Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
| За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya Она просто талантище
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст Размер: Макси Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Статус: В процессе. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии
Жмем на спойлер
Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!
Замечательное видео Anaitis
Мои Читатели (если кого-то случайно забыла , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-35).doc
Пролог. Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven Глава 1. Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne Эммет и рекрутер от meagle: Глава 2. Глава 3. Фотография на стене при входе в депо от javoronok25 Глава 4. Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 Виктория и Джеймс Глава 5. Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет): US Marines - I got a girl in a Mississippi Town Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle: Глава 12. Бонус об Эдварде Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Бонус об Эдварде №2 Глава 18. Глава 19. Часть 1 Песни к Главе 19: Status Quo - In The Army Now USMC Running Cadence - Everywhere We Go John Lennon — Mind Games Глава 19. Часть 2 Глава 19. Часть 3 Глава 20. Часть 1 Бонус об Эдварде №3 Глава 20. Часть 2 Глава 21 Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle: Глава 22. Часть 1 Глава 22. Часть 2 Глава 22. Часть 3 Глава 23 Глава 24. Часть 1 Глава 24. Часть 2 Глава 25 Глава 26 Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven: Глава 27 Глава 28. Часть 1 Глава 28. Часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31. Часть 1 Глава 31. Часть 2 Глава 32 Глава 33. Часть 1 Песня к Главе 33: System of a Down - Soldier Side Глава 33. Часть 2 Глава 34. Глава 1 Глава 34. Часть 2 Глава 34. Часть 3 Глава 35. Часть 1 Глава 35. Часть 2 Глава 35. Часть 3 Глава 36. Часть 1 Глава 36. Часть 2 Бонус об Эдварде №4 Глава 37. Часть 1 - NEW Глава 37. Часть 2 - NEW Глава 37. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:56 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Эх! Ну вот и выпускной!!! :-) как всегда вроде бы и классно, и тут же грустно!!! Осталось только дождаться, когда Беллка с Эдом встретится, а в дальнейшем и ознакомится с ее татуировкой!!! :-) глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Свиря | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:27 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| MaryKent, решила здесь, то же отметиться... Спасибо за удовольствие чтения твоего произведения! Оригинальный фанфик. Ничего подобного не встречала. По натуре я--пацифистка, не люблю военных (хотя обожаю американские кричалки), зато обожаю читать и смотреть про сильных женщин. Так,что вперёд!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:07 | Сообщение # 163 |
♦Always Faithful♦
| Спасибо всем за добрые слова и за комментарии Автор снова в строю и отвечает всем и сразу))) Надеюсь, и продолжение тоже скоро будет) И спасибо, что голосовали за Semper Fidelis в Топе! Я там только благодаря вам!
умничкаЯ, спасибо большое за комментарий Quote (умничкаЯ) У Беллы из головы не выходит лейтенант Каллен. А когда они уже служить вместе будут? Буквально во второй части следующей главы Спасибо, что читаешь мой фанфик Рада, что глава понравилась))) Алёнkа, спасибо за комментарий))) Да, у них одинаковые татуировки И это в какой-то степени доказывает схожесть их мышления) Рада, что глава понравилась! Спасибо avachka1991, всегда пожалуйста Буду рада твоим комментариям, когда ты все прочитаешь Froid_Sang, спасибо огромное за твой как всегда вдумчивый комментарий Quote (Froid_Sang) А можно я сегодня не буду разбирать текст на детальки? Столько событий, столько эмоций и все они такие разные и важные, что членить нет смысла и желания! Да конечно, можно) Я почему-то и ожидала такой реакции Видимо, когда в главе сразу много событий, даже не знаешь, о чем написать)))) Вернее, остается общее впечатление без частностей Рада, что получилось написать все так, что можно пережить все эти моменты вместе с героем. Quote (Froid_Sang) Все вокруг так надеются, что встреча Свон с Калленом никогда не состоится, что по закону падающего бутерброда она (встреча эта) должна состояться до безобразия скоро! И я уже жду! Само собой - встреча эта будет уже буквально во второй части следующей главы Quote (Froid_Sang) А ещё прям злорадно мечтаю увидеть фейсу лейтенантика, когда он фоточку получит и тыЧаЧу отстегивать сержанту Двуликой Янг будет Фейс его скоро можно будет увидеть во всей красе))) Правда, он не посчитает нужным извиняться, да