[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус: Offline

За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya smile Она просто талантище happy

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст
Размер: Макси
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Статус: В процессе.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте smile Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике happy

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии smile

Жмем на спойлер smile

Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!

Замечательное видео Anaitis

Мои Читатели (если кого-то случайно забыла cry , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-35).doc

Пролог.
Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven

Глава 1.
Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne

Эммет и рекрутер от meagle:

Глава 2.
Глава 3.
Фотография на стене при входе в депо от javoronok25

Глава 4.
Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 smile Виктория и Джеймс

Глава 5.
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle:

Глава 12.
Бонус об Эдварде
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Бонус об Эдварде №2
Глава 18.
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle

Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven:

Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Глава 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1 - NEW
Глава 37. Часть 2 - NEW
Глава 37. Часть 3 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54

ZharKoДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:49 | Сообщение # 641
Twilight Saga

Блин, ну почему у Беллы все ни как у людей? Сначала это предвзятое отношение лейтенанта, теперь еще и Кинг со своими притязаниями! И самое главное - все ведь верят! да еще Роуз с этими презервативами. Ну Каллена можно понять - он нашел "подтверждение" своей классификации и может теперь оставит на время Беллу в покое. Но вот Кинг наверняка "окрыленный" своей уступкой для девушки пойдет в наступление. Жду следующей главы!

терминаторДата: Понедельник, 01.07.2013, 13:57 | Сообщение # 642
Twilight Saga

Уважение Белла потеряла dry
зато хоть какая-то выгода есть
она может теперь хоть как-то управлять "скунсом" biggrin
спасибо happy
Пы.Сы.было бы очень хорошо ,если пояснения были в том же моменте, где применяется поясняемое слово .

АдиДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:07 | Сообщение # 643
Twilight Saga

MaryKent, большое спасибо за главу, да ещё и за такую большую. Безумно интересно и непредсказуемо! Ну чтож, надеюсь Феодосракис не зря приехал, возможно и внесет свой вклад в решение вопроса со снайпером. И для Беллы все хорошо складывается, хотя на первый взгляд так и не кажется. Ну вот не служила бы она у Кинга, кто бы девушке помог? да и продолжала бы она дальше читать газеты на пушту, а так уже и лейтенант, да и не только он знают об этом. Ну а то, что могие дамают о Белле сейчас как о любовнице Кинга..., ну чтож тем сильнее зауважают, когда узнают правду.
Цитата
И рад, что все, наконец, прояснилось, рядовой Свон.
ну вот и у Эдварда одной головной болью меньше biggrin , ну пусть отдохнет немного ПОКА wink
MaryKent,вдохновения тебе, сил и побольше свободного времени для творчества. Всегда очень рада твоим оповещениям о новой главе.

Кейт)Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:28 | Сообщение # 644
Eclipse

огромное спасибо за главу happy
а Эд просто ревнует,но пока не понимает этого.А девчонка много полезной информации слила,теперь
движуха начнется
Белла герой

silencenaoborotДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:08 | Сообщение # 645
Twilight

Ого,думаю девочка которую нашли еще сыграет свою роль на базе.Интересно про неё будет узнать поподробнее.
Кинг начинает дичать от воздержания.Даже боюсь предположить, что будет в этом плане дальше.Но он конечно подло с Беллой поступил.Перед сослуживцами очень неудобно.Самое главное он навряд ли хотел её как-то очернить в глазах других.Он просто не думает чем это может обернуться для еще совсем молодой девушки.Так и в работе скорее всего.Вот хочу и все,остальное по барабану.Это рано или поздно обернется бедой.Однозначно.
Белла...хм)Её непосредственность,милота и т.д очаровывают читателя,но если бы она была со мной в одном коллективе,я не знаю даже как бы к ней отнеслась.Уж слишком её много,везде и всюду лезет.Она очень амбициозна и как говорят широкая душа.Всем помочь,что-то нужно делать,шило в одном месте.С одной стороны это хорошо,такие люди добиваются поставленной цели почти всегда.Но её характер может навредить ей самой.Вон,недавний бой в док-во этого,хорошо,что ей повезло.
Наш всеми любимый лейтенант как всегда рвет и мечит.Мне кажется иногда,что ему удобнее и проще считать Беллу вертихвосткой,так он освобождается от многих вопросов в голове.Ну он же не глупый.Далеко не глупый.И прекрасно знает каков Кинг кадр.И видя обстоятельства с девочкой,которая попала в беду и сначала пообещали помощь,а потом почти отняли надежду,с переводом на другую должность молодую девушку,которая включает в себя тесный контакт с Ройсом Кингом,уход Розали от него же,мог бы сложить 2+2 и не ставить бирку на человека.Эдвард просто хотел поскорее разгадать загадку по имени Белла Свон и уже не париться на счет этого особо.Но его преждевременным решением с этой задачей он хорошо поднасрал человеку в душу.Пусть Белла пока не поняла особо ничего,но почувствовала уже перемену в отношении к ней.
Бедолага,нелегко ей придется.

