 181 |
| Промокашка, Цитата (Промокашка) Наконец то бела призналась, ура ура ура Не прошло и полгода Что Эдарду дается легко, то Белла будет сто раз обдумывать. Здесь герои поменялись местами Цитата (Промокашка) Интересно что на баллу будет) Будет много чего, что заставить поломать голову над происходящим
tatk, Цитата (tatk) о неужели я дождалась старшего поколения и новой интрижке между Каллен-Дауэр. Интересненько что же будет на рождественских каникулах. Что будет - не скажу Без спойлеров. Но интриг и интрижек будет предостаточно
|
|
| |
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение # 183 |
| КаtЁn0k, приветик *машет лапками* Очень рада тебя здесь видеть. Цитата (КаtЁn0k) прости за долгое отсутствие...просто что-то мне всю эту неделю ну совсем на сайт не тянуло... Да все мы люди, все мы человеки Бывает и не такое. Рада, что ты всё равно здесь, с нами Цитата (КаtЁn0k) Эдвард...это просто нечто! после того как они стали встречаться он изменился до неузнаваемости Эдька не изменился. Он просто показал себя настоящего, без напускного равнодушия ко всему сущему. Таким его видят толкьо приближенные люди, остальные довольствуются "ледяным богом". Цитата (КаtЁn0k) инцидент в классе меня, мягко говоря, ввел в шоковое состояние...для Эда хоть какие-нибудь рамки существуют?! хих, а Белка-то тоже хороша! Могла бы по рукам ему треснуть, скандал закатить, попросится на другое место. Она же сидела, тихо млела и получала свое удовольствие Цитата (КаtЁn0k) а вот произошедшее в спальне мня малехо рассторило...Эдвард ей со всей душой, а она...смеется Белла еще ребенок, не умеет доверять и выросла она в иной среде. Там всё легко и просто. А здесь запущенно и запутанно. Надо притворятся, постоянно помнить о том, что люди скажут и тэ.дэ. Не может поверить в то, что Эдвард любит ее по-настоящему, хоть и влюблен вперые. Цитата (КаtЁn0k) балу будет весело...скорей всего она не сойдется с местными фифами нэээ, фифы - это сильно мелко Там произойдут события едва ли не планетарного масштаба (в смысле фанфика, имеется в виду). спасибо большое, что читаешь
|
|
| |
svekar | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:36 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Судьба и правда наматывает круги! Рене сватали за Карлайла! Белла втюрилась в Эдварда! Сильный нужно иметь характер,чтобы противостоять "традициям" и притворятся на людях, интересно что дальше!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:54 | Сообщение # 185 |
| Цитата (svekar) Судьба и правда наматывает круги! Или люди повторяют теже ошибки Цитата (svekar) Рене сватали за Карлайла Рене сватали - неоспоримый факт. Но при чем здесь Карлайл, если в главе и слова о нем не сказано? Цитата (svekar) Белла втюрилась в Эдварда Это ооже неоспоримый факт. Уж между этими двумя всё просто и ясно. Цитата (svekar) Сильный нужно иметь характер,чтобы противостоять "традициям" и притворятся на людях, Вот Рене и не смогла. Собрала вещички и смылась за океан, потом на другой конец США, лишь бы подальше от родителей и "светских улыбок". Цитата (svekar) интересно что дальше а дальше... "Интриги спелись в клубок влюбленных змей" - елси перефразировать песню "Мельницы" весь основной сюжет только начинается.
|
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:12 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Ну вот и первые препятствия, хорошо хоть бабушка на стороне Беллы.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:17 | Сообщение # 187 |
| Цитата (MiMa) Ну вот и первые препятствия, хорошо хоть бабушка на стороне Беллы. Я бы не сказала, что бабушка прям-таки на стороне Беллы. Она просто чувствует вину за Рене, поэтому всеми силами пытается контакт с внучкой наладить...
