[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всего лишь один шаг
KorolevnaДата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Размещается по просьбе автора Нолвендэ (Tina_Holder)

Еще обложки:

Автор: Нолвендэ (Tina_Holder)

Размещает: Korolevna

Статус: Завершен

Пейринг: Белла/Эдвард

Рейтинг: PG-13

Жанр: Романс

От автора:

Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.11.2013, 12:22

KorolevnaДата: Пятница, 25.01.2013, 21:52 | Сообщение # 161

шпрот, пока ждете, то можно и в моем, родимом от ЭдоБелок отдохнуть biggrin
Это я так непрозрачно намекаю на приглашение в прозу wink
Там у меня все эмоции, нежные чувства и прочии авторские амбиции. Фанфикшен остался вроде приятных воспоминаний о прошлом и безмятежном детстве biggrin
А новая глава "Шага" будет прям сейчас!

шпротДата: Пятница, 25.01.2013, 22:00 | Сообщение # 162
New Moon

Благодарю!

KorolevnaДата: Пятница, 25.01.2013, 22:07 | Сообщение # 163

шпрот, взаимно wink
И всё же к вопросу о прозе *о наших баранах*
Хотелось бы получить обратную связь о поступках персонажей мужеского полу от носителя Y-хромосомы wink

Юля_ИвановаДата: Пятница, 25.01.2013, 22:27 | Сообщение # 164
Breaking Dawn

Ага, вот они тараканы в голове зашевилились. Эдвард говорит одно, Белла понимает второе, а на самом то деле все просто. Нравиться мне его нежно еотношение и забота.

KorolevnaДата: Пятница, 25.01.2013, 22:37 | Сообщение # 165

Цитата (Юля_Иванова)
Ага, вот они тараканы в голове зашевилились

люблю я всё "тараканистое" biggrin Наверное, именно этим меня сюжет и цепанул. сначала сама идея вся в интригах, а потом и образы героев с их тараканами. У Белки максималистические-подростковые, у Эдика - дань воспитания wink
Цитата (Юля_Иванова)
Нравиться мне его нежно еотношение и забота.

мне тоже нравится. Это такой маячок искренности. До этого момента Эдвард не любил, был максимально честный с девицами - один раз и ловить тебе здесь, детка, нечего. А Белка "та самая". Всё передльно просто.
Цитата (Юля_Иванова)
Эдвард говорит одно, Белла понимает второе, а на самом то деле все просто.

ага, Эдька ей о любви "большой и чистой", а Белка до сих пор не доверяет, подвоха ждет, хотя отдатся готова "здесь и сейчас", а на самом деле ее тупо замуж зовут wink

Юля_ИвановаДата: Пятница, 25.01.2013, 22:48 | Сообщение # 166
Breaking Dawn

Цитата (Korolevna)
Белка до сих пор не доверяет, подвоха ждет, хотя отдатся готова "здесь и сейчас"

Ну правильно, она же уже поняла, что любит его и смирилась с тем, что бросит после. Но ведь не хочеться же все таки потом страдать, несмотря на это

KorolevnaДата: Пятница, 25.01.2013, 22:54 | Сообщение # 167

Цитата (Юля_Иванова)
Ну правильно, она же уже поняла, что любит его и смирилась с тем, что бросит после.

А мне не понятно до сих пор, чего дурында эта решила, что они расстануться? Если так удачно всё сложилось - первая любовь, у парня "серьезные намерения", то поступай вместе с ним в университет, потом женись, объединяйте капиталы семей...
Зачем эти терзания-метания - готова перспать, потому что люблю, но вместе нам не быть, мы разные и тра-ля-ля wacko
Зато у Эдика всё четко "пришел, увидел, победил". Сказал всем "Моя!" и хрен его теперь переубедишь. Красавец-мужчина! Обожаю happy

MiMaДата: Суббота, 26.01.2013, 00:26 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Как же ему тяжело было остановиться, но похоже что он на самом деле полюбил ее, будем ждать Рождества, будет интересно.

вильветтаДата: Суббота, 26.01.2013, 04:12 | Сообщение # 169
Twilight Saga

Спасибо за прекрасную главу!эдвард так изменился с Беллой хочет по другому и Беллу удивляет .Пока не верит его слова считает он играет но для нет прекраснее Белле и вместе Рождество .И Белла поняла что любит.