и вообще не станет признавать свою неправоту) Не до того ему будет. Quote (Froid_Sang) Пока читала родилась одна мысль и так закрепилась, что не могу от неё отделаться - я хочу увидеть это на экране! Только никак не могу пока представить тутошнюю Беллу, явно не Стюарт, может Натали Портман времен "Леона" только чуть старше... Да, я бы сама хотела увидеть все это на экране Правда, я все равно представляла себе Стюарт, пока писала. Но только внешне, я не уверена в ее способности играть подобный жанр и подобные эмоции. А насчет Натали Портман - на мой взгляд, она была шикарна в "V значит Вендетта" с Хьюго Уивингом, и как раз после этого фильма я бы сама точно взяла ее на эту роль. Она там потрясающе сыграла становление личности и то, как в девушке просыпается настоящий боец. Я вообще очень люблю Натали Портман Quote (Froid_Sang) Даже если ты будешь против, я все равно все главы сохраню себе на винтик и иногда, не часто, для профилактики почитывать! А почему я должна быть против? Я только за Спасибо, что читаешь мой фанфик И рада, что глава тебе понравилась))) Чаруська, спасибо большущее за твой как всегда замечательный коммент Quote (Чаруська) Читая первые абзацы, где Белла готовилась... отказывала себе в общении, играх... Вместо этого бегала, прыгала, ползала, у меня было стойкое ощущение, что готовится она не к Финальным в Депо, а именно к войне. К тому, чтобы выжить там. И пресловутое пари и выигрыш практически любимого дрилла тут не при чем Ну не то чтобы она ставила себе цель готовиться к войне, но да - это уже действительно больше, чем просто желание обставить лейтенанта Каллена с его спором. Белла почувствовала, что нашла свое призвание, и ради этого готова на любые жертвы. Quote (Чаруська) А еще я до безумия обожаю папу Чарли. Я уже говорила такое? Вот после Эммета это мой второй любимка Когда Рене нет рядом, Чарли действительно отличный папа Quote (Чаруська) Когда узнала, что за испытания их ждут, сразу же в голове начала делить 64 км на 54 часа biggrin Ужас ужасный! Я бы там умерла. Это точно И не говори Я сама офигела от этого их последнего испытания. Но с другой стороны все логично - раз уж взялся за гуж, не говори, что не дюж. Армия - не детский сад, и профессиональные военные обязаны быть выносливыми и сильными. И это намного правильнее, чем наши животастые генералы, которые и 100-метровку не пробегут. Quote (Чаруська) я не раз отмечала в твоем тексте меткие, острые и смешные поговорки дриллов. Да уж... Без чувства юмора им наверное было бы не выжить... Хотя подразумеваю, что рекрутам в тот момент не до улыбок Дриллы - они такие Если посмотреть того же "Майора Пэйна", можно и не такое услышать))) В интернете есть целые сборники фраз дриллов, которые составляют американские морпехи :D Видимо, они считают, что с такими фразами до рекрутов быстрее доходит смысл приказа Quote (Чаруська) Йес! Да! Я! Зер гут! Съешьте мистер Эдвард лейтенант. Очень хочется узнать как он будет выглядеть, когда получит это фото Да, лейтенант Каллен у нас круто обломался Но он еще отыграется)))) Quote (Чаруська) ичего не меняется за границей Депо... Рене неподражаема. Вот она мне даже нравится начала в этой главе. Ничего не прошибает эту дамочку. Креативненькую Во всяком случае скучно с ней точно никогда не бывает И в малых дозах она даже бывает забавной))) Quote (Чаруська) Только еще хотела сказать, что балдела от количества моего милого мишки-Эмметусика в этих событиях! Соседушка Эммет действительно лапочка И дальше его будет намного больше, чем в первых главах) Так что думаю, мы еще не раз сможем им насладиться) Quote И да, тату красиво смотрится на Белле! Интересно на Эдварде так же классно она выглядит? Само собой) На мужчине это выглядит примерно так: Это конечно, совсем не Эд) Но примерно представить можно Quote (Чаруська) Я правильно поняла, это как бы начальная школа была. а теперь начнется специализация? И Белла вот только сейчас может заняться языками и тренировками, если позволит свободное время от учета всего? Правильно. Собственно, после этого обучения она и поедет учиться своей основной специальности. А о том, как и чему она будет учиться и как проводить свободное время, расскажет следующая глава Спасибо, что читаешь мой фанфик Всегда рада твоим комментариям) Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) И ещё, уж не "обручальными кольцами" или вечными клятвами любви и верности друг другу окажутся те татушки для наших персов К какому-то моменту весьма возможно Чаруська, Quote (Чаруська) Я почему то представила, что Эдвард наедет на нее за попугайничество и типа "за умаление смысла фразы" Первая реакция у него будет близка по смыслу