Сообщение отредактировал silencenaoborot - Понедельник, 01.07.2013, 18:10

ValerianneДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:50 | Сообщение # 646

Машенька,
можно я немного покритикую?
Добавь немножко эмоций Белле, ну уж очень она выходит замороженная... я понимаю, что она снайпер - а спокойствие тут - первое дело, но очень уж она рассудочна и прохладна. Каллен такой... он мне так нравится, он такой на нерве весь... он кажется в нее влюблен, а ей вообще все по фиг... cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

MaryKentДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:16 | Сообщение # 647
♦Always Faithful♦

Спасибо огромное всем за комментарии smile Скоро всем обязательно отвечу happy

Valerianne,
Цитата (Valerianne)
можно я немного покритикую?

Конечно, можно, а как же. Зря я что ли тебе заявку подавала biggrin
Цитата (Valerianne)
Добавь немножко эмоций Белле, ну уж очень она выходит замороженная... я понимаю, что она снайпер - а спокойствие тут - первое дело, но очень уж она рассудочна и прохладна.

Понимаю, почему возникло ощущение, что ей пофиг. Потому что на данный момент ей действительно стало пофиг, у нее руки опустились, и она стала рассматривать свою жизнь как бы со стороны. В этом-то вся и проблема. Ее план по быстрому внедрению в стрелковый взвод провалился, единственный лейтенант, с которым у нее есть хотя бы какой-то контакт (с Брэдли и Джейкобсом она даже не говорила ни разу) постоянно ее шугает, все вокруг считают ее шлюхой, Кинг бросает страстные взгляды и никаких тенденций к изменению ситуации не наблюдается. От этого у нее и развилась апатия. Так что ей правда стало все равно. Все равно, что о ней думают, все равно, что говорит и думает Каллен. Разве что на афганскую девочку ей не наплевать и ради нее она стала что-то делать.
А так она просто плывет по течению и ждет, куда ее вынесет. Но это временно. Ей ведь всегда нужен стимул, чтобы встряхнуться (как смерть Бри в свое время или как грабитель в Вирджинии). А без стимула - да, она становится вялой и чувствует себя бесполезной. И стимул этот у нее скоро будет. Да и девочка еще не спасена.
Вероятно, я плохо прописала такое ее состояние. Постараюсь в следующей главе внести ясность, тем более что там это должно было прозвучать более явно.

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 01.07.2013, 20:20

batamiДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:46 | Сообщение # 648
Breaking Dawn

MaryKent, и я продолжаю быть в восхищении!!!
Действие набирает обороты,что же будет дальше...и еще мнеинтересно...Как разрешится ситуация Кинг-Белла....

