Трое сверху
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета:Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус:Завершен. Размещение: с моего разрешения.
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Содержание.
Глава 19. "Рождество" NC-17.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:01 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Молодцы что помирились и пускай Джейк подольше побудет в гостях, может она осознает что ее влечет к нему не просто так, да и на свадьбе что нибудь будет интересное. На счёт Джейкоба, там будет немного другая ситуация, но какая я не могу сказать!) Конечно они помирились и ещё не раз поругаются Это же Белла и Эдвард! Свадьба тоже скоро будет)
Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) правильно, что не удержалась и новой главкой побаловала Как всегда я стараюсь не задерживать главы)
Цитата (Filla) Ну у Белки и мусора в голове целая куча, мучает мужиков. Да у неё куча всего в голове, и решить сама не может. С одной стороны ей не плохо с Джейкобом, а с другой и вроде Эдвард рядом, за стенкой
Цитата (Filla) Мне почему-то Эд показался более умным чем Белка и Джей вместе взятые и еще я думаю Эда на долго хватит, а вот Беллы то на сколько хватит, она ж опять куда-нибудь влезет. Белла тоже может здраво мыслить, когда захочет. У Каллена стальное терпение и ему позавидовать можно...
Цитата (Filla) Когда прода, на свадьбу хочется и чтоб у этой парочки хоть там все было хорошо! Скоро-скоро)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:55 | Сообщение # 102 |
| Ну наконец они померились!!! А то Этот Джейкоб уже в почках сидел... Ну не пара он Белле!!! Жалко звоночек прервал их и поцелуй не состоялся... Два барана...!!! Нет чтобы в лоб друг дугу уже сказать о своих чувствах и радоваться жизни. Нет же!!! Ну что тут не понятно влюблены! Эх Белка, не опровергай свое счастье. И нам припомнили о Рождестве!!! Ааааа жду!!! Автор молодец! Люблю, целую, жду продолжения!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:58 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) А то Этот Джейкоб уже в почках сидел... Ну не пара он Белле!! Парень так искренне относится к Белле.....
Цитата (Ms_Natalie) Жалко звоночек прервал их и поцелуй не состоялся. Всегда что-то мешает
Цитата (Ms_Natalie) Два барана...!!! Нет чтобы в лоб друг дугу уже сказать о своих чувствах и радоваться жизни. Нет же!!! Ну что тут не понятно влюблены! Они точно два барана! Каждый из них таит какую-то злость или воспоминания, но зачем? Они выросли
Цитата (Ms_Natalie) Эх Белка, не опровергай свое счастье. Скоро не сможет устоять перед Эдвардом
Новая глава на форуме) Приятного прочтения)
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:16 | Сообщение # 104 |
Eclipse
| И когда же намечается свадебка у наших^^? Спасибо за главу:)
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:41 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Может в самом деле не зря поймал подвязку и его суженная спит тихонько в соседней комнате. Спасибо. С Рождеством!
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:48 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥вот спасибо дорогая за то, что так быстро радуешь главками новыми!!! Белла прям паинька - ведь может когда хочет чертовка, а на месте Эда я бы похулиганила - надел бы на Беллу (пока она спит) подвязку со свадьбы...)) Какое ж утро у них будет, проду хоется!!!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:04 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо за комментарий) Цитата (RobSten21) И когда же намечается свадебка у наших^ Ооооо, ну я даже не знаю, что и сказать!!! Не хочу карты раскрывать
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Может в самом деле не зря поймал подвязку и его суженная спит тихонько в соседней комнате. Вы уе на перед всё знаете Если оба захотят свадьба- хоть завтра
Цитата (MiMa) С Рождеством! Спасибо) И тебя)
Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) Белла прям паинька - ведь может когда хочет чертовка, а на месте Эда я бы похулиганила - надел бы на Беллу (пока она спит) подвязку со свадьбы...)) Конечно может... Ты сомневалась? Эдвард не такой тиран, ему хватило момента, когда он горчицу ей в лифчик засунул Дорожит своими причиндалами и правильно делает, пригодятся они ему ещё
|
|
| |
CherryKiss | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:41 | Сообщение # 108 |
Twilight
| очень очень интересно) меня в ПЧ)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:35 | Сообщение # 109 |
| Романтика с Джейкобом закончалась! Ура!!! Белка с Эдвардом - такие милахи!!! Они прям пара!!! И букет этот, и пмдвязка - это намек!!! При чем большой, нет, это намекище!!! Я так рада, я так рада!!! Ох и что же Эдвард задумал на Рождество... Явно что то очень клевое, романтичное, красивое, милое... Эх... Лузь ты супер!!! Молодец, продолжай в том же духе, радуй своих читателей! П.С С ПРАЗДНИКОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:39 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| CherryKiss, добро пожаловать!)
Ms_Natalie, спасибо за комментарий. Сейчас с телефона, поэтому отвечу чуток скопом.... Спасибо, тебя тоже с Рождеством! Дааа, они помирились и вроде стали ближе друг к другу. Рождество, оно уже скоро.... И явно будет что-то необычное. Свадьба, да бывает и такое... Теперь их все считают не только друзьями с детства, но и парой, которая поймала вещи жениха и невесты.....