BuhpavДата: Суббота, 26.01.2013, 15:11 | Сообщение # 170
Eclipse

Большое спасибо за главу, очень нежная.Мне нравится рассказ. Очень жду продолжения. tongue

FillaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:08 | Сообщение # 171
Twilight Saga

Korolevna спасибо за главу! Ждем камин и лепестки роз...

tatkДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:35 | Сообщение # 172
Twilight Saga

Korolevna, спасибо за прекрасную главу, боже как жаль Эда, 3 месяца воздержания, Би скоро поймет что значит быть наследницей.
.

KorolevnaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:35 | Сообщение # 173

MiMa,

Цитата (MiMa)
Как же ему тяжело было остановиться, но похоже что он на самом деле полюбил ее

Да, Эдвард влюбился и признал данный факт с должным рационализмом. А так как это сумеречный фик, то автор почитала, что сохранить некие черты изначального персонажа тетки Майер необходимо wink

вильветта,
Цитата (вильветта)
эдвард так изменился с Беллой хочет по другому и Беллу удивляет .Пока не верит его слова считает он играет но для нет прекраснее Белле и вместе Рождество .И Белла поняла что любит.

Эдвард не изменился. Совсем. Просто он стал относится к Белке, как к части своей семьи, поэтому и нежное отношение, но командовать он не перестанет wink Белка-то любит, но тупить по-прежнему не устает wacko

Buhpav, спасибо большое. продолжение уже на подходе wink

Filla,
Цитата (Filla)
Ждем камин и лепестки роз...

Не, ну ждать-то, конечно, никто не запрещает biggrin Только не факт, что сие грандиозное событие случится tongue

tatk, всегда пожалуйста happy
Цитата (tatk)
боже как жаль Эда, 3 месяца воздержания, Би скоро поймет что значит быть наследницей.

Ага, бедняжка-Эдя biggrin У него бунт гормонов давно сменился обоснованными потребностями, знает, чего хочет и получает желаемое wink Белка вряд ли поймет, что значит быть наследницей. Не её это, увы...

Дамы, девы, ПЧ! Спасибо всем за внимание к главе и ваши комментарии. Продолжение скоро появится на форуме. но могу сказать одно: не ждите от Рождества романтики, нежности и любви. В фанфике начинается новый виток событий. Стены школы оставят в себе отношения Эдварда и Беллы. В игру вступает старшие представители семьи Каллен-Дауэр wink

@vror@Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:11 | Сообщение # 174
Twilight Saga

Цитата
не ждите от Рождества романтики, нежности и любви. В фанфике начинается новый виток событий. Стены школы оставят в себе отношения Эдварда и Беллы. В игру вступает старшие представители семьи Каллен-Дауэр
а обламывать не хорошо )))))) а мы так надеялись...так надеялись ))))

KorolevnaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:22 | Сообщение # 175

Цитата (@vror@)
а обламывать не хорошо )))))) а мы так надеялись...так надеялись ))))

Ну, дык, у самой такой облом-с хороший получился. Лучше сразу предупредить, чем потом еще пострадать за идею biggrin Не я автор, а от читатльских тапков уворачиваться пришлось бы biggrin
Но всё будет хорошо. У наших влюбленных голубков будут еще моменты нежности и страсти wink Только они уйдут на второй план. Между ними уже всё ясно - любофф tongue Но рекцию семейств не трудно предугадать....

@vror@Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:41 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Korolevna,
Цитата
Лучше сразу предупредить, чем потом еще пострадать за идею Не я автор, а от читатльских тапков уворачиваться пришлось бы

ай,ай,ай...знаешь больше... интригу и интерес в нас взращиваешь )))

вильветтаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:43 | Сообщение # 177
Twilight Saga

Если нет романтики значит время ни пришло и все равно интересно как у них получится.

KorolevnaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:34 | Сообщение # 178

@vror@,
Цитата (@vror@)
интригу и интерес в нас взращиваешь

Конечно, раздуваю пожар читательского интереса tongue
Мне от этого прямая выгода biggrin

вильветта,
Цитата (вильветта)
Если нет романтики значит время ни пришло и все равно интересно как у них получится.

Теперь юбовный роман плавно превращается в повесть, где появляются семейные "скелеты в шкафу", а молодежи за старших представителей фамилии придется отдуваться wink

ПромокашкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:50 | Сообщение # 179
Twilight

Наконец то бела призналась, ура ура ура))
Интересно что на баллу будет)
Спасибо))

tatkДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:33 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Цитата (Korolevna)
В игру вступает старшие представители семьи Каллен-Дауэр

О О О о неужели я дождалась старшего поколения и новой интрижке между Каллен-Дауэр. Интересненько что же будет на рождественских каникулах.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены