Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1
просто будь проще
Статус: Offline
эта замечательная обложка - подарок Беты</div>
Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть: 1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимание. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные объекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Люди, это потрясающий фанф, который, я уверена, не оставит равнодушным ни одного читателя. Это прекрасная, красивая история про любовь, которая пережила боль, разлуку и даже смерть. Когда я его прочитала, то поняла, что просто обязана поделиться им с вами! Она состоит из двух частей и если первая будет здесь, то вторая - в Альтернативе. Ну что ж...на этом все...Приятного прочтения
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Прочитала пока что только пять глав, но мне очень нравится! ХОЧУ в ПЧ (пожалуйста ) Вот только меня в прологе цвет глаз смутил... вроде бы раздел "все люди"... чё то я не поняло
Calisto171, приветики) с удовольствием принимаю! yana-art,
Цитата (yana-art)
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
я ОЧЕНЬ рада
Цитата (yana-art)
ХОЧУ в ПЧ (пожалуйста)
уже записала)
Цитата (yana-art)
Вот только меня в прологе цвет глаз смутил... вроде бы раздел "все люди"... чё то я не поняло
а вот тут надо было шапку повнимательней читать
эта история делится на две части: первая - это "все люди", в ней про знакомство Беллы и Эда, их развитие отношений, и все это за шесть дней. Эта часть более спокойная, романтическая, тихая...она как тишина перед бурей вторая - это уже "альтернатива". Это - сама буря. Отсюда и начнутся все их беды и страдания. Во второй все гораздо запутннее и интереснее. В ней любовь наших героев преодолеет не только ОЧЕНЬ длительную разлуку, но и даже смерть. От так
yana-art, всегда пожалуйста Белаэсми, полюбить-то полюбят, но вот на счет разлуки я, к сожалению, с вами не соглашусь... вы забываете, что Эд-то любит под пулями бегать но об этом потом я так понимаю в ПЧ вас записывать?
Спасибо за новую главу и конечно жду продолжение, как отреагирует Белла? Может у них будет сказка в Рождество и его сердце оттает и захочет любви а не похоти. С наступающим Новым годом! Удачи и творческих успехов!
MiMa, Valysha, Девчонки, огромное спасибо Вам, что не только читаете, но еще и не ленитесь отписываться! я хоть и не автор, но для меня это тоже важно...
КаtЁn0k, привет! История очень романтичная, если честно то пока не представляю как она перейдет к альтернативе. В последней главе, наконец-то раскрылась история Эдварда. Грустно, печально, но такова жизнь. Спасибо и очень жду рождественской главки!