Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1
просто будь проще
Статус: Offline
эта замечательная обложка - подарок Беты</div>
Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть: 1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимание. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные объекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Люди, это потрясающий фанф, который, я уверена, не оставит равнодушным ни одного читателя. Это прекрасная, красивая история про любовь, которая пережила боль, разлуку и даже смерть. Когда я его прочитала, то поняла, что просто обязана поделиться им с вами! Она состоит из двух частей и если первая будет здесь, то вторая - в Альтернативе. Ну что ж...на этом все...Приятного прочтения
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:27 | Сообщение # 10
Twilight Saga
Молодец Белла, не клюнула на вранье, а сама разобралась в состоянии Эда, значит не будет выглядеть дурой и надоедливой, надеюсь начинается самое интересное развитие событий.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:13 | Сообщение # 11
Хочу в ПЧеньки! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:27 | Сообщение # 12
просто будь проще
MiMa, ну почему же? она как раз таки клюнула (она ведь в самолете) а в следующей главе еще и будет пытаться ему помочь но больше ничего не скажу, итак все разболтала Букина, Добро Пожаловать
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:44 | Сообщение # 14
Twilight Saga
Катюша привет! Наконец-то смогла написать полноценный комментарий! Спасибо за возможность читать потрясающий фф. Читается очень легко, история затягивает и интригует. Очень жду продолжения!