Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1
просто будь проще
Статус: Offline
эта замечательная обложка - подарок Беты</div>
Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть: 1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимание. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные объекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Люди, это потрясающий фанф, который, я уверена, не оставит равнодушным ни одного читателя. Это прекрасная, красивая история про любовь, которая пережила боль, разлуку и даже смерть. Когда я его прочитала, то поняла, что просто обязана поделиться им с вами! Она состоит из двух частей и если первая будет здесь, то вторая - в Альтернативе. Ну что ж...на этом все...Приятного прочтения
Спасибо за главу, она замечательная. Кто же это был? В кого они врезались, кто его укусил, как так получилась что после укуса он выжил и, главный вопрос, а его родители умерли или..? В общем куча вопросов С нетерпением жду продолжения этой шикарной истории Всех ещё раз с праздниками!
Кто же это был? В кого они врезались, кто его укусил,
единственное, что могу сказать, это один и тот же вампир, а вот имя мы узнаем только во второй части
Цитата (yana-art)
как так получилось, что после укуса он выжил
а почему Белла в первой книге выжила после укуса Джеймса? потому что Эд высосал весь яд. Тут та же самая история: этот Мистер Х не только укусил Эда, но и продолжил пить кровь, тем самым выпивая и свой яд.
Цитата (yana-art)
и, главный вопрос, а его родители умерли или..?
от тут возможно розачарую - нет. Его родители мертвы.
Цитата (yana-art)
С нетерпением жду продолжения этой шикарной истории
скоро будет Valysha, всегда пожалуйста.
Цитата (Valysha)
Утро рождества прошло замечательно.
день пройдет не хуже
Цитата (Valysha)
И балерина очень символична.
да...меня до сих пор эта идея восхищает MiMa, приветики)
Цитата (MiMa)
Он к ней относится уже как к близкому любимому человеку
потому что она уже для него один из самых близких и родных людей. Если не самая-самая
Цитата (MiMa)
что же с ними произойдет если это будет только Рождество
читай - и вскоре все узнаешь Большое спасибо за комментарии!
Катюша привет! Спасибо за новую главу! Приятное рождество и еще более приятное утро. Жаль, что для них скоро закончится волшебство праздника. Очень жду продолжения!
Ms_Natalie, к чему такие жертвы? можно ведь потихоньку, неспеша, по-несколько глав в день - и выспишься и прочитаешь! но сразу предупреждаю: первая часть - сплошная романтика и розовые сопли но до второй осталось недолго! Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:37 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Статус: Offline
Полюбить можно и за короткий срок, а потом не набраться мужества и не сказать самое главное и отпустить человека решая за него не дав право выбора. Спасибо за продолжение.