[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Трое сверху
♥Лузя♥Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: ♥Лузя ♥
Бета:Ksushenka
Пейринг: Белла\Эдвард.

Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер.
Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу?
Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно.
Жанр: Romance, Юмор.
Статус:Завершен.
Размещение: с моего разрешения.

Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]

Видео к главе 23 "Pole Dance"

Содержание.

Глава 19. "Рождество" NC-17.

Мои работы:
Тайные уроки соблазна.
Трое сверху.
Она не видит, но всё чувствует...

Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06

Ms_NatalieДата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 121

Цитата (♥Лузя♥)
Он-мужчина и я думаю, что он должен просто подойти и сказать ей о своих чувствах... Нежели вот так выматывать друг другу нервы

Оооо это точно! Думаю, что Эдвард то и будет действовать, так сказать возьмет дело в свои руки!)

Мой АРТ

Assia_HarrisДата: Среда, 09.01.2013, 19:49 | Сообщение # 122
дорожка на щеке

С самой первой главы я прониклась духом этого фика, прониклась настолько, словно стала частью его. При чтении все проблемы сразу отходят на второй план.
В тяжелое время летней сессии, когда моя голова была готова разорваться от огромного количества информации, я плюнула на все и прочитала пролог.
Но еще конечно фик безумно популярен из-за юмора, который до сих пор остается актуальным. Еще не было такого рассказа, где после каждой главы я лежала на полу, схватившись за живот. В каждой главе было что-то до того смешное, что даже думая об этом, улыбка так и лезет на лицо. А этот юмор понятен каждому.
Сценарий всегда двигается и не стоит на месте. Друзья взрослеют и появляются новые задачи, меняются приоритеты в жизни. Все это приближает к реальности и делает рассказ еще более значимым.
Фик хоть и много жанровый, но преобладает все же комедийный. Юмор здесь добрый, смешной и правильный. Он именно там, где должен быть в жизни. Здесь как и в реальности, некоторые подколы могут ранить, некоторые шутки попадают в точку, многие не к месту…
Все вышесказанное делает его международным. Это уже не просто Американская комедия и жизнь друзей. Когда его смотришь, часто не думаешь о том, что это Америка. Тут нет акцентов на страну, весь акцент нацелен на людей и их взаимодействия, что делает фик многонациональным.
Также очень важная особенность: у него нет ни времени, ни возраста. Проблемы, затрагиваемые здесь касаются каждого. С ними сталкивается каждый человек, поэтому и через 10 и через 20 лет этот фик будет актуален *конечно же если ещё кто-нибудь из наших потомков будет ценить это экстраординарное творчество*. Поэтому и даже пожилому человеку будет интересно. Будет интересно вспомнить и сравнить его молодость с молодостью истории, вспомнить как подшучивал над своими друзьями и первый раз серьезно влюбился.

Сообщение отредактировал Assia_Harris - Среда, 09.01.2013, 19:50

ЛоуранДата: Четверг, 10.01.2013, 03:25 | Сообщение # 123
Breaking Dawn

Классно, принимай в ПЧ))

Мои работы:
Идеал или ничтожество

Белль0435Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:28 | Сообщение # 124
Каллен

Спасибо за новые и интересные главы. smile Я рада, что Белла и Эдвард помирились. happy С одной стороны грустно, что Джейк уехал, но с другой стороны он не будет мешать отношениям Беллы и Эда. Они друг другу нравятся. Я надеюсь что Белла наконец-то разберется в себе и в своих чувствах, так хочется чтобы она была с Эдвардом.
На свадьбе у Розали и Эммета они хорошо проводили время, и то что Белла поймала букет, а Эдвард поймал завязку что-то да значит. Я была немного удивлена что Белла набросилась на Эдварда... happy biggrin С каждой главой все интереснее и интереснее. А поцелуй классный! Спасибо ОГРОМНОЕ. С нетерпением жду продолжения. smile

FillaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:05 | Сообщение # 125
Twilight Saga

ДОждались, Белка сама, при трезвости и при памяти... ВАУ, может хоть сейчас не будет строить илюзии - джейк, джейк, фу, бросай все, поехали со мной, главное чтоб мне любимому было хорошо,а как тебе Белла при этом не важно, в общем я рада, что он свалил (простите кто любит Джея). Проду хочется как всегда!

♥Лузя♥Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:03 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Цитата (Ms_Natalie)
Оооо это точно! Думаю, что Эдвард то и будет действовать, так сказать возьмет дело в свои руки!)

Конечно возьмёт....

Assia_Harris, спасибо за отзыв)
Цитата (Assia_Harris)
С самой первой главы я прониклась духом этого фика, прониклась настолько, словно стала частью его. При чтении все проблемы сразу отходят на второй план.

Мне очень приятно это слышать! Спасибо, что читаешь)

Цитата (Assia_Harris)
Сценарий всегда двигается и не стоит на месте. Друзья взрослеют и появляются новые задачи, меняются приоритеты в жизни. Все это приближает к реальности и делает рассказ еще более значимым.

