Всего лишь один шаг
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)
Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)
Размещает: Korolevna
Статус: Завершен
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
От автора:
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22 |
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:52 | Сообщение # 161 |
| шпрот, пока ждете, то можно и в моем, родимом от ЭдоБелок отдохнуть Это я так непрозрачно намекаю на приглашение в прозу Там у меня все эмоции, нежные чувства и прочии авторские амбиции. Фанфикшен остался вроде приятных воспоминаний о прошлом и безмятежном детстве А новая глава "Шага" будет прям сейчас!
|
|
| |
шпрот | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:00 | Сообщение # 162 |
New Moon
| Благодарю!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:07 | Сообщение # 163 |
| шпрот, взаимно И всё же к вопросу о прозе *о наших баранах* Хотелось бы получить обратную связь о поступках персонажей мужеского полу от носителя Y-хромосомы
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:27 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Ага, вот они тараканы в голове зашевилились. Эдвард говорит одно, Белла понимает второе, а на самом то деле все просто. Нравиться мне его нежно еотношение и забота.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:37 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Юля_Иванова) Ага, вот они тараканы в голове зашевилились люблю я всё "тараканистое" Наверное, именно этим меня сюжет и цепанул. сначала сама идея вся в интригах, а потом и образы героев с их тараканами. У Белки максималистические-подростковые, у Эдика - дань воспитания Цитата (Юля_Иванова) Нравиться мне его нежно еотношение и забота. мне тоже нравится. Это такой маячок искренности. До этого момента Эдвард не любил, был максимально честный с девицами - один раз и ловить тебе здесь, детка, нечего. А Белка "та самая". Всё передльно просто. Цитата (Юля_Иванова) Эдвард говорит одно, Белла понимает второе, а на самом то деле все просто. ага, Эдька ей о любви "большой и чистой", а Белка до сих пор не доверяет, подвоха ждет, хотя отдатся готова "здесь и сейчас", а на самом деле ее тупо замуж зовут
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:48 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| Цитата (Korolevna) Белка до сих пор не доверяет, подвоха ждет, хотя отдатся готова "здесь и сейчас"
Ну правильно, она же уже поняла, что любит его и смирилась с тем, что бросит после. Но ведь не хочеться же все таки потом страдать, несмотря на это
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:54 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Юля_Иванова) Ну правильно, она же уже поняла, что любит его и смирилась с тем, что бросит после. А мне не понятно до сих пор, чего дурында эта решила, что они расстануться? Если так удачно всё сложилось - первая любовь, у парня "серьезные намерения", то поступай вместе с ним в университет, потом женись, объединяйте капиталы семей... Зачем эти терзания-метания - готова перспать, потому что люблю, но вместе нам не быть, мы разные и тра-ля-ля Зато у Эдика всё четко "пришел, увидел, победил". Сказал всем "Моя!" и хрен его теперь переубедишь. Красавец-мужчина! Обожаю
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:26 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Как же ему тяжело было остановиться, но похоже что он на самом деле полюбил ее, будем ждать Рождества, будет интересно.
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:12 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасную главу!эдвард так изменился с Беллой хочет по другому и Беллу удивляет .Пока не верит его слова считает он играет но для нет прекраснее Белле и вместе Рождество .И Белла поняла что любит.
|
|
| |
Buhpav | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:11 | Сообщение # 170 |
Eclipse
| Большое спасибо за главу, очень нежная.Мне нравится рассказ. Очень жду продолжения.
|
|
| |
Filla | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:08 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Korolevna спасибо за главу! Ждем камин и лепестки роз...
|
|
| |
tatk | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:35 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Korolevna, спасибо за прекрасную главу, боже как жаль Эда, 3 месяца воздержания, Би скоро поймет что значит быть наследницей. .
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:35 | Сообщение # 173 |
| MiMa,
Цитата (MiMa) Как же ему тяжело было остановиться, но похоже что он на самом деле полюбил ее Да, Эдвард влюбился и признал данный факт с должным рационализмом. А так как это сумеречный фик, то автор почитала, что сохранить некие черты изначального персонажа тетки Майер необходимо
вильветта, Цитата (вильветта) эдвард так изменился с Беллой хочет по другому и Беллу удивляет .Пока не верит его слова считает он играет но для нет прекраснее Белле и вместе Рождество .И Белла поняла что любит. Эдвард не изменился. Совсем. Просто он стал относится к Белке, как к части своей семьи, поэтому и нежное отношение, но командовать он не перестанет Белка-то любит, но тупить по-прежнему не устает
Buhpav, спасибо большое. продолжение уже на подходе
Filla, Цитата (Filla) Ждем камин и лепестки роз... Не, ну ждать-то, конечно, никто не запрещает Только не факт, что сие грандиозное событие случится
tatk, всегда пожалуйста Цитата (tatk) боже как жаль Эда, 3 месяца воздержания, Би скоро поймет что значит быть наследницей. Ага, бедняжка-Эдя У него бунт гормонов давно сменился обоснованными потребностями, знает, чего хочет и получает желаемое Белка вряд ли поймет, что значит быть наследницей. Не её это, увы...
Дамы, девы, ПЧ! Спасибо всем за внимание к главе и ваши комментарии. Продолжение скоро появится на форуме. но могу сказать одно: не ждите от Рождества романтики, нежности и любви. В фанфике начинается новый виток событий. Стены школы оставят в себе отношения Эдварда и Беллы. В игру вступает старшие представители семьи Каллен-Дауэр
|
|
| |
@vror@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:11 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Цитата не ждите от Рождества романтики, нежности и любви. В фанфике начинается новый виток событий. Стены школы оставят в себе отношения Эдварда и Беллы. В игру вступает старшие представители семьи Каллен-Дауэр а обламывать не хорошо )))))) а мы так надеялись...так надеялись ))))
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:22 | Сообщение # 175 |
| Цитата (@vror@) а обламывать не хорошо )))))) а мы так надеялись...так надеялись )))) Ну, дык, у самой такой облом-с хороший получился. Лучше сразу предупредить, чем потом еще пострадать за идею Не я автор, а от читатльских тапков уворачиваться пришлось бы Но всё будет хорошо. У наших влюбленных голубков будут еще моменты нежности и страсти Только они уйдут на второй план. Между ними уже всё ясно - любофф Но рекцию семейств не трудно предугадать....
|
|
| |
@vror@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:41 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Korolevna, Цитата Лучше сразу предупредить, чем потом еще пострадать за идею Не я автор, а от читатльских тапков уворачиваться пришлось бы
ай,ай,ай...знаешь больше... интригу и интерес в нас взращиваешь )))
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:43 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Если нет романтики значит время ни пришло и все равно интересно как у них получится.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:34 | Сообщение # 178 |
| @vror@, Цитата (@vror@) интригу и интерес в нас взращиваешь Конечно, раздуваю пожар читательского интереса Мне от этого прямая выгода
вильветта, Цитата (вильветта) Если нет романтики значит время ни пришло и все равно интересно как у них получится. Теперь юбовный роман плавно превращается в повесть, где появляются семейные "скелеты в шкафу", а молодежи за старших представителей фамилии придется отдуваться
|
|
| |
Промокашка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:50 | Сообщение # 179 |
Twilight
| Наконец то бела призналась, ура ура ура)) Интересно что на баллу будет) Спасибо))
|
|
| |
tatk | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:33 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Цитата (Korolevna) В игру вступает старшие представители семьи Каллен-Дауэр О О О о неужели я дождалась старшего поколения и новой интрижке между Каллен-Дауэр. Интересненько что же будет на рождественских каникулах.
|
|
| |