В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)

ochenOSobennayaДата: Вторник, 02.07.2013, 16:23 | Сообщение # 649
Breaking Dawn

MaryKent, спасибо вам за ппроду! Я надеялась Каллен будет...злее что ли? Ну да ладно! Кинг думает что он гений? Что ж надеюсь Белла не будет его недооценивать, иначе все может плачевно кончиться, хотя в плачевный конец может вмешаться эл ти Каллен на сверкающем хамви и спасти нашу деву из беды! biggrin
Прекрасное произведение!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

in_ruДата: Среда, 03.07.2013, 01:21 | Сообщение # 650
Breaking Dawn

Большое спасибо за главу и за уведомления, что не забываете. Каллен конечно с..ка еще та, но винить его не могу, поскольку это издержки профессии. Сама всегда сперва вижу в людях только плохое. Но как правило первое впечатление всегда правильное, а свое Каллен надежно и уверенно пока скрывает, полагаю даже от себя самого.. Увидим что бедет :-)

Post tenebras lux

HELLIДата: Среда, 03.07.2013, 04:13 | Сообщение # 651
Twilight Saga

Спасибо за 31-ю главу! smile
С чувством глубокого удовлетворения узнала, что Белла полезла читать записки Эдварда не просто из любопытства, а по необходимости, чтобы ликвидировать беспорядок, возникший по ее вине. Записки эти прочла вместе с Беллой с большим интересом, который у меня тоже заслонил чувство стыда от чтения чужих писем. biggrin
Но младшую дочь из школы забрал. Хотя та была там лучшей ученицей. Считает, что образование женщинам не нужно. Сказал мне, когда я спросил его об этом: «Образование делает их развратными». Вместо этого выдал ее замуж. В четырнадцать лет. За своего подчиненного втрое старше нее.
А вот тут совсем не смешно. dry Страшненько делается от этого менталитета. А девочка, возможно, старалась, гордилась своими успехами, может, даже мечтать начала о чем-то большем, чем удачное замужество…
«Рядовой Изабелла Свон – мое наказание за несдержанность. Если бы в тот день я просто прошел мимо, ее бы здесь не было».
Ох и торопыга по части выводов наш лейтенант… smile Но сочувствую ему – именно потому, что он добросовестно служит, не закрывает глаза на проступки подчиненных и их проблемы, которые плохо аукнутся в боевой обстановке (я про перевод Элис и ситуацию с Йорком), его взвод выглядит неблагополучным по сравнению с другими. Уверена, что в других взводах подобные же проблемы, только там взводные не такие ответственные. dry
Розали, конечно, змеища со своей коробкой, понимает, что даже если Белла высыплет все эти презервативы на глазах у казармы в мусорку, дым, который без огня якобы никогда не бывает, повалит столбом… angry
Белле, несмотря на штиль по части продвижения в стрелки, все-таки везет – я имею в виду ее перевод-допрос Айши. Повезло, что представился случай показать свою полезность как переводчика с пушту, и повезло, что тестировал ее такой человек, как Амун. wink Действительно, ведь мог завалить одной левой. Амун вообще что-то необычное – ведь этот человек тоже по-своему воюет с талибами, терпит побои и издевательства, доказывая, что мусульманин и талиб – это совсем не одно и тоже. И, возможно, он своей войной достигает не меньших результатов, чем американцы – своим оружием. wink

и он готов умереть за это, как за призывы к миру был убит в Йемене его дед.
Здесь Амун говорит о каких-то реальных политических событиях в Йемене?

Спасибо за фотографию F-15E «Страйк Игл» - красивая машина, манула tongue и видео пыльной бури – впечатляет wacko .

Если бы Каллен сейчас был здесь, она бы высказала ему все, что она о нем думает!
Яркая иллюстрация идеи, что надо бояться исполнения своих желаний. biggrin
Ей тут же вспомнились страшилки Джареда Кэмерона про джиннов, которые исполняют желания людей, но так, что те потом сами этому не рады.
У джиннов сегодня удачный день… dry

- Да, сэр. Чтобы потом отдать, – сказала Белла, жалея, что не оставила блокнот в туалете, чтобы кто-то, не глядя, использовал его вместо туалетной бумаги.
Желание Беллы оЧЧень понятно. biggrin Но в целом она отделалась очень неплохо... smile