|
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:55 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Теперь школа стала для Беллы домом .Раньше не согласие с Эдвардом а теперь им придется бороться за свое счастья родные против их союза и их счастья.Она уже скучает по Эдварду.Жду продолжения!
|
|
| |
ol8232 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:42 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Читала этот фанф раньше на другом сайте, но и здесь с удовольствием перечитываю, фанф очень классный, интриги держат нас до последнего, написан обалденно! Это такой фанф, что надо перечитывать после первого раза, чтобы полностью понять, куда нас автор ведет в интригах высшего света и с первого прочтения не возможно понять правильно Эдварда, так как автор нам открывает его характер и его мотивации постепенно. Так что большое спасибо, что выкладываете тут!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:43 | Сообщение # 190 |
| вильветта, Цитата (вильветта) Теперь школа стала для Беллы домом .Раньше не согласие с Эдвардом а теперь им придется бороться за свое счастья родные против их союза и их счастья.Она уже скучает по Эдварду. Конечно, Белле тяжело назвать "домом" то место, где живут ее бабушка и дедушка. ведь по сути они для нее чужие люди. А в школе все уже знакомо, понятно и есть Эдвард... Теперь им предстоит самое основное - выдержать давление со стороны родственников
ol8232, спасибо огромное за отзыв и за то, что перечитываете этот фанфик здесь. Цитата (ol8232) фанф очень классный, интриги держат нас до последнего, написан обалденно Как я рада, что наше мнение совпадает Цитата (ol8232) Это такой фанф, что надо перечитывать после первого раза, чтобы полностью понять, куда нас автор ведет в интригах высшего света Здесь есть две условные части - "ненавижу-люблю" между Эдвардом и Беллой и "скелеты в шкафу" двух аритсократических семейств, которые придется вытащить и стряхнуть от нафталина новому поколению Каллен-Дауэр (Свон). Согласна, что всё запутано, но от этого еще более разгорается азарт "а верны ли мои догадки". Цитата (ol8232) с первого прочтения не возможно понять правильно Эдварда, так как автор нам открывает его характер и его мотивации постепенно. А мне Эдвард сразу стал понятен: парень, который не хочет показывать свои истинные чувства, играет роль деспота и тирана в школе, чтобы соответствовать отцу. Он отвественный, зрелый, смотрит правде в глаза и может потягаться с Карлайлом. А вот сам сер Каллен долго мне "выносил мозг". Я не могла его просчитать, хотя сам сюжет, без деталей, знала за ранее. Спасибо большое за то, что не прошли мимо
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 29.01.2013, 20:43 |
|
| |
Filla | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:07 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| В следующей главе действо уже будет? Очень хочется посмотреть/почитать как скелеты грохотать начнут и как наши голубки выкручиваться будут, бабуля пойдет дальше сближения с внучкой или так, ради приличия, было бы интереснее если бы неожиданно дед прозрел под старость, но наверно не судьба, в общем нужно продолжение, интересно же!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:38 | Сообщение # 192 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) Эдька не изменился. Он просто показал себя настоящего, без напускного равнодушия ко всему сущему. Таким его видят толкьо приближенные люди, остальные довольствуются "ледяным богом". вот меня после 10 главы очень волнует Эсми, но это потом, а здесь у меня вот такой вопрос: Эдька с Эсми ладит или как с Карлайлом? Цитата (Korolevna) хих, а Белка-то тоже хороша! Могла бы по рукам ему треснуть, скандал закатить, попросится на другое место. Она же сидела, тихо млела и получала свое удовольствие во-во... до нее я просто добраться не успела... Цитата (Korolevna) Там произойдут события едва ли не планетарного масштаба (в смысле фанфика, имеется в виду) ууу...