Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
| За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya Она просто талантище
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст Размер: Макси Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Статус: В процессе. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии
Жмем на спойлер
Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!
Замечательное видео Anaitis
Мои Читатели (если кого-то случайно забыла , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-35).doc
Пролог. Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven Глава 1. Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne Эммет и рекрутер от meagle: Глава 2. Глава 3. Фотография на стене при входе в депо от javoronok25 Глава 4. Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 Виктория и Джеймс Глава 5. Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет): US Marines - I got a girl in a Mississippi Town Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle: Глава 12. Бонус об Эдварде Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Бонус об Эдварде №2 Глава 18. Глава 19. Часть 1 Песни к Главе 19: Status Quo - In The Army Now USMC Running Cadence - Everywhere We Go John Lennon — Mind Games Глава 19. Часть 2 Глава 19. Часть 3 Глава 20. Часть 1 Бонус об Эдварде №3 Глава 20. Часть 2 Глава 21 Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle: Глава 22. Часть 1 Глава 22. Часть 2 Глава 22. Часть 3 Глава 23 Глава 24. Часть 1 Глава 24. Часть 2 Глава 25 Глава 26 Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven: Глава 27 Глава 28. Часть 1 Глава 28. Часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31. Часть 1 Глава 31. Часть 2 Глава 32 Глава 33. Часть 1 Песня к Главе 33: System of a Down - Soldier Side Глава 33. Часть 2 Глава 34. Глава 1 Глава 34. Часть 2 Глава 34. Часть 3 Глава 35. Часть 1 Глава 35. Часть 2 Глава 35. Часть 3 Глава 36. Часть 1 Глава 36. Часть 2 Бонус об Эдварде №4 Глава 37. Часть 1 - NEW Глава 37. Часть 2 - NEW Глава 37. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 |
|
| |
Opiym | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:12 | Сообщение # 821 |
Breaking Dawn
| А что нам еще остается делать? Только ждать и приходить на форум в ожидании продолжения
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:27 | Сообщение # 822 |
| Я хожу тут... Проверяю))) Стерегу обновления))) Милый автор, как ваши дела?
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
@vror@ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:47 | Сообщение # 823 |
Twilight Saga
| когда же будет новая глава?) надеюсь порадуешь нас перед новым годом то?)
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:00 | Сообщение # 824 |
And I Miss You...
| Жду подарка на Новый Год...
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:42 | Сообщение # 825 |
| Маш, только твои Семперы меня ещё держат на этом сайте! Или ты в сговоре с администрацией и своим невыкладыванием и нашим клягчаньем поддерживаешь рейтинг затухающего сайта ? Стань Снегурочкой в этом году, сделай страждущим Подарок!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Ilsiya | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:45 | Сообщение # 826 |
New Moon
| А я в последние дни по трем форумам бегаю, надеясь увидеть весточку от автора. Просто так хочется прочитать продолжение или даже не так. просто узнать, как у Вас дела, Автор?
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:04 | Сообщение # 827 |
♦Always Faithful♦
| Дорогие мои новые и проверенные в боях читатели , простите, что не могу порадовать вас главкой к Новому году Я очень старалась успеть, даже пожертвовала ответами на комментарии, чтобы успеть в срок. Но все равно не успела А выкладывать сырую главу мне не позволяет совесть, хотя у меня уже написано целых 17 страниц Но надеюсь, за праздники я доведу ее до ума и смогу вас порадовать А пока поздравляю вас всех с Новым годом Желаю в новом году много новых глав от ваших любимых авторов, отличного настроения, улыбок, счастливых событий, удачи и исполнения всего того, что вы пожелаете себе под бой курантов Спасибо, что были со мной в этом году И надеюсь, будете в следующем А мне пожелайте, пожалуйста, побольше свободного времени для творчества
И маленький подарок от меня - еще один кусочек новой главы Понимаю, что утешение небольшое, но все же...