В каждой главе, я пытаюсь показать что-то новое, что сможет открыть герой с новой стороны

Цитата (Assia_Harris)
Фик хоть и много жанровый, но преобладает все же комедийный. Юмор здесь добрый, смешной и правильный. Он именно там, где должен быть в жизни. Здесь как и в реальности, некоторые подколы могут ранить, некоторые шутки попадают в точку, многие не к месту…

Я пыталась сделать историю разной.. Где-то герои ссоряться, где-то смеются, а где-то даже и искры пробегают.

Цитата (Assia_Harris)
Все вышесказанное делает его международным. Это уже не просто Американская комедия и жизнь друзей. Когда его смотришь, часто не думаешь о том, что это Америка. Тут нет акцентов на страну, весь акцент нацелен на людей и их взаимодействия, что делает фик многонациональным.
Также очень важная особенность: у него нет ни времени, ни возраста. Проблемы, затрагиваемые здесь касаются каждого. С ними сталкивается каждый человек, поэтому и через 10 и через 20 лет этот фик будет актуален *конечно же если ещё кто-нибудь из наших потомков будет ценить это экстраординарное творчество*. Поэтому и даже пожилому человеку будет интересно. Будет интересно вспомнить и сравнить его молодость с молодостью истории, вспомнить как подшучивал над своими друзьями и первый раз серьезно влюбился.

Я сделала больше акцента на людей, ведь мы интересуемся в большей части ими, а не страной...Конечно описываются и моменты того, где они находятся.

Спасибо тебе за такие слова... Очень приятно их слышать!)

Лоуран, добро пожаловать)

Белль0435, спасибо за комментарий)
Цитата (Белль0435)
С одной стороны грустно, что Джейк уехал, но с другой стороны он не будет мешать отношениям Беллы и Эда. Они друг другу нравятся.

Ему пришлось уехать, ведь родители святое для него, да и для каждого из нас)

Цитата (Белль0435)
Я надеюсь что Белла наконец-то разберется в себе и в своих чувствах, так хочется чтобы она была с Эдвардом.

Это самое главное

Цитата (Белль0435)
На свадьбе у Розали и Эммета они хорошо проводили время, и то что Белла поймала букет, а Эдвард поймал завязку что-то да значит. Я была немного удивлена что Белла набросилась на Эдварда...

Это знак, но пока что они только смеются над этим wink
А почему бы и не поцеловать?

Цитата (Белль0435)
А поцелуй классный!

Это ещё только начало

Filla, спасибо за комментарий)

Цитата (Filla)
ДОждались, Белка сама, при трезвости и при памяти.

Да наверное многие этого ждали...

Цитата (Filla)
ВАУ, может хоть сейчас не будет строить илюзии - джейк, джейк, фу, бросай все, поехали со мной, главное чтоб мне любимому было хорошо,а как тебе Белла при этом не важно, в общем я рада, что он свалил (простите кто любит Джея).

Белла послушалась своего сердца и осталась в Форксе. Конечно это правильное решение)

Мои работы:
Тайные уроки соблазна.
Трое сверху.

FillaДата: Пятница, 11.01.2013, 11:54 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Ммм... Эд такой нежный и заботливый! Надеюсь он включит соображалку по поводу Рождества ( год без сЭкса, бедный, как он терпит))):

MiMaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Эд такой лапочка и заботливый и не ловелас, я так хочу что бы они были вместе.

ВладуськаДата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 129
Eclipse

Вот давно бы так wink
Спасибо за главу! Жду

♥Лузя♥Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:00 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Filla, спасибо за комментарий)
Цитата (Filla)
Надеюсь он включит соображалку по поводу Рождества ( год без сЭкса, бедный, как он терпит))):

У него она и сейчас работает, просто выжидает момента )
Ну без секса как-то терпит... Мужчина-герой biggrin

MiMa, спасибо за комментарий)
Цитата (MiMa)
Эд такой лапочка и заботливый и не ловелас, я так хочу что бы они были вместе.

Обязательно будут

Владуська, спасибо за комментарий)
Цитата (Владуська)
Вот давно бы так wink

Наконец-то они смогли понять друг друга

Мои работы:
Тайные уроки соблазна.
Трое сверху.

Assia_HarrisДата: Пятница, 11.01.2013, 19:20 | Сообщение # 131
дорожка на щеке

Цитата (♥Лузя♥)
спасибо за отзыв)

да подавись! biggrin
Цитата (♥Лузя♥)
Я пыталась сделать историю разной.. Где-то герои ссоряться, где-то смеются, а где-то даже и искры пробегают.

Похоже, они всегда ссорятся смеясь. Постоянно оптимизм хлещет)
Цитата (♥Лузя♥)
Я сделала больше акцента на людей, ведь мы интересуемся в большей части ими, а не страной...Конечно описываются и моменты того, где они находятся.

Вот то и есть твоя изюминка. Почти в каждом фике обязательно да и упомянётся, про прекрасный город Бостон *в частности тот город* и/или ещё один прекрасный американский закуток.

♥Лузя♥Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Цитата (Assia_Harris)
Похоже, они всегда ссорятся смеясь. Постоянно оптимизм хлещет)

Ещё и не такое будет biggrin Куда уж жизнь без ссор?

Цитата (Assia_Harris)
Вот то и есть твоя изюминка. Почти в каждом фике обязательно да и упомянётся, про прекрасный город Бостон *в частности тот город* и/или ещё один прекрасный американский закуток.

У меня больше получается описывать чувства, нежели достопримечательности на 3 страницы

Мои работы:
Тайные уроки соблазна.
Трое сверху.

Assia_HarrisДата: Пятница, 11.01.2013, 19:49 | Сообщение # 133
дорожка на щеке

Цитата (♥Лузя♥)
У меня больше получается описывать чувства, нежели достопримечательности на 3 страницы

А ты чего думаешь, почему книжки Донцовой, Акунина и т.д. такие толстые? biggrin

Сообщение отредактировал Assia_Harris - Пятница, 11.01.2013, 19:50

Ms_NatalieДата: Пятница, 11.01.2013, 19:55 | Сообщение # 134

Глава 17. "Как же я рад" - а как же я рада!!! Ну просто прелесть!!! Так романтично... По ходу Эдвард по полной то в Белку влюбился!!! Жаль мало момента с поцелуями... Хотелось бы чего то больше!!! Что бы прям между ними вспыхло пламя! Чтобы была буря эмоций! Жар, чувства... Жду продолжения. Яна ты молодец! Продолжай в том же духе. И побольше тебе вдохновения!!!

Мой АРТ

♥Лузя♥Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:54 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Цитата (Assia_Harris)
А ты чего думаешь, почему книжки Донцовой, Акунина и т.д. такие толстые? biggrin

Теперь понимаю, почему. Я Донцову как-то читала много лет назад, но всего книги 2, потом перестала....

Ms_Natalie, спасибо за комментарий)
Цитата (Ms_Natalie)
Ну просто прелесть!!! Так романтично... По ходу Эдвард по полной то в Белку влюбился!!! Жаль мало момента с поцелуями... Хотелось бы чего то больше!!!

Конечно влюбился. Будут-будут поцелуи, обещаю)

Цитата (Ms_Natalie)
Что бы прям между ними вспыхло пламя! Чтобы была буря эмоций! Жар, чувства...

Будет всё....

Добавлено (13.01.2013, 16:54)
---------------------------------------------
Новая глава на форуме)

Мои работы:
Тайные уроки соблазна.
Трое сверху.

Ms_NatalieДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:29 | Сообщение # 136

Ой какая главака выдалась на славу happy Я говорила что буду кидаться тапочками кто им помешает? Так вот....Пузырь лови! Надеюсь попала по голове! В следующий раз будет хуже... biggrin Эдвард такой замечательный! Внимательный, оберегает ее, так и чувствуется нежность...Но когда была драка я смеялась в голос! К тому же еще и джентльмен happy ♥Лузя♥, молодец! Жду продолжения!

Мой АРТ

MiMaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:53 | Сообщение # 137
Twilight Saga

Очень хочется что бы именно Эд стал ее парнем!

♥Лузя♥Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:26 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Ms_Natalie, спасибо за комментарий)
Цитата (Ms_Natalie)
Ой какая главака выдалась на славу

Спасибо, рада стараться.

Цитата (Ms_Natalie)
Я говорила что буду кидаться тапочками кто им помешает? Так вот....Пузырь лови! Надеюсь попала по голове! В следующий раз будет хуже...

Ахахах, ну в него наверное нужно кинуть и по сильнее biggrin

Цитата (Ms_Natalie)
Эдвард такой замечательный! Внимательный, оберегает ее, так и чувствуется нежность...Но когда была драка я смеялась в голос! К тому же еще и джентльмен

Такого Эдварда ещё поискать надо.. Эх, завидую я Белле biggrin

MiMa, спасибо за комментарий)
Цитата (MiMa)
Очень хочется что бы именно Эд стал ее парнем!

Ты думаешь, что Эдвард не сможет сделать так, чтобы Белла была с ним?

Мои работы:
Тайные уроки соблазна.
Трое сверху.

Белль0435Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:03 | Сообщение # 139
Каллен

Привет! Спасибо за такую замечательную главку. happy Эдвард такой милашка, так хочется чтобы они стали парой.
smile К тому же он такой заботливый и нежный.. Спасибо болбшое. Автор, ты молодец! Умница! Продолжай в том же духе. С нетерпением жду продолжения

Сообщение отредактировал Белль0435 - Понедельник, 14.01.2013, 16:12

FillaДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:27 | Сообщение # 140
Twilight Saga

♥Лузя♥ ну разве так можно на самом интересном месте.....! Проду давай, мы ж тут все сгорим!!!))):

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены