Трое сверху
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета:Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус:Завершен. Размещение: с моего разрешения.
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Содержание.
Глава 19. "Рождество" NC-17.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06 |
|
| |
Кузька | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:57 | Сообщение # 21 |
Eclipse
| Интересное начало)принимай в пч)
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:54 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Кузька, добро пожаловать)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Владуська | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:08 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| Классный фафн! Читаю на другом форуме, но в ПЧ попрошусь здесь))) возьмете?
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:14 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Интересно что с ней приключилось и кто тот гад что отбил у нее всю охоту общаться с мужчинами. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:03 | Сообщение # 25 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Да уж! Одни сплошные вопросы,но глава мне понравилась!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:26 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Владуська, добро пожаловать)
MiMa, спасибо за комментарий) Quote (MiMa) Интересно что с ней приключилось и кто тот гад что отбил у нее всю охоту общаться с мужчинами. Всему своё время....Я бы сказала не общаться с мужчинами, а немного бояться.
Виточка, спасибо за комментарий) Quote (Виточка) Да уж! Одни сплошные вопросы,но глава мне понравилась! happy Задавай вопросы, буду рада ответить)))
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:13 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Хочу в ПЧ))) Какая тут Белла классная, а Эдвард просто уххх. Жду продолжения))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:06 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥ меня плиз, плиз в ПЧ! Понравилось, Белла такая термоядерная , а то все время ее неуклюжей делают, надеюсь им "весело" будет в квартирке! Очень жду продолжения!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:26 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Девочки) спасибо вам огромное за отзывы. Новая глава будет завтра, если я поправлюсь, приболела немного. Дааа, сейчас им будет ооочень весело:D у Беллы сложный характер. Как думаете сможет ли Эдвард ужиться с дамочками в квартире?
|
|
| |
Владуська | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:49 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Спасибо! Прикольная глава Я вся в ожидании продолжения!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:16 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| ♥Лузя♥, классная глава)) если Эдвард добавил в шампунь Беллы, жидкость от ржавчины, то что тогда налила Белла? о_О Жду проду)))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
Filla | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:25 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥ спасибо за главу! Интересно будет когда они воспользуются новыми "наполнителями" и пусть еще друг друга помучают, это ж только начало, не думаю что Белла так быстро капитулирует, Эдвард конечно самый-самый, но думаю, что тоже будет вредничать . А когда продолжение?????
Добавлено (11.12.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Filla - Вторник, 11.12.2012, 16:25 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:44 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Владуська, пожалуйста)
RobSten21, спасибо за комментарий) Quote (RobSten21) если Эдвард добавил в шампунь Беллы, жидкость от ржавчины, то что тогда налила Белла? о_О Я бы поправила.. Это Белла добавила в шампунь Эдварда жидкость! А на счёт Эдварда, скоро узнаете
Filla, спасибо за комментарий) Quote (Filla) Интересно будет когда они воспользуются новыми "наполнителями" biggrin и пусть еще друг друга помучают, это ж только начало, не думаю что Белла так быстро капитулирует, Эдвард конечно самый-самый, но думаю, что тоже будет вредничать О да, придётся им жить вместе и терпеть друг друга, правда кто умней, тот прекратит.. Но они две упёртые личность
Quote (Filla) А когда продолжение????? Думаю, что дня через 2
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 12.12.2012, 06:50 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Ну думаю помучают еще, хотя надеюсь что не долго. Спасибо.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:48 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| MiMa, пожалуйста) Добавлено (14.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- Новая глава уже на форуме) приятного прочтения)
|
|
| |
Filla | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:25 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥ Спасибо за главу, точно как дети! Бедный Эд - пукающая подушка , долго они наверно будут ему вспоминать А когдa прода?
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:09 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Filla, спасибо за комментарий) Quote (Filla) Бедный Эд - пукающая подушка biggrin , долго они наверно будут ему вспоминать biggrin Оооооооо.. Они попьют кровушки друг у друга)
Quote (Filla) А когдa прода? Сегодня)Добавлено (15.12.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Новая глава на форуме)
|
|
| |
Filla | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:44 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| ♥Лузя♥ вот это сюрприз!!! Спасибо, сажусь читать! Добавлено (15.12.2012, 20:44) --------------------------------------------- Ну теперь еще больше проды захотелось! Наверно на вечеринке точно Белла что-нибудь выкинет (как-то долго она паинькой проходила + еще обещаная "подушка"
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:28 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Filla, спасибо за комментарий) Надеюсь, что главу выложу сегодня!) а почему ты так думаешь, что Белла выкинет что-то гаденькое? Может наоборот она накинется на Эдварда? Не рассматривала такой вариант?!)
|
|
| |
Filla | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:47 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Если накинется, тоже здорово! Просто мне нравится как она Эда доводит(он конечно мой любимчик), это так мило ! Да я думаю ее на долго не хватит Буду ждать новую главу!
|
|
| |