Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
| За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya Она просто талантище
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст Размер: Макси Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Статус: В процессе. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии
Жмем на спойлер
Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!
Замечательное видео Anaitis
Мои Читатели (если кого-то случайно забыла , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-35).doc
Пролог. Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven Глава 1. Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne Эммет и рекрутер от meagle: Глава 2. Глава 3. Фотография на стене при входе в депо от javoronok25 Глава 4. Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 Виктория и Джеймс Глава 5. Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет): US Marines - I got a girl in a Mississippi Town Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle: Глава 12. Бонус об Эдварде Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Бонус об Эдварде №2 Глава 18. Глава 19. Часть 1 Песни к Главе 19: Status Quo - In The Army Now USMC Running Cadence - Everywhere We Go John Lennon — Mind Games Глава 19. Часть 2 Глава 19. Часть 3 Глава 20. Часть 1 Бонус об Эдварде №3 Глава 20. Часть 2 Глава 21 Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle: Глава 22. Часть 1 Глава 22. Часть 2 Глава 22. Часть 3 Глава 23 Глава 24. Часть 1 Глава 24. Часть 2 Глава 25 Глава 26 Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven: Глава 27 Глава 28. Часть 1 Глава 28. Часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31. Часть 1 Глава 31. Часть 2 Глава 32 Глава 33. Часть 1 Песня к Главе 33: System of a Down - Soldier Side Глава 33. Часть 2 Глава 34. Глава 1 Глава 34. Часть 2 Глава 34. Часть 3 Глава 35. Часть 1 Глава 35. Часть 2 Глава 35. Часть 3 Глава 36. Часть 1 Глава 36. Часть 2 Бонус об Эдварде №4 Глава 37. Часть 1 - NEW Глава 37. Часть 2 - NEW Глава 37. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 |
|
| |
Anastaci | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:11 | Сообщение # 841 |
Twilight
| MaryKent, ура, спасибо!)
|
|
| |
renecmi | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:53 | Сообщение # 842 |
New Moon
| Цитата MaryKent ( ) бета уже почти проверила главу smile Она очень большая и очень насыщенная, так что на вычитку требуется время. Но скоро все будет smile это такая замечательная новость! спасибо огромное!
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:39 | Сообщение # 843 |
Breaking Dawn
| Ждем с нетерпением!!!
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:45 | Сообщение # 844 |
Eclipse
| Очень ждем!
|
|
| |
MaryKent | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:51 | Сообщение # 845 |
♦Always Faithful♦
| И в качестве подарка замечательный Эдвард Спасибо за наводку, beerforbear Даже интересно, неужели еще кто-то пишет фик про Эдварда-морпеха
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 28.01.2014, 14:57 |
|
| |
renecmi | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:19 | Сообщение # 846 |
New Moon
| MaryKent, Спасибо за такого замечательного Эдварда. Получается в послеследующей главе Белла будет ранена и попадет в госпиталь, и если очень повезет к Карлайлу))). А Эдвард какраз в отпуске будет... Ох, как же хочется продолжения!!! И в связи с последним спойлером вопрос: в какой главе Эдвард таки начнет уважать Беллу???
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:00 | Сообщение # 847 |
| MaryKent, Эд - просто сказка) Спасибо)
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:24 | Сообщение # 848 |
| Цитата renecmi ( ) Получается в послеследующей главе Белла будет ранена и попадет в госпиталь, и если очень повезет к Карлайлу))) И что я пропустила???????????
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
MaryKent | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:32 | Сообщение # 849 |
♦Always Faithful♦
| renecmi, Цитата renecmi ( ) Получается в послеследующей главе Белла будет ранена и попадет в госпиталь, и если очень повезет к Карлайлу))). А Эдвард какраз в отпуске будет... Ох, как же хочется продолжения!!! И в связи с последним спойлером вопрос: в какой главе Эдвард таки начнет уважать Беллу??? Мне кажется, или этот коммент с другого сайта? Тут даже близко ничего такого не писалось Лисёнок3467, дааа) Эд тут просто шикарен *влюбилась* Виверна, ничего!!! Это просто предположения, сделанные одним из читателей на другом сайте в связи с одним моим вопросом, который я хотела бы задать и здесь))) Мне очень нужна консультация медика по вопросу, связанному с черепно-мозговыми травмами И да - это не относится к Белле
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 29.01.2014, 14:37 |
|
| |
Ilsiya | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:29 | Сообщение # 850 |
New Moon
| Если бы не была первокурсницей в меде, помогла бы, чтобы ускорить процесс. Нетерпение- оно такое
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:36 | Сообщение # 851 |
| Цитата MaryKent ( ) Мне очень нужна консультация медика по вопросу, связанному с черепно-мозговыми травмами А насколько глубокая консультация?? Я совсем не медик, но мы в институте мозг проходили на психофизиологии и клинике интеллектуальных нарушений. Во всяком случае, медицинские термины для меня не совсем китайская грамота, могу и в Яндексе посмотреть, а потом перевести на нормальный человеческий язык)))Добавлено (29.01.2014, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата MaryKent ( ) Мне кажется, или этот коммент с другого сайта? Тут даже близко ничего такого не писалось Та-ак.. чувствую, зря я на Харизму давно не заглядывала... Там, оказываются, такие интересные вещи раскрываются....
|
|
| |
MaryKent | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:41 | Сообщение # 852 |
♦Always Faithful♦
| Ilsiya, ну зато может быть, в будущем я к вам обращусь Хорошая у вас профессия) Виверна, Цитата Виверна ( ) А насколько глубокая консультация?? Я совсем не медик, но мы в институте мозг проходили на психофизиологии и клинике интеллектуальных нарушений. Во всяком случае, медицинские термины для меня не совсем китайская грамота, могу и в Яндексе посмотреть, а потом перевести на нормальный человеческий язык))) Постучусь в ЛС Цитата Виверна ( ) Та-ак.. чувствую, зря я на Харизму давно не заглядывала... Там, оказываются, такие интересные вещи раскрываются... Это не на Харизме Это на TR Да и ничего там особенно не раскрывается, просто фантазий много самых разных
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 29.01.2014, 16:41 |
|
| |
seva | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:43 | Сообщение # 853 |
Новичок
| Я закончила мед. Но я фельдшер, а не врач так что знания соответствующие а если учесть что работою вообще медицинским статистиком и уже почти все забыла за 4 года но если что обращайся вспомню по крайней мере симптомы и признаки и первую помощь пока еще не совсем забыла.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:19 | Сообщение # 854 |
♦Always Faithful♦
| seva, сейчас напишу вам в ЛС Спасибо за отзывчивость!
|
|
| |
Anastaci | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:25 | Сообщение # 855 |
Twilight
| MaryKent, нет новостей от беты?
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:31 | Сообщение # 856 |
Twilight Saga
| MaryKent, а какое Ваше любимое произведение литературное? Чтобы самое-самое?
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:56 | Сообщение # 857 |
| MaryKent, мы ждем вестей))))
|
|
| |
|
Виверна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:18 | Сообщение # 859 |
| Цитата MaryKent ( ) Но одно из самых любимых - это "Жук в муравейнике" Аркадия и Бориса Стругацких О, я одно время просто фанатела от Стругацких... Сейчас как-то поубавилось, но у них отличнейшая фантастика. На мой персональный взгляд, они классика наравне с Толкиеном. Вообще, если ты увлекаешься фантастикой и фэнтези, ты обязан прочесть что-то у Стругацких и "Властелина колец"))))
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:43 | Сообщение # 860 |
Eclipse
| Ну так хочется! Скорее бы!
|
|
| |