Трое сверху
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета:Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус:Завершен. Размещение: с моего разрешения.
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Содержание.
Глава 19. "Рождество" NC-17.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:58 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Фух! Девочки сейчас отвечу на все ваши комментарии)
Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) Значит Белла пришла позже Эдварда домой? и что же будет утром? Конечно позже... Она ведь с Джейкобом)
KISSулька, спасибо за комментарий) Цитата (KISSулька) надеюсь глава выйдет как можно скорее, а то я с ума сойду от любопытства Новая глава будет завтра)
Цитата (KISSулька) Мда...я в шоке о поведения Эдварда и Беллы... Представляю, что она подумает, когда увидит Мию в их квартире...Уууххх Они оба два сапога пара. Ооо, то, что подумает Белла это будет нечто
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Думаю что ему долго придется доказывать что он не верблюд, а она не обрадуется увидев девочку утром у Каллена, да Белла сама виновата ведь хотела вызвать ревность у Эда, а сама по моему вляпалась. Белла не обрадуется. А Эдвард просто болван! злят друг друга, но сейчас всё будет серьезнеё Белла хотела возможно и вызвать ревность, то, что она увидит ей явно не понравится
Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Надеюсь Рождество выйдет хорошим. Все уладиться и автор нас порадует!!! Скоро узнаете, что будет в Рождество!)
Assia_Harris, спасибо за комментарий) Цитата (Assia_Harris) Детишки-то выросли и полноправные пожиратели взрослой жизни. Повеселило с обществом ББ. Да, они выросли и теперь каждый думает о жизни.. Правда мысли разные на этот счёт
Цитата (Assia_Harris) Ну это единственные мои выводы, позже обязательно отпишусь, даже рекомендацию тебе напишу! biggrin Буду ждать с удовольствием)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:32 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Что-то я не поняла, если Белле нравится Эд, ее тянет к нему, то почему она дает надежду Джейку- гримерка на замок, ноги на талию- явное обещание на БОЛЬШЕЕ. Я понимаю пофлиртовать с Джеем, а так точно как ребенок себя ведет. Ну теперь срочно нужна прода, как там челюсть Беллы.
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:08 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Челюсть у нее с полом поздоровалась, думаю что и сердце у нее выпрыгнет. И Джейка охота и Эда бы не упустить, она как всегда сам не гам и людям не дам. Пускай пожинает плоды! Спасибо за продолжение. С Новым годом!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:43 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) Что-то я не поняла, если Белле нравится Эд, ее тянет к нему, то почему она дает надежду Джейку- гримерка на замок, ноги на талию- явное обещание на БОЛЬШЕЕ. Белла, она такая... Немного безмозговая Везде успеть хочет!!!!
Цитата (Filla) Ну теперь срочно нужна прода, как там челюсть Беллы. Скоро-скоро) Завтра постараюсь выложить как Новогодний подарок)
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Челюсть у нее с полом поздоровалась, думаю что и сердце у нее выпрыгнет. И Джейка охота и Эда бы не упустить, она как всегда сам не гам и людям не дам. Пускай пожинает плоды! Везде успеть хочет Белла... Правда во что это обернётся
Цитата (MiMa) С Новым годом! спасибо) Тебя тоже)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:57 | Сообщение # 85 |
| Как впечатлило!!! Ааааа черт Белка с Джейкобом!!! НЕТ. И в страшном сне не приснится. Как то меня на романтику потянула. Ахаха я наверно тут одна такая больная которая с нетерпением ждет главу с Рождеством. Не ну просто крышу сносит!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:50 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Ааааа черт Белка с Джейкобом!!! НЕТ. И в страшном сне не приснится. Да, сейчас время, когда Белла решила посвятить себя Эдварду)
Цитата (Ms_Natalie) Ахаха я наверно тут одна такая больная которая с нетерпением ждет главу с Рождеством. Не ну просто крышу сносит!!! Оставь интригу читателям!))) Как я поняла, ты читала уже эту историю?))) Ну что ж, скоро и Рождество будет!)))
|
|
| |
Filla | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:53 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Цитата (♥Лузя♥) Белла, она такая... Немного безмозговая Везде успеть хочет!!!! Лузя супер ржунимагу!!!
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:14 | Сообщение # 88 |
| Ммм нееет, просто моя пятая точка подсказывает что будет что то ВАУ!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:55 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Filla, вот такая у нас Белла.... Ни дня без криков)
Ms_Natalie, ты права. Будет что-то, но пока не скажу. Рождество будет скоро) а завтра будет глава с тем, что увидела БеллаДобавлено (30.12.2012, 20:55) --------------------------------------------- Новая глава на форуме
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:58 | Сообщение # 90 |
Eclipse
| Боже, я влюбилась в эту главу *______* Если честно, мое мнение об Эдварде не поменяется. Может я сейчас напишу не правильно, но мне кажется, что нашу Беллу надо было взбунтовать и понять, что с чувствами играть нельзя.... Спасибо огромное))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:34 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Вот это они устроили войнушку. Оба не хотят слышать друг друга. Друзья ее любят, а она настраивает их против Эда, сама заварила эту кашу, а свалила все на Эда, милое создание. Эгоистичная и думает только о себе прикрываясь какой то историей и играя на чувствах других людей и я думаю мало ей еще врезал Эд, надо было еще дать ей по заднице. Поздравляю с Новым годом! Счастья и удачи и творческих успехов!
|
|
| |
Filla | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:37 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Валялась от смеха, ну Белла и псих когда ревнует, прям бешенная. А Эд бедолажка, по друзьям ночует, а эта паразитка еще и удивляется почему все так, в общем посмешили, как же они мириться будут? ♥Лузя♥ спасибо за главу и я как всгда с вопросом - когда прода?
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:18 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо за комментарий) Цитата (RobSten21) Может я сейчас напишу не правильно, но мне кажется, что нашу Беллу надо было взбунтовать и понять, что с чувствами играть нельзя.... Белле нужна была встряска
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Друзья ее любят, а она настраивает их против Эда, сама заварила эту кашу, а свалила все на Эда, милое создание. Эгоистичная и думает только о себе прикрываясь какой то историей и играя на чувствах других людей и я думаю мало ей еще врезал Эд, надо было еще дать ей по заднице. У Беллы свои тараканы в голове.. А на счёт истории, её вы обязательно услышите. Эдвард ещё сдержался, хотя ей сильно досталось
Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) Валялась от смеха, ну Белла и псих когда ревнует, прям бешенная. Ещё не такое будет))
Цитата (Filla) А Эд бедолажка, по друзьям ночует, а эта паразитка еще и удивляется почему все так, в общем посмешили, как же они мириться будут? Эдвард немного боится малышки Беллы....
Цитата (Filla) я как всегда с вопросом - когда прода? примерно 2-3 число!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:39 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| awwwwwwww ^____^ какая главка. Интересно, как же наши герои померятся? от этого становится еще интересней))) жду следующую главу ^^
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:06 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Мир тесен, А Белла ведет себя как собака на сене, пускай уже раскроет глаза с кем хочет быть. Эда очень жаль к нему то прозрение уже приходит. Спасибо.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:38 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо за комментарий) Цитата (RobSten21) Интересно, как же наши герои померятся? от этого становится еще интересней))) Скоро узнаете....
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Мир тесен, А Белла ведет себя как собака на сене, пускай уже раскроет глаза с кем хочет быть. Эда очень жаль к нему то прозрение уже приходит. Ей хочется успеть везде! И скоро само всё за себя решится
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 05:04 | Сообщение # 97 |
Каллен
| Фанфик потрясающий, замечательный, интересный. Когда прочитала саммари, меня сразу заинтересовала и заинтриговала эта задумка. Все главы прочитала на одном дыхании и с большим удовольствием! Мне безумно понравился фик. Жалко что Белла и Эдвард не признаются. Все уже поняли что им суждено быть вместе. Я зла на Эдварда.. он поднял руку на девушку хоть и в порыве гнева и ярости. У Беллы отличные друзья, которые ее поддерживают, защищают, помогают. Розали и Эммет вовремя появились... Интересно как они померяться? С каждой главой все интереснее и интереснее. С нетерпением буду ждать продолжения. Примешь в ПЧ? Скинешь маяк? Спасибо за такой чудесный фанфик. Столько эмоций... С Наступившим Новым годом! Желаю счастью, веселья и радости, творческого вдохновления.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:24 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Бель0435, добро пожаловать) с праздниками) и конечно оповещение вышлю
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:09 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Молодцы что помирились и пускай Джейк подольше побудет в гостях, может она осознает что ее влечет к нему не просто так, да и на свадьбе что нибудь будет интересное. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Filla | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:37 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥ правильно, что не удержалась и новой главкой побаловала! Ну у Белки и мусора в голове целая куча, мучает мужиков. Умерала со смеху с фразы - у Джейкоба богатый внутренний мир- ну возможно конечно, что вышибала и медитирует и зачитывается философами после работы... Мне почему-то Эд показался более умным чем Белка и Джей вместе взятые и еще я думаю Эда на долго хватит, а вот Беллы то на сколько хватит, она ж опять куда-нибудь влезет. Когда прода, на свадьбу хочется и чтоб у этой парочки хоть там все было хорошо!
|
|
| |