Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1
просто будь проще
Статус: Offline
эта замечательная обложка - подарок Беты</div>
Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть: 1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимание. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные объекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Люди, это потрясающий фанф, который, я уверена, не оставит равнодушным ни одного читателя. Это прекрасная, красивая история про любовь, которая пережила боль, разлуку и даже смерть. Когда я его прочитала, то поняла, что просто обязана поделиться им с вами! Она состоит из двух частей и если первая будет здесь, то вторая - в Альтернативе. Ну что ж...на этом все...Приятного прочтения
Катюша привет! Глава замечательная,они хорошо провели день и вечер. Надеюсь, он сделает ей предложение и не станет никого слушать. Но меня что-то смучает, может их обсужение фильма
Если бы я был полностью уверен, что в этой ситуации моей любимой будет грозить опасность, что я не смогу дать ей ту жизнь, которой она достойна, я бы сделал этот выбор за нее. Я бы отправил ее туда, где она будет в безопасности,
Такое ощущение, что эти слова обретут реальный смысл в их личных отношениях. Может ему придется поступить также,как герою фильма. Срабатывает шестое чувство или предчувствие. Спасибо и жду продолжения!
Надеюсь, он сделает ей предложение и не станет никого слушать.
посмотрим
Цитата (Mila@)
Такое ощущение, что эти слова обретут реальный смысл в их личных отношениях. Может ему придется поступить также,как герою фильма.
знаешь, я тоже над этим долго думала. Наверное автор это специально вписала, что бы читатели могли понервничать...интрига, как никак но с другой стороны он-то по жизни крайне самоуверенный тип и считает, что он обязательно вернется домой, не в первый же раз...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:24 | Сообщение # 66
Чертовски милые главки!!! Без слов как все мило романтично. А жираф меня прикольнул:)а Эдвард такой заботливый нежный... И колесо обозрения...и это разве не романтично?!!! Интересно посмотреть на реакцию Молли. Спасибо, жду продолжения!!! Мой АРТ
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:44 | Сообщение # 68
Замечательные главы! все так романтично! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:18 | Сообщение # 71
Не надоела романтика? А такое возможно?:) мне это наоборот очень нравится!!! Еще забыла момент где они в снег на катке свалились...так чудесно получилось!!! Мой АРТ
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:51 | Сообщение # 75
Спасибо за главы) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Эдвард молодец все организовал, только торопится очень и оставит молодую жену, Белла пока не думает об этом и находится в эйфории, только надолго ли. Спасибо за продолжение.
Привет! Прекрасная свадьба, хоть по их меркам и скромная. Оба любимы и счастливы,то может быть лучше! Не могу себе представить как они растануться на следущий же день после свадьбы? Спасибо Катюш, и очень жду продолжения!