Трое сверху
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета:Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус:Завершен. Размещение: с моего разрешения.
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Содержание.
Глава 19. "Рождество" NC-17.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06 |
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 121 |
| Цитата (♥Лузя♥) Он-мужчина и я думаю, что он должен просто подойти и сказать ей о своих чувствах... Нежели вот так выматывать друг другу нервы Оооо это точно! Думаю, что Эдвард то и будет действовать, так сказать возьмет дело в свои руки!)
Мой АРТ
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:49 | Сообщение # 122 |
дорожка на щеке
| С самой первой главы я прониклась духом этого фика, прониклась настолько, словно стала частью его. При чтении все проблемы сразу отходят на второй план. В тяжелое время летней сессии, когда моя голова была готова разорваться от огромного количества информации, я плюнула на все и прочитала пролог. Но еще конечно фик безумно популярен из-за юмора, который до сих пор остается актуальным. Еще не было такого рассказа, где после каждой главы я лежала на полу, схватившись за живот. В каждой главе было что-то до того смешное, что даже думая об этом, улыбка так и лезет на лицо. А этот юмор понятен каждому. Сценарий всегда двигается и не стоит на месте. Друзья взрослеют и появляются новые задачи, меняются приоритеты в жизни. Все это приближает к реальности и делает рассказ еще более значимым. Фик хоть и много жанровый, но преобладает все же комедийный. Юмор здесь добрый, смешной и правильный. Он именно там, где должен быть в жизни. Здесь как и в реальности, некоторые подколы могут ранить, некоторые шутки попадают в точку, многие не к месту… Все вышесказанное делает его международным. Это уже не просто Американская комедия и жизнь друзей. Когда его смотришь, часто не думаешь о том, что это Америка. Тут нет акцентов на страну, весь акцент нацелен на людей и их взаимодействия, что делает фик многонациональным. Также очень важная особенность: у него нет ни времени, ни возраста. Проблемы, затрагиваемые здесь касаются каждого. С ними сталкивается каждый человек, поэтому и через 10 и через 20 лет этот фик будет актуален *конечно же если ещё кто-нибудь из наших потомков будет ценить это экстраординарное творчество*. Поэтому и даже пожилому человеку будет интересно. Будет интересно вспомнить и сравнить его молодость с молодостью истории, вспомнить как подшучивал над своими друзьями и первый раз серьезно влюбился.
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Среда, 09.01.2013, 19:50 |
|
| |
Лоуран | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:25 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| Классно, принимай в ПЧ))
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
|
Filla | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:05 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| ДОждались, Белка сама, при трезвости и при памяти... ВАУ, может хоть сейчас не будет строить илюзии - джейк, джейк, фу, бросай все, поехали со мной, главное чтоб мне любимому было хорошо,а как тебе Белла при этом не важно, в общем я рада, что он свалил (простите кто любит Джея). Проду хочется как всегда!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:03 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Цитата (Ms_Natalie) Оооо это точно! Думаю, что Эдвард то и будет действовать, так сказать возьмет дело в свои руки!) Конечно возьмёт....
Assia_Harris, спасибо за отзыв) Цитата (Assia_Harris) С самой первой главы я прониклась духом этого фика, прониклась настолько, словно стала частью его. При чтении все проблемы сразу отходят на второй план. Мне очень приятно это слышать! Спасибо, что читаешь)
Цитата (Assia_Harris) Сценарий всегда двигается и не стоит на месте. Друзья взрослеют и появляются новые задачи, меняются приоритеты в жизни. Все это приближает к реальности и делает рассказ еще более значимым. В каждой главе, я пытаюсь показать что-то новое, что сможет открыть герой с новой стороны
Цитата (Assia_Harris) Фик хоть и много жанровый, но преобладает все же комедийный. Юмор здесь добрый, смешной и правильный. Он именно там, где должен быть в жизни. Здесь как и в реальности, некоторые подколы могут ранить, некоторые шутки попадают в точку, многие не к месту… Я пыталась сделать историю разной.. Где-то герои ссоряться, где-то смеются, а где-то даже и искры пробегают.
Цитата (Assia_Harris) Все вышесказанное делает его международным. Это уже не просто Американская комедия и жизнь друзей. Когда его смотришь, часто не думаешь о том, что это Америка. Тут нет акцентов на страну, весь акцент нацелен на людей и их взаимодействия, что делает фик многонациональным. Также очень важная особенность: у него нет ни времени, ни возраста. Проблемы, затрагиваемые здесь касаются каждого. С ними сталкивается каждый человек, поэтому и через 10 и через 20 лет этот фик будет актуален *конечно же если ещё кто-нибудь из наших потомков будет ценить это экстраординарное творчество*. Поэтому и даже пожилому человеку будет интересно. Будет интересно вспомнить и сравнить его молодость с молодостью истории, вспомнить как подшучивал над своими друзьями и первый раз серьезно влюбился. Я сделала больше акцента на людей, ведь мы интересуемся в большей части ими, а не страной...Конечно описываются и моменты того, где они находятся.
Спасибо тебе за такие слова... Очень приятно их слышать!)
Лоуран, добро пожаловать)
Белль0435, спасибо за комментарий) Цитата (Белль0435) С одной стороны грустно, что Джейк уехал, но с другой стороны он не будет мешать отношениям Беллы и Эда. Они друг другу нравятся. Ему пришлось уехать, ведь родители святое для него, да и для каждого из нас)
Цитата (Белль0435) Я надеюсь что Белла наконец-то разберется в себе и в своих чувствах, так хочется чтобы она была с Эдвардом. Это самое главное
Цитата (Белль0435) На свадьбе у Розали и Эммета они хорошо проводили время, и то что Белла поймала букет, а Эдвард поймал завязку что-то да значит. Я была немного удивлена что Белла набросилась на Эдварда... Это знак, но пока что они только смеются над этим А почему бы и не поцеловать?
Цитата (Белль0435) А поцелуй классный! Это ещё только начало
Filla, спасибо за комментарий)
Цитата (Filla) ДОждались, Белка сама, при трезвости и при памяти. Да наверное многие этого ждали...
Цитата (Filla) ВАУ, может хоть сейчас не будет строить илюзии - джейк, джейк, фу, бросай все, поехали со мной, главное чтоб мне любимому было хорошо,а как тебе Белла при этом не важно, в общем я рада, что он свалил (простите кто любит Джея). Белла послушалась своего сердца и осталась в Форксе. Конечно это правильное решение)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:54 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Ммм... Эд такой нежный и заботливый! Надеюсь он включит соображалку по поводу Рождества ( год без сЭкса, бедный, как он терпит))):
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Эд такой лапочка и заботливый и не ловелас, я так хочу что бы они были вместе.
|
|
| |
Владуська | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| Вот давно бы так Спасибо за главу! Жду
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:00 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) Надеюсь он включит соображалку по поводу Рождества ( год без сЭкса, бедный, как он терпит))): У него она и сейчас работает, просто выжидает момента ) Ну без секса как-то терпит... Мужчина-герой
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Эд такой лапочка и заботливый и не ловелас, я так хочу что бы они были вместе. Обязательно будут
Владуська, спасибо за комментарий) Цитата (Владуська) Вот давно бы так wink Наконец-то они смогли понять друг друга
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:20 | Сообщение # 131 |
дорожка на щеке
| Цитата (♥Лузя♥) спасибо за отзыв) да подавись! Цитата (♥Лузя♥) Я пыталась сделать историю разной.. Где-то герои ссоряться, где-то смеются, а где-то даже и искры пробегают. Похоже, они всегда ссорятся смеясь. Постоянно оптимизм хлещет) Цитата (♥Лузя♥) Я сделала больше акцента на людей, ведь мы интересуемся в большей части ими, а не страной...Конечно описываются и моменты того, где они находятся. Вот то и есть твоя изюминка. Почти в каждом фике обязательно да и упомянётся, про прекрасный город Бостон *в частности тот город* и/или ещё один прекрасный американский закуток.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Цитата (Assia_Harris) Похоже, они всегда ссорятся смеясь. Постоянно оптимизм хлещет) Ещё и не такое будет Куда уж жизнь без ссор?