звучит пугающе... а теперь непосредственно о 10 главе) Дедуля у нее конечно "хорош", ничего не скажешь...даже забрать ее из этой тюрьмы нормально не может... а вот Эсми меня поставила в тупик! Смотри, при Беллке она вся такая мягкая, примерная и т.д и т.п, и вроде кажется вполне нормальной женщиной, а потом: Цитата - Забудь о ней, - резко произнесла мать. попахивает лицемерием... но дальше она вроде как просто заботится о их благополучии, но все равно какой-то неприятный осадок остался... теперь беремся за Рейчел! вот мы и узнали полную история Рене. Мне почему-то кажется, что жених это никто иной как Карлайл, но это лишь предположения. Не просто же так автор не написала его имя, да и тогда поведение Эсми более менее понятно смотри, я всегда (и в жизни и в фанфах) всех и вся делю на плюс и минус. И у меня как-то так получилось, что Рейч, несмотря на то, что это была ее идея отправить Беллз в эту тюрьму, оказалась положительной, а вот ее муженек, полностью да наоборот! блин, думала, что с Эсми закончила, а она никак не вылезает у меня из головы! вот кто она: плюс или минус?! эта тетка, или правильнее Леди, сведет меня с ума!!1 блин, а ведь меня и Баронесса малехо настораживавет... короче говоря, я запуталась!!! ну а теперь ну нафиг это "старшее поколение", тут и у младших не все лыды: Цитата Ей безумно не хватало Эдварда, его крепких объятий и нежных прикосновений. Он всегда знает, что делать. уж не намек ли это не то, что она все таки его уже любит? или все еще так...сама не знаю как... а-а-а!! Кристина, меня этот фанф просто всодит с ума! это наверное первый фанф в котором я ну никак не могу разобраться! но знаешь, вот понаписала, я тебе весь этот бред и как-то полегчало - не одной мне теперь это все раскручивать... ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (29.01.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (Korolevna) А вот сам сер Каллен долго мне "выносил мозг". Я не могла его просчитать, хотя сам сюжет, без деталей, знала за ранее. ну если ты с ним долго вазюкалась, то я наверное, его никогда понять не смогу...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:40 | Сообщение # 193 |
| Filla, Цитата (Filla) В следующей главе действо уже будет? Нууу... смотря что мы будем считать "действом" В следующей главе пред нами предстанет сам "великий и ужасный" сер Карлайл Каллен. И там будет уже "лицеДейство", скажем так. Цитата (Filla) Очень хочется посмотреть/почитать как скелеты грохотать начнут и как наши голубки выкручиваться будут, Эдвард будет выкручиваться, а Белка продолжит гнуть свою линию и немного тупить, впрочем, судьба у нее такая, по заветам тетки Стеф Цитата (Filla) бабуля пойдет дальше сближения с внучкой или так, ради приличия Баронесса вполне искренне относится к Белле, просто ее упертая внучка ничго не видит, кроме того, что ей надо противосстоять всему миру. Максималистка еще, молодая, зеленая. Вся в маму Цитата (Filla) было бы интереснее если бы неожиданно дед прозрел под старость Не исключено
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 194 |
| КаtЁn0k, Цитата (КаtЁn0k) во-во... до нее я просто добраться не успела... Белке повезло, что ты по ней катком не проехалась за ее шалости на уроках Цитата (КаtЁn0k) Дедуля у нее конечно "хорош", ничего не скажешь...даже забрать ее из этой тюрьмы нормально не может Да кто знает, что задумал уж больно занятой дедуля. Зато какой плюс жирный - Белка увидела Эсми, Эдвард показал мамке. что у него девушка появилась. Цитата (КаtЁn0k) а вот Эсми меня поставила в тупик! Смотри, при Беллке она вся такая мягкая, примерная и т.д и т.