к твоим предположениям Но ведь со временем все изменится))) Quote (Чаруська) но не смогла представить где же и как он сможет увидеть обнаженную спину Беллы. Самое плохое, что придумалось - ранение. Самое классное - прелюдия. И... Резкое ее окончание. Ну он же раздражен уже будет Могу сказать одно: это будет не трагическая ситуация, а комический момент А в остальном не буду спойлерить, неинтересно будет)))) Quote (Чаруська) Я за последний месяц СТОЛЬКО Белварда прочитала... И , здесь Эдвард будет очень долго допетривать о своих чувствах... Ведь чувства будут, да, Маш? А чувства будут конечно, куда же без них. Только далеко не сразу. И отношение Эдварда к Белле будет меняться еще много раз. Как и отношение Беллы к Эдварду. Вот так вот все непросто Froid_Sang, спасибо за поздравление)))) Мне безумно приятно оказаться в ТОПе ^_^ Choko-Choko, большое спасибо за комментарий Quote (Choko-Choko) если Эдвард в ближайшее время увидит тату, то сто процентов наедет на нее. но она же не виновата Но Эдвард-то не знает, что она не специально) Он ведь тот еще параноик Так что влетит ей по первое число, когда он ее татуировку увидит) Quote (Choko-Choko) Белла заслуживает уважения и восхищения. если вспомнить, какая она, пришла и какая выходит, то это просто небо и земля! такая сила воли, стремление и желание! Белла сумела открыть в себе внутренние резервы, которые в ней были, но просто не имели возможности раскрыться. И конечно, она молодец. Многие бы просто отказались от этого дела на полпути, а Белла дошла до конца. И в этом ее главная победа. Победа над собой Quote (Choko-Choko) надеюсь, там будет немало моментов, заставляющих перестать дышать и смеяться до слез Я тоже надеюсь, что у меня получится вас не раз посмешить)))) Спасибо за добрые слова Очень рада, что моя история тебе нравится Белль0435, большое спасибо за твой комментарий Очень рада, что глава тебе понравилась))) Белла тут всех поразила) И заслужила этот праздник больше, чем кто бы то ни было. Quote (Белль0435) Интересно если Каллен увидит такую же татуировку, как у него какая будет реакция? Как обычно - "выжженная земля и радиоактивные осадки" Спасибо, что читаешь мой фанфик uvarova94, спасибо большое за комментарий))) Очень рада новому читателю! Это здорово, что моя история вам так понравилась. Надеюсь, и дальше не разочарует Quote (uvarova94) Ах да. хотела бы в ПЧ Принимаю с радостью облачко, спасибо большое за комментарий Quote (облачко) Охо-хо, сколько всего Белле и другим рекрутам пришлось пройти за время учебы, чтобы увидеть себя в форме морпеха! Ну, я бы точно не смогла, даже и пробовать бы не стала. Это определенно работа не для всех) Но раз уж они решили стать морпехами, никуда не денешься - придется пройти и через такое. Quote (облачко) А полковник Каллен не забыл о споре, думаю, хочет поучаствовать в дележе выигрыша, раз озаботился о подтверждении того, что Белла Свон - морпех. Нет))) Ему просто очень хочется показать сыну, что он зря считает себя таким гуру Quote (облачко) Ну, про маму Рене и говорить не хочется - клинический случай эгоизма, прямо хоть в учебник по психиатрии вставляй. В интернете про таких говорят ТП, но впрочем несмотря на то, что она всех ужасно раздражает, она все-таки довольно безобидна Quote (облачко) Вот уедет Белла в Квантико, а как она в Афганистан попадет? Пока туманно. А вот это станет понятно уже в следующей главе Quote (облачко) Надеюсь, под защитой Эммета ей ничто не страшно, а то приедет такая молоденькая симпатяшка на военную базу, а там куча озабоченных мужиков, как бы не нарваться на идиота. А с Эмметом даже биту с собой носить не надо! Води его за собой - и пусть всех распугивает. Да Белла и сама не такая нежная, какой кажется) Впрочем, Эммет действительно готов защищать ее всегда и везде))) Как настоящий старший брат Спасибо, что читаешь мой фанфик Рада, что глава тебе понравилась Sib_Belka, спасибо огромное за комментарий Quote (Sib_Belka) вот и дополз, наконец, блудный читатель до твоего форума Так это же прекрасно) Главное, что все-таки дополз Quote (Sib_Belka) Лейтенант Каллен хоть пока и появлялся очень редко, но уже успел раздраконить меня. Такая заноза в мягком месте! Вот уж точно мужчина с ПМС, который протекает в особо острой форме. Еще и со страстным неприятием женщин на военной службе. Да, лейтенант тут совсем не белый и пушистый А насчет неприятия женщин на военной службе - в армии это очень развито, так что Каллен тут не одинок. Позиция Улея в этом смысле гораздо более редкая. Quote (Sib_Belka) И все же Эдвард пока для меня очень неоднозначный персонаж.. При всех его достижениях в службе, иногда складывается впечатление, что он не на своем месте и служба ему в тягость, в отличие от тех же Блэка-младшего и Маккарти, которые ловят кайф от того, чем занимаются. А после разговора Карлайла и Эсми, это стало еще более очевидным. И это впечатление появилось не зря. У Эдварда действительно сложное отношение к военной службе. И дело не в том, что он пережил что-то ужасное, а в его внутреннем самоощущении. Эммет и Джейк чувствуют себя в армии как рыбы в воде, Эд же постоянно все анализирует и сомневается и в себе и в других. Но скрывает это, так как понимает, что командир не имеет права быть таким невнятным. Дальше характер Эдварда раскроется лучше Quote (Sib_Belka) Только вот опять же, я не до конца могу понять, Эдвард по собственной инициативе отправился в Афганистан, или на него отец оказал влияние.. Карлайл уж точно не пытался на него влиять. Другое дело, что Эдвард сам мог захотеть быть похожим на отца. А в Афганистан он ведь не добровольцем поехал - и тогда, и сейчас. Его туда направили, и он не мог отказаться. Quote (Sib_Belka) В общем, на фоне всего этого, мотивация Беллы к службе кажется уже даже более обоснованной. Она девочка целеустремленная и упорная, и на данном этапе точно знает, чего хочет и идет к этому. Рада, что желание Беллы служить в армии уже не кажется таким неадекватным И если поначалу это решение было подростковым и эмоциональным, теперь она на самом деле осознает свои возможности и сознательно движется к цели. Quote (Sib_Belka) Этот марафон, от которого даже мне чуть плохо не стало. Это выше моего понимания, как девушки могут такое выдерживать, и как они вообще сознательно идут на это. Написано очень захватывающе и реалистично (хотя предположу, что в реальности это может быть еще жестче). В реальности это вообще лютый кошмар. Я если честно, вообще не понимаю, как они это выдерживают в принципе. Но с другой стороны, их несколько месяцев каждый день так дрючили, что в какой-то степени они должны быть к этому готовы. Да и в общем-то логично, что профессиональные военные должны быть такими выносливыми, храбрыми и сильными, чтобы в критической ситуации не подвести своих товарищей. Но все равно - ЖУТЬ. Quote (Sib_Belka) Ну, а момент с набиванием татуировки меня просто "убил" (в хорошем смысле) Было весьма неожиданно то, что у Эдварда и Беллы одинаковые тату. Я уже предвкушаю момент, когда лейтенант Каллен увидит это Да, такая вот неожиданность))) А лейтенант Каллен эту татуировку непременно увидит и даже относительно скоро Спасибо большое, что читаешь мой фанфик Очень рада снова видеть твои комментарии)))
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 21.12.2012, 15:43 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:52 | Сообщение # 164 |
| Машуль, поправляйся и в строй возвращайся! А про топ... Это далеко ещё не предел ...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:22 | Сообщение # 165 |
Каллен
| Машуля, выздоравливай, поправляйся и возвращайся в строй!
Сообщение отредактировал Белль0435 - Пятница, 14.12.2012, 20:26 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:29 | Сообщение # 166 |
| Машенька! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Возвращайся скорее!
|
|
| |
MaryKent | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:42 | Сообщение # 167 |
♦Always Faithful♦
| ira7288, огромное спасибо за комментарий Quote (ira7288) Да, вот это сила воли у Беллы! Миля за 9 минут. Я бы наверное запуталась в своем языке и убилась бы)) Я бы тоже Я вообще не представляю, как такое можно выдержать. Но таковы их нормативы. Quote (ira7288) Чарли такой классный. Я вообще за то, чтобы ему присвоили звание "Лучший отец всех времен и народов". Если бы не Рене, он определенно был бы самым лучшим отцом. Но когда она рядом, он тоже выходит из берегов и напрочь забывает о Белле. Хотя это не делает его плохим человеком. И Белла его любит Quote (ira7288) Последнее испытание - это просто пипец. Вот это напряжение! Словно сама бежала, прыгала и ползала. И я рада, что во время экзамена они были командой, никто не стал выпендриваться. В этом и был смысл испытания. Если бы они не стали командой, они вообще бы его не прошли. Очень рада, что у меня получилось создать такое вот ощущение сопричастности Quote (ira7288) А с Викторией мы еще встретимся? Мне, если честно, ее не хватает. Разумеется, встретимся. Она хоть и не главный персонаж, но очень значимый. И она обязательно появится. Даже довольно скоро. Quote (ira7288) Для Беллы получить одобрение от Янг - самый лучший подарок. И Улей о ней не забыл. Так приятно. Для Беллы это даже приятнее, чем все торжественные мероприятия. Когда твой учитель признает твои успехи - это всегда дорогого стоит. Quote (ira7288) ооо, как мне хочется "посмотреть" на его сына, когда он увидит эту фотографию Ну вот, а я собиралась оставить это "за кадром" Но можно сделать мини-флешбек))) Ибо лицо у него определенно будет весьма впечатляющее Quote (ira7288) Дед у Эммета классный. Повеселил "Старость – это лучшее время для пошлых шуток. Потому что никто не решится съездить по морде девяностолетнему старику! " Но ведь он прав, разве нет? Да, дед у Эммета отличный Неудивительно, что Эммет решил пойти по его стопам))) Quote (ira7288) На Рене уже даже обижаться не хочется. Горбатого могила исправит. И как Чарли угораздило с нею связаться Так он ведь сам сказал - "она была самой красивой девчонкой в школе" Глупый наивный мальчик))) Не тем местом думал Quote (ira7288) Теперь у Беллы такая татуировка, как у Каллена. Ну да, никто не увидит и не узнает. Как же. Еще как узнает) И это будет очередной гвоздь в Белкин гробик Впрочем, Беллу "похоронить" не так-то просто))) И скоро Эд сам это поймет Quote (ira7288) Белла прошла такой долгий путь. Очень за нее рада. Теперь она настоящий морпех. Да, Белла молодец Она доказала, что у нее есть сила духа и талант) Но теперь ей придется доказывать это заново - своему будущему командиру Спасибо, что читаешь мой фанфик Quote (ira7288) И поздравляю с ТОПом! Спасибо огромное Очень рада, что читатели оценили мой фанфик))) bǝe, спасибо большое Рада, что интересно) Разумеется, можно ТаСя90, спасибо большое за комментарий Да, выпускной всегда вызывает смешанные чувства) А Белла с Эдом встретятся уже во второй части следующей главы Недолго осталось ждать) Свиря, спасибо огромное за комментарий Очень рада, что несмотря на ваш пацифизм вы все равно прочитали мой фанфик А сильных женщин тут будет много) Я сама очень люблю эту тему Froid_Sang, Белль0435, Лисёнок3467, спасибо за ваши пожелания)))
Коммент получился огромным, так что часть его в предыдущем сообщении))) Я всем-всем ответила Так что я снова с вами И надеюсь, скоро смогу выложить продолжение Спасибо вам за ваши комментарии и поддержку!
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 21.12.2012, 15:44 |
|
| |
Белль0435 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:34 | Сообщение # 168 |
Каллен
| Привет MaryKent! Спасибо, что не забываешь своих любимых читателей, Я рада что ты снова с нами. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:31 | Сообщение # 169 |
♦Always Faithful♦
| Белль0435, а я-то как рада, что я снова с вами Спасибо!!!
Дорогие читатели, Глава 22. Часть 1 наконец на сайте! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал MaryKent - Суббота, 22.12.2012, 22:33 |
|
| |
meg | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:08 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Дорогая MaryKent, кусаю себя за локти, что совершенно не могу в комментариях выразить хоть малую долю моих эмоций и впечатлений. Давно посматривала на эту темку, да все руки не доходили. Хорошо, что это случилось только сейчас. Потому что теперь я присоединюсь к (уверена) толпе тех, кто с нетерпением ждет следующую главу. А все предыдущее проглотила сегодня за несколько часов! Вы здорово пишете. И ваше произведение в моих глазах однозначно попадает в категорию Не фанфик. То есть оно далеко перешагнуло за этот (давайте честно - убогий) уровень! Спасибо! На маячки не заморачивайтесь - я вас точно не потеряю! Бегу читать свежую главку!
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:01 | Сообщение # 171 |
Каллен
| Ура, Новая глава! Спасибо огромное. Глава потрясающая, интересная, замечательная. Слов просто нет. Белла молодец, умница! Даже когда она была дома, она продолжала тренироваться. Делала успехи.)) Также Белла начала изучать пушту, кажется там у нее тоже все хорошо. Эммет молодец! Оберегает ее, он как старший брат. Если бы он был ее братом, то я думаю что он был бы самым лучшим. Также рада что наша героиня встретилась с Зафриной, перед тем как та отправиться в Иран. Вот и винтовочка пригодилась. Белла в какой раз нам уже доказала какой она отличный стрелок. Тут полицейский очень удивился, восхищался. Наверно если бы я была на его месте,то скорее всего была также удивлена как и он. Ведь не каждый гражданский может так стрелять, а когда он узнал что она морпех,то уже не был так удивлен. Белла поступила очень мудро, когда отправилась к Двуликой. Тем более она дала такой совет... и обещала помочь. Надеюсь у нее получиться и Беллу в скором времени вернут из резерва. Белла упорная и упрямая, хорошо что она учит пушту, мне кажется ей это в дальнейшем пригодиться. С нетерпением жду продолжения. Автор ты просто умничка! Продолжай в том же духе. Побольше вдохновения и успехов.)))
