Трое сверху
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета:Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер:Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари:Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус:Завершен. Размещение: с моего разрешения.
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Содержание.
Глава 19. "Рождество" NC-17.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 08.04.2013, 15:06 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:09 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Белль0435, спасибо за комментарий) Цитата (Белль0435) Эдвард такой милашка, так хочется чтобы они стали парой. Обязательно станут!)))
Цитата (Белль0435) Спасибо болбшое. Автор, ты молодец! Умница! Продолжай в том же духе. С нетерпением жду продолжения Спасибо!)
Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) ну разве так можно на самом интересном месте.....! Скоро-скоро!) Узнаете, что же имеет в виду Белла)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:35 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Отличное Рождество! И какой сюрприз ждет Эда? С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:32 | Сообщение # 143 |
| Знаю что нарушу правила сайта. Но Ян, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Рождество ура!!! Я дождалась!!! Фух *вдох выдох* вот так глава!!! Нет, ну я в самом начале подозревала все!!! Что означает ее последняя реплика?! Может как там его на Э... Таких мерзавцев не запоминаю. Может он чуть ли ее не изнасиловал, а тут раз Эммет спас ее!!! Может она все же девственница...!!! Так стоп! Я запуталась! Не могу ничего соображать, меня глава взбудоражила!!! Ждем Ян побыстрей новую главу! Если не хочешь чтоб я попала в реанимацию!!! О Боже!!! Врача мне срочно!!!
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:36 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Отличное Рождество! И какой сюрприз ждет Эда? Скоро узнаете Уже есть предположения?
Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Рождество ура!!! Я дождалась!!! Фух *вдох выдох* вот так глава!!! Нет, ну я в самом начале подозревала все!! Да наконец-то произошёл сдвиг
Цитата (Ms_Natalie) Что означает ее последняя реплика?! Скоро узнаешь
Цитата (Ms_Natalie) Может как там его на Э... Таких мерзавцев не запоминаю. Может он чуть ли ее не изнасиловал, а тут раз Эммет спас ее!! Нууу, всё возможно.. Тем не менее Белла всё расскажет о том, что случилось...
Цитата (Ms_Natalie) Может она все же девственница...!!! Так стоп! Я запуталась! Не могу ничего соображать, меня глава взбудоражила!!! Новая глава будет в ближайшие дни)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:18 | Сообщение # 145 |
| Цитата (♥Лузя♥) Нууу, всё возможно.. Тем не менее Белла всё расскажет о том, что случилось... Ну тогда ждем новую главу побыстрей)))
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:57 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Цитата (Ms_Natalie) Ну тогда ждем новую главу побыстрей))) Постараюсь выложить завтра !)
|
|
| |
Владуська | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:11 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| Как я рада что они вместе!!! Жаль что автор прервал на самом интересном месте) Жду главу
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:27 | Сообщение # 148 |
Eclipse
| Боже^^ у меня нет слов))) Я конечно понимала, что Рождество будет особенным, но чтоб- на столько.... Хочу главу, нет сил ждать)))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:58 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Владуська, спасибо за комментарий) Цитата (Владуська) Как я рада что они вместе!!! Жаль что автор прервал на самом интересном месте) Сегодня или завтра будет продолжение ) Поэтому узнаете, что произошло с ними дальше
RobSten21, спасибо за комментарий) Цитата (RobSten21) Боже^^ у меня нет слов))) Я конечно понимала, что Рождество будет особенным, но чтоб- на столько.... biggrin Хочу главу, нет сил ждать))) Наверное никто не ожидал, что праздник будет именно таким....Добавлено (16.01.2013, 14:58) --------------------------------------------- Новая глава на форуме)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:39 | Сообщение # 150 |
| Ян я поню ты когда то сказала что если это будет правда, то я буду самым внимательным читателем!!! Татаратам!!! Я внимательны читатель!!! Замечательная глава, столько нежности, любви, заботы. Самая любимая моя глава:) наконец то свершилось!!! Они вместе и это хорошо! Я наверное догадываюсь что хочет рассказать Белла Эдварду... Но с нетерпением жду продолжения!!!
Мой АРТ
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:21 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Эд просто умничка сделал все спокойно и бережно. Между двух любящих людей не должно быть тайн, а Эд показал себя что ему можно доверять и что он защитит ее.
|
|
| |
Розалина | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:14 | Сообщение # 152 |
Eclipse
| Вот почему я самые интересные фанфики всегда нахожу под конец,но я надеюсь здесь конец не скоро будет Меня очень сильно заинтересовала история,буду дальше с интересом ее читать Я надеюсь мне в ПЧ,можно?
|
|
| |
PaN:Da | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:29 | Сообщение # 153 |
New Moon
| Безумно нравится^^ Можно в ПЧ?
Лето - это: - 3 месяца без учебников. - 92 дня свободы. - 2208 часов счастья. - 132480 минут блаженства.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:02 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Ms_Natalie, спасибо за комментарий) Цитата (Ms_Natalie) Замечательная глава, столько нежности, любви, заботы. Самая любимая моя глава:) наконец то свершилось!!! Они вместе и это хорошо! Я наверное догадываюсь что хочет рассказать Белла Эдварду... Н Да, наконец-то хоть что-то сдвинулось.. А о чём догадки? Может поделишься??
MiMa, спасибо за комментарий) Цитата (MiMa) Эд просто умничка сделал все спокойно и бережно. Между двух любящих людей не должно быть тайн, а Эд показал себя что ему можно доверять и что он защитит ее. Белла всегда могла довериться Эдварду, просто не понимала этого... Он дорожит Беллой и это главное
Розалина, добро пожаловать) Цитата (Розалина) от почему я самые интересные фанфики всегда нахожу под конец,но я надеюсь здесь конец не скоро будет Ещё точно не конец истории)
PaN:Da, добро пожаловать
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:31 | Сообщение # 155 |
| Ну те еще догадки с Э... Как его там... Прошлый комментарий посмотри:)
Мой АРТ
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:17 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Ms_Nataliе, на счет Эрика?) постараюсь выложить главу завтра..... И там узнаете, что было у Беллы
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:35 | Сообщение # 157 |
| Да да, на счет него!!! Давай, мы с нетерпением ждем:)
Мой АРТ
|
|
| |
Filla | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:42 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Ну теперь главное чтобы Белка своими психами все не испортила, пока так трогательно и ей ведь самой нравится!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:29 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Filla, спасибо за комментарий) Цитата (Filla) Ну теперь главное чтобы Белка своими психами все не испортила, пока так трогательно и ей ведь самой нравится! Безусловно Белла - девушка и ей, как и любой нравятся ухаживания парня. У неё свои тараканы в голове, но будем держать кулачки, что они справятсяДобавлено (19.01.2013, 13:29) --------------------------------------------- Новая глава на форуме)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:18 | Сообщение # 160 |
| Ахаха!!! Я догадывалась про Эрика!!! Я была права:) замечательная глава!!! А Эдвард просто лапочка, расквасил личико этому подонку!!! Я так рада за них! Меня теперь очень интригует встреча с мамочками и папочками... Интересно получиться:)
Мой АРТ
|
|
| |