Цитата (Assia_Harris) Вот то и есть твоя изюминка. Почти в каждом фике обязательно да и упомянётся, про прекрасный город Бостон *в частности тот город* и/или ещё один прекрасный американский закуток. У меня больше получается описывать чувства, нежели достопримечательности на 3 страницы
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:49 | Сообщение # 133 |
дорожка на щеке
| Цитата (♥Лузя♥) У меня больше получается описывать чувства, нежели достопримечательности на 3 страницы А ты чего думаешь, почему книжки Донцовой, Акунина и т.д. такие толстые?
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Пятница, 11.01.2013, 19:50 |
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:55 | Сообщение # 134 |
| Глава 17. "Как же я рад" - а как же я рада!!! Ну просто прелесть!!! Так романтично... По ходу Эдвард по полной то в Белку влюбился!!! Жаль мало момента с поцелуями... Хотелось бы чего то больше!!! Что бы прям между ними вспыхло пламя! Чтобы была буря эмоций! Жар, чувства... Жду продолжения. Яна ты молодец! Продолжай в том же духе. И побольше тебе вдохновения!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:54 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Цитата (Assia_Harris) А ты чего думаешь, почему книжки Донцовой, Акунина и т.д. такие толстые? biggrin Теперь понимаю, почему. Я Донцову как-то читала много лет назад, но всего книги 2, потом перестала....
Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Ну просто прелесть!!! Так романтично... По ходу Эдвард по полной то в Белку влюбился!!! Жаль мало момента с поцелуями... Хотелось бы чего то больше!!! Конечно влюбился. Будут-будут поцелуи, обещаю)
Цитата (Ms_Natalie) Что бы прям между ними вспыхло пламя! Чтобы была буря эмоций! Жар, чувства... Будет всё....Добавлено (13.01.2013, 16:54) --------------------------------------------- Новая глава на форуме)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:29 | Сообщение # 136 |
| Ой какая главака выдалась на славу Я говорила что буду кидаться тапочками кто им помешает? Так вот....Пузырь лови! Надеюсь попала по голове! В следующий раз будет хуже... Эдвард такой замечательный! Внимательный, оберегает ее, так и чувствуется нежность...Но когда была драка я смеялась в голос! К тому же еще и джентльмен ♥Лузя♥, молодец! Жду продолжения!
Мой АРТ
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:53 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Очень хочется что бы именно Эд стал ее парнем!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:26 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Ой какая главака выдалась на славу Спасибо, рада стараться.
Цитата (Ms_Natalie) Я говорила что буду кидаться тапочками кто им помешает? Так вот....Пузырь лови! Надеюсь попала по голове! В следующий раз будет хуже... Ахахах, ну в него наверное нужно кинуть и по сильнее
Цитата (Ms_Natalie) Эдвард такой замечательный! Внимательный, оберегает ее, так и чувствуется нежность...Но когда была драка я смеялась в голос! К тому же еще и джентльмен Такого Эдварда ещё поискать надо.. Эх, завидую я Белле
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Очень хочется что бы именно Эд стал ее парнем! Ты думаешь, что Эдвард не сможет сделать так, чтобы Белла была с ним?
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:03 | Сообщение # 139 |
Каллен
| Привет! Спасибо за такую замечательную главку. Эдвард такой милашка, так хочется чтобы они стали парой. К тому же он такой заботливый и нежный.. Спасибо болбшое. Автор, ты молодец! Умница! Продолжай в том же духе. С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Белль0435 - Понедельник, 14.01.2013, 16:12 |
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:27 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥ ну разве так можно на самом интересном месте.....! Проду давай, мы ж тут все сгорим!!!))):
|
|
| |