[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус: Offline

За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya smile Она просто талантище happy

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст
Размер: Макси
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Статус: В процессе.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте smile Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике happy

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии smile

Жмем на спойлер smile

Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!

Замечательное видео Anaitis

Мои Читатели (если кого-то случайно забыла cry , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-35).doc

Пролог.
Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven

Глава 1.
Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne

Эммет и рекрутер от meagle:

Глава 2.
Глава 3.
Фотография на стене при входе в депо от javoronok25

Глава 4.
Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 smile Виктория и Джеймс

Глава 5.
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle:

Глава 12.
Бонус об Эдварде
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Бонус об Эдварде №2
Глава 18.
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle

Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven:

Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Глава 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1 - NEW
Глава 37. Часть 2 - NEW
Глава 37. Часть 3 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54

FillaДата: Четверг, 01.08.2013, 14:42 | Сообщение # 681
Twilight Saga

MaryKent спасибо за продолжение! Красиво описала ситуацию с Джубой, супер! Жду с нетерпением как Белла будет отпугивать Кинга, ходить свинюшкой - блииииииин это так наверно трудно, но ради такого дела можно конечно, интересна реакция Эда на ее эксперименты! А когда уже Белла с Эдвардом "столкнется" в романтическом смысле, я понимаю, что они "суровые воины", но вот Эллис и Джас нашли жевремя... И конечно хочется проды! Очень!

HELLIДата: Четверг, 01.08.2013, 18:54 | Сообщение # 682
Twilight Saga

Спасибо за новую, такую долгожданную 32-ю главу! smile Путешествие в воюющий Афганистан продолжается, глава очень интересная! wink

Но следователь все равно каждый раз смотрел на командира роты, как на вошь,
Деметрий начинает мне нравиться. biggrin

и при этом многозначительно молчал, из-за чего Кинг начинал смешно суетиться и выглядел еще более глупо, чем обычно.
Нарочно, небось, чтобы Кинг начал нервничать и на чем-нибудь прокалываться. biggrin

а на шее красовалась татуировка в виде звездопада,
Красиво… tongue

Разговор между Беллой и Сангаром и часовым при попытке попасть в чайхану хорошо проиллюстрировал различие между европейским и … ну, пусть будет здесь – афганским восприятием женщин. Очень наглядно, в живой неакадемической форме. wink smile

- Почему здесь так ненавидят женщин? – воскликнула Лорен с возмущением. – Даже в чайную нам ходить не положено!
С точки зрения «здешних» эти запреты не ненависть, а проявление уважения и заботы о достоинстве женщины. *Но я на стороне Беллы и Лоран в этом вопросе biggrin *

Белла провела время в чайхане плодотворно – я имею в виду ее наблюдения за местными реалиями. Сделала за Кинга его работу. dry

Удивительный человек лейтенант Каллен. На словах он ненавидит весь мир, а на деле постоянно пытается всем помочь.
Похоже, что та стена, которая разделяет Белу и Эдварда, слегка покачнулась. smile И мысль интересная заложена в характере Эдварда – даже очень критично-ироническое отношение к окружающему миру не означает действительной ненависти к нему. Скорее наоборот. wink

- Не перестарайся, – сказала Элис. – Разозлишь его – он тебя под пули отправит.
- Под пули? – с удивлением посмотрела на медика Белла. – А он может?
- Конечно, может, – кивнула Элис. – Одну девчонку, которая так командира отшила, в башню за пулемет посадили. В итоге ей руку оторвало.

surprised sad А Кинг еще хуже, чем казалось… Правда Белле даже со сволочизмом капитана повезло – ибо ей как раз под пули и надо. (Это мы с Беллой Кингу показываем biggrin ).

– Мы тоже часто переезжали из-за отцовской работы.
- Ваш отец тоже военный?
- Нет. Он палач, – сказал, глядя в окно, капитан.

surprised Я тоже чуть не поперхнулась вместе с Эдвардом. wacko Спасибо за такую крупную пасхалку. И вот за эту smile :
- Вы ведь из Чикаго, лейтенант?
- Да, сэр, – ответил Каллен. … – Но я не был там с семнадцати лет.

- Да, – сказал Эдвард, в голове которого прокручивалась сцена казни Джона Коффи из «Зеленой мили»
У нас с Эдвардом одинаково растрепались чувства. wacko И, похоже, синдром попутчика все же задел краешком капитана Феодоракиса. wink

- Резонансное дело?
- Нет. Тогда я был не следователем, – уклончиво ответил Феодоракис.

Ох, любопытно, чего же не рассказал капитан попутчику…

– Вы уже со всеми свидетелями поговорили?
- Со всеми, кроме рядового Изабеллы Свон, – сообщил капитан, прищурившись. – Главных свидетелей я всегда допрашиваю последними.

А я так и подумала, что Беллу он оставил на закуску, как самого интересного свидетеля! tongue

- Снайпером? Очень любопытно, – проговорил он, улыбаясь не Эдварду, а своим мыслям. – Пожалуй, она могла бы стать снайпером. В ней есть огонь и есть лед. Это именно то, что нужно.
surprised Подпрыгиваю от удовольствия и возбуждения...

- Я всегда думал, что снайпер – это волк, а рядовой Свон – заяц, – произнес Эдвард,
А что волки бывают не только в овечьей, но и в заячьей шкуре, не подумалось лейтенанту? biggrin

- На вашем месте я бы не злил эту зайчиху. У нее очень длинные и острые зубы, – усмехнулся следователь.
Хи-хи. biggrin А вот ищейка Деметрий умеет не обманываться насчет того, какая шкура настоящая. tongue Правда, у него и информации о Белле побольше. Интересно, Эдвард посмотрит это историческое видео? wink

произнес Эдвард, вспомнив наполненные слезами глаза Беллы Свон и ее дрожащие бледные губы. Если так теперь выглядят смертоносные стрелки-невидимки Корпуса морской пехоты, то в американской армии определенно что-то неладно.
Гораздо худшая неладность – что капитаны и командиры рот в американской армии иногда выглядят как Ройс Кинг. dry

Увлеченный расследованием, капитан бегал быстрее борзой собаки.
biggrin

Прошедшая буря основательно потрепала эту местность, превратив и без того неопрятные строения в совсем не живописные развалины. Повсюду валялись битые горшки, грязные тряпки, гнили на жаре кучи дерьма и мусора, а совершенно дикая на вид собака жрала протухший кусок мяса. И среди всего этого, заливаясь смехом, ползал маленький ребенок, которого при виде американских военных тут же подхватила на руки закутанная в паранджу женщина и скрылась за воротами. Из-за створок ворот выглядывали еще дети, в грязной оборванной одежде. Они смотрели на лейтенанта, как голодные щенки.
dry Спасибо за описание. У меня действительно чувство, что я путешествую по не-туристскому Афганистану…

- На спор балуются, – прокомментировал с ухмылкой сержант.
- Или тренируются в прицеливании, – хмыкнул Каллен и прибавил шагу.

Одно другому не мешает…

- Это ведь какой-то расчет... – проговорил Эдвард.
- Да, – кивнул капитан. – Это расчет. Расчет траектории полета пули с учетом влажности воздуха, скорости ветра и других параметров.

Ай да молодец капитан Феодоракис! Вот какие листочки он высмотрел на том распечатанном кадре у Лорен. И он понимает, что Джуба жив и продолжает действовать. Интересно, что скажет теперь Кинг не подчиненному лейтенанту с его догадками, а независимому следователю с такими убойными аргументами?

- Вы тоже видели этого пацана? – хмыкнул лейтенант.
- Не просто видел. Это я его подослал, – сказал следователь. – И пока вы смотрели на него, я смотрел на ваш затылок. Это был бы красивый выстрел.

Нда… Капитан Феодоракис вызывает много эмоций, но слов подобрать не могу… И Эдвард, я думаю, прав в своих оценках. И еще вспомнила разговор Карлайла с Беллой – что делать, если на войне с тобой случится несчастье и больше не сможешь быть в армии тем, кем хотелось бы. Капитан Феодоракис явно в этом вопросе похож на Карлайла. wink И кто знает, на каком поприще он принес больше пользы – на снайперском или своем теперешнем?

- Значит, мое устранение повесили на мальчишку-ученика, – усмехнулся Эдвард, подавив в себе желание расквитаться со следователем за его дурацкий эксперимент.
Хм… Да, я понимаю, Эдварду было неприятно услышать от Деметрия про эту заманушку, но, может быть, тот оказал ему хорошую услугу, заставив печенкой прочувствовать, насколько он неосторожен? wink

Как-то Эдвард еще в первую свою командировку заикнулся о том, что им стоило бы построить местным канализацию и водопровод. Командир посмотрел на него так, словно Каллен громко испортил воздух. И лейтенант понял, что настоящий борец за демократию не должен помогать местным. Он должен просто их жалеть из окна своего «Хамви».
Не в бровь, а в глаз. dry

Обычно снайперы привязаны к своим винтовкам, как Горлум к кольцу всевластия, и скорее умрут, чем добровольно отдадут свою прелесть желторотому мальчишке.
Класс, как образно. tongue *Очень люблю Властелина Колец*.

С огромным удовольствием следила за ходом мысли капитана Феодоракиса, и думаю, что Эдварду не стоит злиться на его фаллометрию – у капитана есть чему поучиться, и он не только позерствовал, но и не скупясь делился с Эдвардом своим умением разгадывать противника. wink А это стоит благодарности.

Цитата (Чаруська)
Джуба - Мехди?

Да, Мехди подходит по всем статьям… И потерял ли он память на самом деле? wink
Его самообладание и то, как он красиво вышел из опасной ситуации с наглыми морпехами на рынке о многом говорит. Не зря мне показалось странным, что почти умирая он все же пытался не попасть в американский госпиталь... И что будет, когда Феодоракис узнает все то, что может рассказать Белла? surprised Возможно, что пазл под названием «Джуба» сложится…

Заканчиваю очень неоригинально – поскорее бы прода… biggrin
- Наверное, уже и не мечтали снова поучаствовать в такой заварушке, капитан Феодоракис?
- Я не мечтал, лейтенант, – горящими глазами посмотрел на него капитан. – Я этого ждал.
??? surprised

IuliaNДата: Пятница, 02.08.2013, 01:29 | Сообщение # 683
Twilight

Никогда не умела писать длинные сообщения. Просто хотелось сказать, что когда начинаю читать Ваше произведение (язык не поворачивается назвать его как-то по-другому), погружаюсь в него полностью. Оно живое и я живу вместе с Вашими героями. Спасибо, Автор!!!

marina2012Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:52 | Сообщение # 684
Eclipse

MaryKent, огромное спасибо за новую главу!вроде глава из 2-х частей,но как всегда хочется ещё!!! biggrin Похоже Феодоракис станет той самой "ниточкой",которая и приведет Беллу к её мечте"стать снайпером"......Даже обычным людям,которые выезжают за границу не помешает хоть бы пройти краткий курс о прибывание в исламских странах,не говоря уже о этике поведения с местными жителями,а тут МОРПЕХИ США-солдаты(Кёртис и Мастрес) такое вытворяют angry "Долой мыло и зубной порошок!"-девиз рядового Беллы Свон! biggrin вдохновения вам Мария!!! ждем продолжения!!!!!

АдиДата: Пятница, 02.08.2013, 23:10 | Сообщение # 685
Twilight Saga

MaryKent, большое спасибо за продолжение. Каждая новая глава интереснее предыдущей happy , по этому с предвкушением жду продолжения dry .

зачем_мне_никДата: Суббота, 03.08.2013, 07:52 | Сообщение # 686
New Moon

Спасибо большое за продолжение!!
Может когда Эдвард поймет, что Белла не спит с Кингом он от неё отстает и хоть как-то будет ее уважать!!
Мне кажется что она ему не безразлична, а то он так рвётся ее защещать и во время боя и во спорах с ней!!
А ещё я думаю Феодоракис не будет в судьбе нашей Баллы просто следователем, а пробьет себе уважение от Беллы!! Надеюсь он поможет ей!!

терминаторДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:38 | Сообщение # 687
Twilight Saga

спасибо за главу happy

СвиряДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:49 | Сообщение # 688
Twilight Saga

MaryKent, огромное спасибо за продолжение истории! Белла держится молодцом во всей этой грязи, которую на нее выливают.
(к сожалению, не могу выделить текст, что-то не работает)..."Белла вздохнула. Почему люди не могут просто вместе служить, и им обязательно нужно на пустом месте раздуть отвратительный скандал и смаковать его, обливаясь желчью. Как будто в Афганистане больше нечем заняться, и все талибы уже побеждены, а местные живут в раю!
В этом смысле армия ничуть не отличалась от Старшей школы Форкса, где Белла Свон прошла свое Адское испытание и закалила задницу, сделав ее совершенно нечувствительной к самым суровым пинкам."...
Меня это тоже возмущает. Война, конечно, делает некоторых людей бездушными, но бить и пинать того, кто слабее тебя--это низко. На фоне некоторых представителей американской армии, принципы афганского "Джубы", кажутся удивительными, у меня в голове не укладывается,что этот убийца может щадить женщин и детей.
Феодоракис чувствует силу в девочке, умный мужик и глаз наметанный. Надеюсь Эд прислушается к нему.это может помочь им обоим. Белла--волк в заячьей шкуре--прикольно,тонко подмечено! "Пожалуй, она могла бы стать снайпером. В ней есть огонь и есть лед. Это именно то, что нужно." Эх если бы Белла его слышала...

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

Кейт)Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:05 | Сообщение # 689
Eclipse

интересная мысль на счет игнорирования мнения других,очень верная.Эх,а Беллз должна вернуть презики Эли.кто же Джуба?Интересно,а как Белла выбесит Кинга?

megДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:58 | Сообщение # 690
Twilight Saga

Мария! Надеюсь, у тебя все в порядке! Просто, чтобы ты помнила, что мы не забыли, мы ждем. А комментируем мало - очень неловко повторяться в восторгах... wink

marina2012Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:52 | Сообщение # 691
Eclipse

как же хочется продолжения..... wink

MaryKentДата: Вторник, 20.08.2013, 18:55 | Сообщение # 692
♦Always Faithful♦

meg, marina2012, дорогие мои happy Простите, что пропала. Очень много работы sad Но я читаю все комментарии и сегодня уже приступила к ответам tongue Так что я не пропала smile Я с вами smile
И глава тоже уже в процессе smile

marina2012Дата: Среда, 21.08.2013, 10:52 | Сообщение # 693
Eclipse

Цитата (MaryKent)
Так что я не пропала smile Я с вами smile
И глава тоже уже в процессе smile

вдохновения вам!

ochenOSobennayaДата: Суббота, 24.08.2013, 00:32 | Сообщение # 694
Breaking Dawn

MaryKent, спасибо за главу! Всё как обычо идиально! Спасибо вам!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

HELLIДата: Суббота, 24.08.2013, 11:08 | Сообщение # 695
Twilight Saga

Цитата (meg)
Просто, чтобы ты помнила, что мы не забыли, мы ждем.

ППКС! wink

Цитата (MaryKent)
Но я читаю все комментарии и сегодня уже приступила к ответам

Цитата (MaryKent)
Так что я не пропала Я с вами

smile smile smile

Цитата (MaryKent)
И глава тоже уже в процессе

tongue

ВивернаДата: Вторник, 27.08.2013, 23:16 | Сообщение # 696

Да???? В процессе? О, бальзам на ждущую душу....

Теперь у меня есть мой личный ангел...

MiamiДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:47 | Сообщение # 697
Новичок

Просто в восторге от истории. Долго не решалась ее читать, думая, что война, военная база, рекруты - это не интересно. А оказалось, что в Вашем исполнении, MaryKent, это очень интересно. Проглотила все за несколько часов. И с огромным нетерпением жду продолжения

medikkosmДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:56 | Сообщение # 698
Eclipse

MaryKent, спасибо за главу.Белла остается Женщиной даже в грубом солдафонском окружение, и самое главное думающей и внимательной, замечающей вроде бы незначительное. Уж быстрее бы Каллен смог бы понять ее, увидеть в ней бойца, а не искательницу мужа

MaryKentДата: Среда, 04.09.2013, 13:29 | Сообщение # 699
♦Always Faithful♦

Всем привет smile
У автора наконец появилось время на то, чтобы ответить на ваши чудесные комментарии smile Глава уже практически дописана, хотя мне еще нужно кое-что в ней переделать smile Так что надеюсь, рекордное ожидание продолжения скоро закончится smile
А пока - ответы на комментарии! Часть 1 smile

Лисёнок3467, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (Лисёнок3467)
Кинг перешел в наступление... Печально, что в взводе поползли такие слухи.

Кинг остался без регулярного секса, так что он теперь сделает все, чтобы скорее наладить личную жизнь. А насчет слухов... Это неудивительно. Замкнутое пространство, Элис поглощена отношениями с Джасом и уже не так активна, Розали ведет себя демонстративно, а Белла замкнулась в себе и ничего не отрицает. Логично, что все верят в это sad
Цитата (Лисёнок3467)
Розали сделала этот трюк с презервативами из-за обиды, но когда-нибудь она обязательно подавиться собственной желчью.