Спасииииибо, новая глава не заставить себя долго ждать и будет примерно 9-10 числа)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:28 | Сообщение # 111 |
| Ну ждемс!!! ;-)
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:12 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Новая глава на форуме....
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:56 | Сообщение # 113 |
| Ох... Я влюбилась в эту новую главу!!! Так все романтично...и браво автору, мне было немного грустно что Джейкоб уехал, кого мне теперь не любить. Ну и может хорошо, я хочу любить всех! Я думаю что Лузь ты нам подаришь еще много будоражущих глав. А поцелуй меня с ума свел!!! Белка сама трезвая полезла к Эдварду!!! Это же вообще...!!! Без слов!!! Ну как всегда кто то помешает. Слушайте я скоро тапочками буду кидаться в тех кто будет им мешать в их интимных обстановках. Не уж то я дождалась что они скоро в лоб скажут друг другу : люблю не могу! Ну не...так без приключений все не кончится. Автор молодец!!! Жду продолжения!!! Добавлено (08.01.2013, 22:56) --------------------------------------------- Ох... Я влюбилась в эту новую главу!!! Так все романтично...и браво автору, мне было немного грустно что Джейкоб уехал, кого мне теперь не любить. Ну и может хорошо, я хочу любить всех! Я думаю что Лузь ты нам подаришь еще много будоражущих глав. А поцелуй меня с ума свел!!! Белка сама трезвая полезла к Эдварду!!! Это же вообще...!!! Без слов!!! Ну как всегда кто то помешает. Слушайте я скоро тапочками буду кидаться в тех кто будет им мешать в их интимных обстановках. Не уж то я дождалась что они скоро в лоб скажут друг другу : люблю не могу! Ну не...так без приключений все не кончится. Автор молодец!!! Жду продолжения!!!
Мой АРТ
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:12 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Джейк как вовремя уезжает, а на нее наконец то прозрение находит, но ведь он обещал какой то сюрприз на Рождество, посмотрим что будет дальше.
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:04 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Спасибо автору за главу))) Такая трогательная и нежная. Буду ждать главу где будет рождество^^ Кстати, когда там она у них? Ну наконец-то Джейкоб оставил Беллу и они просто друзья)) Эдвард должен сделать что-то такое на рождество, что они с Беллой буду жить долго и счастливо
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:12 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) не было немного грустно что Джейкоб уехал, кого мне теперь не любить. Ну и может хорошо, я хочу любить всех! Да как бы это грустно не звучало, но ему пришлось уехать
Цитата (Ms_Natalie) Я думаю что Лузь ты нам подаришь еще много будоражущих глав. Обязательно )
Цитата (Ms_Natalie) А поцелуй меня с ума свел!!! Белка сама трезвая полезла к Эдварду!!! Это же вообще...!!! Без слов!!! Теперь Белла не сможет отрицать того, что её влечет к Эдварду
Цитата (Ms_Natalie) Не уж то я дождалась что они скоро в лоб скажут друг другу : люблю не могу! Ну не...так без приключений все не кончится. Ты что! Глав ещё много и о завершении пока речи быть не может
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Джейк как вовремя уезжает, Сейчас их отношения подошли к завершению. Джек звал её, но Белла не поехала
Цитата (MiMa) а на нее наконец то прозрение находит, но ведь он обещал какой то сюрприз на Рождество Рождество будет скоро. Прозрение находит и это радует
RobSten21, спасибо за комментарий) Цитата (RobSten21) Буду ждать главу где будет рождество^^ Кстати, когда там она у них? Скоро-скоро, буквально через несколько глав
Цитата (RobSten21) Ну наконец-то Джейкоб оставил Беллу и они просто друзья)) Джейкоб хороший друг наверное если бы не принципы Беллы она бы уехала с ним
Цитата (RobSten21) Эдвард должен сделать что-то такое на рождество, что они с Беллой буду жить долго и счастливо biggrin И сделает, обязательно
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:40 | Сообщение # 117 |
| Цитата (♥Лузя♥) Теперь Белла не сможет отрицать того, что её влечет к Эдварду Еще бы она отрицала! Тут дураку понятно Цитата (♥Лузя♥) Ты что! Глав ещё много и о завершении пока речи быть не может Это радует! Эх...вот приключения то будут...)
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Цитата (Ms_Natalie) Еще бы она отрицала! Тут дураку понятно biggrin Белла всеми своими силами пыталась показать, что ей начхать на Эдварда, но чувства берут своё...
Цитата (Ms_Natalie) Это радует! Эх...вот приключения то будут...) Скоро-скоро)) Будет вам праздник)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:37 | Сообщение # 119 |
| Цитата (♥Лузя♥) Белла всеми своими силами пыталась показать, что ей начхать на Эдварда, но чувства берут своё... Да, а когда делала вид что начхать только вредила себе. Чувствуется то характерок буйкий!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:47 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Цитата (Ms_Natalie) Да, а когда делала вид что начхать только вредила себе. Чувствуется то характерок буйкий! Белла упёртая девушка... Себе говорит, что не испытывает чувств, но поступки говорят сами за себя.. Могу сказать, что и Эдвард немного такой же... Он-мужчина и я думаю, что он должен просто подойти и сказать ей о своих чувствах... Нежели вот так выматывать друг другу нервы
|
|
| |