Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
| За чудесную обложку огромное спасибо sofishunya Она просто талантище
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст Размер: Макси Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Статус: В процессе. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на другом сайте Но буду рада, если и здесь он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Благодаря таланту sofishunya, мы можем увидеть всех героев и прочитать их краткие биографии
Жмем на спойлер
Потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок!!! Это настоящая экранизация!
Замечательное видео Anaitis
Мои Читатели (если кого-то случайно забыла , простите и сообщите, пожалуйста; если не хотите получать уведомления, тоже пожалуйста, сообщите в ЛС):
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-35).doc
Пролог. Замечательная иллюстрация к Прологу от Seven Глава 1. Отличная иллюстрация к Главе 1 от Seven и Valerianne Эммет и рекрутер от meagle: Глава 2. Глава 3. Фотография на стене при входе в депо от javoronok25 Глава 4. Потрясающая иллюстрация к Главе 4 от javoronok25 Виктория и Джеймс Глава 5. Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет): US Marines - I got a girl in a Mississippi Town Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Белла стреляет из винтовки в Главе 11 от талантливой meagle: Глава 12. Бонус об Эдварде Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Бонус об Эдварде №2 Глава 18. Глава 19. Часть 1 Песни к Главе 19: Status Quo - In The Army Now USMC Running Cadence - Everywhere We Go John Lennon — Mind Games Глава 19. Часть 2 Глава 19. Часть 3 Глава 20. Часть 1 Бонус об Эдварде №3 Глава 20. Часть 2 Глава 21 Замечательная иллюстрация к 21 главе от meagle Вручение эмблемы корпуса - Белла и Зафрина от meagle: Глава 22. Часть 1 Глава 22. Часть 2 Глава 22. Часть 3 Глава 23 Глава 24. Часть 1 Глава 24. Часть 2 Глава 25 Глава 26 Фото в каюте Эдварда от талантливой Seven: Глава 27 Глава 28. Часть 1 Глава 28. Часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31. Часть 1 Глава 31. Часть 2 Глава 32 Глава 33. Часть 1 Песня к Главе 33: System of a Down - Soldier Side Глава 33. Часть 2 Глава 34. Глава 1 Глава 34. Часть 2 Глава 34. Часть 3 Глава 35. Часть 1 Глава 35. Часть 2 Глава 35. Часть 3 Глава 36. Часть 1 Глава 36. Часть 2 Бонус об Эдварде №4 Глава 37. Часть 1 - NEW Глава 37. Часть 2 - NEW Глава 37. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 |
|
| |
Ilsiya | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:38 | Сообщение # 661 |
New Moon
| Доброе время суток, автор и те, кто прочитает эту запись. Мне очень нравится этот фанфик своей реалистичностью. Сильная духом, решительная, разносторонне умственно развитая Белла, ответственный, саркастичный, любящий (пока еще только свою семью) Эдвард, достаточно большое количество жизненных фактов, аналогий- все это сильно зацепило меня. Любовь и все такое- это, конечно, хорошо, но иногда фф только и строятся про это чувство, милые розовые сопли... Иногда так хочется прочитать что-то, где этого поменьше или же нет. А еще я очень люблю стандартный пейринг основной пары, другие почему-то не воспринимаю Спасибо за то, что написали и продолжаете писать. http://s017.radikal.ru/i406/1307/75/a31c3bf2640c.jpg <-- морпех Крис, кто бы мог подумать, теперь и она в теме P.S. А почему 2008 год?)
Сообщение отредактировал Ilsiya - Четверг, 25.07.2013, 19:50 |
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:32 | Сообщение # 662 |
| Ну когда же??? Когда же??? Я просто вся в нестерпении и предвкушении)))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
терминатор | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:53 | Сообщение # 663 |
Twilight Saga
| Новостей давно нет :С
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:28 | Сообщение # 664 |
| Автор пришел тут... наобещал проду, я как честная ромашка, перечитала вторую половину романа, чтоб освежить в памяти - и что? Семперфиделисная жажда только усилилась, а утолить ее по-прежнему - нечем. Пошла перечитывать по новой... в 7 раз...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 28.07.2013, 16:43 |
|
| |
zvezda5967 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:27 | Сообщение # 665 |
Breaking Dawn
| Да, печалька выходит!!!
|
|
| |
MaryKent | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:47 | Сообщение # 666 |
♦Always Faithful♦
| Все будет! Так мало времени, что в каждую свободную минуту писала главу и пропала с горизонта Но глава уже написана и отправлена к бете! Потерпите чуть-чуть
|
|
| |
терминатор | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:36 | Сообщение # 667 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
medikkosm | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:54 | Сообщение # 668 |
Eclipse
| Вот неделя,другая проходит...
|
|
| |
AngelusMortis666 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:40 | Сообщение # 669 |
New Moon
| Ох, надеюсь глава выйдет в ближайшее время.
|
|
| |
rar | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:46 | Сообщение # 670 |
New Moon
| Когда же продолжение?
|
|
| |
marina2012 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:23 | Сообщение # 671 |
Eclipse
| эх,а главы всё нет.....
|
|
| |
MaryKent | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:26 | Сообщение # 672 |
♦Always Faithful♦
| Дорогие читатели, простите, что заставила вас ждать так долго... Но глава наконец на сайте Приятного прочтения! С нетерпением жду ваших комментариев, на которые я обязательно отвечу
|
|
| |
Ilsiya | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:03 | Сообщение # 673 |
New Moon
| Ура! осталось только скопировать на ридер и наслаждаться И я убежала) Борец за справедливость Свон, следователь с его сверх-супер-дедуктивностью, вечный скептик Дракула, оно и понятно, Свон вечно предстает перед ним котенком, путающимся под ногами, привлекающим к себе внимание и отвлекающим от дел насущных, глубоко принципиальный снайпер, что меня тронуло весьма, Мехди, который, несмотря на присущую афганцам диковатость, куда воспитаннее американцев, выросших в цивилизованных условиях. Афганцы мне ближе даже ближе некоторых американцев в этом фф, я выросла рядом с мусульманами. И, в конце концов, чокнутые военные, что Свон, что Каллен: оба лезут в самую гущу событий, если первая не только избавляется от поклонника и даже, возможно, от шлейфа зловония слухов за собой, но еще и достигает свою главную цель- участвовать в военных действиях, то Каллен до мозга костей военный, простой мужик, скучающий и терпящий тех, кто сверху. Вот еще что: конечно, многие мусульмане уважают женщин и детей и берегут их, но тут конкретно 2 человека. И вот я думаю: 2 или 1? Вот так, включив наушники на всю мощь, оставила свой небольшой и порядком обрывистый анализ о главе, упомянув наиболее впечатлившие меня моменты. Я так понимаю, что все, что было раньше, было в какой-то степени превью будущим событиям, становится только интереснее и интереснее. Спасибо, жду с нетерпением новую главу
Сообщение отредактировал Ilsiya - Четверг, 01.08.2013, 22:25 |
|
| |
medikkosm | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:45 | Сообщение # 674 |
Eclipse
| Мария, спасибо за новую главу.Как всегда, хочется перечитывать и перечитывать, чтобы послевкусие подольше сохранялось. Вот уже и Эдвард начинает задумываться о Белле,спасибо следователю,он ему глаза приоткроет
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:52 | Сообщение # 675 |
| О да! О да! Личное сообщение с объявлением о новой главе!! Сегодня очень хороший день! Добавлено (31.07.2013, 20:52) --------------------------------------------- Прекрасная глава! Такие живые образы, что у меня даже слов нет... Очень понятна позиция Беллы, когда она отмалчивается на оскорбления, хотя я ей очень сочувствую, сама прошла через такое, тоже молчала, потому что с пеной у рта доказывать идиотам, что ты ни с кем не спишь - гиблое дело... С подачи Орлова читаю фамилию Деметрия исключительно, как Феодосракис))) Но хороший мужик, умный, мне он нравится, даже несмотря на то что позер.
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:16 | Сообщение # 676 |
| Цитата (MaryKent) С нетерпением жду ваших комментариев, У нас вместо комментариев только падающие в обморок опоссумы... Вообще, очень жалею, что читаю фан-фик так по главно... если бы было сразу все, то у меня была бы клиническая смерть от щастья. Автор, так замечательно. И Феодоракис - такой здоровский ( почему то, я его стала воспринимать в образе Шерлока в изображении Камбербетча), уж прости такой читательский финт. Машенька, просто здорово... а главное, у Би теперь все 146% на то, чтоб стать снайпером. Ты - гения.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:06 | Сообщение # 677 |
du hast mich
| Джуба - Мехди? Практически влюбилась в Феодоракиса И пожалела Беллу - неумываку Машуль, спасибо за твоих героев!
ККС
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:12 | Сообщение # 678 |
Twilight Saga
| Спасибо! Как потрясающе прописаны все характеры. Даже этот мальчишка - младший брат и его дед. Я уж молчу о Феодоракисе и участниках чаепития. И эти коварные семена сомнения насчет Беллы. Кто бы мог подумать, откуда они прилетят! Мария, побольше свободного времени и вдохновения!
|
|
| |
Opiym | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:50 | Сообщение # 679 |
Breaking Dawn
| Интересно чтоже придумает Белла для отпугивания Кинга :-) А этот следователь не так прост как кажется, сколько же у него скрытых талантов. Ведь как мастерски он вычеслил ученика Джубы. Когда уже Кален станет серьезно воспринимать Беллу, ну конечно же не как снайпера но и не так как "девченка которая постоянно крутится под ногами и мешает". Спасибо большое за проду и за оповещение :-)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:36 | Сообщение # 680 |
Twilight Saga
| Спасибо за столь долгожданную главу! Размышления следователя о Белле весьма интересны. Он наверное единственный кто воспринимает девушку всерьез. Может общение с ним изменит точку зрения лейтенанта о рядовом Свон?
|
|
| |