|
Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
| За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya Она просто талантище
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст Размер: Макси Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Статус: В процессе. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии
Жмем на спойлер
Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!
Замечательное видео Anaitis
Мои Читатели (если кого-то случайно забыла , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-35).doc
Пролог. Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven Глава 1. Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne Эммет и рекрутер от meagle: Глава 2. Глава 3. Фотография на стене при входе в депо от javoronok25 Глава 4. Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 Виктория и Джеймс Глава 5. Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет): US Marines - I got a girl in a Mississippi Town Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle: Глава 12. Бонус об Эдварде Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Бонус об Эдварде №2 Глава 18. Глава 19. Часть 1 Песни к Главе 19: Status Quo - In The Army Now USMC Running Cadence - Everywhere We Go John Lennon — Mind Games Глава 19. Часть 2 Глава 19. Часть 3 Глава 20. Часть 1 Бонус об Эдварде №3 Глава 20. Часть 2 Глава 21 Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle: Глава 22. Часть 1 Глава 22. Часть 2 Глава 22. Часть 3 Глава 23 Глава 24. Часть 1 Глава 24. Часть 2 Глава 25 Глава 26 Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven: Глава 27 Глава 28. Часть 1 Глава 28. Часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31. Часть 1 Глава 31. Часть 2 Глава 32 Глава 33. Часть 1 Песня к Главе 33: System of a Down - Soldier Side Глава 33. Часть 2 Глава 34. Глава 1 Глава 34. Часть 2 Глава 34. Часть 3 Глава 35. Часть 1 Глава 35. Часть 2 Глава 35. Часть 3 Глава 36. Часть 1 Глава 36. Часть 2 Бонус об Эдварде №4 Глава 37. Часть 1 - NEW Глава 37. Часть 2 - NEW Глава 37. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 |
| |
| |
| Виверна | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:32 | Сообщение # 661 |
| Ну когда же??? Когда же??? Я просто вся в нестерпении и предвкушении)))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
| |
| |
| терминатор | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:53 | Сообщение # 662 |
|
Twilight Saga
| Новостей давно нет :С
|
| |
| |
| Valerianne | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:28 | Сообщение # 663 |
| Автор пришел тут... наобещал проду, я как честная ромашка, перечитала вторую половину романа, чтоб освежить в памяти - и что? Семперфиделисная жажда только усилилась, а утолить ее по-прежнему - нечем. Пошла перечитывать по новой... в 7 раз...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 28.07.2013, 16:43 |
| |
| |
| zvezda5967 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:27 | Сообщение # 664 |
|
Breaking Dawn
| Да, печалька выходит!!!
|
| |
| |
| MaryKent | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:47 | Сообщение # 665 |
|
♦Always Faithful♦
| Все будет! Так мало времени, что в каждую свободную минуту писала главу и пропала с горизонта Но глава уже написана и отправлена к бете! Потерпите чуть-чуть
|
| |
| |
| терминатор | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:36 | Сообщение # 666 |
|
Twilight Saga
|
|
| |
| |
| medikkosm | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:54 | Сообщение # 667 |
|
Eclipse
| Вот неделя,другая проходит...
|
| |
| |
| AngelusMortis666 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:40 | Сообщение # 668 |
|
New Moon
| Ох, надеюсь глава выйдет в ближайшее время.
|
| |
| |
| rar | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:46 | Сообщение # 669 |
|
New Moon
| Когда же продолжение?
|
| |
| |
| marina2012 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:23 | Сообщение # 670 |
|
Eclipse
| эх,а главы всё нет.....
|
| |
| |
| MaryKent | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:26 | Сообщение # 671 |
|
♦Always Faithful♦
| Дорогие читатели, простите, что заставила вас ждать так долго... Но глава наконец на сайте Приятного прочтения! С нетерпением жду ваших комментариев, на которые я обязательно отвечу
|
| |
| |
| Ilsiya | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:03 | Сообщение # 672 |
|
New Moon
| Ура! осталось только скопировать на ридер и наслаждаться И я убежала) Борец за справедливость Свон, следователь с его сверх-супер-дедуктивностью, вечный скептик Дракула, оно и понятно, Свон вечно предстает перед ним котенком, путающимся под ногами, привлекающим к себе внимание и отвлекающим от дел насущных, глубоко принципиальный снайпер, что меня тронуло весьма, Мехди, который, несмотря на присущую афганцам диковатость, куда воспитаннее американцев, выросших в цивилизованных условиях. Афганцы мне ближе даже ближе некоторых американцев в этом фф, я выросла рядом с мусульманами. И, в конце концов, чокнутые военные, что Свон, что Каллен: оба лезут в самую гущу событий, если первая не только избавляется от поклонника и даже, возможно, от шлейфа зловония слухов за собой, но еще и достигает свою главную цель- участвовать в военных действиях, то Каллен до мозга костей военный, простой мужик, скучающий и терпящий тех, кто сверху. Вот еще что: конечно, многие мусульмане уважают женщин и детей и берегут их, но тут конкретно 2 человека. И вот я думаю: 2 или 1? Вот так, включив наушники на всю мощь, оставила свой небольшой и порядком обрывистый анализ о главе, упомянув наиболее впечатлившие меня моменты. Я так понимаю, что все, что было раньше, было в какой-то степени превью будущим событиям, становится только интереснее и интереснее. Спасибо, жду с нетерпением новую главу
Сообщение отредактировал Ilsiya - Четверг, 01.08.2013, 22:25 |
| |
| |
| medikkosm | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:45 | Сообщение # 673 |
|
Eclipse
| Мария, спасибо за новую главу.Как всегда, хочется перечитывать и перечитывать, чтобы послевкусие подольше сохранялось. Вот уже и Эдвард начинает задумываться о Белле,спасибо следователю,он ему глаза приоткроет
|
| |
| |
| Виверна | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:52 | Сообщение # 674 |
| О да! О да! Личное сообщение с объявлением о новой главе!! Сегодня очень хороший день! Добавлено (31.07.2013, 20:52) --------------------------------------------- Прекрасная глава! Такие живые образы, что у меня даже слов нет... Очень понятна позиция Беллы, когда она отмалчивается на оскорбления, хотя я ей очень сочувствую, сама прошла через такое, тоже молчала, потому что с пеной у рта доказывать идиотам, что ты ни с кем не спишь - гиблое дело... С подачи Орлова читаю фамилию Деметрия исключительно, как Феодосракис))) Но хороший мужик, умный, мне он нравится, даже несмотря на то что позер.
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
| |
| |
| Valerianne | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:16 | Сообщение # 675 |
| Цитата (MaryKent) С нетерпением жду ваших комментариев, У нас вместо комментариев только падающие в обморок опоссумы... Вообще, очень жалею, что читаю фан-фик так по главно... если бы было сразу все, то у меня была бы клиническая смерть от щастья. Автор, так замечательно. И Феодоракис - такой здоровский ( почему то, я его стала воспринимать в образе Шерлока в изображении Камбербетча), уж прости такой читательский финт. Машенька, просто здорово... а главное, у Би теперь все 146% на то, чтоб стать снайпером. Ты - гения.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
| |
| |
| Чаруська | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:06 | Сообщение # 676 |
|
du hast mich
| Джуба - Мехди? Практически влюбилась в Феодоракиса И пожалела Беллу - неумываку Машуль, спасибо за твоих героев!
ККС
|
| |
| |
| meg | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:12 | Сообщение # 677 |
|
Twilight Saga
| Спасибо! Как потрясающе прописаны все характеры. Даже этот мальчишка - младший брат и его дед. Я уж молчу о Феодоракисе и участниках чаепития. И эти коварные семена сомнения насчет Беллы. Кто бы мог подумать, откуда они прилетят! Мария, побольше свободного времени и вдохновения!
|
| |
| |
| Opiym | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:50 | Сообщение # 678 |
|
Breaking Dawn
| Интересно чтоже придумает Белла для отпугивания Кинга :-) А этот следователь не так прост как кажется, сколько же у него скрытых талантов. Ведь как мастерски он вычеслил ученика Джубы. Когда уже Кален станет серьезно воспринимать Беллу, ну конечно же не как снайпера но и не так как "девченка которая постоянно крутится под ногами и мешает". Спасибо большое за проду и за оповещение :-)
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:36 | Сообщение # 679 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за столь долгожданную главу! Размышления следователя о Белле весьма интересны. Он наверное единственный кто воспринимает девушку всерьез. Может общение с ним изменит точку зрения лейтенанта о рядовом Свон?
|
| |
| |
| Filla | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:42 | Сообщение # 680 |
|
Twilight Saga
| MaryKent спасибо за продолжение! Красиво описала ситуацию с Джубой, супер! Жду с нетерпением как Белла будет отпугивать Кинга, ходить свинюшкой - блииииииин это так наверно трудно, но ради такого дела можно конечно, интересна реакция Эда на ее эксперименты! А когда уже Белла с Эдвардом "столкнется" в романтическом смысле, я понимаю, что они "суровые воины", но вот Эллис и Джас нашли жевремя... И конечно хочется проды! Очень!
|
| |
| |