- Рядовой Свон, стойте, - окликнул он ее и замолчал. Белла повернулась. На лице у лейтенанта Каллена было такое выражение, словно его сейчас стошнит. И Белла догадалась, что сейчас произойдет: - Я должен перед вами извиниться. В душе Белла подпрыгнула до стратосферы и издала победный клич. В реальности же просто молча ждала продолжения. Это был миг ее триумфа, и его она хотела запомнить надолго. - Я не должен был сразу обвинять вас перед всеми, - продолжил Каллен, вымучивая из себя каждый звук. - Я забыл, что телепузиков здесь больше, чем один. Нет, он даже извиниться не может по-человечески. Белла тихо заскрипела зубами. - Так что еще раз прошу прощения, - произнес Каллен. - Впредь мои претензии к вам всегда будут обоснованными. Сказав это и не дождавшись от нее никакой реакции, лейтенант ушел.
Какой же он все-таки напыщенный индюк! Девушка была просто в бешенстве. Каждый раз, когда судьба давала Белле шанс взять у него реванш, Каллен умудрялся обставить все так, что она снова выглядела полной идиоткой. Нет, в следующий раз всё будет иначе. Она не станет стоять перед ним по струнке, глотая слёзы обиды. Она выскажет ему всё, что думает о его высокомерии, женоненавистничестве и несмешных шутках. Он ведь наверняка чувствует себя сейчас Лоуренсом Аравийским, тогда как на самом деле он всего лишь воняющий спреем от насекомых потный солдафон с облезлым носом!
|
|
| |
Tanya21 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 05:06 | Сообщение # 828 |
Eclipse
| Спасибо за этот маленький кусочек. И с Новым Годом!!!
|
|
| |
Anastaci | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:10 | Сообщение # 829 |
Twilight
| Спасибо большое за отрывок) Вас тоже с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, удачи! Спасибо за такой замечательный фанфик!
|
|
| |
medikkosm | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:34 | Сообщение # 830 |
Eclipse
| MaryKent, с наступающим Новым годом! Спасибо за "конфетку", теперь еще с большим нетерпением будем ждать новую главу.
|
|
| |
renecmi | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:25 | Сообщение # 831 |
New Moon
| MaryKent, Спасибо большое за отрывок! Жду с нетерпением главу! С Новым Годом Вас!Желаю успехов, удачи, любви,Мечты чтоб всегда исполнялись!
|
|
| |
люда88 | Дата: Среда, 01.01.2014, 08:07 | Сообщение # 832 |
Twilight
| спосибо за отрывок, С Новым годом!
|
|
| |
монро | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:11 | Сообщение # 833 |
Новичок
| Спасибо.Отрывок просто супер!Жаль что Би не сказала это Каллену в лицо.
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:54 | Сообщение # 834 |
| Наглядно?Добавлено (15.01.2014, 10:54) --------------------------------------------- Автор уже боится заходить в тему))) Милый автор, мы ждем вас... Надеюсь, у вас все хорошо?
Сообщение отредактировал Виверна - Пятница, 10.01.2014, 19:26 |
|
| |
MaryKent | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:54 | Сообщение # 835 |
♦Always Faithful♦
| Виверна, боюсь, еще как боюсь Думала, на каникулах все закончу, но опять ни на что времени не хватило Работа, личная жизнь, друзья и другие обязанности все время отняли... Но у меня осталась одна страничка текста и глава уйдет бете! Надеюсь, в этот раз она посмотрит все быстро Так что скоро все будет! Я тут поняла, что новые главы у меня в 7 раз длиннее начальных, надеюсь, меня хотя бы это оправдает
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:37 | Сообщение # 836 |
| MaryKent, это хорошая новость)))) Не бойтесь нас, мы очень нетерпеливые, но очень любящие читатели)))) Пока история не закончена, мы будем с вас пылинку сдувать))))
|
|
| |
Anastaci | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:23 | Сообщение # 837 |
Twilight
| MaryKent, как дела у беты?
|
|
| |
Виверна | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:07 | Сообщение # 838 |
| Anastaci, думаю, может, бете написать?)))) А то прям уже вся в нестерпении))))
|
|
| |
MaryKent | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:41 | Сообщение # 839 |
♦Always Faithful♦
| Anastaci, Виверна, бета уже почти проверила главу Она очень большая и очень насыщенная, так что на вычитку требуется время. Но скоро все будет
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:25 | Сообщение # 840 |
| ооох, ждем главу
|
|
| |