Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1
просто будь проще
Статус: Offline
эта замечательная обложка - подарок Беты</div>
Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть: 1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимание. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные объекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Люди, это потрясающий фанф, который, я уверена, не оставит равнодушным ни одного читателя. Это прекрасная, красивая история про любовь, которая пережила боль, разлуку и даже смерть. Когда я его прочитала, то поняла, что просто обязана поделиться им с вами! Она состоит из двух частей и если первая будет здесь, то вторая - в Альтернативе. Ну что ж...на этом все...Приятного прочтения
Неужели нашла время чтобы зайти и прочитать новые главки!!! Просто потрясающе, повторяюсь все так романтично и красиво... Что то меня не устраивает поездка Эдварда. Куда это он? Так еще и долго... А свадьба мне Рассвет напомнила... Так и представила ее. Автор молодец!!! И спасибо большое. Очень жду продолжения. Мой АРТ
Нууу...ААА!!! Какие долгие годы????? Блин, уже стало жалко Беллу...:( но они ведь потом опять встреться? Так меня что то разнесло с догадками... Мне кажется что с ним что то случиться, а Белла заберемениет от него....... А потом родит....... Появится Эдвард...может даже в обличии вампира уже......как всегда со своими может быть закидонами типо "явампиропасенне подходи"......только теперь я зашла в тупик....она же тоже станет вампиром! ведь так? А причина чему такому обращению? Все, я ничего не пойму... Мой АРТ
Нууу...ААА!!! Какие долгие годы????? Блин, уже стало жалко Беллу...
дя...ей во второй части не позавидуешь...
Цитата (Ms_Natalie)
но они ведь потом опять встреться?
дя, но больше на счет второй части я спойлерить не буду
Цитата (Ms_Natalie)
Так меня что то разнесло с догадками... Мне кажется что с ним что то случиться, а Белла заберемениет от него....... А потом родит....... Появится Эдвард...может даже в обличии вампира уже......как всегда со своими может быть закидонами типо "я-вампир-опасен-не-подходи"...
мама мия, не беги впереди паровоза!
но кое в чем ты права, ой как права!
Цитата (Ms_Natalie)
она же тоже станет вампиром! ведь так? А причина чему такому обращению? Все, я ничего не пойму...
ну это уж ты совсем в конец забежала! со временем все узнаешь
Ну 10 лет разлуки даже после 6 дней счастья всё равно грустно... Хотя, 6 дней счастья лучше чем совсем нечего Както так Будем читать "альтернативный" вариант
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:03 | Сообщение # 99
Twilight Saga
Катенька, большое спасибо за такую трогательную, нежную, теплую и романтичную историю! Чувства Эдварда и Беллы вспыхнули так быстро, но так страстно и волшебно. Что-то мне подсказывает, что родители Эдварда вампиры и Эта актриска.... она ведь еще вернется? Но я не об этом.... Эд и Белла такие милые, нежные, красивые, любящие. искренние аж дух захватывает. Эд молодчина, что "познакомил" Белле с родителями и завещание переписал. Его предчувствие не просто так подталкивало его на такие странные поступки в последний день Я даже боюсь начинать читать продолжение Вот там слез точно не избежать
еще раз спасибо, что поделились это историей с нашим сайтом
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:56 | Сообщение # 100
просто будь проще
ДушевнаяКсю, привет, дорогая) Знаешь, я догадывалась, что эта история вызовет у тебя такой шквал положительных эмоций. Я вначале тоже была в диком восторге, но за два годы уменя выработалось что-то на подобие иммунитета на подобные романтические сцены, которыми фанф заполнен до отвала, что все их "люблю до гроба" уже не цепляют как раньше.
Цитата (ДушевнаяКсю)
Что-то мне подсказывает, что родители Эдварда вампиры
Хм...такой версии, кажется еще не было. И нет, к сожалению они навсегда ушли из этой истории.(
Цитата (ДушевнаяКсю)
и Эта актриска.... она ведь еще вернется?
Да, мелькнет всего один разочек, который в последствии станет роковым <_<
Цитата (ДушевнаяКсю)
Его предчувствие не просто так подталкивало его на такие странные поступки в последний день
Да, дальше не раз будет упоминаться его удивительная проницательность. Помнишь, как у Майер Белла еще человеком была слегка одаренной, так и здесь у Эдварда уже проскальзывают способности.
Цитата (ДушевнаяКсю)
Я даже боюсь начинать читать продолжение Вот там слез точно не избежать
Да...поначалу будет действительно тяжело, но потом с появлением дочки фанф постепенно опять начнет приобретать яркие краски. А там где мы сейчас тормознули вообще уже вся семейка в сборе. Так что если действительно заинтерисовал - доганяй и присоединяйся. ;)
Цитата (ДушевнаяКсю)
еще раз спасибо, что поделились это историей с нашим сайтом