п, и вроде кажется вполне нормальной женщиной, а потом: Цитата - Забудь о ней, - резко произнесла мать. попахивает лицемерием... Ну, так оно и есть. В высшем свете главное "держать лицо" и не показывать на людях свои истиныне чувства. Эсми, как и любая представительница аристократии, может петь медовым голоском песенки, а когда отвернется, то зашипеть, что та змеюка Цитата (КаtЁn0k) вот мы и узнали полную история Рене. Мне почему-то кажется, что жених это никто иной как Карлайл История Рене еще будет дополнена этим самым Карлайлом. Тогда всё станет на свои места. Цитата (КаtЁn0k) Не просто же так автор не написала его имя вооот! Держи конфетку, проницательный ты мой читатель Цитата (КаtЁn0k) И у меня как-то так получилось, что Рейч, несмотря на то, что это была ее идея отправить Беллз в эту тюрьму, оказалась положительной Очень даже может быть. Бабуля сразу поняла, что внучка по характеру такая же, как Рене. поэтому нет смысла на нее давить, иначе смоется в неизвестном направлении и никто ее не найдет. Цитата (КаtЁn0k) а вот ее муженек, полностью да наоборот! Ну, не факт. Просто отец Рене страется не лезть в душу к внучке и держится нейтрально. Цитата (КаtЁn0k) эта тетка, или правильнее Леди, сведет меня с ума!! Эсми хорошая, просто показана немного под другим углом. Цитата (КаtЁn0k) блин, а ведь меня и Баронесса малехо настораживавет... И не зря, скажу я тебе Цитата (КаtЁn0k) короче говоря, я запуталась!!! И в этом вся фишка фанфика! Запутать читателя, а потом долго, нудно, с расстановкой объяснять, как на самом деле обстоят дела я уже под конец с карандашиком читала и схемы чертила Цитата (КаtЁn0k) уж не намек ли это не то, что она все таки его уже любит Та ясен пень, что Белка Эдика любит, но из-за совего упрямства и подросткового максимализма признаваться не хочет. Цитата (КаtЁn0k) но знаешь, вот понаписала, я тебе весь этот бред и как-то полегчало - не одной мне теперь это все раскручивать Тут нас целая банда, которая будет распутывать все "тайны мадридского двора". Не боись, мы с тобой Цитата (КаtЁn0k) ну если ты с ним долго вазюкалась, то я наверное, его никогда понять не смогу... Если что, я всегда рядом и протяну "ручку помощи", как госпожа Белладонна из "Фунтика" Любила очень этот мультик когда-то
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 29.01.2013, 21:53 |
|
| |
tatk | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:54 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Korolevna, вау ну и поворот событий и Калены против Беллы и Дауэры против общения с Эдвардом, да что они себе представляют не зная девушку так вот поступать она будет их ненавтдеть до последних дней.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:38 | Сообщение # 196 |
| tatk, ткой поворот был вполне ожидаем. Но вот что за этим стоит и почему семьи решили ополчиться против своих наследников - уже другой и ооочень интересный вопрос Возможно, они так делают, потому что знают Белкин характер Больше пока ничего не скажу. Обо всём в новой главе, которая появится в самое ближайшее время.
|
|
| |
Buhpav | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:41 | Сообщение # 197 |
Eclipse
| Большое спасибо за интересный и чувственный рассказ. Мне очень понравился.интересные интриги. ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif) Добавлено (30.01.2013, 13:41) --------------------------------------------- Большое спасибо за интересный и чувственный рассказ. Мне очень понравился.интересные интриги. ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:06 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Buhpav) Большое спасибо за интересный и чувственный рассказ. Мне очень понравился.интересные интриги Да всегда пожалуйста. но спасибо не мне, а автору. Приходите еще. Это только начало. Самый замес истории
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:23 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Белла достойна что бы за нее боролись, они оба должны быть счастливы и похоже что все будут против.
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:51 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Жалко Элис Для Эдварда все понятно чтоб не говорил он решил и готов на все ради Беллы и даже сбежать и даже есть отвернется судьба он верит что Белла его судьба.Жду продолжения
|
|
| |