С видом очень сердитого манула (6) он принялся собирать по частям свои записки.
Несколько раз видела в зоопарках манулов, и они мне очень нравятся. Симпатичнейшие ребята. tongue Когда сердятся, то, наверное, становятся совсем неотразимыми (говорю без всякой иронии, все кошачьи очень выразительны и характерны в гневе). И к лейтенанту-манулу Каллену это тоже относится. wink smile

И в очередной раз убедилась, что злые джинны где-то рядом, когда их руки одновременно потянулись к лежащей на земле фотографии.
Джинны этой специализации всегда наготове, и далеко к северу от Афганистана тоже. dry

Теперь этот щенок запишет меня в Ку-клукс-клан! Чертова толерантность! Из-за нее теперь никто не знает Киплинга!
Очень поддерживаю шипение лейтенанта Каллена. Толерантность – штука хорошая, но только тогда, когда применяется с умом и с пониманием, что могут означать слова того или иного писателя. wink

- А вы считаете, сэр, что в армии должны служить только те, кто пьет, курит, ругается матом и рыгает в шести тональностях? – не сдержалась Белла. – Как эти умения влияют на боеспособность?
Очень хорошо Белла отбрила Эдварда. Боюсь, что по существу на ее слова возразить нечего. smile

- Капитан Деметрий Феодоракис, – представился гость, улыбнувшись с той самой подчеркнутой ледяной вежливостью, от которой у Беллы в комнате для допросов все время дрожали поджилки.
Похоже, что на том маскараде капитан сошел бы за вампира и без всякого костюма… dry

- Показывайте дорогу, лейтенант, – сказал следователь, повернувшись к Каллену. – На вашей базе я почувствовал себя Тесеем, попавшим в лабиринт Минотавра.
- Чувствовать себя здесь Тесеем не страшно, – усмехнулся Каллен. – Страшно чувствовать себя Минотавром.

Ух, глубокомысленно начали беседу Эдвард с г. Феодоракисом. Ну, если лейтенант Минотавр, то Деметрий тоже кого-то мифологического напоминает. biggrin Авось, беседа будет плодотворной. Они, по-моему, в плане интеллекта в чем-то сходны. И хоть не слишком мне симпатичен этот господин главный ловчий, и шуточка сержанта Орлова улыбнула, но он, похоже, умен, и хочу надеяться, что его вмешательство в дело о снайпере пойдет на пользу тем из героев, которые наши люди. smile И, наверное, лейтенант получит кое-какую новую информацию о рядовом Свон… surprised

где стоял его стол и аквариум с маленькой черепашкой, которую он подобрал в долине реки Гильменд и назвал ее Тортилла по совету сержанта Орлова.
Благодаря сержанту Орлову в американской жизни появляются крупинки чего-то родного. smile А Гаррет, похоже, очень любит животных…

- Решение принято, рядовой Свон, – произнес со вздохом Гаррет. Он как будто понимал, зачем капитан Кинг добился перевода Беллы на должность административного служащего. Но ничего не мог с этим поделать.
Да конечно понял! И, наверное, сочувствовал. А Кинг вон как развернул боевые действия. И действует довольно хитро… angry
Чувствуя себя купленной для утех рабыней, Белла принялась
В какой-то мере так оно и есть… Даже не будучи рабыней, очень противно быть в такой ситуации. sad

Даже в спартанских условиях военной базы Кингу удалось сделать из своего штаба практически Овальный кабинет.
Свои мечты мы всегда носим с собой… dry

Через несколько дней ее службы у Кинга к ней вместе подошли Эммет и Джейк, и Блэк спросил с очень серьезным видом:
- Проблемы есть?

Ох, да где же такие ребята водятся? Неужели надо на морпеховскую базу в Афганистане пробираться? sad *Шутка biggrin * А если серьезно – повезло Белле необычайно с Эмметом и Джейком. И, кстати, Джейк тоже уже в друзьях ходит, если, несмотря на эти слухи, не верит им и готов от Кинга защищать? wink

По лицу лейтенанта Белла поняла, что он всерьез обвиняет ее во лжи. Неужели он считает ее настолько тупой, чтобы врать о владении пушту на глазах у переводчика? Шовинизм делает идиотами даже самых умных людей.
Вот тут Эдвард как-то действительно того… Чтобы так врать, надо быть не просто глупой, а клинически слабоумной. Видимо, действительно от антипатии к Белле интеллект дал сбой по фазе. biggrin

- Кто вам сказал, что она все это не выдумала? – сердито осведомился Кинг. – Или вы, лейтенант, уже забыли ту идиотку, которая сама отрубила себе пальцы, чтобы свалить все на талибов и получить от нас вид на жительство?
Кинг ведет себя так, что не могу отделаться от мысли, что он все-таки на жалованьи у талибов. *Помню пояснение, что это не так* Хотя глупость, пусть и совершенно искренняя, может быть хуже предательства. Истинно сказано, что безмыслие аморально (С). И он, похоже, не понимает, что они на войне, что лучше, перестраховавшись, нарваться еще на одну охотницу за видом на жительство, чем недостраховавшись не заметить вражескую операцию… dry
И страшно за девушку – вернуть ее отцу все равно, что расстрелять, ей не простят побег от «сейфуллистов». Ирония судьбы – порочность Кинга и презрение Эдварда к «фаворитке» помогли если не спасти девушку, то хотя бы отсрочить ее гибель.

- Каллен и вас убедил, что местные заодно с талибами? – усмехнулся Кинг. – Он просто не в своем уме.
Руки опускаются от такого идиотизма. Вот сержант Орлов, лейтенант Каллен (и многие другие, наверное) знают, что один из полицейских открыто признался в симпатиях к талибам, а капитан знать не ведает…

Вот вы мне скажите, рядовой Свон, человек, у которого талибы убили всю семью, будет с ними сотрудничать?
Будет – если это человек определенного типа. Если его больше злит гибель черепашек, чем собственной семьи. Или если с его т.з., как у того полицейского, с талибами аллах, то гибель жены и дочери можно считать божьей волей, и нечего на нее роптать. Или если для него женщины что-то вроде домашних животных. И вообще - припомнились читанные в воспоминаниях репрессированных людей истории о таких же, как они репрессированных, которые не считали произошедшие с ними несправедливостью, а просто издержками усиления классовой борьбы и не возмущались своим арестом. А может, и другие есть причины, но это точно может быть, и Кинг в своем стремлении видеть вокруг только приятное спокойствие очень плохо может кончить… Может даже так, как в каноне? wink *Вопрос риторический, понятно, что интереснее о судьбе Кинга будет узнать из самого фика*. smile

Очень жду проду – как пройдет визит в Хазар-Джофт? И что накопает г. Феодоракис, и как пройдет его разговор с Беллой?

megДата: Среда, 03.07.2013, 09:11 | Сообщение # 652
Twilight Saga

Огромное спасибо! Мне снова не хватает слов написать, от чего именно я в таком восторге. Маша - ты гений в том, как ты ведешь эмоциональную составляющую. Ведь такое уже было: эмоции более-менее приглушенные, рутина, действие неторопливое. А потом ты снова нас взорвешь. Очень легко нагнетать обстановку. И совсем по-другому и, вместе с тем, гораздо достоверней выглядит вот такое затишье. Ведь человек не может находиться в напряжении бесконечно. Но больше всего я восхищаюсь тем, что даже это затишье в действии читаешь взахлеб, нервно поглядывая на стремительно уходящий вниз курсор - неужели глава уже заканчивается?
Маша, от всей души - доброго тебе здоровья и свободного времени.

ValerianneДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:25 | Сообщение # 653

Цитата (MaryKent)
...изменению ситуации не наблюдается. От этого у нее и развилась апатия. Так что ей правда стало все равно. Все равно, что о ней думают, все равно, что говорит и думает Каллен. Разве что на афганскую девочку ей не наплевать и ради нее она стала что-то делать.
А так она просто плывет по течению и ждет, куда ее вынесет.