Добавлено (23.12.2012, 04:01) --------------------------------------------- Прочитала с большим удовольствием и на одном дыхании.
Сообщение отредактировал Белль0435 - Воскресенье, 23.12.2012, 04:06 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:15 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Ох! Щас поедет туда и Эда встретит. Ох и потрепят они друг другу нервы!!! :-) Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:23 | Сообщение # 173 |
du hast mich
| Цитата (MaryKent) На мужчине это выглядит примерно так: когда смотрела на женскую спину даже не подумала об этом... Вот о чем: если они станут спина к спине, то ее "всегда" будет соприкасаться с его "верен" и наоборот... Такую романтику и символичность в этом увидела Машенька, здравствуй! Видела в ответах твоих, что во второй части эти-наши-пока-не-голубки встретятся Хочу-хочу-хочу А по главе... Вот честно, прочитала, посмотрела, закрыла. Не знаю, что написать... Может быть в моей голове Белла давно уже сильная, уверенная, способная. А у тебя она еще сомневается, или в ней сомневаются скорее... И это поставило меня в тупик немного. Начало главы со жвачкой вообще ввело меня в шок :)) Говорила я уже, что очень далека от военных американских реалий... И эти мирные диалоги меня в ступор ввели Нет-нет, я не с критикой. Я свои ощущения описываю. Ведь ты, Маш, наверное на это и рассчитывала, когда про партию резинок писала И это довольно сильный контраст на фоне действий прошлой главы. Беллу никто не узнает... Сэт с зайчишками, родители... Даже Зафрина. А я вот как-то сразу... Хотя бы Эммет ее поддерживает. Ну просто как брат. Пишу какую-то чушь На самом деле моменты с Зафриной и ее просьбой, с выстрелом Беллы, разговор с Двуликой были сильными. И все они нужны для понимания героев. И их поступков в будущем. В общем, закругляюсь. Спасибо, Машуль!
ККС
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:50 | Сообщение # 174 |
| Белла растет))) Уже сама в Афганистан проситься, выкинула из головы все свои страхи. С нетерпением жду вторую часть главы и обещанную службу Белла и Эдварда Спасибо за главу.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:19 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Цитата А нафига нам их понимать? Это они пусть наш язык учат, если хотят с нами разговарить, вот это логика Ехать в чужую страну, зная, что там американцам не очень рады, без знания языка безрассудно. Там не то что язык знать надо, там по губах уметь читать нужно. Не удивительно, что Белла считала себя чужой в Форксе. Да и вообще читать о ее мирных буднях как-то непривычно. Я уже привыкла, что всё у нее бегом - кувырком. Жалко Зафрину. И она так спокойно говорила "если я из Ирака вернусь в ящике под флагом"... Если в индийском фильме на стене висит винтовка - к концу она обязательно наччнет танцевать и петь)) Так и знала, что винтовка в подсобке пригодится. Белла не растерялась, но убийство есть убийство, даже в целях самозащиты. Не сомневалась, что за советом она отправилась к Янг. Откровения и наставления ее инструктора прямо-таки удивили. Спасибо большое за новую главу! Прочла, как всегда, с огромным интересом.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Алёнkа | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:38 | Сообщение # 176 |
New Moon
| ох Белла растет на глазах, молодец, грабителя убила всех спасла. сама проситься в афганистан или куда там?(забыла просто) ох, с очень очень большим нетерпением жду следующую главу
|
|
| |
MaryKent | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:29 | Сообщение # 177 |
♦Always Faithful♦
| meg, спасибо большое за комментарий Я безумно рада новому читателю))) Спасибо за добрые слова о моем творчестве) Очень рада, что вам оно понравилось. Цитата (meg) И ваше произведение в моих глазах однозначно попадает в категорию Не фанфик. То есть оно далеко перешагнуло за этот (давайте честно - убогий) уровень! Ох, спасибо Хотя я знаю немало замечательных фанфиков, которые я бы лично издала бы отдельными произведениями, рада, что вам так кажется. Цитата (meg) На маячки не заморачивайтесь - я вас точно не потеряю! Да мне только приятно оповещать читателей о новой главе) Так что ждите маячок Спасибо, что читаете мой фанфик Белль0435, спасибо большое за комментарий Цитата (Белль0435) Белла молодец, умница! Даже когда она была дома, она продолжала тренироваться. Делала успехи.)) Также Белла начала изучать пушту, кажется там у нее тоже все хорошо. Она действительно делает успехи, но не кажется ли вам, что Белла несколько перегибает палку? Впрочем, ее можно понять - она еще очень молода и склонна к максимализму. Она решила, что нашла свое призвание и забыла напрочь обо всем, что было дорого ей раньше. Скоро она сама уже это поймет. Цитата (Белль0435) Надеюсь у нее получиться и Беллу в скором времени вернут из резерва. Конечно, получится. А иначе как же она встретится с Эдвардом? Спасибо, что читаешь мой фанфик ТаСя90, спасибо за комментарий Цитата (ТаСя90) Щас поедет туда и Эда встретит. Ох и потрепят они друг другу нервы!!! :-) Да, да, да, именно так оно все и будет Чаруська, спасибо огромное за комментарий Цитата (Чаруська) когда смотрела на женскую спину даже не подумала об этом... Вот о чем: если они станут спина к спине, то ее "всегда" будет соприкасаться с его "верен" и наоборот... Такую романтику и символичность в этом увидела Я так себе это и представляла Даже обложку такую мечтаю сделать для фанфика Цитата (Чаруська) Может быть в моей голове Белла давно уже сильная, уверенная, способная. А у тебя она еще сомневается, или в ней сомневаются скорее... И это поставило меня в тупик немного. Она еще совсем ребенок, и ее одержимость войной играет скорее против нее, чем за. Это выглядит сомнительно для взрослых опытных людей. Сержант Янг имеет определенные проблемы с психикой (которые кстати Елеазар у нее заметил в свое время), и спроецировав переживания Беллы на себя, стала ей помогать. Психолог бы скорее насторожился, услышав ее слова, и предложил бы ей сбавить обороты Хотя может быть, только такой фанатизм и приводит людей на войну. Белла сейчас поглощена юношеским максимализмом, внезапное обретение призвания напрочь отшибло у нее присущее ей раньше чувство меры. И она стала в чем-то даже напоминать Викторию. Но скоро Белла задумается о том, так ли хороши произошедшие с ней изменения. Умение анализировать свои ошибки - ее сильная сторона (вспомним, как она сначала вывела Викторию из себя, чтобы упечь ее под трибунал, но потом признала, что была неправа). Но это уже будет в следующей части, что-то я расписалась тут))) Цитата (Чаруська) Начало главы со жвачкой вообще ввело меня в шок :)) Говорила я уже, что очень далека от военных американских реалий... И эти мирные диалоги меня в ступор ввели Беллу это ввело в такой же ступор Она уже запрограммировалась на постоянную борьбу, а тут... жвачка Спасибо за то, как ты описала свои чувства) Рада, что глава получилась контрастной по отношению к предыдущей: этого я и добивалась) Спасибо, что читаешь мой фанфик умничкаЯ, спасибо большое за комментарий Цитата (умничкаЯ) Белла растет))) Уже сама в Афганистан проситься, выкинула из головы все свои страхи. Выкинула. И даже перестралась. Цитата (умничкаЯ) С нетерпением жду вторую часть главы и обещанную службу Белла и Эдварда Скоро будет) Пишу всегда, когда есть свободное время) Спасибо, что читаешь мой фанфик ira7288, спасибо огромное за комментарий Цитата (ira7288) Ехать в чужую страну, зная, что там американцам не очень рады, без знания языка безрассудно. Там не то что язык знать надо, там по губах уметь читать нужно. Для американцев это типично. Они вообще редко учат иностранные языки, искренне полагая, что весь мир просто обязан их понимать. Видимо, это связано с оторванностью Америки от остального мира. Они ведут себя с местными в Афганистане крайне надменно, если не хуже. Но это я еще покажу. Не все такие думающие, как Белла. Цитата (ira7288) Не удивительно, что Белла считала себя чужой в Форксе. Да и вообще читать о ее мирных буднях как-то непривычно. Я уже привыкла, что всё у нее бегом - кувырком. Вот и она привыкла. И поэтому ее и "занесло". Не зря Сет сказал, что у нее что-то вроде афганского синдрома. Посмотрим, как она с ним справится. Цитата (ira7288) Жалко Зафрину. И она так спокойно говорила "если я из Ирака вернусь в ящике под флагом"... Она уже столько пережила, что научилась ко всему относится философски. Хотя ее спокойствие все равно напускное - все боятся смерти. Цитата (ira7288) Если в индийском фильме на стене висит винтовка - к концу она обязательно наччнет танцевать и петь)) Так и знала, что винтовка в подсобке пригодится. Законы драматургии однако Цитата (ira7288) Белла не растерялась, но убийство есть убийство, даже в целях самозащиты. Тут появляется еще одна особенность американского менталитета. Так как Конституция США разрешает гражданам свободное приобретение и ношение оружия, они очень часто применяют его в целях самозащиты. И вообще дети с детства приучены относится к оружию спокойно и часто умеют с ним обращаться. Так что убийство в целях самозащиты для американца ситуация гораздо более обычная и менее травмирующая, чем была бы для русского например. Это приводит к другим крайностям (расстрелы в школах, которые все учащаются в последнее время). Но факт есть факт. Американцы любят оружие и если им угрожает опасность, применяют его не задумываясь. А Белла никогда не была пацифистом, она за разумное убийство, т.е. вооруженных людей, представляющих угрозу. Собственно, как дочь копа она знает границы самозащиты. Цитата (ira7288) Не сомневалась, что за советом она отправилась к Янг. Откровения и наставления ее инструктора прямо-таки удивили. Янг все перенесла на себя. Белла задела ее за живое. Поэтому она наверное и стала ей помогать. Спасибо, что читаешь мой фанфик Алёнkа, спасибо за комментарий) Да, Белла сильно изменилась. И скоро она увидит некоторые минусы этого. Но об этом уже в следующей главе Спасибо, что читаешь мой фанфик Добавлено (30.12.2012, 09:29) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели, с наступающим Новым Годом вас! Счастья вам, замечательного настроения и исполнения всех ваших желаний в новом году!!! Скоро встретимся И я приду к вам в новом году уже с продолжением! С Новым Годом!!! Спасибо, что вы у меня есть!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 02.01.2013, 02:26 | Сообщение # 178 |
| Привет, Машуль! Я немного припозднилась... С наступившим уже Новым годом! Цитата И я догадываюсь, в каком моменте тут появилась "канонная" Белла - интересно, совпадет ли мое ощущение с твоим Сходство с канонной Беллой меня начало преследовать еще с начала глава, когда стало заметно робоповедение Беллы, но вот окончательно лампочка засигналила красным после этих слов Цитата я была... целой. А теперь во мне как будто... дыра какая-то! Все эти месяцы я как на автомате живу.
И если до этого я списывала поведение Беллы на "фанатичность", то после этого я поняла её природу. Если честно, я по жизни очень боюсь фанатично увлеченных людей, потому что они живут по каким-то своим принципам. ты вспомнила про Викторию, я было тоже про неё подумала, но быстро отмела её как вариант, потому что её увлечённость как раз-таки носит другой характер, она имеет четкую цель и мне эта цель понятна. Она любила молодого человека, но его убили и она хочет понять, в чем был смысл его смерти, её разбитой жизни, она хочет прочувствовать на своей шкуре и, наверняка, в какой-то степени отомстить за его смерть. Но вот Белла сбежала от своей доставшей жизни и только потом подсела на армейский адреналин. В плане жизненной позиции такой человек, с моей точки зрения, намного опаснее, чем Виктория. Это хорошо, что здесь она у тебя так ладно и положительно "строится", но дай плохого качества "раствор" и недодержанный "кирпич" и начнётся полная деструктуризация понятий и ценностей. Дай-то Бог, чтоб у этой Беллы были только надежные "поставщики" и "строители", а ещё чтоб надежный "прораб".
И ещё одна цитата: Цитата Это ведь как наркотик, понимаешь, – сержант Янг встала и кругами заходила по своей каюте: – Я год транквилизаторы пила, из меня психологи всю душу вытрясли. И только один психолог мне честно сказал, что они сами не знают, как это лечить, и посоветовал просто сделать вид, что все в порядке. Я сделала, и мне даже разрешили быть инструктором. Мозги привыкают к адреналину, к эмоциям, которых в обычной жизни не бывает. И все вроде бы хорошо, а вокруг как будто серый туман – ни красок, ни звуков, ни чувств. Чарусь, Либен ничего тебе не напоминает? Я вот сразу "Истину" Юлину вспомнила - "сабспейс" (опять меня на тематическую терминологию потянуло)
Цитата абстинентный синдром... - Она ведет себя как тяжелый героиновый наркоман в период ломки. Только ее наркотик – адреналин. Пока ей хватает «запаса» впечатлений, воспоминаний, чтобы поддерживать тот уровень, что обеспечивает ей «безопасный режим». Но скоро начнется настоящая ломка. И тогда будет худо. Я не знаю, как с ней это сделали. Так что мне уже немного за нашу девчушку боязно, именно в психическом плане боязно. Ибо нафантазировав сама себе, мне потом будет сложно адекватно воспринимать тутошнюю Беллу - чур меня, чур...
Жду следующую главу с нетерпением. И да ,спасибо за эту!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 02.01.2013, 02:39 |
|
| |
Свиря | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:28 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| MaryKent, с Новым годом! Желаю здоровья, творческих успехов и любви! Поздравляю со вторым местом в топе, считаю это заслуженно!
И как всегда жду проду... Очень запала в душу твоя история. Посмотрела "Солдат Джейн"--очень приятные ассоциации.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:46 | Сообщение # 180 |
Каллен
| С Наступившим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, веселья и радости, творческого вдохновления, и чтобы все твои желания сбылись. И конечно с нетерпением жду продолжения.)))
|
|
| |