Трое сверху
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета:Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус:Завершен. Размещение: с моего разрешения.
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Содержание.
Глава 19. "Рождество" NC-17.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06 |
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:36 | Сообщение # 41 |
| Ох автор молодец! Но! Ошибок... Прости не воздержалась. Лучше перечитывай что выкладываешь. Жду следующей главы!
Мой АРТ
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:36 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Опять как в детстве день рождение вместе справлять будут, вот только гулять наверно будет не по детски. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:49 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Filla, спасибо за комментарий) Quote (Filla) Если накинется, тоже здорово! Ну вот сегодня и узнаешь)) Главу выкладываю через несколько минут!
Quote (Filla) Просто мне нравится как она Эда доводит(он конечно мой любимчик), это так мило biggrin ! Да я думаю ее на долго не хватит Главное, чтобы он выдержал такой напор
Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Quote (Ms_Natalie) Ох автор молодец! Но! Ошибок... Прости не воздержалась. Лучше перечитывай что выкладываешь. Жду следующей главы! Редактор проверял давненько, поэтому я не слишком обращала внимание, ведь главы проверенны. Сейчас буду больше смотреть))
MiMa, спасибо за комментарий) Quote (MiMa) Опять как в детстве день рождение вместе справлять будут, вот только гулять наверно будет не по детски. О да, яркое и любимое детство. Наверное никто из них в жизни не думал, что справят праздник ещё раз
Новая глава на форуме)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:25 | Сообщение # 44 |
дорожка на щеке
| О да, тут срочно нужна бета, хотя если бегло читать, даже и не заметно, вроде. Боже, как давно я здесь не отписывалась. Видела, что спойлеришь, а внимания не обращала. Тупо забывала. Но вот теперь лелею исправиться и принимаюсь за чтение. Думаю, ты меня не разочаруешь.! Позже отпишусь! Удачи в творчестве!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:29 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Assia_Harris, спасибо за комментарий) Quote (Assia_Harris) О да, тут срочно нужна бета, хотя если бегло читать, даже и не заметно, вроде. Бета безусловно есть, и даже обидно, что когда-то были допущены ошибки =(
Quote (Assia_Harris) Но вот теперь лелею исправиться и принимаюсь за чтение. Думаю, ты меня не разочаруешь.! Позже отпишусь! Удачи в творчестве! Буду ждать отзывы, спасибо)
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:34 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥ Спасибо за главу и спасибо, что главы большие (но все равно мало, я жадная ) Что-то беспокоюсь я за новую работу Беллы, не нравится она мне как и Эдварду. Конец главы конечно повеселил, бедный Эд, когда увидит где платье... Уже жду проду!
|
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:14 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Белла оторвалась на празднике, а вот Эду наверное пришлось весь праздник обеспечивать ее защиту. Спасибо.
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:26 | Сообщение # 48 |
дорожка на щеке
| Quote (♥Лузя♥) Бета безусловно есть, и даже обидно, что когда-то были допущены ошибки =( Бета ведь тоже человек, а не машина. Иногда надо прощать, ибо речь уже пойдёт о непрофессиональности "проверяльщика". Quote (♥Лузя♥) Буду ждать отзывы, спасибо) А я буду ждать наград!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:00 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| Какая глава! Ну и отожгла Белла на своем день рождения) У меня буря эмоций , по поводу этой главы) От Беллы, я честно ТАКОГО не ожидала))) Спасибо за главу и жду что же будет дальше)
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:17 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Filla, спасибо за комментарий) Quote (Filla) Что-то беспокоюсь я за новую работу Беллы, не нравится она мне как и Эдварду. Могу сказать, что беспокоиться не о чем. Это просто работа
Quote (Filla) Конец главы конечно повеселил, бедный Эд, когда увидит где платье... Ооооо скоро узнаете его реакцию)
MiMa, спасибо за комментарий) Quote (MiMa) Белла оторвалась на празднике, а вот Эду наверное пришлось весь праздник обеспечивать ее защиту. Если бы Эдварду хотелось оторваться как Белле, он бы мало следил за ней....
Assia_Harris Quote (Assia_Harris) Бета ведь тоже человек, а не машина. Иногда надо прощать, ибо речь уже пойдёт о непрофессиональности "проверяльщика". Тут ты права
RobSten21, спасибо за комментарий) Quote (RobSten21) Какая глава! Ну и отожгла Белла на своем день рождения) У меня буря эмоций , по поводу этой главы) От Беллы, я честно ТАКОГО не ожидала))) А ты думала, что Белла будет тихо и смирно отмечать свой праздник? Хорошо, что Эдвард запрещал ей, иначе она бы разделась там в клубе и продолжила танцевать
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:33 | Сообщение # 51 |
| Ну все!!! Я кумир твоего произведения!!! Хочу больше!!! Ааа я балдею!!! Супер! Примечание. Работала в кафе и виски все же подают не в бокалах а тумблерах. Ну я так на будущее. Жду с нетерпением новую главу!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:19 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Quote (Ms_Natalie) Ну все!!! Я кумир твоего произведения!!! Хочу больше!!! Ааа я балдею!!! Супер! Примечание. Работала в кафе и виски все же подают не в бокалах а тумблерах. Ну я так на будущее. Очень приятно, что у произведения появились такие читатели) На счёт тумблера, спасибо, учту)) Новая глава будет сегодня)
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:49 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Пробуждение состоялось и не так смертельно. А когда же Белла влюбится в Эда, ведь уже Блэк клинья подбивает. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:15 | Сообщение # 54 |
| Дорогой автор ты молодец!!! Хорошее утро получилось, так мило, но думаю распущенность Беллы надо усмерить, как ни как она же девственница,я так понимаю да? Ох, побыстрей бы романтику...:) Добавлено (19.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- Дорогой автор ты молодец!!! Хорошее утро получилось, так мило, но думаю распущенность Беллы надо усмерить, как ни как она же девственница,я так понимаю да? Ох, побыстрей бы романтику...:)
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:12 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| MiMa, спасибо за комментарий) Quote (MiMa) Пробуждение состоялось и не так смертельно. Эдвард рассчитывал на будущее, но всю малину испортил их сосед.
Quote (MiMa) А когда же Белла влюбится в Эда, ведь уже Блэк клинья подбивает. С Джейкобом совсем другая история... А влюбится в Эдварда? Ооооооо что ж такое произойти должно ) Хотя, обещаю, будет
Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Quote (Ms_Natalie) Хорошее утро получилось, так мило, но думаю распущенность Беллы надо усмерить Ну почему сразу распущенность? Она не задумывается о том, что ведёт себя распущено... Над распущенностью Эдвард и старался в клубе....
Quote (Ms_Natalie) как ни как она же девственница,я так понимаю да? Ох, побыстрей бы романтику...:) О откуда такие мысли?)Добавлено (22.12.2012, 16:12) --------------------------------------------- Девочки) новая глава будет сегодня)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:18 | Сообщение # 56 |
| Ну как бы мне показалось что Элис в самом начале дала это знать. Что у Беллы никого не было... Добавлено (22.12.2012, 19:18) --------------------------------------------- Ура!!! Глава новая!!! Жду!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:23 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Ну как бы мне показалось что Элис в самом начале дала это знать. Что у Беллы никого не было... Если это окажется правдой, то ты очень внимательная читательница !)))))
Новая глава на форуме)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:56 | Сообщение # 58 |
| Ой ну повеселили!!! Прям не могу!!! Палатка просто убила, смеялась во все горло! Теперь то я все поняла,как раньше не додумалась, просто Беллой воспользовались и бросили. Ведь так? А утро такое романтичное, ну прям не могу улыбка до ушей!!! Жду продолжение!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:05 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Прям не могу!!! Палатка просто убила, смеялась во все горло Да Белла может отжечь с самого утра
Цитата (Ms_Natalie) Теперь то я все поняла,как раньше не додумалась, просто Беллой воспользовались и бросили. Ведь так? Нууууу, я прямо не знаю что и сказать.. Хочу сохранить интригу)))
Цитата (Ms_Natalie) А утро такое романтичное, ну прям не могу улыбка до ушей!! Ещё не одно такое утро будет
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:28 | Сообщение # 60 |
| О ну я надеюсь что еще много таких Романтичных моментов будет!!!
Мой АРТ
|
|
| |