Ну, у нее в общем-то жизнь рухнула. Потом когда станет понятнее, что связывало ее с Кингом, думаю, ее злость получит некоторое оправдание.
Цитата (Лисёнок3467)
Очень жаль, что Ройс пренебрегает советами Каллена. Ох, чувствую они еще будут спотыкаться друг о друга...

Это точно. И причем чем дальше, тем хуже будет...
Цитата (Лисёнок3467)
Аишу тоже жаль. Надеюсь, что с ней все будет хорошо. Она достаточно помогла нашим воякам, но и заплатила тоже сполна.

О ее судьбе я обязательно расскажу. Могу сказать, что проблемы для нее еще не закончились...
Цитата (Лисёнок3467)
И кстати, Маш, а сколько глав ты планируешь? Я помню, кажется, ты уминала об этом в одном из постов, но не могу найти в котором.

Около 60 глав smile
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
зачем_мне_ник, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (зачем_мне_ник)
Главное что бы Белла доказала Эдварду, что ни какого отнашения к Книгу не имеет.

Белла не считает нужным кому-то что-то доказывать. Для нее важно мнение близких людей. Эмм и Джейк выразили ей поддержку, так что ее волнует разве что перспектива приставаний Кинга. А к насмешкам она выработала иммунитет еще со школы.
Спасибо за комментарий!
Чаруська, большое спасибо за комментарий smile
Цитата (Чаруська)
Только... Как то легко отделалась Белла за чтение записок. Или, своим совпадающим с колонизатором мнением на слова Киплинга, она его деактивировала?

Ну Эдвард у нас все же не монстр biggrin
Цитата (Чаруська)
Ведь понимала, чем может вылиться ее вмешательство в жизнь девочки в глазах сослуживцев, но...

Белла всегда готова защитить других людей. Ей не так тяжело сносить, когда оскорбляют ее саму, как видеть, как унижают кого-то другого. Она ведь и драку с Викторией затеяла именно чтобы наказать ее за смерть Бри. За издевки над ней самой она не стала бы так ее наказывать.
Цитата (Чаруська)
Эл Ти мне жалко. Он такой уставший почему-то показался в этих главах...

На самом деле, в американской армии установлен предел для службы в горячей точке без отпуска (полгода). Эдвард там уже дольше, и из-за Кинга пока что никак не может поехать домой на две недели, как это положено (об этом будет сказано в следующей главе). Поэтому он и чувствует себя уже таким измотанным. Да и вообще ничего хорошего он вокруг не видит. Он все делает на автомате, его практически ничего не радует. Поэтому он действительно очень устал. И дальше легче ему пока что не будет...
IuliaN,
Цитата (IuliaN)
Ррр!!Просто хочется накричать гадостей этому Каллену! Ни в чем не разобравшись, рубит с плеча. Он настолько несправедлив, ужасно обидно за Беллу.

Ну, Каллен как и многие мужчины не заморачивается глубоким копанием в женских эмоциях. Он увидел, что Белла даже не попыталась оспорить его умозаключения и принял это как подтверждение.
Цитата (IuliaN)
Кинг поражает своей глупостью, как можно быть настолько далеким от реалий, которые его окружают..Хотя на самоуверенности таких людей очень удобно играть другим.

В том-то и дело, что он очень самоуверенный. Он верит в то, что их все боятся настолько, что просто не посмеют атаковать, зная их численное и техническое превосходство. Вот только он недооценивает отчаянность некоторых полевых командиров, которым помогают извне. Он привык с детства идти только вверх. Такие люди вообще не обладают критическим мышлением.
Цитата (IuliaN)
Кроме Каллена..Что странно..Вроде не дурак, подыграй этому глупому павлину,подружись и делай сам,что хочешь, так нет,будет показывать свое Я, подбивать других, чтоб те пользовались своим влиянием, а потом еще и оскорблять их..

Эдварду идея играть с Кингом, подлизываться к нему и изображать друга просто противна. А насчет того, что он подбивал Беллу пользоваться влиянием... Подбивал. Потому что Белла сама очень хотела как-то помочь Аише, и это было единственное, что можно было сделать. Эдвард ведь и правда думал, что Белла - фаворитка Кинга. И когда она сумела его с легкостью убедить, он только утвердился в этом мнении.
Цитата (IuliaN)
И уверенна, что Белла с ее характером особо спорить не будет, когда теперь все будут делать намеки по поводу ее отношений с Кингом..

Не будет. Она не считает это нужным просто потому, что те, кто ей важен, и так ей верят. А те, кто не важен... Пусть думают, что хотят.
Чаруська,
Цитата (Чаруська)
Я уже не столько "романтИка" жду между Беллой и Дракулой, сколько когда он начнет демонстрировать СВОИ "оральные качества", когда именно она прикончит снайпера. А я в этом не сомневаюсь, что это будет именно Белла.

Вот как я все уже с ног на голову перевернула biggrin В фанфике по Саге уже не ждут любви между героями Саги)))) Всё будет. Вот только противостояние Беллы со снайпером будет не таким стремительным. Это будет целая история.
Цитата (Чаруська)
А на счет романтизьму между этими двумя... неромантиками, так я даже пока не представляю, на чем он должен завязаться...

Ох, тем же и интереснее smile Буду рада узнать, получится ли у меня в итоге свести их, таких разных, так, чтобы это в итоге всем показалось совершенно естественным.
Лисёнок3467,
Цитата (Лисёнок3467)
И когда он поймет, что она не подстилка Кинга, я требую, чтоб он извинился!" Осел.

В свое время он обязательно извинится. Эдвард умеет признавать свои ошибки.
marina2012,
Цитата (marina2012)
Появление Деметрия " Феодосракиса" biggrin неожиданно,но вероятно это как то повлияет на службу Беллы,ведь если она с ним переговорит о Аише и о том случае с Мехди,то дело сдвинется с мертвой точки.

Скоро узнаем. Они обязательно поговорят. И Белла много интересного для себя узнает.
Цитата (marina2012)
Эл Ти наверни ка прав окажется на счет Йорика?

К сожалению, да. Этому ружью скоро суждено выстрелить.
ZharKo,
Цитата (ZharKo)
Блин, ну почему у Беллы все ни как у людей?

Потому что это Белла biggrin
Цитата (ZharKo)
Ну Каллена можно понять - он нашел "подтверждение" своей классификации и может теперь оставит на время Беллу в покое

Ну в общем да. Теперь он решил, что все про нее понял. И это было ему неприятно. Ведь в какой-то момент он правда поверил, что Белла не такая, как остальные. Поэтому он так и взъярился в итоге - от очередного разочарования в окружающей действительности.
терминатор,
Цитата (терминатор)
было бы очень хорошо ,если пояснения были в том же моменте, где применяется поясняемое слово .

Я в свое время так и делала. Но это сильно разрывало текст. Поэтому решила делать все сноски внизу с циферками. Но если так неудобно, можно и к старой модели вернуться.
Ади,
Цитата (Ади)
надеюсь Феодосракис не зря приехал, возможно и внесет свой вклад в решение вопроса со снайпером

Ну, он именно для этого и приехал smile
Цитата (Ади)
И для Беллы все хорошо складывается, хотя на первый взгляд так и не кажется. Ну вот не служила бы она у Кинга, кто бы девушке помог?

Именно. У Беллы вообще все в жизни так - когда кажется, что жизнь ее больно бьет, на самом деле она ее подталкивает вперед smile Она вовсе не так неудачлива, как может показаться))) Никто другой не сумел заслужить уважение Альфы "Оборотней", а Белла смогла. И с Двуликой подружилась. На самом деле всегда человек, с которым больше всего было проблем, часто потом оказывается с огромным опытом и становится в итоге успешным.
Кейт),
Цитата (Кейт))
а Эд просто ревнует,но пока не понимает этого

Ну, я бы все-таки так не сказала. Он сейчас злится не из-за ревности, а из-за разочарования в людях. Он практически поверил уже в то, что Белла не такая, как другие. А она как он решил, оказалась такой же вертихвосткой. Эдвард верит в худшее, но втайне все же надеется на лучшее. И в итоге опять разочаровывается.

Добавлено (04.09.2013, 13:29)
---------------------------------------------
Помогите автору smile У меня очень много ответов на ваши комментарии, но они не помещаются в одно сообщение smile Оставьте коммент, пожалуйста, и я смогу продолжить)

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 03.09.2013, 21:35

FillaДата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 700
Twilight Saga

MaryKent продолжай любимый автор wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены