Трое сверху
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета:Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус:Завершен. Размещение: с моего разрешения.
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Содержание.
Глава 19. "Рождество" NC-17.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:48 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie.конечно будут) и не только романтические)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Владуська | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:52 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| Замечательная глава!
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:15 | Сообщение # 63 |
| Охо!!! Ну прям впечатлили!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:30 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Владуська, спасибо, что читаешь)
Ms_Natalie, новую постараюсь выложить либо сегодня, либо завтра)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:53 | Сообщение # 65 |
| Жду!!!:)
Мой АРТ
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:52 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Точно еще ребенок, многое пережила а о утреннем стояке ничего не знает. Эд как надзиратель и юморист очень интересный. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:09 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| MiMa, спасибо за комментарий) Белла просто столкнулась с таким впервые, а если быть точнее, то не каждый день просыпаешься с парнем- кошмаром юности в одной спальне... Возможно если бы на его месте был другой, то реакция была бы не такой... Эдварду нравится нервировать малышку Беллу:D
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:50 | Сообщение # 68 |
Мissed me?
| Автор, записывай в ПЧ! Этот фф просто супер! Я в восторге
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:19 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| ZARO4KA, добро пожаловать)
|
|
| |
KISSулька | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:11 | Сообщение # 70 |
Twilight
| ♥Лузя♥, я в восторге от Вашего произведения:) Прошусь в ПЧ:) Жду продолжение с нетерпением
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:00 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| KISSулька, добро пожаловать)
|
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:28 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Здорово что они начинают привыкать к друг другу и не враждовать. Спасибо.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:16 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| MiMa, спасибо за комментарий. Цитата (MiMa) Здорово что они начинают привыкать к друг другу и не враждовать. Ещё не вечер Скоро будет такоое
[moder]5.2. Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]Добавлено (26.12.2012, 16:16) --------------------------------------------- Новая глава на форуме)
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 26.12.2012, 16:15 |
|
| |
Filla | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:51 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Значит Белла пришла позже Эдварда домой? и что же будет утром? А с какой стати она его проверяла, они же не вместе? Наверно мне уже надо продолжение
|
|
| |
KISSулька | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:09 | Сообщение # 75 |
Twilight
| ррр*удалено модератором*, на самом интересном месте!!! надеюсь глава выйдет как можно скорее, а то я с ума сойду от любопытства Спасибо за маячок:)
Мда...я в шоке о поведения Эдварда и Беллы...*удалено модератором* Представляю, что она подумает, когда увидит Мию в их квартире...Уууххх*удалено модератором* не завидую ему.
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Жду продолжение:)))
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:52 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Думаю что ему долго придется доказывать что он не верблюд, а она не обрадуется увидев девочку утром у Каллена, да Белла сама виновата ведь хотела вызвать ревность у Эда, а сама по моему вляпалась. Спасибо.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:23 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Девочки!) спасибо вам огромное за отзывы... Ответить не могу каждому, тк с телефона, а до кмпьютера руки не доходят с работой дойти... Дааа, сейчас Эдварду устроя ворфоломеевскую ночь, а точнее утро! Они оба хороши! И за все придется платить...
Новую главу постараюсь выложить завтра)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:37 | Сообщение # 78 |
| Все так начиналось...!!! Эх... Надеюсь Рождество выйдет хорошим. Все уладиться и автор нас порадует!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:24 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за отзыв) Даааааа, Рождество будет прекрасным, я позабочусь об этом) а сейчас им нужно понять друг друга
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:03 | Сообщение # 80 |
дорожка на щеке
| Боже, сколько всего я пропустила. Тупо забывала. Наградки приходили, открывала, читала, но вечно ком-то нужна моя помощь и моё вмешательство, то сильно отвлекает от своих любимых дел. Но вот, ломая свои приоритеты, типа "Надо читать всё от начала до конца", я плавно скатилась с первой на чётвёртую главу, пропуская все самые сладкие моменты. Зато смогла сделать несколько выводов, во время чтения. Детишки-то выросли и полноправные пожиратели взрослой жизни. Повеселило с обществом ББ. Ну это единственные мои выводы, позже обязательно отпишусь, даже рекомендацию тебе напишу!
|
|
| |