Конечно изменений и не будет... если их не создать - но почему девочка, которая не боялась выйти на драку с Викторией, боится дать понять Кингу, что его покушения беспочвенны, и отстоять свою репутацию в глазах сослуживцев, и главное - почему ей так безразличен Эдвард?? cry
Цитата (MaryKent)
Вероятно, я плохо прописала такое ее состояние. Постараюсь в следующей главе внести ясность, тем более что там это должно было прозвучать более явно.

Я думаю... ты ничего плохо не прописала, но такому состоянию должна быть причина... что это? Защита психики от постоянного стресса?

Добавлено (14.07.2013, 12:25)
---------------------------------------------
Назрел вопрос - где прода? Где автор??? Его захватил ненасытный реал?? Маша, вернись в виртуальную жизнь! Тут некоторые скучают... cry

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

AngelusMortis666Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:33 | Сообщение # 654
New Moon

Супер! Мне жутко нравится! biggrin Читаю на одном дыхании. Меня в ПЧ.

deathofLoveДата: Среда, 17.07.2013, 14:21 | Сообщение # 655
New Moon

Ваша произведение,мне очень нравится(я восторге от него)Так,что принимайте в ПЧ...
Ps:когда выйдет новая глава?(если не секрет,конечно)

MaryKentДата: Четверг, 18.07.2013, 01:04 | Сообщение # 656
♦Always Faithful♦

Valerianne, автор ни в коем случае не пропал!!! Более того, у автора случился внезапный отпуск, который я и посвятила написанию новой главы. Она уже практически готова и скоро будет. Как только отправлю главу бете, сразу отвечу на все комментарии happy Очень по всем соскучилась... Но история набирает обороты, читать для написания глав приходится все больше, так что я немножко подтормаживаю, но иду к вам smile
Всем спасибо за как всегда потрясающие комментарии smile Скоро буду!!!

HELLIДата: Четверг, 18.07.2013, 14:28 | Сообщение # 657
Twilight Saga

Цитата (MaryKent)
автор ни в коем случае не пропал!!! Более того, у автора случился внезапный отпуск, который я и посвятила написанию новой главы. Она уже практически готова и скоро будет.

Спасибо! smile Я тоже соскучилась по героям и очень жду встречи. tongue Надеюсь, что помимо работы над судьбой героев вам удасться еще и отдохнуть в отпуске. wink

Alice♥AliceДата: Четверг, 18.07.2013, 15:27 | Сообщение # 658
Twilight Saga

Ура. Я таки наконец добралась сюда)
Впечатлений море, ну начнем по порядку.
Белла, потрясающая просто. Вы так умело прописали её характер, всегда оказывается в самой гуще событий. Как на мой взгляд Вы так умело её "слепили". По поводу её повышения, худо ей там, так как понимаю когда хочешь движения в работе, хочешь делать что-то реальное а тебя приковывают к стулу. Все же надеюсь что повторится её первый бой. Что касается первого, и настоящего боя. Молодец, чуть труханула, ну так и мы бы труханули. Кинг урод, полный, такого поискать надо. Я думаю и надеюсь его скоро уберут с командования, а то приносит тока беды.
Роуз жалко, потерять своего ухажера, при её надменности и чрезмерной любви к себе, это потеря потерь. Особенно когда ухажера отбивает такая серая мышка как Белла Свон, хотя той он и не нужен, но её особо никто не слышат и не верит, почти никто. И мне кажется слухи распускает Роузи.
Эдвард, ох, заверните мне его и вышлите по почте, я все сказала.
Жду продолжения, так как интересно что же все таки будет дальше с этой девочкой, и жду дальше продолжения рассказа про жизнь рядового морской пехоты Изабеллы Свон.

И благодаря нашему сайте(а точнее группе) ну и конечно создателям фильма, мы можем лицезреть вот такие фоточки)

Сообщение отредактировал Alice♥Alice - Четверг, 18.07.2013, 15:29

marina2012Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:22 | Сообщение # 659
Eclipse

Скоро будет продолжение!!!Мария, вы нас обрадовали!

терминаторДата: Четверг, 18.07.2013, 23:28 | Сообщение # 660
Twilight Saga

С нетерпением ждем happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены